Aveeno 艾惟諾
banila co.
Coach
MAYBELLINE媚比琳
mise en scene 魅尚萱
TISS
美吾髮
芮莎 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製柔霧唇露
很久沒和大家分享唇膏文了...雖然蜜拉陸續買了好幾隻唇膏,但是太忙碌了!所以就沒有即時的和大家分享,不過~ 今天要分享的是我已經心心念念了快1年的小胖丁唇露我終於入手它了~Giorgio Armany奢華訂製柔霧唇露之前被網友&部落客推到爆的唇露,(俗稱小胖丁但是我的唇膏多到也可以剁手了,根本用不完!BUT~不入手它好像覺得對不起自己,哈哈哈~於是~ 因為敗家這樣才有今天的試色分享囉!產品介紹:(參考自GIORGIO ARMANY官網)革命性唇露質地,接觸唇瓣瞬間立即滋潤,宛如空氣般輕盈薄透;獨家「Concentrate color technology柔霧顯色科技」,30秒即能將唇露水潤質地轉換成柔霧妝效,展現極度飽和的時尚霧感雙唇。首創「立體夾心刷頭」,能精準釋放唇露、均勻上色,一筆勾勒,打造精緻唇妝來看小胖丁的外盒囉~ 專櫃彩妝感覺很喜歡用黑色的包裝!既神秘又有質感呢!終於~ 小胖丁本尊出現拉~ 我的色號是#504 表白對於503~506這幾個色號我真的都超喜歡的,但是在我上網爬文和自己內心的掙扎後選擇了#504當我第一個寶貝~我心心念念已久看到它我整個超感動的XD瓶身很有設計感上面是圓形下面是橢圓形,拿起來手感很不錯~接著是刷頭的部分, 立體夾心刷頭將唇露量控制的剛好,差不多一次抽出來就可以完成唇妝囉,也非常好描繪唇形,而且唇露塗上去顏色很均勻也很快就乾囉~乾了之後就呈現霧面的唇彩囉~完全清爽不黏膩的唇彩耶! 超級推的~~~色彩飽和度超好,就算是淺色擦在唇上的顯色度也很好喔!完全不用在額外遮瑕,塗上去就是這個顏色無誤!!!接著來看唇部實擦的試色吧~我一直想要的就是這個顏色,帶點粉橘的感覺,感覺就很韓系阿XD我自己使用的時候會等塗完唇露之後用手指稍微暈染一下,讓唇膏更快乾就會變得很霧感,超級美的~ 但是霧面多少會感覺稍微乾一點,但因為它太美我完全忽略有點唇紋這件事,然後~ 持久度的部分我覺得很不錯喔!不到完全不沾杯不掉色,但是喝水的話是不太會掉的,但用餐時會掉所以飯後要再補一下喔!超級美的小胖丁阿~~~終於入手它整個超級開心的!覺得$$花的值得阿!不論是外觀或是質地都讓我很喜歡耶這是在室外的照片,感覺唇露看起來顏色更橘了呢!可是我很喜歡它的柔和感也顯得膚色白,而且很有氣質的感覺,重點是顏色超級好配的!不管是上班上課或是出去玩都很適合的顏色阿~超級推推#504表白的!之前看很多部落客也推#506也讓我有點心動,但比起#506我覺得#504顏色會顯得比較年輕活潑一點,#506稍微帶點成熟感的乾燥玫瑰色,今天就分享到這拉~如果也有人用過小胖丁歡迎留下使用心得一起來分享XD
Aug-15-2017 發表
芮莎 - [Neutrogena 露得清] 溫柔泉潤卸妝水
首先是露得清卸妝水的本尊拉~包裝是藍色搭配白色的設計看起來很清爽呢!韓國原裝進口的,一瓶約有200ml,容量蠻大瓶的~使用方式超簡單因為有貼心的按壓瓶口設計,直接用化妝棉去按壓瓶口,化妝水就會自己跑出來囉~這是準備要卸妝前的妝容,基本上算是淡妝,底妝,眼線,睫毛膏,眼影,眉毛都有畫,接著讓我們來試看看卸妝水的威力吧!輕輕地用化妝棉帶過臉部就看到彩妝立馬卸掉拉!溫柔卸妝不刮臉呢~~~裡面添加Micellar潔淨分子可以簡單拭除各式頑固彩妝,還有添加藍睡蓮可以保濕和滋養肌膚~讓卸妝還有邊保養的感覺呢!蜜拉大約用3張化妝棉整臉就卸乾淨拉~~~而且卸完不會覺得肌膚乾燥緊繃,覺得肌膚蠻保濕的,最後只要用洗面乳清潔就完成拉!或是有那裡想加強卸妝的就在用化妝棉沾卸妝水繼續擦拭就可以囉~整臉卸完妝後覺得非常舒服呢!而且卸得很乾淨呢~~~讓我第一次用卸妝水就覺得對卸妝水有好感拉XD比起卸妝油來說卸妝水真的比較清爽無負擔,因為卸妝油如果沒有乳化完全反而會卸不乾淨,導致長痘痘或粉刺,但是卸妝水的話使用上比較沒有難度,所以也蠻適合淡妝或是化妝新手使用的!總結:非常清爽無負擔的卸妝水,而且雖然是水但卸妝效果不輸卸妝油喔!簡單輕柔的擦拭彩妝們就投降拉~~~而且添加了保養精華讓卸妝還能邊保養呢!添加洋甘菊能夠鎮靜舒緩敏感性肌膚,因為蜜拉算是敏感性肌膚用到不適合的產品臉部就會開始有狀況,但使用這款露得清卸妝水感覺是很舒服的唷!做好卸妝的步驟就可以讓肌膚更加的美麗拉~還沒用過卸妝水的美女們可以試看看拉
