Aveeno 艾惟諾
banila co.
Coach
su:m37 甦秘
TISS
美吾髮
芮莎 - [KATE TOKYO 凱婷] 密影氣墊眼線筆
覺得我的愛牌KATE出新品的速度已經快到讓我跟不上拉XDD前陣子才分享完一系列的底妝,眼影,唇膏,現在又來了一支很特別的眼線筆唷~就是KATE密影氣墊眼線筆,除了一般的畫法還多了一種新的點壓畫法,讓眼妝更加自然清新不會有厚重感,那麼就先來看產品介紹吧~KATE密影氣墊眼線筆填補睫毛間隙,創造大眼輪廓不易手震,不易暈染,彈性氣墊筆頭眼線筆,點出無 縫 感 氣墊眼線~*本篇為URCOSME體驗文*首先是眼線筆的外包裝,依舊是KATE神秘黑風格,感覺認包裝就可以知道是不是KATE家的彩妝了XD打開後本尊現身囉~整體都是黑色的設計,筆身輕巧好描繪!筆頭的設計跟以往不一樣是氣墊的材質,描繪時很柔軟也因為是氣墊所以可以直接用點壓方式上在睫毛根部,創造出比較自然細緻的內眼線,但是眼線只要畫在睫毛根部就好,不要畫到眼部黏膜部分,反而會讓眼線更容易暈開,畫在睫毛根部再將睫毛空隙填滿就OK囉~畫在手部的質地顏色很濃黑非常飽和,而且筆頭很柔軟好描繪,不論粗或細的眼線都可以輕鬆完成!不易暈染好卸除~接著直接來畫眼線囉~沿著睫毛的根部細細地描繪出一條內眼線,很自然簡單就能讓眼神看起來更加有神,眼線就像是女人的生命線一樣重要XD有神的雙眼才能招來桃花朵朵開呀KATE的彩妝一直都讓我很喜歡,每次的新品都不讓我失望耶~這次的眼線筆也超好用的,好描繪而且筆頭很柔軟不會刺眼皮,不易暈染讓我整天維持有神的雙眼不會變熊貓XD這麼棒的眼線筆大家也快去開架櫃上體驗看看吧~~~
Nov-17-2017 發表
芮莎 - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜
接下來拆開之後本尊就在裡面囉~很甜美的粉色配白色的外盒,有100ml的大容量~感覺可以用好一陣子囉!還有附一小包那個是蓋子和挖棒唷!打開蓋子之後裡面也有一層保護膜~撕開之後可以換上盒子裡附的塑膠保護膜和挖棒,每次要使用時就用挖棒挖取唷~瞬卸凝霜的質地是白色的雪酪狀,有一點點淡淡的香味~~~然後就是測試卸妝實力的時候拉~~~先試試看手部的卸妝效果,手部塗上了防水睫毛膏和防水眼線液還有持久型唇膏使用大約一顆珍珠大小的量來卸看看囉~塗在手上之後開始輕輕按摩溶解彩妝,會感覺有些顏色漸漸掉色了~然後最神奇的是加水乳化之後會瞬間卸的超乾淨的!!!而且卸完不會緊繃肌膚非常水嫩保濕呢~卸的超乾淨的,不愧是卸妝萬靈膏!接下來拆開之後本尊就在裡面囉~很甜美的粉色配白色的外盒,有100ml的大容量~感覺可以用好一陣子囉!還有附一小包那個是蓋子和挖棒唷!打開蓋子之後裡面也有一層保護膜~撕開之後可以換上盒子裡附的塑膠保護膜和挖棒,每次要使用時就用挖棒挖取唷~瞬卸凝霜的質地是白色的雪酪狀,有一點點淡淡的香味~~~然後就是測試卸妝實力的時候拉~~~先試試看手部的卸妝效果,手部塗上了防水睫毛膏和防水眼線液還有持久型唇膏使用大約一顆珍珠大小的量來卸看看囉~塗在手上之後開始輕輕按摩溶解彩妝,會感覺有些顏色漸漸掉色了~然後最神奇的是加水乳化之後會瞬間卸的超乾淨的!!!而且卸完不會緊繃肌膚非常水嫩保濕呢~卸的超乾淨的,不愧是卸妝萬靈膏!接下來拆開之後本尊就在裡面囉~很甜美的粉色配白色的外盒,有100ml的大容量~感覺可以用好一陣子囉!還有附一小包那個是蓋子和挖棒唷!打開蓋子之後裡面也有一層保護膜~撕開之後可以換上盒子裡附的塑膠保護膜和挖棒,每次要使用時就用挖棒挖取唷~瞬卸凝霜的質地是白色的雪酪狀,有一點點淡淡的香味~~~然後就是測試卸妝實力的時候拉~~~先試試看手部的卸妝效果,手部塗上了防水睫毛膏和防水眼線液還有持久型唇膏使用大約一顆珍珠大小的量來卸看看囉~塗在手上之後開始輕輕按摩溶解彩妝,會感覺有些顏色漸漸掉色了~然後最神奇的是加水乳化之後會瞬間卸的超乾淨的!!!而且卸完不會緊繃肌膚非常水嫩保濕呢~卸的超乾淨的,不愧是卸妝萬靈膏!卸完之後超級乾淨的,都沒有殘妝呢!而且肌膚也不會感到乾燥緊繃喔!是水嫩嫩的唷~~~連難卸的眼妝部分都卸得很乾淨!一開始我還怕會卸不乾淨,結果實在讓我太滿意拉!!!因為我之前用過別牌的卸妝霜,整個油膩又卸不乾淨,還讓我冒大痘呢
Nov-02-2017 發表
芮莎 - [su:m37 甦秘 ] 空氣感光漾金屬氣墊粉餅SPF50+/P...
