Elastine
蘇奈奈 - [kuanyuanlian 廣源良] 菜瓜精華露
一開始會買也是因為我想找關於美白系列的商品當然我不太喜歡片狀面膜 因為很麻煩 我在敷的時候都會躺在床上等不到20分鐘就睡死了有設計時但是還是要爬起來就很痛苦所以比較之下比較適合我的是這種清洗式的可以洗臉保養也可以敷面膜我是在康是美買的已經漲到139了但是沒看到另一款很多人用的蘆薈敷臉的所以只買了這款我對幾點做出了評分【以星級,最高5星】亮白★★★★☆ (使用完後很快就見效)氣味★★☆☆☆ (很不喜歡這味道,也聞不出來像神麼)價格★★★★★ (在我已往購買比較好用的面膜類商品都要單片100多起跳,EX:SK-II)控油★★★☆☆ (是還滿不錯的 我是超油痘痘肌,睡一覺起來摸臉還不油)飽濕★★★☆☆ (應該也算OK,因為也沒讓我感覺到油膩)退紅★★★★★ (立馬見效)滿意度★★★★☆ (整體上是會回購的,畢竟用起來不心痛)會說控油是因為我平時洗臉會先用DR.WU的淨痘舒緩潔顏露清洗洗完以後再用這個洗ㄧ次臉 其實我本來也很擔心會不會臉部變很油但是我睡覺起來以後完全沒有油光讓我覺得很神奇 太實惠了當然我用來敷臉後清洗也會用DR.WU在洗ㄧ次但是對於浮出粉刺的話我沒感覺應該算是可以平時當作洗臉飽濕也可以當作急救保養(有紅痘痘的話)因為基本上如果是很油性肌膚的水水 最好是在敷完後清楚選擇控油的我用DR.WU久了以後就感覺控油程度下降了雖然以前聽過這兩種說法就是說如果臉是油性能不能用保濕商品問題就出現了1.油就是缺水 所以要用保濕2.就很油了再用保溼會造成毛孔阻塞 漲更多痘我用保溼商品都是出現第2種狀況但也有一派說法說 會油是因為商品不適合你我覺得看個人吧我很愛用DR.WU商品 也用過保濕系列 但是還是狂長痘那就真的沒辦法了我只能選擇控油 緊實 或者亮白的商品保溼的一率跳過 因為一用就大悲劇 我也不想再嘗試但是這款的話我覺得還可以用 不會有問題因為我用了兩天都還沒事
Feb-11-2015 發表