王香香 - [ORBIS] 升級版極緻抗陽防曬露
很高興這次入選了URCOSME的試用品分享活動夏天快到了,防曬用量真的很大很大啊!!!這次能夠被選到真得好幸運,也省了我一筆防曬錢 :P先來看看外觀,黃綠色瓶身很有夏天的感覺,很輕巧攜帶方便,我一支手大概可以抓兩瓶瓶口孔小小的,但是因為防曬很水的關係,瓶口小反而比較不會一次不小心擠太多防曬非常稀,非常水,很好推開推開來之後是沒有顏色得但是覺得皮膚有變亮的感覺這張是素顏這張是塗過之後,感覺皮膚有變亮,粉嫩的感覺(照片好像沒有什麼差拉 XD)照片左邊是有塗過,右邊是沒有塗過的,感覺真的有變比較亮這瓶主打"保濕、清爽、防止光老化、連容易曬黑膚質的人都讚不絕口"我覺得蠻符合我偷懶的個性,因為防曬本身質地很水,在手上擠出5圓大小搓一搓就可以直接往臉上塗了。塗起來不會像安耐曬那樣乾乾的沒錯,但是不能光靠這罐來做保濕,他只能幫忙留住水分,但是無法補充水分。防曬力的部份,因為我平日是上班族,每天坐辦公室,接受日光燈照壓照還有上班通勤有一部份時間會照到太陽,臉都沒有變黑唷,而且一整天下來不會讓臉暗沉,挺適合平常素顏想防曬又想清爽的上班族。因為還沒有機會去外面多曬點太陽,到時候如果有出遊我會再補充太陽下的防曬力。一罐正品下來只有40ml,真的要拿來塗身體除非是完全沒帶身體用防曬,不然我大概只捨得拿來塗臉而已,畢竟這一罐要價快600阿!!!
Apr-23-2015 發表
王香香 - [CHANEL 香奈兒] 珍珠光感淨白防護妝前乳SPF35 / PA+++
這罐是我在機場免稅店買的,我膚色偏黃,隔離霜基本上要使用帶點紫色才可以讓幾乎看起來比較白嫩原本還在考慮要不要現在購入因為家裡隔離霜還沒用完,結果櫃姐就跟我說CHANEL下個月開始要漲價了!!這句話從我耳朵進去瞬間扎根到我腦袋裡我二話不說就買了!!一瓶要價NT$1560因為小香的價格大家都知道是非常硬的除了配合百貨公司活動以外幾乎不會有打折的空間然後他又要漲價!!!趁這次漲價前在機場趕快買下來一定比漲價後在專櫃買含稅的便宜很多。這罐每次我在逛百貨公司的時候都一定要去試用一下,但是每次都沒有買,因為我櫃子裡的隔離霜真的好多阿!! 可能是因為這罐沒有塗在臉上不會知道它原來那麼強大!!先來看看包裝吧它的包裝非常簡單,很輕很好攜帶一手可掌握的大小但是因為塑膠包裝的關係,看起來比較沒什麼質感,沒看到LOGO人家真的不會想到這是小香的產品這罐有美白效果又兼防曬係數SPF35 PA+++完全是怕黑美美的好選擇阿~~蓋子最上面還有小香LOGO,彌補了塑膠瓶的質感不足這是擠出來的樣子,質感很水很好推,有淡淡的花香味聞起來非常舒服不刺鼻擠出來這樣的量已經可以塗整張臉了(我的臉偏長所以用量其實很大)推開之後潤色很明顯而且超防水,早上試色在我手上,中間去上廁所洗手很多次到傍晚下班顏色都還在保濕度也很棒很清爽隔離霜有分塗起來是粉霧面的跟珠光面的,這罐是屬於珠光的喔非常微的微微微微珠光因為塗起來會提亮但是又看不到珠光顆粒才是厲害的地方這是下午上完全妝之後又去信義區晃一圈晚上回來的樣子,底妝我完完全全只有擦這罐沒有再上任何粉底液或蜜粉(臉頰有上一點腮紅拉(草莓奶昔色))各位大大看我的手就知道其實我皮膚暗黃很明顯,但是上過妝的臉就是有氣色的皮膚色喔~這罐我會等週年慶有活動再買,因為好用的紫色隔離霜太多了不會專一於這罐還是會給很多不同家的隔離霜機會,不過如果現在有因為皮膚偏黃在考慮購買紫色隔離霜得美美們非常推薦這罐喔~
Feb-10-2015 發表
