Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳ORBIS Avon 雅芳UNT NARUKO 牛爾親研
Aveeno
banila co.
Coach
MAYBELLINE媚比琳
mise en scene 魅尚萱
TISS
芮莎 - [KATE TOKYO 凱婷] 潤彩立體唇蜜
唇彩對於女生來說是非常重要的彩妝品之一,簡單的底妝也要搭配唇妝才能有畫龍點睛的效果!所以蜜拉也因此漸漸變成了唇彩控收集了各式各樣的唇膏,挺有成就感的XD (被揍這次很開心收到KATE的試用機會,大家也知道KATE一直是我的愛牌,只是比較常用KATE的底妝類,唇彩倒是第一次呢~~~蜜拉比較喜歡質地水潤好卸的唇彩,但有時候搭配不同妝容還是需要不同妝感的唇膏!像是霧面或是亮面的~ 能呈現不同的風格呢!不囉嗦~今天呢~ 要來分享KATE潤彩立體唇蜜囉!首先是唇蜜本尊~外包裝是黑色搭配透明的盒子,看的到裡面的產品顏色~然後蜜拉收到的試用是RD-1紅色的~不過這款不是主打顯色飽和的那種,所以我在收到時就沒有期待它會有多顯色XD先試在手上看看顏色吧!陶瓷般唇釉擠出來是非常薄透水亮的淡紅色,質地蠻水潤但不會覺得很黏!接下來是素唇一張,唇部看起來比較暗沉無氣色塗上唇蜜後看起來嘴唇變得很水亮而且有變豐潤的視覺效果,但是顯色效果就覺得還好,很貼合雙唇卻不感黏膩,然後是無香料的!蠻多唇蜜都會用起來覺得很黏,但這款我覺得還好是可以接受的唷!這款KATE潤彩立體唇蜜顏色非常自然,適合上班上課都可以使用唷!而且這款有添加保濕成分,所以也可以當作有顏色的護唇膏呢!喜歡淡妝的女生們應該會蠻喜歡的唷!我個人也覺得這款CP值挺高的,平價又好用
Apr-22-2017 發表
芮莎 - [KATE TOKYO 凱婷] 奢光燦魅眼影盒
謝謝urcosme提供的試用機會~KATE奢光燦魅眼影盒BR-1KATE進化版持久液體眼線筆EX其實眼線筆已經分享過了,所以今天主要是以眼影介紹為主!燦魅眼影盒的本尊蠻美的,黑色充滿神秘感的顏色搭配方形的設計~說到黑色,KATE的彩妝包裝一直都是黑或白,還沒出現過其他顏色呢!真的很喜歡KATE的彩妝,都會很貼心的在後面詳細介紹如何使用,雖然說是日文但是看圖其實也大概略知一二了~實際的眼影就是這麼美!!而且這幾個顏色都是非常好搭配的百搭色~很細緻的珠光看起來眼部會更加有魅力~最上面的圖是還沒上眼影前,第一步驟: 先選用A打亮色輕輕於整個眼窩暈開這個顏色就是純粹做打亮的用途,也可以用來搭配其他眼影當第一步驟使用~第二步驟: 選用中間色B大範圍暈染於眼部橘色範圍內這個顏色看起來是帶點米金的感覺,有細緻的珠光,超美~第三步驟: 使用深邃色C,於上眼皮和下眼皮眼際線做使用,也就是畫眼線的意思~我還蠻喜歡這個顏色,因為是很自然的深棕色用它當眼線看起來眼神比較柔和呢!第四步驟: 沾取D疊擦於上下眼皮中央,光芒更加璀璨,充滿立體感這個顏色也可以打在眼頭,創造無辜萌萌的眼妝效果!第五步驟: 沾取E於眼尾1/3處疊擦,創造深邃感~希望更加強調深邃眼妝時,將深魅金屬色E大範圍塗抹在眼皮整體,打造深邃魅惑的金屬光感眼眸~然後蜜拉最後有用眼線液在上一次眼線,更加強調眼妝的存在感,讓眼神更加深邃魅惑~真的超愛這款KATE奢光燦魅影眼盒的,顏色好看又實搭而且眼影珠光超細緻的也不會飛粉,很持妝~但也很好卸妝唷!真的覺得KATE的眼影CP值超高呢~推薦給大家參考囉!
