DHCLA DEFONSE 黎得芳ORBISNeogence 霓淨思Paula`s Choice 寶拉珍選ETUDE HOUSE
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
MIKIMOTO 御木本
PAUL & JOE
SUQQU
櫻花熊 - [SK-II] 超輕感全效防護乳SPF30/PA+++
感謝Urcosme讓我有機會試用到skll超輕感全效防護乳。哇~這是我第一次抽到正品,超開心的,應該剛生完小孩運氣也不錯~哈哈!收到包裹立馬打開,裡頭附一張試用商品資料說明打開瓶口是長這樣,跟一般粉底.隔離霜包裝一樣試在手上,擠出來是白色乳液狀的~抹開之後,看的出來帶有珠光,但它的珠光很細緻不是很大顆那種珠光感,是很細緻的珠光感,試在手上很明顯皮膚被打亮的感覺,所以試在臉上肌膚應該會有提亮的感覺。我覺得蠻好推的,質地介於乳液跟精華液之間很水潤保濕。裡頭的成份說明~好像很厲害。裡面有skll最有名的PITERA可促進角質層的新陳代謝,日本杏精萃,仙人掌萃取,skll獨家超寬頻抗空污防禦複方。試在臉上的感覺,肌膚有被提亮了。但沒有什麼修飾效果,我覺得滋潤度很好很保濕,但不會覺得有油膩感,有些防曬乳擦起來會悶悶的,防曬系數有spf30/pa+++日常上下班擦也夠了。以防曬乳來說表現的已經不錯了。我是不會單擦因為它沒什麼遮瑕效果,除非妳皮膚超好的就可以單擦出門,當底妝打底還不錯,可讓底妝比較持久,我是比較偏乾肌這款蠻適合我的油肌可能要去專櫃試試看。大致上我覺得還蠻好用的,會考慮回購。單價錢不是很可愛就對了。以上是我的心得,有興趣的水水可以去專櫃試試。
Apr-18-2017 發表