王香香 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美極緻再生粉底精粹
當初會決定買這罐也是因為被眾網友燒到阿!!畢竟這罐真的真的不只是不便宜而已根本超貴!!真的會決定敗下來的原因除了因為被眾網友燒到以外,我是因為那天原本要買DIOR的唇膏結果我去DIOR櫃試色的時候她們櫃姐太度超差還翻我白眼,我一氣之下直接去隔壁櫃買一堆給他看!!!但其實那天蘭蔻櫃姐態度也是真的不錯,陪我們到百貨公司打烊還很有耐心的等我們決定。所以說櫃姐太度真的超級超級重要,態度不好得櫃姐真的是可以一把澆熄我心中的購物慾火好啦二話不說來看看這個貴鬆鬆的粉底液吧!包裝很有質感看起來跟精華液一樣那時候櫃姐介紹這款粉底液的時候提到他成分中有30%是她們價值9600的精華液聽完之後突然覺得她們一罐賣3800好像蠻合理的(腦波很弱)這款質地非常水潤好推勻,而且真得很保濕塗起來也很薄透上完妝皮膚會呈現很有質感的透亮感不太容易致粉刺也不太會浮妝(我本身屬於比較不會脫妝的膚質)我自己其實每天都會睡到快遲到才起床所以快速好推開的特性真的非常重要,這罐真得大大滿足了我加上我冬天皮膚非常容易乾,這罐的30%精華液的保濕效果我也看得見上完妝臉變得比較不會脫皮,而且她的香味真的讓人感覺很舒服唯一美中不足的地方就是她的壓頭設計擠出孔居然跟壓頭平行,讓我在擠出粉底液的時候會沾到旁邊的地方,常常需要清潔才行但這個是小事不會影響我愛用他的心情被我嫌到不行的壓頭這款粉底液買的時候還有附一個粉底刷,但是因為我習慣用海綿所以就沒有介紹到粉底刷了粉底液擠在手上過差不多五秒就有因為含水度高而散開的感覺使用前使用後 (照片怎麼看起來沒差XD)這款粉底液真得很推薦,有閒錢的話真的可以買原本想給他滿分但是太貴還有壓頭設計扣一顆心
Dec-25-2014 發表
王香香 - [Dior 迪奧] 癮誘豐漾俏唇蜜
我在買這支之前原本是要買DIOR的癮誘粉漾潤唇膏 SPF10結果櫃姐居然跟我說賣完了!!! 讓我大吃一驚真的這麼好用嗎?後來櫃姐幫我試了這支之後還說"很多人都直接把它拿來當護唇膏用"瞬間讓我腦波變弱就下手了其實我自己本身不是很習慣用唇蜜因為唇蜜的通病就是風吹來會黏頭髮,當然這支唇蜜也不例外。但是比較好的地方是,有的唇蜜在塗上去之後抿嘴唇,嘴唇得得會有點黏在一起的感覺,誇張的還會牽絲這隻就比較不會,也就是黏度沒有那麼高但唇蜜就是要有點黏黏的才會持久所以塗唇蜜的話我還是覺得適合在室內頭髮不會被風吹得亂飄的地方使用比較好以唇蜜來說,這隻算是很滋潤的,塗上去會涼涼的薄薄塗一層真的就是當護唇膏,而且非常持久幾乎不會掉吃完東西都依稀感覺唇上還有一層保護著,唇紋也很明顯變淡了重點是因為她沒有亮片,所以就算素顏塗也不會覺得很不自然如果塗上兩層的話就是當唇蜜用了,看起來嘴唇很水潤Q彈去PARTY或是宴會的時候很適合像我現在就是直接放在公司厚厚的塗厲害的是我中午吃完飯塗,一直到5點半下班,我的唇還是像剛塗過一樣ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的而且唇紋真得很明顯變淡了,也不會有白色唇皮屑之前我還試過洗澡後睡前敷上一層厚厚的,隔天起床唇蜜雖然有點掉了但是因為唇紋變淺的關係,我的嘴唇變得超水潤的呢~~我現在冬天都是三四天這樣塗一次,畢竟睡覺動來動去有時候還是會黏到頭髮這支一般用量算蠻省的,但是如果美女們跟我一樣拿來當護唇膏或是睡前護唇霜的話用量會非常嚇人 哈哈產品外觀使用前塗上一層塗上兩層如果之後有週年慶或特價的話會再回購
Dec-25-2014 發表
8 推/ 1.7 k 人氣