BYPHASSE 蓓昂斯
STEMCIN
SENKA 專科
SWISS Rituel
SoQ
[BYPHASSE 蓓昂斯] 無皂基沐浴乳(醫美級)
我是個很喜歡試用、好奇心很強的人 因為會有種挖寶的感覺會發掘到這瓶沐浴乳也是因為在FB看到介紹又有Kevin代言應該不會太差吧的想法下將心動化為行動買來用看看的當然一開始內心非常的掙扎畢竟它買來一瓶容量就1000 ml 深怕洗不習慣那不就浪費了沒想到洗了之後就回不去了從舊包裝洗到新包裝 就是要這瓶◆0%色素、0%皂鹼、結合溫和的活性清潔成份◆保濕、修護因子,改善肌膚肌膚缺水◆可用於3歲以上兒童、乾性肌膚、敏感及各種膚質適用◆獨特保濕配方,洗後肌膚水嫩細滑成分:檸檬酸:天然柑橘類水果提煉的檸檬酸可溫和的帶走老舊角質金縷梅:具有緊緻肌膚的功效甘油:小分子的保濕因子在溼度高的環境下具有極佳保濕效果使用方式:跟一般沐浴乳一樣。先將身體打濕,取適量於掌心或搭配沐浴巾、海綿洗淨全身,再以溫水沖淨即可功效:不含皂,可溫和清潔全身無刺激感,滋潤保濕,使用後肌膚觸感光滑,並將水份鎖在肌膚裡。沐浴乳到處都買得到也是洗澡必備的產品﹝當然,除非你用的是香皂就除外啦!﹞但每每看到新聞播出市面上某某廠牌又有無良化學添加等等的 其實對市面上的產品有點失去信心了因緣際會下看到產品介紹標榜無添加 零色素、零皂鹼、PH5.5而且瓶身上還印有西班牙醫美級產品才能掛的十字標章讓我有點心動當然好奇心的驅使下 就發揮行動力啦!這瓶的壓頭有貼心的防誤壓設計只有在某個角度時才能順利下壓按出沐浴乳其他角度則壓不下去這瓶洗完真的很舒服它沒有過多的香味 男生女生都適用因為內含甘油保濕效果好所以洗完肌膚水潤一般市面的沐浴乳都PH值比較高偏鹼性洗完會較乾燥影響肌膚酸鹼平衡因為無皂鹼 PH5.5 所以好沖淨 洗完肌膚會有咕溜的感覺 以前洗完澡會有的乾癢情況也逐漸改善了到目前為止已經用了不止一瓶了 仍然會持續使用下去
Apr-20-2016 發表
[KISSUI 新琦肌] 保濕安瓶生物纖維面膜
很高興能得到這次KISSUI新琦肌保濕安瓶生物纖維面膜的試用這是我第一次接觸這個品牌 也是第一次使用生物纖維的面膜雖然生物纖維面膜上市時間已經不短且看過的介紹也都有不錯的口碑但就是一直狠不下心買來用看看所以這次很高興有機會能試用到生物纖維面膜感受它的服貼感廢話不多說 先來看看外觀吧一盒內有3片這是試用到的是保濕型的生物纖維面膜◎ 擁有完美黃金厚度生物纖維材質,立體網狀結構,緊密超服貼,達到有效滲透吸收◎ 獨特微分子滲透技術+高機能保濕安瓶精華,補水+保水+鎖水循環保濕◎ 不添加酒精、色素、礦物油、矽靈、Paraben/MI/MCI防腐劑,溫和配方使用方法:每週使用1-3次清潔臉部肌膚後 撕開包裝取出內容物取出內容物可看到面膜被白色珍珠紙和粉紅色輔助膜保護著展開後先撕去白色珍珠紙 連同外層粉紅色輔助膜及內層生物纖維膜一起敷在臉上調整適當位置後在撕去外層粉紅色輔助膜面膜與臉部肌膚非常的服貼這是一款含有很多精華液的面膜每片42g打開包裝就可以看到內含很多精華液這是取出面膜後剩餘在包裝袋裡的精華液包裝內餘留的精華液可塗抹於身體其他部位敷大約20-25分鐘可以感覺到面膜外層較一開始乾 即可取下再用手心按壓臉部肌膚幫助精華液加速吸收之後接續日常的保養程序再來就是看看實際試用的結果囉左邊是使用前,可以看出臉比較偏紅而且很乾鼻頭還脫皮〈這張脫皮比較看不出來〉右邊是使用後,明顯的看出臉部肌膚之前敏感偏紅的部分有被修護 且皮膚也比較亮了這張照片把鼻頭的脫皮特寫了明顯看出使用前後肌膚被修護了且明亮許多由於成分溫和 所以使用上並不會有刺激的情形發生 也沒有過多香精的味道結論這款生物纖維面膜若論價格的話 屬一般不算太貴到難以高攀但也不是那麼親民若論效果的話 剛敷完可以明顯看到立即補水的效果但需持續使用不然還是會感覺有點後繼無力或許鎖水力還是需要再加強一些
