商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALBION
URBAN DECAY
我的健康日記
3 Concept Eyes
【保養】理膚寶水let's me藍受幸湖
謝謝禮物啦~~~前陣子我因為熬夜關西肌膚變好差,連我媽跟我公司同事看了都直搖頭我簡直無法見人(哭~~~)好不容易雷射搭配保養漸漸的讓肌膚恢復最佳狀態而這都要感謝理膚寶水的功勞,我本身就是理膚寶水空,簡直於它相見恨晚雷射術後搭配理膚寶水讓肌膚更穩定更平滑,寶水力更是無話可說!!結果這次收到他們家新出的LA ROCHE-POSAY 理膚寶【SEROZINC瞬效收斂控油】化妝水噴霧oh天呀噴霧對我來說太重要因我時常過敏又容易曬傷,所以噴霧一直以來都是我的好朋友決不離身janice我呢使用一週的感想是他跟白色差別在藍色快速吸收,而白色會慢慢吸收進入臉部主儲存水分。藍色這瓶真的比較適合夏天用因為保濕度在冬天對我來說非常不夠,可是呀因為有時候我懶惰懶得洗臉我會用清水洗一下再用用青臉我覺得效果還不錯會讓肌膚清爽不泛油光但是因為天氣不穩定也不是正夏天所以還無法寫出更確實的評語跟感想與效果哈哈哈哈哈哈哈那今天就寫到這溜~~~希望大家會喜歡我終於又復活了這個版love everybady最後大家快來我的janice哭辣噗玩啦,要說聲抱歉之前不是這個名字,如果是之前有看過的不同名字都是同網址因為個人因素跟朋友有些問題所以決定各做各的才把名字改掉!拍謝囉
Jan-07-2017 發表