too cool for school
chaG - [The Body Shop 美體小舖] 葡萄籽修護亮麗露
http://newstart7.pixnet.net/blog/post/255186877 The Body Shop又一發~話說這個牌子在美國常常就是買一送一 比起台灣划算好多阿~這罐剛剛看了台灣官網定價是750Tea在美國購入大概是8USD(台幣大概240)So...有親朋好友鄰居親戚到美國玩真的可以叫他們買一箱阿~~~~~~~~價差好大將將  長這樣~是免沖洗式的護髮油Tea在美國冬天負20度天氣一頭秀髮都是靠他解救沒有他我會死我會被靜電搞到瘋掉!!!!!!!!!!!!!!!!(翻桌)優點:1.美國買好便宜2. 擦完睡覺不會黏枕頭套 (大拇哥)3. 偷懶時不用潤髮乳  單擦這罐也夠力!之前摩洛哥油是我的愛  但比較價格  真的有差捏> <我覺得The Body Shop 葡萄籽修護亮麗露 跟摩洛哥油效果是一樣的但是這罐味道更好一點而且~說起來這個油膩感更少  我是正常髮質  用摩洛哥油和這款都OK但朋友偏細軟髮 用摩洛哥油會感覺頭髮有負擔 但這罐她就說沒這個問題Tea洗髮精是用沒有矽靈沒有味道(也是The Body Shop)的但擦了這罐頭髮會有淡淡的香味 讓我能帶著一點點香味睡覺---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------他是按壓式的 夏天: 四滴  擦在微濕的髮尾/早上乾髮兩~三滴就可以  避免太油!冬天: 五~六滴 也是擦在微濕的髮尾But..用了一半過後會發現  按壓式的會按不出來  會按到手痠 (攤手)Tea這罐已經用第二罐了  還是找不到解決這個問題的方法只能打開瓶子小心倒了(哭)倒出來是這樣  是透明 不會太黏稠的質地先在手心溫熱再抹到髮尾!!!!!!!!!!!!!就是抹在髮尾算起10~15公分不可以抹到頭皮!不可以抹到頭皮!不可以抹到頭皮!不可以抹到頭皮!會堵塞毛囊 頭皮比較不健康的甚至會有掉髮現象NO~~~~~~~~~~~~~總結: Tea 推薦這罐!不油 有效果 香味不會太嚇人 是絕對會再回購 免沖洗更是方便阿~~~冬天就不用再冷冷浴室裡等個三分鐘護髮
Jan-11-2015 發表
chaG - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌瞬間清爽防曬噴霧SPF50+/PA+++
http://newstart7.pixnet.net/blog/post/166916913因為是噴霧, 所以不黏膩, 接受度高,願意常補噴!使用方法: 噴三下後輕輕抹開,不容易泛白唷! 兩個小時補噴一次這款有SPF50 加上PA +++ 雖然目前防曬規格都做到四個+, 但Tea還是覺得這款不輸給我那些四個+的防曬大軍喔~燈愣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我真的只有黑一咪咪咪咪喔~~~~~肉眼難見(笑)重點是:!!!! 這罐噴了後通體舒暢,冰涼感馬上感覺得出來! 願意補噴的意願又增加了!在炎炎夏日又能擁有SPF 50的優越防曬力+ 冰涼感 = 我會再買的!***我是早上擦SPF50的別款防曬 , 出門用這罐以補擦的方式使用自己的心得是: 無敵! 很難曬黑想想我可是在杭州西湖連續幾天曝曬超過六個小時, 但只有黑了一點點點點喔~Tips:喔對了!提醒一下, 由於中國大部分沿海城市捷運都有安檢, 而這款由於是噴霧狀所以是屬於易爆品喔! 意思是說, "認真負責有在注意看螢幕的檢查員" 可能也許或許maybe會要你把它拿出來(基於安全考量)把特....我玩了20幾天從沒有一個檢查員發現過它(咦?)優點:1. 便宜2. 願意補擦3.清涼感, 皮膚瞬間降溫So~我推薦這款給怕黏膩且總是不想補擦黏黏防曬的女孩們好用+回購指數:$$: 小屈特價購入 289總體評分:
Jan-09-2015 發表
chaG - [too cool for school] 白滑雞蛋面膜
