ALBION
fino
Zea fu - [ALBION 艾倫比亞] 健康化妝水N
(以下有雷,慎入喔!很冗長唷!))Albion這牌子我聽了ㄣ久。但我這敏感油痘肌始中不敢嚐試它。直到2015.12.31這天,我的好朋友-小鎂,她說要讓我試試看它的威力,從此就掉入沒有Albion不行的深淵!!小鎂的皮膚像屁股一樣嫩!真的!! 她說她台南姐妹因為她都換成此牌!!廢話不多說,,,, 我使用的是活潤彈力滲透乳I洗完臉後,用按摩化妝棉幾三下滲透乳,然後分別點五點,之後開始以畫圓的方式按摩致吸收.(我剛洗完臉結果棉竟然還是灰土色-_-#我整個無言了。)之後敷上健水!就完成保養了!是不是很快?而且才兩瓶呢!懶人很適合(就是我)還是看照片吧~小心喔有雷有雷有雷有雷有雷超及的犧牲色相....哭!2015.12.31臉上紅痘疤,大膿痘,毛孔,粉刺,你能想的我都包辦了!後來我不停歇的持續敷到2016.01.06的清晨3點請忽略我美麗動人的髮型,因為有人搶走我的髮窟-_-#有看到我的泛紅退了超級多嗎?這是洗完臉還沒擦的樣子。滲透乳後濕敷中午起床的時後你可以在進一點....應該不用多說就知道了吧?上完bb霜後認真推薦健康化妝水,如果你跟我一樣,覺得痘痘是絕症,那不妨去靠櫃看看!!!滲透乳也是很重要的!!嘔心瀝血的一篇....傷了眼先跟大家道欠!!-_-#不過感謝您用心認真的看完,謝謝(^_-)
Jan-07-2016 發表