Apr-01-2016 發表
[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰修護霜
很幸運能試用到這次的蘭蔻 絕對完美系列的玫瑰油精粹與玫瑰修護霜在這次使用前剛好遇上我的懶惰時期連續一個星期左右沒有乖乖的保養又好死不死的遇到一連串的寒流導致臉部的皮膚有明顯缺水的情形 毛孔問題也顯現出來這時剛好收到幸運獲得試用的機會心想 這不就是最好的觀察期了嗎!這次介紹試用之一蘭蔻絕對完美玫瑰修護霜金色瓶子看起來就是高檔打開金色蓋子後首先看到的是一個白色的隔離上蓋 可保護內容物不容易被污染在取下白色上蓋才能見到修護霜的廬山真面目屬乳霜質地 好推勻 並帶有玫瑰的香氣這瓶絕對完美玫瑰修護霜是以獨家急凍蒸餾法封存10萬朵珍貴大馬士革晨露玫瑰的修護能量急速修護受損細胞 讓肌膚更澎潤更飽滿並充滿彈性絕對完美玫瑰修護霜的保養三步驟為:1. 取出修護霜於指腹溫熱再均勻塗抹於肌膚2. 雙掌包覆鼻部並深呼吸 感受大馬士革晨露玫瑰的純香3. 吐氣時使用虎口按壓提拉臉部肌膚至耳際 並重複三次我使用的方式第一週先用完絕對完美玫瑰油精粹後才抹玫瑰修護霜到了第二週 因嘗試將精粹加進面霜使用於是將修護霜加精粹如此得到了一個結論加一起使用感覺似乎更加成 乳霜的延展性更好了並且有簡化保養步驟的錯覺〈雖然塗抹的東西都沒減少〉這次使用的兩瓶絕對完美玫瑰系列的產品都有很好的修護效果我都給予很高的評價但 就是價格不親民不然我一定立馬買正品回來使用
Feb-25-2016 發表
13 推/ 2.1 k 人氣
[LANCOME 蘭蔻] 絕對完美極緻活化玫瑰油精粹
很幸運能試用到這次的蘭蔻 絕對完美系列的玫瑰油精粹與玫瑰修護霜在這次使用前剛好遇上我的懶惰時期連續一個星期左右沒有乖乖的保養又好死不死的遇到一連串的寒流導致臉部的皮膚有明顯缺水的情形 毛孔問題也顯現出來這時剛好收到幸運獲得試用的機會心想 這不就是最好的觀察期了嗎!首先 先介紹這次試用之一蘭蔻絕對完美玫瑰油精粹精油的保養在最近非常流行沒用過之前都會想著 臉上塗油不是會很油膩很不舒服嗎但是用過之後 我相信大部分的人一定會愛上油保養尤其蘭蔻的這瓶絕對完美玫瑰油精粹它是以大馬士革玫瑰精油為基底 以黃金比例調和而成的輕油質地能迅速吸收 補充細胞脂質滋養深層肌膚 改善黯沉以及肌膚乾燥的問題這瓶絕對完美玫瑰油精粹的五大保養秘方:1. 單獨使用─ 按摩全臉可以代謝排毒、釋放壓力2. 搭配粉底 ─ 妝後輕按數滴玫瑰油可使妝感更服貼3. 搭配精華 ─ 幫助精華滲透吸收以加速細胞修護4. 搭配面霜 ─ 使面霜延展性更好,滋潤度更高5. 搭化妝水 ─ 可軟化角質幫助代謝讓肌膚更柔滑我選擇的方式一開始是1.單獨使用 一週後開始4.搭配面霜使用我的用法是以滴管的方式取出精油取適量滴在掌心搓均勻後塗抹於臉上再將掌心搓熱按摩臉部加速精油吸收因為是以大馬士革玫瑰油為基底 所以使用時會有玫瑰的香氣在將掌心搓熱時更能夠釋放出香氣進而得到壓力的釋放神奇的是它雖然是油的保養但幾乎就在按摩完 也不會覺得臉上有油的感覺了吸收的速度真是超快速我只能說這產品的效果真的很好在我原本明顯缺水出現脫皮的臉上使用了兩次就在第二天保養時發現臉上的脫皮不見了!臉部肌膚看起來也比較亮一些真是神奇當然這時間也有搭配同時獲得試用的絕對完美修護霜使用這真是讓人用了非常心動的產品但價格實在是太不親民了要購買的話真的需要一股衝動 因此扣了點分數
Feb-24-2016 發表
[SHISEIDO 資生堂-專櫃] 時空琉璃御藏高亮...