http://newstart7.pixnet.net/blog/post/168288897Tea 喜歡用"綿密豐厚"的泡沫來做每周一次的臉部深層清潔大概從五年前Tea就喜歡入手泡沫型的這類產品陸續用了幾款 每一款都有認真用完我只能說: 沒 有 人 可 以 超 越 這 罐來~聽我說了~~~~~~~~~~~~~~~燈愣!!!!!!!!!!!!!!!!是噴頭狀的 很方便 在浴室用水氣不容易進去擠出來泡沫很密我的用法是: 擠三次按壓到底嘟嘟好是整臉的用量 其中先從鼻子開始抹起之前和美容師聊過 他們在為客人做挑粉刺前 也都會用泡沫 " 先 "抹在鼻頭上女孩們都知道鼻頭總是最油啦! 所以先鼻頭 用量稍多一定要蓋住膚色啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!切記!!!!!!!!!!!!!!之後是額頭再來是臉頰 記住!臉頰大部分都偏乾 所以最後抹 讓他停留時間最短才不會讓臉頰脫皮 乾巴巴 妝也容易脫妝喔~這是小撇步喔~~~--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Tea無論是在洗臉或深層清潔 一定都會這樣做油的T字部位 讓泡泡多點時間作用 乾的部位輕輕帶過 使用已經兩年了, 即將用第四罐了! 洗完後完全一點一咪咪都不緊繃重點是: 我 的 黑 毛 孔 改 善 很 多 !!!!!!!!!!!!洗完後臉會有很乾淨的感覺但卻不會過"繃"的不舒服感很多身邊朋友原本用類似產品臉都會紅紅的而且洗完後會覺得很緊 (張嘴會有點痛)用了這款後 現在我們大家都在搬貨啦這款真的做到1.保濕2.深層清潔3.改善黑毛孔重點: 他讓 隔天 後天 大後天的妝都 服服貼貼Tips使用完後 我都會用"保濕"面膜 加強保濕 10~15 分後拿下按摩 再擦薄的乳液一層那吸收速度 嘖嘖嘖!嚇鼠人喔!回購意願; 100%價錢 : 忘記了 但用量省 夏季一周一次 冬季10天一次推薦指數: 100%Too cool for school 一直是我的愛牌從台灣還沒進 Tea每次到韓國 (或者朋友到韓國) 我總是會帶他們家的產品而且是用掃的那種原因就是: 他有專櫃品質 但卻不貴 價錢中等真心推薦給有黑毛孔困擾的女孩 完畢
Jan-09-2015 發表
chaG - [CLINIQUE 倩碧] 新一代三步驟還原潤膚露
http://newstart7.pixnet.net/blog/post/180438442 惱人的夏天天天總是油光滿面?擦了乳液還要等好久才能吸收上妝? 覺得乳液總是黏膩?如果女孩們有以上困擾那麼....Tea 介紹Clinique 倩碧- 三步驟還原潤膚膠 給有以上困擾的妳!這款是倩碧旗下最有名的三步驟的最後一步驟----也就是基礎保養最後一道程序又分為1.gel凝膠款2.lotion乳液款今天Tea介紹的是凝膠款喔~*Tea是正常膚質 =====>T 字部位偶爾有油光*Tea 凝膠和乳液款都使用過*凝膠: 適合油性肌膚的妳 或是 總是找不到擦完後肌膚不黏的妳*乳液: 老實說 乳液款並不適合我 好姊妹的超乾肌這一款她說擦完有油悶感 (打入冷宮 already!)但凝膠的表現=> 至少有90分優點1. 超級無敵霹靂好吸收2. 質地輕 沒有一般乳液的油悶感3.用量省CP值超高4. 基礎保養最後一個步驟 上妝後粉痕很少見我真的真的真的很推薦這款乳液一方面我已經用了第二罐要見底了人家沒有找到缺點阿~~~~~~~~~~~~~........................................................................................................*夏天用量:輕按三下(一顆大豆)*冬天用量:重按兩下+輕按一下(一塊硬幣大小)對我而言 他的表現真的很優! 對! 只能用很優形容相見恨晚~~~~~~~~~~~~~~擠出來的質感 中國朋友稱她是黃油 因為帶點黃色色澤....................................................................................................................................每天上班都趕趕趕 哪有那麼多美國時間等乳液吸收再上妝阿超好吸收 一擦完馬上拍 間格不到三秒! 立馬吸收阿~~~而且基礎保養做得好 只要擦上修飾乳+ 蜜粉或輕薄的粉餅三兩下就可以出門了!重點是肌膚會透出光澤 但又不易脫妝~用了這款後 我的妝至少可以到下午都還沒有出現油光的現象很多人重視蜜粉的定妝 控油感但Tea覺得 基本功夫做好 後續定妝步驟完全是 一點一點 用量減少此外做好油水平衡減少粉體的運用(蜜粉 粉餅) 也不容易有擦不均勻或粉痕的狀況出現喔~