超級開心的因為已經好久沒在urcosme抽到試用了,而且這次又是超級澎派的組合,不只氣墊本尊還有保養品也可以體驗到,真的超棒的~那麼就讓蜜拉來試用這款讓人升火的氣墊粉餅給大家看吧!謝謝urcosme提供的甦秘su:m37° 空氣感光漾金屬氣墊粉餅試用機會,產品介紹:打造24小時完美無瑕微酵肌,蘊含su:m37甦秘美麗成分,複方酵母精華cytosis,調和來自7種花朵發酵的保濕潤澤精華,上妝同時為肌膚注入保養精華,有效調理膚質維持膚況。澎派的甦秘產品大合照~~~全部都是金色系的包裝看起來好貴氣唷!接著是氣墊粉餅本尊~~~金色搭配米黃色的設計,看起來充滿奢華感!而且拿起來的手感蠻好的!整體質感很不錯呢~~~這次收到的試用是一整組的!共有2個蕊心,一個裝在粉盒裡,另一個有額外包裝還有附一個粉撲!蠻貼心的~打開粉盒後裡面一樣有個大鏡子方便補妝唷!迫不及待想要趕緊來試用看看囉~這款氣墊是做金屬按壓設計,要使用時按壓讓每次使用都是最新鮮的粉底液喔!我覺得這種設計蠻好的,因為平常的氣墊都是海綿體,然後用過的氣墊粉撲一直回沾到同個海綿裡感覺好像會孳生很多細菌XD先試氣墊粉餅在手部給大家看囉~沾取的氣墊粉餅看起來好像一朵小花兒XD輕輕拍開很快就推勻了,而且光澤感蠻美的!不適那種超高調的光澤,是比較低調的珍珠光澤感,但從不同角度都會折射漂亮的光澤感~妝感又蠻清透自然的,我蠻喜歡的!接著直接試在臉部囉~上完隔離霜之後就可以直接使用氣墊粉餅,還沒使用前臉部感覺比較蠟黃氣色很差,這款氣墊遮瑕度覺得還不錯,延展性很好推開之後就感覺妝感蠻輕薄的,然後保濕效果也不錯,重點是光澤感超美的呢!這是整張臉的完妝照囉!整個覺得宛如天生好膚質般的底妝,光澤感美美的~而且氣墊粉餅的妝感會比一般粉餅來的自然輕透,所以喜歡妝感自然的朋友們不妨可以試試氣墊粉餅~但是如果喜歡持妝度比較強的那還是會比較建議一般粉餅囉!氣墊粉餅想要比較持妝的話也可以在上一點蜜粉做定妝唷~ 總結:是一款整體表現都不錯的氣墊粉餅,保濕度跟遮瑕度都不錯,妝感算蠻清透的但是黏膩感多少還是有的,我自己會在額頭部位跟髮際線上一點蜜粉,其他地方我就沒上蜜粉,因為蠻喜歡這個氣墊的光澤感,像珍珠光澤一樣低調又有質感~持久度的部分我覺得表現得也很不錯,我從出門到回家大概經過了6小時左右,回到家的時候妝感維持得還ok,但是這款就不防水喔! 潑到水的話是會掉的XD評比: 滿分5顆星 (以下為自己的使用心得,每個人使用感受不同,僅供參考)保濕度:遮瑕力:持久度:清透度:黏膩度:
Sep-06-2017 發表
芮莎 - [CLARINS 克蘭詩] 漾采肌活美肌乳液
這是在其他平台抽到的試用品~產品介紹:超越一般日霜40%細胞激活力改善黯沉美肌再現特別揉合了櫻桃與百合的花果香氣智慧色彩粒子,保養完有如上了一層粉紅濾鏡般的粉嫩,肌膚如天生內建美肌一般,持續發光!首先是收到的美肌乳液試用有15ml~整個外包裝都是粉色的看起來很可愛呢~1. 先在手部試用看看效果,還沒使用前手部比較乾燥黯沉,2. 擠出來的質地是乳白色的帶點粉色的感覺,質地是蠻清爽的乳液,帶有甜甜的花果香氣~聞了很療癒呢!3. 上了乳液之後推開感覺很快就吸收進皮膚囉~4. 吸收效果很好,而且用完皮膚比較不乾燥囉~變得比較保濕柔嫩的感覺!1. 接著來試看看臉部使用效果囉~還沒使用前臉部一樣比較乾燥黯沉2. 乳液塗在臉上推開的時候延展性很好,吸收效果也很不錯,帶有花果香聞了很舒服3. 使用後感覺臉部比較保濕囉,而且剛上完的時候會覺得臉部氣色變比較好的感覺,但不是上妝那種感覺,就是素顏皮膚也很好的狀態,4. 但是美肌效果感覺沒有維持很久,可是畢竟是保養品所以這樣的效果也算不錯囉!總結:整體來說是一款讓我蠻喜歡的產品,保濕度和美肌效果都還ok,質地在夏天來說也很清爽舒服,香味也是我很喜歡的花果香味,唯一的小缺點就是價格不可愛吧XD其他部份我都挺滿意的,但回購意願應該不高!