Mar-23-2017 發表
芮莎 - [Coach] 時尚經典女性淡香水
大家新年快樂呀~~~雞年行大運昨天本來想PO新文章~ 可是偷偷跑去跨年了XD今天趕緊來補上新文章囉以前年輕的時候(妹子時期)都不會覺得香水是一種配件,只覺得反正就是噴香香的好聞而已,而隨著年齡的增長漸漸意識到香水不只是香水,它可以呈現一種態度,一種氛圍,一種時尚,所以我漸漸愛上了香水~只不過目前蜜拉還是比較偏向淡香水或香氛,香精的部分...對我的年紀來說還太濃之前有和大家分享過我買了一款MISS DIOR的精粹香氛~後來有想再買MISS DIOR花樣淡香水,只是想說一直買DIOR的也想換換口味,於是看到了超殺女克蘿伊摩蕾茲代言的COACH時尚經典女性淡香水,讓我整個超升火~~~是我喜歡的粉紅色瓶身,外加COACH經典的LOGO和吊牌都有!!!最重要的是香味我很喜歡~~~是一種很清新的花香調說了這麼多,今天就是要來炫耀新買的香水無誤XDCOACH時尚經典女性淡香水前調:梨、義大利柑橘精油、粉紅葡萄柚、荔枝中調:白阿爾巴玫瑰、Mahonial™、保加利亞玫瑰精油、雙瓣茉莉後調:白雪松、麝香、檀香、橡樹苔不囉嗦來看美麗的香水拉~~~蜜拉真的深深覺得coach這款香水不管是外包裝或是裡面的瓶身都好美喔! 紙盒和香水瓶身都有品牌LOGO超有質感呢!整個很少女心啊~因為這款香水的背景故事是設定高中女生的XD用了好像自己回到高中時期了~ 哈哈然後這款香水特別的地方就是它沒有蓋子喔!比較少香水做這樣的設計,要怎麼開關呢?只要直接把香水噴頭的地方向右轉就是關起來,轉正面就是打開的!其實很方便耶~~~ 而且蜜拉覺得它沒有瓶蓋這點真的超酷的!瓶身的近照~~~ 玻璃的瓶身配上刻印的馬車LOGO很有質感又精美,這款香水有分3個尺寸,30ml 50ml 90ml~然後蜜拉是買30ml的! 其實當下只是想嚐鮮而已,但買了之後有點後悔沒買大瓶一點XD因為這瓶香水我真的蠻喜歡的~~~這是香水的裝飾吊牌,就像是COACH包會有的吊飾,很有質感~ 皮質配上銀色小鐵片!我還捨不得把銀色吊牌的保護膜撕下來呢~怕刮傷到它XD最近上班我都噴這瓶COACH淡香水~同事也覺得不錯聞呢!畢竟上班也不能噴太濃怕同事被香味薰暈了而且我自己也不喜歡太濃郁的,聞了會有點害怕XD如果你也跟蜜拉一樣是外貌主義者又喜歡淡香水,我相信這瓶香水你們也會很喜歡的如果要買香水一定要去現場試聞喔!現在網路很方便,但是畢竟香水這種東西太主觀了,一定要去聞過確定喜歡在買唷
Feb-11-2017 發表
芮莎 - [KATE TOKYO 凱婷] 雙用立體眉彩筆(扁平芯)
這是在別的平台抽到的眉彩筆試用,這是一款很特別的眉彩筆,因為是做雙頭的設計,一邊是可以描繪粗細線條的扁平心眉筆,一邊是像眼影棒可以做自然暈染的效果,可以輕鬆畫出好看自然的眉毛~首先是立體眉彩筆的外包裝~依舊是黑色神秘的KATE風格,超喜歡的!!!打開之後本尊長這樣,非常輕巧好攜帶,然後有兩頭可以打開,左邊直接拔開是眉筆右邊是要用旋轉出來的眉粉棒,等於像帶了兩支眉彩的感覺,可是濃縮變一支XD眉筆是做扁平設計,非常方便描繪眉型呢~粗或細的眉型都可以簡單完成!