ADDICTION 奧可玹
am+pm skincare
banila co.
Bioderma 法國貝德瑪
SMITH`S ROSEBUD SALVE
Sigma
too cool for school
URIAGE 優麗雅
Q凡 - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 精質乳霜n
肌膚之鑰今年精質系列已經該版為n囉除了少許成分差異 再來最不同的就是瓶身的改變由些微的橢圓狀 改成 圓柱狀(我覺得n系列的瓶身更對我的味~今年終於入手了精質三品 讓保養程序簡易化以乾肌+敏感肌的我而言 這三瓶很夠用 (不過我還是會加美白精華眼霜原本是為了我娘才入手的阿OTZ因為這次送的玻璃盒 實在太美(翻拍櫃姐給的DM以下分享實裝拉扣的地方是一個透明水滴珠子意外的能裝 而且小樣品放裡面 真的好方便阿~~~回到精質乳霜n他的質地很cream 非常奶油狀的綿密旁邊有個底座插槽 就是放挖勺棒子的~ (完全不怕勺子用一用消失XD使用方法建議大家 取適量 在掌心溫熱後 按壓至臉上不但不會塗不勻(容易造成某些地方太乾 某些地方太多治痘或粉刺還可以避免皮膚因為塗抹造成一些拉扯利用掌心自然的溫度讓保養品吸收完我真心覺得搓勻後按壓上臉的效果 真的很棒隔天睡起來 臉的滑滑的且有彈力 不會有一層保養品沒進去的感覺用了快兩個月 感受就是皮膚細緻度提升很多 (尤其是兩頰毛孔跟嘴角附近皮膚的粗糙改善精質乳霜常常被拿來跟lamer比較(可能都是高單價乳霜但是精質其實比lamer貴一些 且兩者訴求不同 所以我覺得看你在意皮膚的什麼狀況再做選擇比較好因為精質商品敘述的效能有靠老、拉提、美白什麼都沾一點邊的感覺如果只是想要單純保濕舒緩 我覺得lamer更適合兩者我都很喜歡 完全因應膚況再決定使用哪一個:D
Nov-14-2017 發表