ADDICTION 奧可玹
SMITH`S ROSEBUD SALVE
Sigma
too cool for school
URIAGE 優麗雅
Q凡 - [ADDICTION 奧可玹] 癮耀顏水凝粉霜SPF20/PA++
這次參加URCOSME舉辦的ADDICTION癮耀顏水凝粉霜 活動真的非常的開心、非常滿足一進會場我就臉上莫名的露出滿足的笑容XDD(因為太喜歡瓶瓶罐罐拉~~~連粉盒都超美 已經想要入手盒子了!!不過這裡先分享粉底液的心得就好~~ 免得說不完阿~這次活動從接待到入座都很不錯 尤其特別好的地方是 介紹完產品之後讓我們充分的玩彩妝、試底妝、甚至有其他周邊商品可以自由玩 也可以請專業人士幫忙坐下後,每個人桌上都有型錄 產品介紹資訊 鏡子 海綿 眼影棒等等的東西一字排開所有色號的粉底產品 真的是很棒ADDICTION之前就有去日本入手眼影和銀蓋立可白式粉底和腮紅液這次參加的是新品粉霜 雖然叫粉霜 但質地更像是遮瑕能力好的粉底液沒想到他還得了很多獎項,也因為品牌商品真的很好用才會紅到台灣來呀~聽完介紹後,我把原本臉上的彩妝底妝全部都用他們提供的卸妝水(超好用!!!!)推掉然後使用這次活動的底妝一開始還擔心有選色困擾 畢竟有15色 然又依序又有粉調 黃調 普通票可以選但後來很幸運發現自己選的顏色跟ADDICTION櫃姐挑的顏色一樣~~這款用起來我非常喜歡 我的膚況是乾肌+敏感肌,兩頰泛紅而且有斑原本擔心此款質地很輕薄 但沒想到修飾毛孔跟泛紅 非常有感!!!質地很水潤 海綿或是手推都超完美~帶著妝 去外面蝦晃 回到家後大概6-7點 完全沒有脫妝...以專櫃價錢 他真的滿親民的我自己對於妝效是很喜歡的 很透很無暇 但沒什麼粉感~保濕能力非常好 (因為我超級乾阿~ 我在現場還沒有上完整的保養程序呢!!!整體輕透亮又有良好的修飾膚色和毛孔的能力,99.99%會入手正貨~~最後離開時發現都有人再詢問周慶活動 看來真的很成功擄獲大家的心呢!!不過因為是秋冬 並且我是 乾肌 用起來我很喜歡,非常適合我但依我的經驗來看 這款油肌的人可能會覺得不夠持久,建議還是靠櫃試試唷~~
Mar-10-2018 發表