Jul-06-2017 發表
芮莎 - [INTEGRATE] 迷人光采粉底精華SPF30/PA++
看到標題後~是的! 沒錯~ 今天又要分享打造偽素顏的底妝拉~~其實INTEGRATE這款迷人光采粉底精華我有默默的關注它,因為我本來就蠻喜歡INTEGRATE的彩妝,這次有機會可以試用到真的很開心呀!!!因為最近真的太流行偽素顏風潮了,所以各家都爭先恐後的出這類底妝,那到底好不好用呢??? 今天就要分享給大家囉!INTEGRATE迷人光采粉底精華產品介紹:宛如護膚按摩後的溫潤光澤徹底融入肌膚,打造均勻富有一體感的膚質,不易發現有上妝的粉底液。這次的包裝也是走精緻比較甜美風的路線呢!很喜歡INTEGRATE的彩妝因為包裝都很甜美XD本尊體積小小的外出攜帶超方便呢~而且好喜歡這個配色充滿大人感的女孩風XD這一瓶約有30ml唷!蓋子上面還有個大愛心圖案,超可愛的!之前用過INTEGRATE的CC霜蓋子也是愛心形狀~~ 真的少女心大爆發的可愛!接下來先放上手部試色給大家看囉!!!這款粉底精華質地是比較水感的,推開的時候很水潤清透,完全不會像一般傳統粉底液的厚重感,而且等推勻之後覺得手部肌膚變得很粉嫩,很像膚質本來就很好的感覺,粉底完全溶入肌膚裡了!效果很不錯呢~~~1.素顏狀態膚色比較暗沉蠟黃的感覺2.接下來擠適量粉底精華塗抹在臉上各部位3.可以用手指推開也可以使用工具輔助,蜜拉是用美妝蛋 (DIOR挺好用的)4.最後推勻後覺得膚色明顯提亮了,但不是死白是很自然的色澤,還帶有一點光澤感,真的宛如做完臉部SPA的自然透亮感呢!總結:使用完INTEGRATE粉底精華後我有在上透明蜜粉做定妝,剛上完的時候妝效超美的,整個膚質變得很細緻又充滿光澤感,我覺得這款粉底精華的重點就是它真的很輕薄像偽素顏的感覺,而且蠻水潤的乾肌也可以放心使用,持久度的話我覺得中等,上妝完大約過了5小時兩頰會有點脫妝,毛孔變得比較明顯,這款的遮瑕效果比較沒那麼強,如果有明顯的肌膚瑕疵就需要再額外做遮瑕唷!但如果本來膚質就不錯的用這款很適合,不額外遮瑕也OK~總之,這款粉底液我覺得蠻喜歡的,推薦給大家囉
Jul-06-2017 發表
芮莎 - [美吾髮] 卡樂芙優質染髮霜
用過染髮霜和泡泡染,但我覺得如果要顯色度高還是要用染髮霜會比較顯色,因為我每次買了泡泡染覺得染完跟盒子上根本不像阿XDD所以我一直都不抱什麼期望染完會像盒子上的模特兒髮色!不過直到我最近發現了美吾髮卡樂芙優質染髮霜,其實只是在逛家樂福的時候突然想說很久沒染髮了,於是剛好看到這款在特價好像才149吧...超級便宜的所以買來試看看囉!但效果讓我超級驚豔的!!!不囉嗦讓我們快來看染髮霜的效果吧~(產品介紹參考自官網)◆ Color for you 超顯色、搶眼閃亮,專為你量打造的染髮霜◆ 不含化學成分PPD優質新配方-減少刺激,降低過敏,適合初次染髮的你◆ 天然植物護髮素-含護髮橄欖油,染後髮質柔順更亮眼◆ 花果薰香超享受-染髮過程新體驗◆ 便捷染髮梳 + 乳狀配方,上色均勻 操作方便 ,輕鬆染髮真Easy打開盒子裡面的內容物就是這些~~~先把A和B劑倒在一起然後搖均勻之後再換上梳子頭,還有附一包鎖色精華素等染完洗頭的時候用的!還沒染髮前髮色很乾燥沒有光澤,看起來很沒精神!然後頭頂的布丁實在看得自己都覺得噁心阿...我真的超級討厭布丁頭的,這個長度已經是我最大容忍度了,很佩服有些女生布丁頭已經長到快半顆頭是怎麼辦到的...記得用染髮霜一定要先幫頭髮做分區,然後由最底下開始往上染唷! 等約30分鐘再沖洗掉就可以囉~但因為蜜拉太久沒用染髮霜了把它當成了泡泡染,直接從最外層就塗抹了是NG的...所幸最後我補救之後染完效果還不錯喔!染完拉~~~真的有霧感灰綠的感覺耶!這是在室內的光源下拍的! 我覺得這個顏色會隨著不同的光線會有不一樣的色澤!這是在戶外自然光源下的顏色~乍看之下會覺得是深色但不是黑色是帶灰綠色調的感覺!陽光照下來的時候又是呈現不一樣的顏色~很喜歡這種獨特的顏色呢覺得染完這個顏色髮質感覺變比較好呢!因為深色頭髮就會呈現一種光澤感~看起來髮質就很好的感覺!超喜歡這次自己DIY的霧感灰綠髮色~真的沒讓我失望,還真和外盒上的模特兒髮色有像呢XD而且染完髮質也沒有變差,覺得還蠻不錯的!很適合年輕的小資族群自己DIY染髮呢!
Jun-04-2017 發表