AVEDA 肯夢
LuLuLun
PeRT 飛柔
KISSME開架
Nihow - [PeRT 飛柔] 淨油柔順微米精華潤髮乳
很意外自己有這次的榮幸體驗的機會--是飛柔的淨油柔順微米淨透洗髮露,不知道為什麼外包裝讓我覺得好有夏日的感覺,感覺相當清爽!!標榜0矽靈的洗髮露,讓我更躍躍欲試,看起來相當有興趣。這次體驗的產品試淨油柔順系列分別為淨油柔順微米淨透洗髮露、淨油柔順微米精華潤髮乳淨油柔順微米淨透洗髮露透明露狀的質地,洗起來不會感覺泡沫殘留在髮絲上的感覺,但這並不代表它難起泡。頭皮輕輕打濕搓揉幾下髮絲之後,洗髮露的泡沫就出現了,而且相當細緻。花香氣的味道,花香不會覺得不舒服,我還蠻喜歡這個味道的,清水沖過後,帶走泡沫。花香的味道留於髮絲上,淡淡的清香,很舒服。特別喜歡它洗完頭髮的蓬鬆感,頭皮在過去原本很容易出油的狀況,在連續使用下來之後,這個現象減緩了一些。或許過去的產品,因過度的清潔,導致頭皮癢的狀況,造成頭皮的不適感。但幸好有這次的機會體驗飛柔的淨油微米淨透洗髮露,一點都不遲!!淨油柔順微米精華潤髮乳短髮的我,習慣天天洗頭,特別因為天氣悶熱出油的狀況真讓人難受。通常洗完頭髮,我會將頭皮頭髮吹到全乾。髮質算是還可以不是到會容易斷裂或分岔的狀況。微米晶華潤髮乳的質地為乳白色狀,味道蠻像洗髮露的香氣,但稍淡一些。我習慣洗髮後會接著使用潤髮乳,減緩頭皮毛燥的現象。使用後,很容易沖洗,這可以說和洗髮露的特點相同!因為毛躁現象有時比較嚴重一些,使用潤髮乳後我會接著用免沖洗護髮,讓隔天起床頭髮毛躁的現象更緩和一點。
Jul-16-2017 發表
Nihow - [PeRT 飛柔] 淨油柔順微米淨透洗髮露