Aug-23-2017 發表
芮莎 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 自然輕透膠囊氣墊粉底SPF...
先來看產品的包裝吧!左邊的是氣墊粉盒,右邊是蕊心和氣墊粉撲~包裝是黑色的搭配白色LOGO感覺低調又有質感呢!拆開包裝後本尊們現身拉~~~(歡呼BOBBIBROWN的氣墊粉盒可說是非常有份量的!因為體積蠻大一個,但是質感不錯喔~ 拿起來美麗又大方呢這是氣墊粉底的蕊心,就像膠囊咖啡一樣的包裝,感覺好像要泡咖啡了XD因為是密封狀態可以保持粉底的新鮮度~我的色號是#Light亮白對我來說很剛好的顏色~撕開包膜之後覺得跟以往看到的氣墊粉餅不一樣,以往的都是海綿已經吸滿粉底的狀態,而這個只有中間有粉底液,在每次按壓的時候才會從底部釋放最新鮮的粉底液上來,氣墊海綿便會釋放出恰到好處的粉底量,打造如同原生肌膚般自然的清新妝效~氣墊粉盒裡面也是有一個大鏡子唷~蠻喜歡這個粉盒的,唯一小缺點就是會沾指紋XD組裝好氣墊粉底囉~迫不及待想快點上妝拉!!!這是氣墊粉撲,正面是白色的中間有品牌的LOGO~氣墊粉撲背後是米白色的,質地摸起來很軟蠻有彈性的,但米白色的粉撲缺點就是不好清洗,之前用韓系的粉撲幾乎都藍色的...超好清洗XD接著先在手部試試看妝效吧~看的出來還沒上氣墊前手部比較暗沉膚色不均,這款氣墊的質地蠻清透的我很喜歡~氣墊推開之後覺得膚色變得比較均勻透亮囉~帶有光澤感但不黏膩喔~還有淡淡的薰衣草精油香味~ 好療癒喔!然後是素顏來了...膚色比較暗沉黑眼圈蠻重的,看起來氣色差一些接著讓我趕緊來大變身吧XD氣墊粉撲上妝的手感還不錯,粉底可以推得很輕透均勻,只是跟之前用過的韓系粉撲比稍微硬了一點~不過也還OK~先上了左半邊臉~大家覺得如何?這款氣墊粉底主要是提亮膚色和改善膚色不均效果很不錯,但遮瑕力的話是普通,而妝效是帶有光澤感的底妝,但是卻不會感到黏膩喔!跟韓系相比覺得更輕透一些,但感覺得到有上的那邊膚色提亮了,黑眼圈也有修飾囉~接著是兩邊臉都上囉~整個臉部散發自然的光澤感呢!妝感很清透自然就很像偽素顏的感覺XD這款色號還蠻適合我膚色的~上起來不會太白,感覺歐美系的色號比較不會像韓系色號偏白~總結:這款BOBBI BROWN氣墊質地的部分我覺得屬於清透型,遮瑕力比較弱一點~但光澤感蠻美的~保濕效果也還不錯所以乾肌使用也OK!使用這款的時候覺得很清透不黏膩,持久度我覺得算蠻不錯的,但在這炎炎夏日我大概過4~5小時要補一次妝,很推薦追求清透光澤感底妝的美女們使用唷!這款在夏天來用也覺得很不錯,但是氣墊粉餅跟乾粉餅比的話持妝效果略差一些,所以記得要上蜜粉定妝喔~~~否則容易脫妝的朋友在這炎熱夏天肯定土石流的...評比: 滿分5顆星 (以下為自己的使用心得,每個人使用感受不同,僅供參考)保濕度:遮瑕力:持久度:清透度:黏膩度:
Aug-23-2017 發表