CHARM
Miss Hana 花娜小姐
Mdmmd. 明洞國際
Navalli Hill
奇蹟^^ - [BEAUTYMAKER] 零油光晶漾持妝氣墊粉餅
終於買到了這款!!!!!當初它要推出的時候我就預購了看影片介紹感覺超好用而且重點是我超愛用氣墊粉餅快速方便完全適合懶人阿~~~可惜市面上的氣墊粉餅對我來說都太油了剛上完妝是光澤感美人 但過兩個小時我就變滿面油光且各種浮粉的邋塌阿桑ㄚㄚㄚㄚ(崩潰)(崩潰)(崩潰)!!!!!其實在這個推出之前 我還有買過他的舒芙雷氣墊粉餅 但是他膚色真的太白了 連健康色都還是那麼白凱文老師根本是要逼死我們這種健康膚色的人嗚嗚~~~而且那時候用也很快就浮粉了 所以用了一兩次就馬上送人了在買這款零油光氣墊粉餅的時候其實也很怕跟那時候得舒服雷粉餅一樣變太白但本著實驗精神的我還是給他敗下去了哈哈不試還好一試驚為天人啊!首先外表的可愛粉色就融化了我接著打開還有金屬墊片要多少壓多少自己控制而且是新鮮的粉底液阿~~~不會像市面上的壓一壓很快就乾了 粉撲也很快就因為潮濕而變髒變臭(好啦因為我都是用刷子來上 所以金屬部分比較多粉底液沾到)而且以市面上的氣墊粉餅來說 它、真、的、超、遮、瑕!!!!!!!不信附圖給你們 素顏的我臉頰各種的痘疤 下巴還長出超大顆的生理痘結果用了之後天啊我還以為會很油膩結果超級出乎意料的不油啊!!!!!雖然廣告上說不需再用蜜粉但我這種毛孔粗大超容易浮粉的膚質還是用了蜜粉定裝從下午3點半畫到下班回到家快12點還是完好如初!!!!!!可見真的強大(灑花)真心推薦給混和肌的各位阿~~~~
May-06-2016 發表
9 推/ 2.2 k 人氣