• 粉餅
  • innisfree
  • DHC
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 02
  •  150x150 54433355 1021139707592a1509 3690632343384489984 n
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 p 20190715 101306 1 p
  •  150x150 c4e6cc62 8276 4ff5 9883 59896be637a2
  •  150x150     4
    Rainbow
  •  150x150 36017
    Rainbow
  •  150x150 253167 w 150xh 150xfar cxup

ESS
Ghassoul
HONEY
Pure Smile
polynia
PS PS - [HONEY] NOTSOAP不是皂-無皂鹼
自從懷孕之後,我的皮膚就變得更為敏感脆弱,尤其是氣候變化大的時候,非常容易乾癢,所以我一直都在找天然溫和的潔膚用品!正好前陣子看見NOTSOAP不是皂的體驗活動,一看到”無皂鹼的溫和潔膚皂”我就立刻參加了阿!<本文為無酬體驗文>仔細看了官網的潔膚用品介紹,更是深得我心!完全就是我現在超需要的商品!!!NOTSOAP不是皂,看到這個名字讓人覺得有趣,之所以叫做”不是皂”是因為潔膚皂雖是香皂,但又跟一般的香皂不一樣,無皂鹼,弱酸性,可以帶給肌膚天然的保護,雖是清潔,也可以同時保養,讓脆弱的肌膚不會受到傷害!所有膚質都試用,包含皮膚比較敏感的孕媽咪和皮膚柔嫩的北鼻!收到的體驗品是一塊不是皂與一塊嬰兒潔膚皂!粉色包裝的就是”嬰兒潔膚皂”,旁邊很有質感的精緻包裝是”不是皂”兩盒的塑膠包裝外都有貼上產品資訊的貼紙,撕開外包裝後,打開紙盒,可以看見兩種香皂~不是皂的顏色是柔嫩的牛奶白,而嬰兒潔膚皂則是奶茶色~兩種香皂上面都印有HONEY的品牌字樣在香皂下面都有不是皂的產品介紹,兩種香皂都不含皂鹼、不含藥性、防腐劑、色素,均為PH6.0的溫和弱酸性!適合敏感性肌膚使用!這兩種香皂都是多功能的用途,可以洗澡、洗臉還可以洗頭!我先體驗用不是皂來洗手,再用可以讓嬰幼兒使用的潔膚皂來洗臉~打開不是皂的塑膠薄膜後,其實香皂本身沒什麼香味(因為沒加香料)有淡淡的香皂味道,但不是很明顯(對孕婦來說沒有香味的東西最好XD)手弄濕後也把香皂沾濕~稍微在手上搓揉一下,不是皂的大小剛好適合一手使用!稍微有點弧度的皂身,非常方便握在手中,不會滑掉!搓揉不到幾下,就出現了細緻的泡泡~泡泡細緻但不會過於綿密,不是皂很容易搓揉出泡泡的原因是在於其含有豐富的胺基酸,是天然的起泡劑洗淨後的廢水也不會對環境造成汙染,是天然的成分!除此之外,其成分還有膠原蛋白、維他命E、褐藻萃取物,從清潔就可以開始溫和的保養肌膚~將雙手的均勻的搓揉之後,用清水洗淨~泡泡很容易沖洗乾淨!擦乾後手的皮膚柔嫩舒服~沒有一般香皂洗手後的乾澀感!溫和不刺激,留下淡淡的香氣~接著試用嬰兒潔膚皂!為了證明嬰兒潔膚皂的溫和,我決定拿來洗臉!(畢竟給寶寶洗澡的用品一定要是最溫和不刺激的)將臉拍濕後,潔膚皂也沾水搓揉,跟不是皂一樣,很快就產生細緻泡沫!把適當的泡沫塗抹在臉上~用畫圓的方式輕輕按摩臉部,需要多少泡沫可以自己調整,接著清洗乾淨,擦乾臉部,發現嬰兒潔膚皂真的很溫和,洗完臉後有種清爽感但又不乾澀,臉部肌膚有種被滋潤的感覺,自然舒適!香氣非常的淡,完全沒有化學的香精味道,對皮膚沒有負擔!洗淨後過了10分鐘肌膚還是感覺很柔嫩,看來我可以安心地給即將出生的寶寶使用了XDDD嬰兒潔膚皂連脆弱的嬰幼兒都能使用,特別添加燕麥萃取物及洋甘菊!可以讓寶寶柔嫩的肌膚不受傷害,溫和不刺激,滋潤敏感的肌膚!跟不是皂一樣,是多功能的香皂,可用來幫寶寶洗臉、沐浴及洗頭,對媽媽來說非常方便~一皂搞定!NOTSOAP不是皂&嬰兒潔膚皂除了其產品非常溫和,對皮膚不刺激之外,我覺得一皂多用的的設計也非常好!不用瓶瓶罐罐的放一堆在浴室裡,也非常省荷包阿!!!!用量很省,容易起泡也容易清洗,對皮膚的照顧真的要從清潔開始~我個人體驗後非常喜歡這產品!分享給大家!