而且很顯色畫的時候很順不會卡卡的~這個是眉粉棒的部分,可以用來填補眉毛空隙,也可以在眉下劃出陰影般的直線,呈現更加深邃的輪廓~試在手上的質地~左邊是眉粉棒右邊是眉筆~可以呈現不同的妝感呢!首先是素眉比較沒有眉型,然後眉毛有一些空隙,看起來很沒精神~然後先用眉筆來描繪出喜歡的眉型,可以先框出自己想要的眉型,中間的部分等等再用眉粉棒填補一下~畫好眉型之後就用眉粉棒填補一下眉毛空隙,稍微來回暈染一下讓眉毛看起來比較自然最後記得用眉刷將多餘的眉粉刷掉,這樣眉毛看起來會比較自然唷~最後就完成拉~~~個人覺得這款眉筆超好用的,眉筆很好上色也很好描繪眉型,眉粉的部分也很自然又顯色,不會飛粉!畫完眉毛之後持久度也很不錯,不會暈染開來可以持妝一整天唷!價格又平價整體CP值超高的!!!讓我之後會想再繼續回購呢~~~
Feb-11-2017 發表
芮莎 -名稱非常饒舌的唇膏~
之前在FB就看到戀愛魔鏡即將要出星空限定版的彩妝~有粉底液,蜜粉餅,睫毛膏,唇膏~都好美!!!其中最吸引我的就是唇膏拉~唇膏有3種顏色~ 但大家瘋狂想要搶的顏色就是藏星家#96乍看之下是黑色的~但其實算是非常深的酒紅色!而且這也是一款會隨著每個人唇部水分的不同而變色唷!讓我想到了迪奧超經典的粉漾潤唇膏也是超級好用的~不過預算不夠的朋友們就可以買戀愛魔鏡這款唇膏試看看變色效果XD蜜拉在1月初時就立馬衝屈臣氏去搶唇膏,那時候架上只剩下一支藏星家!!! 立馬放到籃子裡XDD接下來介紹一下戀愛魔鏡輕輕親吻輕唇膏囉~ (參考自urcosme-迷人唇色X水感光澤X保濕,不只讓唇色美麗,更能持久顯色,展現具有水感及光澤感的完妝效果。-薄紗般水潤質地包裹鮮豔色彩,塗抹上雙唇彷彿融化般瞬間均勻地延展於雙唇,煥發誘惑光澤的同時,幻化成因人而異的獨佔唇色,長時間亮澤顯色!-多重水潤成分「月見草油」、「玻尿酸」、「甘油」、「矽酸」,能預防並修護唇部乾荒,塗抹瞬間,修護彈潤。-是唇膏也是潤色型護唇膏!只要塗上薄薄一層,滋潤乾燥雙唇,讓雙唇煥發淡淡的光澤透亮感,水潤不黏膩!然後就不囉嗦快來看試色拉~~~首先是唇膏的外包裝拉~顏色蠻俏皮的而且還有很多可愛的星星圖案呢~感覺女生們收到這個唇膏一定會很開心~雖然說這唇膏只有2.5g蠻小條的,但是價格200也算是蠻平價了~覺得是可以接受的範圍~小資族應該也會想買的本尊來囉~~~實體真的非常小一條~然後是塑膠的材質是蠻可愛的但質感比較沒那麼好!不過隨身攜帶超級方便不占空間呢!然後先試色在手上囉~顏色蠻自然透亮的酒紅色!因為會隨著唇部水分產生變色,手部的話上起來是淡粉色的!這是上在唇部的顏色也是蠻水潤的,沒有像廣告上看起來那麼紅的酒紅,我擦起來顏色比較自然紅潤~可是有時候多塗幾層就會變比較紅一點,但還是沒有像廣告DM上那麼紅,而且這款非常滋潤質地像護唇膏一樣,基本上不用擔心嘴唇會乾~覺得這支唇膏CP值還蠻高的~包裝可愛又好用~ 價格也平價唯一小缺點就是容量好小XDD不過這支的潤色效果真的很不錯~~~擦起來氣色看起來就很好~ 不會像擦了口紅,反倒像擦了有顏色的護唇膏~擦起來唇部超級滋潤的~ 很好用!!!值得入手的一支平價唇膏~
Feb-11-2017 發表
芮莎 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白輕感氣墊粉餅—無瑕版SPF50...
