商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ADDICTION 奧可玹
Sigma
too cool for school
URIAGE 優麗雅
Q凡 - 榮登2017-2018愛將化妝水-香緹卡
每個人心目中都有一個屬於自己喜歡的保養方法每個膚質也會有不同喜歡的大蜜糖總有一種moment會讓你覺得 wow 好有效果的感覺最近就有深刻地感受到這種感覺XDDD去年年底出國玩回來後,皮膚狀況老是不太穩定不管去百貨 或是 看醫生 他們都覺得我皮膚太乾皮膚科醫生說我因為太乾 導致皮膚的角質翻開 所以常常會刺痛敏感從以前到現在 我自己都知道我是乾性敏感肌膚面膜 濕敷 通常我都會過敏(過敏機率極高直到今年 甚至在皮膚乾燥時 連用化妝棉輕擦都不行 只能用輕拍後來又礙於我覺得化妝棉開銷我想要省掉 想說用噴霧型化妝水當作補水保濕尋尋覓覓後 這瓶五月玫瑰花妍露真的是我人生的大蜜糖 我會愛它一輩子從去年冬天用他到今年春夏 我皮膚 變得非常穩定 不但沒有脫皮 皮膚狀況還很澎潤!!!!包裝非常有質感 是霧面玻璃+透亮面玻璃 蓋子也是稍有重量這瓶五月玫瑰花妍露 一開始我使用的時候 非常不適應味道因為聞習過他牌比較正統香的玫瑰味道(帶一點點化學味) 所以一接觸香緹卡這罐完全覺得 不香啊?!噴頭的部分也是我大力讚賞 它是屬於那種廣口的噴頭 水柱非常均勻的撒落相較於空壓瓶那種 真的好太多了我曾經拿來跟其他牌子的活泉水比較 但是用起來 皮膚就是告訴我五月玫瑰給她的保水度是有差的他們這瓶特色是 用蒸餾玫瑰水取代水 所以細細的聞 是新鮮玫瑰花味道+蒸餾水卻也沒想到 聞久了 我居然很喜歡 非常療育的味道這瓶吸收速度快 根本不會黏膩 但卻同時感受皮膚充分的保水狀態清爽 修復力強 溫和 保濕力高 不黏膩 吸收速度快 對敏感肌又有舒緩功能我真的找不到他的缺點 我只知道 我已經離不開它了... (默默回購第二瓶接下來的日子 我想我會去嘗試他們家其他保養系列XDDD
May-23-2018 發表
Q凡 - [ADDICTION 奧可玹] 癮耀顏水凝粉霜SPF20/PA++
這次參加URCOSME舉辦的ADDICTION癮耀顏水凝粉霜 活動真的非常的開心、非常滿足一進會場我就臉上莫名的露出滿足的笑容XDD(因為太喜歡瓶瓶罐罐拉~~~連粉盒都超美 已經想要入手盒子了!!不過這裡先分享粉底液的心得就好~~ 免得說不完阿~這次活動從接待到入座都很不錯 尤其特別好的地方是 介紹完產品之後讓我們充分的玩彩妝、試底妝、甚至有其他周邊商品可以自由玩 也可以請專業人士幫忙坐下後,每個人桌上都有型錄 產品介紹資訊 鏡子 海綿 眼影棒等等的東西一字排開所有色號的粉底產品 真的是很棒ADDICTION之前就有去日本入手眼影和銀蓋立可白式粉底和腮紅液這次參加的是新品粉霜 雖然叫粉霜 但質地更像是遮瑕能力好的粉底液沒想到他還得了很多獎項,也因為品牌商品真的很好用才會紅到台灣來呀~聽完介紹後,我把原本臉上的彩妝底妝全部都用他們提供的卸妝水(超好用!!!!)推掉然後使用這次活動的底妝一開始還擔心有選色困擾 畢竟有15色 然又依序又有粉調 黃調 普通票可以選但後來很幸運發現自己選的顏色跟ADDICTION櫃姐挑的顏色一樣~~這款用起來我非常喜歡 我的膚況是乾肌+敏感肌,兩頰泛紅而且有斑原本擔心此款質地很輕薄 但沒想到修飾毛孔跟泛紅 非常有感!!!質地很水潤 海綿或是手推都超完美~帶著妝 去外面蝦晃 回到家後大概6-7點 完全沒有脫妝...以專櫃價錢 他真的滿親民的我自己對於妝效是很喜歡的 很透很無暇 但沒什麼粉感~保濕能力非常好 (因為我超級乾阿~ 我在現場還沒有上完整的保養程序呢!!!整體輕透亮又有良好的修飾膚色和毛孔的能力,99.99%會入手正貨~~最後離開時發現都有人再詢問周慶活動 看來真的很成功擄獲大家的心呢!!不過因為是秋冬 並且我是 乾肌 用起來我很喜歡,非常適合我但依我的經驗來看 這款油肌的人可能會覺得不夠持久,建議還是靠櫃試試唷~~
Mar-10-2018 發表