Apr-17-2017 發表
PS PS - [Whoo 后] 重生秘帖
她的代言實在太厲害了,吹彈可破的肌膚,完全看不到歲月痕跡,讓人看了也想試用看看這個品牌的保養品! 但是后實在是屬於高價位的專櫃保養品,平常想下手得考慮很久阿(畢竟我們不是什麼貴婦捏) 這次有機會得到UrCosme的試用品,真是太開心了!終於可以試用一下肖想很久的頂級保養品-Whoo后! 這次體驗的產品算是他們家熱銷的基本款, 「秘帖循環精華」&「重生秘帖」 收到的產品是小包裝的二入,其實我蠻喜歡收到這種小包裝的試用品, 第一是如果產品不適合自己皮膚的話也不會浪費, 第二是小包裝可以隨身攜帶阿!!!出國旅行必備超方便!!「重生秘帖」是Whoo后的經典保養品, 可以深層提供肌膚適當的防護力,針對不同年齡層的肌膚都能提供修護, 強化保濕、增加肌膚彈性等等, 跟循環精華一樣的是,重生秘帖也是用溫和天然的韓方藥材, 給肌膚溫和不刺激的保養~ 對我這種敏感肌的人來說非常重要阿! 「重生秘帖」的攜帶罐裝是按壓式的瓶口設計, 第一次使用約按兩下就有精華液流出, 一樣是橘色透明的精華液質地,但比起循環精華,重生秘帖的質地比較濃郁一些! 推開在手背上,如蜂蜜般晶瑩剔透,雖然稍微濃郁一些, 但也很好吸收,使用的量還蠻省的,不用擠太多就可以推開一整面手背! 接著使用在臉上,我大概按壓三下, 塗抹在臉上並且由下往上的輕柔按摩, 包含下巴以及額頭,讓重生秘帖均勻吸收~ 使用後的臉部肌膚覺得柔嫩舒緩, 有光澤且有彈性,一樣溫和不刺激, 皮膚表面不黏膩,原本容易乾燥的皮膚也變的水嫩~ 我覺得Whoo的保養品是屬於溫和可以每天使用的那種, 提供肌膚很好的保濕, 不會太營養,很好吸收沒有什麼負擔! 我拿到試用組後使用了約兩周, 兩周的期間肌膚很穩定,透亮有光澤, 沒有長痘痘也沒有乾燥脫皮, 用量很省使用也很簡單, 淡淡的自然香味不論在早上或睡前使用都很適合! 覺得用來做每天固定的保養品, 或是出國旅行時肌膚狀況不穩定時的救急保養,都很不錯! 推薦給大家~
Feb-23-2017 發表
PS PS - [Whoo 后] 秘帖循環精華
她的代言實在太厲害了,吹彈可破的肌膚,完全看不到歲月痕跡,讓人看了也想試用看看這個品牌的保養品! 但是后實在是屬於高價位的專櫃保養品,平常想下手得考慮很久阿(畢竟我們不是什麼貴婦捏) 這次有機會得到UrCosme的試用品,真是太開心了!終於可以試用一下肖想很久的頂級保養品-Whoo后! 這次體驗的產品算是他們家熱銷的基本款, 「秘帖循環精華」&「重生秘帖」 收到的產品是小包裝的二入,其實我蠻喜歡收到這種小包裝的試用品, 第一是如果產品不適合自己皮膚的話也不會浪費, 第二是小包裝可以隨身攜帶阿!!!出國旅行必備超方便!! 先試用在紙盒內的是「秘帖循環精華」, 打開後發現罐子超美! 即使是攜帶裝也是韓式宮廷風的罐子~ 半透明的罐子可以看到裡面的循環精華,是有點透明的橘色, 中間則有一顆一顆的幫助肌膚增加循環活力的精華~ 「秘帖循環精華」是在洗臉後第一步驟使用的前導精華, 讓皮膚調整成容易吸收保養品的狀況, 使用前當然要先把臉洗乾淨~ 倒出一些秘帖循環精華在手背上給大家看質地! 沒有像化妝水這麼水,帶點稠度的質地, 均勻塗開在手背上,很好吸收, 不會黏黏的,很清爽! 有點漢方的香味,但不會太濃郁~淡淡的自然的氣味~ 塗抹在臉上,我大概使用5元硬幣大小的量! 用手心覆蓋輕拍全臉, 原本洗完臉稍微有點乾的肌膚,吸收了循環精華的成分, 變得比較柔嫩舒服~ 我的皮膚是敏感偏乾性的肌膚, 秘帖循環精華很溫和,不會有刺激性, 作為洗完臉之後的第一道保養我覺得很舒服, 自然的香味也沒有人工香精過於濃郁的味道, 質地介於化妝水與精華液中間,很好推好吸收!