其實我一直對於蘭蔻的產品非常有興趣,只是苦於想買的東西太多又覺得專櫃的彩妝就是貴貴der...所以一直想買又捨不得買~~~於是.....在這麼一個參加試用活動下幸運的被選中囉!還到台北的URCOSME辦公室親自去試色~~~超級開心的~ 又是在聖誕節前夕感覺像是去挑選聖誕禮物一樣,於是~有了URCOSME才有今天這篇文的誕生簡單的介紹一下今天要分享的兩款氣墊彩妝囉~蘭蔻激光煥白輕氣墊粉餅業界首創獨家空氣粉體:由90%空氣和粉體組成,重量僅傳統粉體的10分之1,如空氣般輕盈,遮瑕卻不厚重,能有效反射光源,創造前一款氣墊粉餅的2倍光澤獨家12小時無暇持久配方添加玫瑰和薄荷精華:修飾瑕疵及蠟黃膚色,減緩黑色素形成不囉嗦來看美麗的本尊們拉~~~~首先是本尊的外盒~ 全部都是銀色的!閃亮亮又有質感呢~氣墊粉餅的粉盒和粉蕊是各別分開包裝的唷!先來看美麗的氣墊粉盒吧~整個是做鏡面設計不用打開來就可以照鏡子的概念XD雖然很美但是缺點是容易刮傷阿~ 會很捨不得之前的蘭蔻氣墊粉盒整個是白色塑膠的,這次改版粉盒也跟著變囉~不過這個粉盒從包包裡拿出來會讓人想多看幾眼的~很有質感~~~ 很吸睛呀因為粉蕊跟粉盒是分開的所以要自己組裝唷!但是非常簡單,只要把粉蕊扣上去粉盒就可以囉~粉蕊裡都會附一個氣墊粉撲~這款氣墊粉餅特別的地方就是它有多一層網狀的設計,可以控制粉底液的用量不會下手太重,第一次使用時要多按壓擠下粉底液就會滲透出來囉~來個手部使用前後對比囉~很明顯感覺使用後的肌膚變得很透亮帶光澤感,雖然這款看起來遮瑕力很不錯,但卻沒有因此粉底變得很厚重,還是很薄透的! P.S更多詳細心得可以到我的部落格看唷~~~
Jan-03-2017 發表
芮莎 - [1028 ] 彈力保濕絲襪粉餅SPF30/PA++
哈哈~ 沒想到我會這麼快又在寫底妝文~其實前陣子買的也還沒有用完,但是女人啊....購物慾總是野火遼源啊~就在每天例行性的滑FB被1028給燒到的,而且看到1028還有拍影片實際用絲襪粉餅上妝的樣子,看了就覺得,就是我的菜非它不可啊~~~於是呢~ 剛好在上週去逛周年慶的時候看到tomod's有77折的活動,立馬殺去買~ 結果還不小心又買了唇蜜....啊哈~ 等下次我再來分享唇彩!其實,有時候買彩妝就是一種失控,因為有的可能不夠適合自己,但是有時候還是會因為它的外盒甚至是品牌,而腦波弱的買了....會這麼說就是因為我前陣子買的底妝因為最近天氣太乾冷了,變得肌膚超級乾的,完全不適合冬天用啊....(哭哭但是....我這次買了1028彈力保濕絲襪粉餅我真的覺得買對了~因為它符合我的需求,保濕和遮瑕~接下來先介紹一下產品唷: (參考自urcosme一拍宛如穿上絲襪般,輕薄、透光、完美無瑕!