chaG - [innisfree] 有機橄欖保濕乳液
http://newstart7.pixnet.net/blog/post/216194443 innisfree是到韓國必買的牌子之一!這款是韓國店員推薦的產品他說店裡最暢銷的就是有機橄欖跟 另一款綠茶系列產品但試用後 吸收力 和 味道都是橄欖大勝!將將~這一系列Tea 有買過這款化妝水 以及同款的有機橄欖乳液 (下次會介紹)優點1 保濕效果極佳 比極潤(白色 保濕款) 保濕度更佳2 可當妝前精華液延展性佳3 敷面膜前加這一道手續 保濕力大大提升質地是這樣 透明 味道我很喜歡~以前大學最愛用的就是極潤了 Tea追求的是純粹保濕肌膚水分流的住 淡妝氣色也好!這款是在韓國旅遊 店員推薦 當初買的時候台灣還沒有這個牌子唷!來自韓國濟州島 的brand這罐是第二罐了最適合用在 秋冬夏天的話還是用極吧!這款夏天用太過滋潤白天容易感覺臉黏黏的Tea 覺得最棒的使用方法就是1 敷面膜前擦一層 平價面膜的保濕力大大提升(美麗日記+擦一層innsfree 有機橄欖化妝水)2 妝前擦一層 (不過要等個一兩分鐘) 再上隔離 肌膚質感完全不同 有多一層光澤感!我試過單擦蘭芝的氣墊粉餅 或者是 把這款當裝前精華+ orbis 的隔離 =>皮膚的光澤度是一樣的重點是Tea的用法 持妝度高多了.....女孩們可以試試回購率: 100% +現在台灣也有專賣店了~女孩們有興趣可以去試用看看不過!!!!!!這款開封後就要快快用完~~innisfree 產品都是這樣 最好在2~3個月用完 不然會有變黃的情況(親身經歷)
chaG - [innisfree] 紅酒去角質果凍磨砂
http://newstart7.pixnet.net/blog/post/222268051innisfree再一發 女孩們夏日每7天/ 秋冬每隔 10~12天要進行臉部大掃除這 非 常 必 要 !!!去角質幫助後續保養品吸收力!!!!!!!!!!!!!!!!每天接觸的髒空氣單用洗面乳是無法做到全方位清潔Tea認為 除了基礎清潔外 去角質是第二重要的部分身邊很多朋友都很捨得買較貴的產品但往往用幾次覺得怎麼效果沒有很好?阿~~~~~~~~~~是因為臉有一層較厚的角質 防止這些好的成分吸收超可惜啊 (也好燒錢)肌膚正常每二十八天角質會正常代謝但現代人生活忙碌 飲食習慣也改變了加上髒空氣 真的很容易卡一堆很細微的粉粒 灰塵 在毛孔裡所以要做深層清潔 並搭配去角質這個步驟來幫助皮膚繼續將養分鎖住!!............................................................................................................................................................好了~今天要來介紹這罐燈燈香味就像不小心打翻葡萄汁的味道雖然他是紅酒但我怎麼聞都是葡萄味 = =味道比較重 但朋友很喜歡這種像 葡萄軟糖的味道 (你懂的)質地是像這樣 真的真的是果凍狀裡面有一顆一顆小小的顆粒這款去角質是屬於物理的去角質+凝膠所以不用擔心用了之後皮膚超痛超紅因為有凝膠 ~~~~~~~~不過手法要輕~~TIPS先從鼻子開始--> 額頭 --->臉部--->嘴唇(嘴角也別忘!)尤其是鼻翼要加強按摩幾圈很多女孩上妝總決得鼻翼會卡粉只要有定期去角質這問題絕對會改善!!!!使用完後完全不乾朋友的超敏感肌遇上她也完全沒事裡面的顆粒很細很細 真的不用太過擔心優點1保濕 沖完臉不乾澀2 每次用量一點點 一罐我洗了一年!(C/P質高)如果有要換新產品或總沒遇過好用的去角質產品這款我很推薦喔使用一年多 來到第二罐途中也換過別品牌(之後會介紹)使用後效果還是這罐最讚!!便宜 好用 不乾 用量省唯一缺點哈哈 我想是味道吧! 童趣的味道 葡萄軟糖阿~~