Feb-23-2017 發表
2 推/ 2.4 k 人氣
PS PS - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 微導美白生物纖維面膜
這次體驗的保養面膜,就是最近經常在廣告上看到的昆凌代言的保養品牌DR.WU,DR.WU是在網路上評價一直都很好的開架式醫美保養品,價格比起一般開架保養品稍微高了一點,所以我一直有點卻步,這次試用之後感覺非常好!回購率100%!這是體驗的是我非常需要的”VC微導美白”系列,也許會有人說我皮膚這麼白,怎麼還會需要美白呢?我的皮膚的確白,但別以為皮膚白就代表”不需要美白”,雖然我皮膚白,但因為我愛曬太陽,長時間累積下來臉上有很明顯的曬斑!而皮膚白也讓我只要作息一不規律,臉上的暗沉蠟黃就更明顯,看起來非常沒有精神,經常被誤會是生病了(我只是睡不好+沒化妝好嗎!!!)DR.WU的VC微導美白生物纖維面膜一盒有三片,由於是美白功能的,我建議跟我一樣皮膚比較敏感的人一周敷個一次就好!簡單的清潔臉部後((敷面膜前)擦上化妝水,來試用面膜囉~撕開包裝,發現DR.WU的面膜很大一片耶!面膜的鎖水力很好,雖然面膜上面有滿滿的精華液,但把面膜取出後,袋底卻沒剩多少精華液,精華液全都在面膜上面~在試用前我有先閱讀了面膜的使用方法(在盒子背面),DR.WU的這款VC微導美白生物纖維面膜有”三層”,仔細一看真的有三層!取出後要先撕開外面的一層襯布,把內層貼在臉上,調整位置之後再撕去另一層的襯布...撕開的襯布上面還有殘留些許的精華液,精華液不浪費我全都抹在脖子上XDD撕去襯布後的面膜與肌膚非常服貼,材質很特別,是我從來沒用過的面膜觸感!很輕薄但又有彈性,吸飽滿滿的精華液!3D立體的結構設計,讓面膜可以配合臉型服貼,稍微調整一下位置就可以了!而內含28ML的飽滿精華液也可因此而更容易被肌膚吸收~即使我是坐著敷面膜,精華液也不會滴下來~大約敷個20~30分鐘後即可取下面膜,取下的面膜仍然有許多精華液,我會將這些精華液抹在手、腳~臉上還沒吸收的精華液用手按摩臉部後,大概過了10分鐘左右就會完整吸收!原本我想說我的皮膚已經很白了,使用美白面膜擔心沒什麼差別,但皮膚整個很透亮,靠近拍皮膚也可看見,變得比較細緻平滑,看起來就是精神很好睡很飽的樣子XDD(看來這款面膜可以被我列入急救型面膜~)此外,還有一點讓我蠻意外的,我的皮膚比較敏感,有時候用美白面膜會稍微感到刺痛,我原本怕醫美品牌的面膜因為效果好,會不會很刺激?試用這款的結果是不會!也許是因為這款面膜主要是讓精華液深層的滲透,讓皮膚保濕透亮,非單純表面的美白而已,皮膚呈現出來就是水潤有彈性,自然顯得比較白皙~我個人很喜歡這款面膜敷起來的感覺以及敷完肌膚透亮感!很適合夏季想要提亮肌膚的人喔~
Aug-01-2016 發表
PS PS - [polynia] 珍珠酒粕滋養面膜
今天要分享的是一個我使用後非常滿意的產品-Polynia珍珠酒粕滋養面膜,從面膜的包裝、香味、到對肌膚的滋潤,都是一款我會自己購入的好產品!Polynia面膜是台灣生產的泥狀面膜,價格平易近人,但包裝及產品本身非常有質感!很少見到用禮物般的紙盒及封帶用心包裝的面膜產品,'光是外觀,就完全是我的菜XD可以看出製作團隊的用心,對我來說這些細節很重要,(像是我買電腦螢幕,除了螢幕之外,超重視按鈕的設計XDD)自己做過設計相關行業就知道,看似簡單的事情,才是考驗著一個團隊對產品的用心程度!打開封帶後,更是讓我驚喜!裝著面膜的盒子,其實是一張可以展開的包裝!