底妝如絲襪般輕薄透卻具隱瑕力,彈力粉體緊緊包覆保濕精華,粉體完美貼合肌膚,仿若勻嫰膚質乍現,輕輕一按壓像出水般的彈潤,讓肌膚若隱若現透出微光,極低調卻又優雅,讓妳再次遇見「絲霧光感」!SPF30 PA++,隨時給肌膚日常防護所需。共2色#明亮膚#自然膚接下來不囉嗦開始來使用絲襪粉餅囉~首先是絲襪粉餅的外包裝唷~整個是粉色搭配白色的感覺很甜美呢~迫不及待想拆封了~接下來是打開之後裡面會有一個粉餅盒子和一個蕊心,所以要自己裝進去唷~ 之前買的氣墊粉餅很多都已經是裝在盒子裡面了~這個是盒子打開的樣子,裡面也有鏡子但是有貼一層薄膜,要記得撕下來唷~~~這個是蕊心~ 打開之後裡面有配上一個專屬粉撲,一樣是粉色的超可愛!!!然後是組裝完成的樣子~整個少女心大爆發阿!!!這個是蕊心打開的樣子,有一層薄膜保護著不怕粉底液乾掉!粉撲的背面是米白色的唷~ 摸起來材質蠻軟的!使用起來蠻舒服的也很好上妝~接下來就是最酷的地方了,因為這款乍看之下像氣墊粉餅,但它是絲襪粉餅~有一層像絲襪的材質在上面控制著粉底液的流量,這樣每次上妝的時候才不會不小心壓太多粉底液出來,每次的流量都會很剛好唷~哈哈~ 因為蜜拉還捨不得用新的粉撲,於是拿舊粉撲出來用一下!一樣輕輕按壓在輕拍在臉上就可以囉~這個絲襪粉餅按壓的時候超級柔軟的,輕壓就好不要太大力喔~先試在手上的妝效給大家看一下,右半邊有上,左半邊沒上~這款呈現的是比較絲霧光感的底妝,遮瑕度蠻不錯的,保濕效果也很好~這個是上整個手之後的樣子,感覺它的光澤度很美,可是又不是超級高調的那種光澤,有點內斂像珍珠般的光澤感唷~蜜拉很喜歡接下來試臉部囉~先上在右半邊比較一下,因為蜜拉選的是自然色,所以不會到很白皙,但看的出來黑眼圈的部分有稍微修飾到囉~這個是上完整張臉的樣子,膚色比較提亮了而且整個臉是有光澤感的,但是比較霧面光澤不會到太油亮,最近蜜拉都喜歡霧面光澤感的底妝~然後是完妝照囉~蜜拉只有在額頭和髮際線上一點蜜粉,其他只有用絲襪粉餅唷~後面出門補妝我也是用絲襪粉餅補,補完的妝感很不錯跟剛上妝一樣服貼,保濕度和遮瑕度我個人覺得表現的蠻不錯的!再額外加一張室外光線的照片給大家參考,在外面妝感也很自然好看不會到太死白,而且好像是天生好膚質的感覺呢~總之蜜拉超愛這款的!!!我覺得等用完應該會再跑去買蕊心唷~~~總評比:乾性肌的美女們這款蜜拉蠻推的唷~ 因為我就是乾性肌使用起來覺得還蠻保濕的,但又不會因為保濕而感覺到黏膩感,遮瑕度我也覺得蠻夠的畢竟它不會讓妝感太重,所以我也不會太強求遮瑕拉~ 夠用就好XD然後喜歡霧面光澤感的美女們我想妳們也會喜歡的滿分五星光澤感:保濕度:遮瑕力:持久度:清透度:黏膩度:
Dec-22-2016 發表