banila co.
Opal 澳寶
Paradiso Garden 天堂花園
Utena 佑天蘭
Vidal Sassoon 沙宣
linhuichen - [AYURA] 凝神香氛洗髮精
第二次收到AYURA的產品了!這是要向大家分享的是 "凝神香氛洗髮精"剛開始參加此次的試用活動就非常期待有機會能體驗,先不提產品內容光是外表就非常的令人期待阿!包裝非常粉紅又有質感,完全符合少女心的我耶~~~(((灑花光是看到外包裝就令人非常興奮,更是迫不急待想馬上試試!一打開瓶蓋就聞到濃郁的玫瑰果油、狗牙薔薇的香氣,這些都是含有極高的保濕成分喔!先帶大家來看看質地如何吧↓↓↓↓↓因為添加了精油配方所以可以達到有效的撫平毛躁,而質地非常的黏稠,色澤也有淡淡的粉色重點是"無添加矽靈" "無添加矽靈" "無添加矽靈"呀~~因為我非常注重清潔身體的任何產品是否含有化學成分,所以無添加矽靈非常的加分!看到的這些泡沫就是搓揉出來後的樣子,非常的細緻。洗一次的時候用量約8-10ml ; 若有習慣洗二次的水水們,第一次用量約8ml、第二次約4ml即可。若覺得洗完怎麼還是滑滑的不用擔心喔是因為添加精油的關係,所以效果非常保濕!※小提醒※ 洗髮精適用於清潔頭皮,與頭髮的長短並無差別,所以一瓶300ml可約用1個月喔因為我比較懶惰,所以都只清洗一次,由於此洗髮精有添加精油所以會多多按摩一下再進行沖洗隔天的香氛竟然可以維持一整天,真的好驚訝!對於是業務員的我真的覺得非常棒,就算不用抹香水,也能香香一整天!!!
Sep-07-2016 發表