感謝試用!這次是用的產品名稱:時空琉璃御藏高亮采粉霜又是琉璃、又是御藏的,一整個就覺得是很厲害的產品收到產品的時候充滿了期待~~我收到的產品色號是120,跟我的皮膚還蠻搭的 不會有太明顯的色差試用品做成正貨的縮小版 真可愛因為是粉霜 所以質地上會比粉底液濃稠些不過由於底妝我習慣使用粉底刷 所以還算好推勻延展性算還不錯的也沒有過多的香氣所以使用上不用擔心香味的問題再來就要說說使用上的心得了為了拍照 我試在手上 可以看到有上粉的那邊肌膚感覺比較柔和些粉霜本身有防曬SPF15但略嫌不夠所以我還是會另外上防曬上完粉霜感覺有點偏霧面 屬於妝感比較重的粉妝 這點我不是很愛不過它的遮暇效果又比一般的粉底液好些底妝這種東西真是讓人又愛又恨 似乎很難找到兼具透亮又遮暇的底妝呢!所以這點就因人的喜好而定囉再來是觀察它的持久度上妝後2-3小時再照鏡子居然發現有浮妝的跡象 這點是大大的扣分了底妝嘛~~~不就是要能持久嗎!?不然外出要一直補妝很不方便耶!!!我的結論是防曬力不足---可以補救粉妝感較重---這可因人喜好而異遮暇力---還可以但也不是到很好 還是可以補救的持久度---身為底妝最重要就是要夠持久,這點被我大大的扣分而且 它的價格還不是那麼的親民我只能說這樣產品並不會讓我有想購買的慾望
Oct-07-2015 發表
【Neogence 霓淨思 】全能緊緻活膚霜
先感謝Neogence和Urcosme給我這次試用的機會這次試用的產品有肌循環前導菁露還有全能緊緻活膚霜都是正產品耶!真是太大心了厚實的外包裝有清楚的標示著打開外盒可以看到貼心的設計付有挖棒還有挖棒專門放置區,不用擔心會弄丟打開瓶蓋又是一個貼心的設計瓶蓋與內容物間有內蓋隔著,讓產品不會直接接觸空氣避免變質污染鐺鐺~~~~~~終於看到這號稱女神霜的內容物了很有誠意的裝很滿內容物呈淡黃色 有好聞的淡淡香氣再來當然是要來試試看質地囉~~乳霜狀的質地 延展性不錯 很好推開推開後會感覺肌膚被滋潤了 有明顯的提亮主要用途當然就是抗老啦! 在我這個年紀是非常需要的產品增加彈力 撫平皺紋 活化肌源 定格青春的女神霜在我努力使用了兩週後可以看到下圖法令紋有明顯的差異最終來講一下綜合心得啦~~這瓶乳霜是在化妝水、精華液之後使用,取適量塗抹並按摩至吸收其實在使用幾天後我就想寫心得了但那時候的心得肯定跟現在的非常不一樣因為剛使使用的那幾天天氣非常炎熱 用這瓶乳霜覺得太油了 感覺很難吸收不舒服但過了那幾天炎熱的天氣後 開始了一連串下雨的天氣氣溫也比較沒那麼高了 可以明顯感覺到這瓶乳霜用完臉是舒服的 有種舒緩的感覺不會因為換季就造成肌膚的不乖 反而肌膚狀態變好了口說無憑,於是請出了美肌魔鏡來打分數囉!認真使用了兩週的時間,我的肌膚從原本的82分進步到92分但因為這次試用的產品有肌循環前導菁露還有全能緊緻活膚霜所以我也沒辦法區分出來是哪一瓶的功效但可以肯定的是這次的試用是成功的會讓我有回購的想法不過 如果跟我一樣普通肌的話 這產品我想就比較不適合在夏天使用 會偏油真心建議如果要使用這組的話 就跟我們這次的試用一樣同時用兩種產品吧!或許就是這樣可以有加成作用 所以廠商才這麼給試用囉!
Sep-06-2015 發表
【Neogence 霓淨思 】肌循環前導菁露
先感謝Neogence和Urcosme給我這次試用的機會這次試用的產品有肌循環前導菁露還有全能緊緻活膚霜都是正產品耶!真是太大心了這是我第一次使用Neogence的產品也是第一次使用前導的保養品在玻璃的瓶子裡有著獨特的油水雙相從外觀可以很清楚的看到油水分離的兩層產品的功效:● 獨家油水相融科技,打造智慧前導系統,打通肌膚傳遞通道,啟動後續保養的吸收力,突破保養停滯期!● 高濃度咖啡因促進肌膚循環代謝、抗氧醒膚,排除多餘水分,消除浮腫臉!● 植物鞘氨醇搭配抗旱鼠尾草有效修護角質,條理粗糙肌理,全面提升肌膚良率!使用方法:這瓶肌循環前導菁露是在化妝水前使用先將油水搖晃均勻後 倒適量菁露於手掌心略為搓熱再將雙手輕輕案壓在臉上輕輕按摩直至吸收使用感想:剛開始用時真的很不習慣 雖然已經將油水搖勻了 但它還是油ㄚ......後來因為要寫心得不得不咬著牙多用幾次後發現其實也沒那麼油嘛! !一切都是心理作祟尤其是在使用時散發出來的淡淡香氣 聞起來還蠻舒服的說實在的 雖然它主打突破保養停滯期 但口說無憑,於是請出了美肌魔鏡來打分數囉!認真使用了兩週的時間,我的肌膚從原本的82分進步到92分不過因為這次試用的產品有肌循環前導菁露還有全能緊緻活膚霜所以我也沒辦法區分出來是哪一瓶的功效但可以肯定的是這次的試用是成功的會讓我有回購的想法
Sep-05-2015 發表