Aveeno 艾惟諾
YOKO 優菓
3M
23.5 °N北緯研製
肌膚真的很乖~很喜歡這種穩定肌膚精華
由左至右M89、小棕瓶、萊雅青春密碼比起化妝我真的很熱衷在保養的世界裡覺得保養好自己的皮膚,讓臉自然的透亮比塗很厚的粉還有效!!!!!!手邊剛好有這三罐,效果非常類似但價格剛好是三個門檻這樣,就一起分享心得@專櫃代表-雅詩蘭黛的小棕瓶質地是三款中比較稠的,保濕力也是最強的小棕瓶很適合在換季的時候使用我用這罐時有搭配原生露一起用過濕敷的時候+一點一起用或是在皮膚敏感時我會直接單用小棕瓶薄敷皮膚真的很穩定,經期來的時候痘痘不會狂冒也很推薦這罐混粉底一起用,粉底會變得比較保濕服貼唯一缺點是天氣再熱的時候會稍嫌黏一點~@醫美代表-薇姿M 89火山能量微精華會買這個M89純粹是因為我的臉那時候過敏有點傷口小棕瓶比較滋潤擦的時候有一點點刺痛,本來想買雅漾但後來看到薇姿這罐試用起來又比雅漾更保濕,而且這罐PTT超多網友推~整個被生火一用成主顧 成分單純,無酒精、香料重點是很保濕而且當前導吸收力很有感認真覺得不輸小棕瓶,又更溫和以cp值來說真的屌打一堆前導液阿!!!!!!!白天也可以擦,化妝前用底妝會貼很多,不需要濕敷就可以了@開架代表-巴黎萊雅的青春密碼酵素精華會購入這罐完全是衝著平價版小黑瓶的名號爬文看到許多網友們認真的做出比較表,對於平價版小黑瓶也增添幾分信心質地上偏水感,不像M89或小棕瓶那麼潤有厚度感我蠻浪費的直接拿來跟化妝水濕敷敷完臉真的有透亮感,皮膚保持穩定度沒有像M89及小棕瓶那麼強大以價格還有效果 沒有愧對平價版小黑瓶這個稱號!!!!@價格CP值青春密碼>M89>小棕瓶@保濕力小棕瓶>青春密碼=M89@穩定效果小棕瓶=M89>青春密碼@吸收速度M89>青春密碼>小棕瓶@綜合感受回購度M89>青春密碼>小棕瓶