盒子的內層還印著手繪圖,說明這份面膜的故事:來自大地的原料-酒粕用溫暖的文字訴說著產品的特色,非常有質感的面膜,就算用來送人也非常值得!(我覺得很適合當伴手禮送外國友人喔!)因為外包裝太美了,我忍不住多拍了幾張照片XD收到的面膜是珍珠酒粕滋養面膜,主要的特色是能夠增加肌膚的新陳代謝、保濕滋養,讓皮膚變得透亮!酒粕泥狀面膜可說是Polynia的經典款,網路上一致好評,(酒粕,是製酒過程中濾出的酒渣,含有豐富的營養成份及多種的胺基酸,抗氧化成份能夠減緩老化、滋潤,使肌膚保濕、細滑。)還沒打開面膜就可以聞到淡淡香味,非常的柔和,有點像是酒粕的酒香氣,也有點像花香味,打開面膜,內蓋上面附了一支小的刮杓,可用來刮取面膜!面膜本身是淡淡的接近乳白色的粉色,先稍微取一些面膜至手背上測試會不會過敏,確定不會後再使用!在這裡提醒大家,使用酒粕面膜會有一點刺刺的是正常的,少部分的肌膚會有敏感現象~要注意喔~(使用注意事項)使用方法&流程如下:先按照一般清潔肌膚的方法(洗臉)再取泥狀面膜塗抹在臉上(須避開眼唇四周),我使用自己的面膜刮杓先塗抹大範圍的區域,再使用Polynia面膜附上的小支刮杓塗抹細節處(如鼻翼)敷在臉上的面膜需要約50元硬幣的厚度(看不見肌膚顏色為準)敷上約過10-15分鐘後,用刮杓把臉上的面膜刮下來,再沖洗臉部~沖洗乾淨後...皮膚真的變得比較透亮!我的皮膚算是白,但也很容易會感覺暗沉,而且只要精神不好就會覺得臉色蒼白!使用珍珠酒粕滋養面膜後,皮膚除了透亮之外,也感覺到滋潤~皮膚滑滑嫩嫩的~氣色也比較好!!近看...皮膚很細緻喔!!這次雖然只是體驗,但這產品分數很高耶!!讓我自己都想額外購買了...我還上網查了一下價格...CP值非常高!非常值得推薦給大家~
Apr-29-2016 發表
PS PS - [Hada-Labo 肌研] 極潤完美多效高保濕凝霜UVS...
這次體驗的產品,是女孩們都不陌生的開架式日系品牌"肌研"的「極潤完美多效高保濕凝霜UV」這款保養品跟之前我體驗過的都不一樣,是一款"日間保養"的保養品!尤其適合作為妝前使用!它有很高的防曬係數SPF50+ PA++++,以臉部防曬來說完全綽綽有餘!又有保濕精華,我個人因為皮膚乾,上粉底液之前一定要上乳液,而這款保濕凝霜在妝前塗抹後,不僅可以保濕又可以防曬,一瓶抵多瓶,對我來說非常方便!(感謝肌研提供試用體驗的機會)來分享給大家我的體驗過程:收到的是90g的正貨商品,在外盒上就大大的寫著"一瓶抵六瓶"的晨間保養,還有超強的防曬係數,讓人看了十分心動!打開蓋子,白色乳霜狀的凝霜,沒有香料沒有色素,塗抹一些在手背上試用,雖然是乳霜狀的保養品,但滑順容易塗抹,不會太油膩,塗抹完可以看到我的手背,不會泛油光,晨間保養品千萬不能太油,即使像我一樣的乾性肌膚,如果一大早就塗抹油膩膩的保養品,整天下來一定又油又髒,很不舒服阿!而這款保養品不會,非常適合當晨間妝前乳!接下來塗抹一些在手掌心(大約5-10元硬幣大小),均勻塗抹在臉上,然後針對一些重點部位(我比較容易乾的地方),再沾一些凝霜重點式的加強~抹完了後臉部比起抹單純的防曬品還要滋潤(很多防曬品或妝前隔離都會讓臉部很悶,但這款可能因為加上保濕精華,有好一些)上妝後底妝很服貼,一整天下來也不易脫妝,現在已經成為我上妝前必備的好用保養品了!我覺得cp值蠻高的(開價保養品的價位),我自己以前很少注意晨間的保養品,但這款很好用,能夠又保濕又防曬,對我來說非常足夠!此外我也很喜歡它無香料無色素低刺激性,對於皮膚比較敏感的人來說,一大早比較適合這種溫和的保養品,否則因為敏感而泛紅怎麼出去見人啊!!!以上個人體驗感受提供給大家參考喔!!!
Apr-08-2016 發表