商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A'PIEU
peripera
PONYxMEMEBOX
VDL
3 Concept Eyes
[GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 滋潤度100%的奢華訂製緞光水唇膏
坎蒂今天要來分享GIORGIO ARMANI 亞曼尼的 奢華訂製緞光水唇膏這支唇膏坎蒂關注一陣子了其實就是剛好前陣子DIOR的潤唇膏快用完了所以想買一支潤唇膏想起之前有一次陪媽媽去GA櫃上挑禮物送人 媽媽就有表示很喜歡這支唇膏於是乎我就趁周年慶來買紅氣墊時一起看了這個唇膏也順便買一支送我媽購入的色號是504(自用) 跟 100(送媽媽的)外觀一樣是亞曼尼紅拿出來很有氣勢跟GA紅氣墊粉餅配一套 放在包裡實在太威 那畫面太美我不敢看蓋子是磁吸式的 很好用打開是一體成形的唇膏這支是送媽媽的100號↓這是我自己要用的504號 ↓右邊比較淺的是100,左邊是504100我有來回多塗幾次,覺得偏裸橘色504只塗3次左右,屬於豆沙色使用心得:504顯色度很好,100號在我媽淡色的嘴唇上就是漂亮的粉紅色,但在我嘴唇上完全不顯色所以唇色較深或較紅的人不適合100號喔這款唇膏非常絲滑柔順好擦,但有一個阿嬤唇膏的味道😂不知道為什麼😅但我不喜歡那個味道所以有點扣分保濕度不錯~塗完抿嘴的時候尤其能感受到這支的好用~會掉色、吃完東西必須補妝、也會沾杯但潤唇膏嘛~就不用太計較了~~我也習慣補妝的~~而且厚擦跟薄擦是完全不同的顏色喔😉一隻唇膏兩種妝效👍🏻以上,報告完畢。喜歡請推推我的文章唷~~~
Nov-17-2018 發表
[GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 拿出來沒人受的了→訂製絲光精華氣墊粉餅
終於趁著這波周年慶去漢神巨蛋把紅氣墊帶回家啦坎蒂今天就要來分享這個美不勝收的GIORGIO ARMANI 訂製絲光精華氣墊粉餅其實這陣子粉氣墊跟紅氣墊一直在大比拼但實際試用考量之後決定還是購入先前出的紅氣墊粉氣墊還是適合完全無瑕疵又喜歡光澤肌的妹子紅氣墊則是適合需要遮瑕及霧面妝效的妹子而且私心覺得紅氣墊拿出來的氣勢比較厲害 (什麼啦)首先外觀就是亞曼尼紅的一大顆氣墊粉餅!!真的是一大顆!! 無誤!!打開就看到超可愛的亞曼尼水滴型氣墊本人而且相當厚實 (姆哥出現)眼下或鼻翼用尖尖那端非常好上妝連氣墊拿起來都要有LOGO在那裝B 是不是很美~~全新的打開會有一層貼紙撕起來就像這樣,不同於一般氣墊海綿粉體實際使用的妝效真的好美好絲絨~~霧面質感不過肌膚還是會有一點點黏膩感所以我還會在上蜜粉以下,就是這波周年慶失心瘋  (還有兩支唇膏沒拍到)使用心得:GA的底妝相信我不用再多說非常有口碑!!遮瑕力中上、持妝但好像會有一點點暗沉、油肌使用有一點黏膩感需另外上粉、妝效漂亮高級拿出來補妝氣勢先贏1000%跟我一起去周年慶的姊妹也是試完粉氣墊跟紅氣墊 最後帶紅氣墊回家~大家可以去靠櫃試用看看唷~~~以上,報告完畢。
Nov-17-2018 發表
[MAKE UP FOR EVER] 柔霧空氣粉餅!!坎蒂大推到不行!!油肌收!
終於要來介紹坎蒂超愛用的MAKE UP FOR EVER的柔霧空氣粉餅~~雖然它今年8月才上市坎蒂也幾乎一上市就衝去買了~幾乎每天使用了三個多月現在有一點點見底了決定過陣子再去補貨第二塊!!!就知道它有多好用!!!它們家我真心最喜歡這個粉餅~首先外觀是霧面黑色的質感還不錯而且扁扁的盒子收進小包包或扁包包超級方便~~~背面非常素~~哈哈~在此必須誇獎一下MAKE UP FOR EVER它們的粉撲很厚實好用~一面還有拋光棉~坎蒂購入的色號是R210適合白皙妹子剛剛提到的拋光絨毛海綿 ↓我偶爾也會用刷子上妝上臉妝效就是油肌最愛的 霧 面 妝 感 !超霧~超遮瑕!去日本玩也帶去連用五天↓ ↓ ↓而且這款有很多顏色可以選擇~心得:霧面妝感、遮瑕力強、控油、不太會脫妝其實身為一個油肌能夠一直擁有霧面妝感就很感動了~上次跟姊妹聚會拿出來補妝姊妹一看到我補妝過程立馬問我 這哪家的看起來好好用!然後前陣子跟另一個姊妹去日本玩我們兩個居然帶了一模一樣的粉餅去日本用 !!! 就是這盒!!!那個姊妹是乾肌~~對這盒也津津樂道~可見得這盒真的好用!!如果妳剛好再找粉餅~~這盒坎蒂真心推薦!有喜歡的妹紙們 專櫃都有試色試用唷~~本來很想連粉餅刷一起帶回家但想到還有一隻蜜粉刷就作罷囉 不然它們家刷具真的好貴呀~~以上,報告完畢。
Nov-17-2018 發表
[Dazzleslim 黛若詩琳] 2HR超微米毛孔清潔面膜
哈囉~~各位~~坎蒂今天要來分享一個很厲害的深層清潔型面膜喲!我已經敷完一整盒囉就是Dazzleslim黛若詩琳的「2HR 超微米毛孔潔淨清潔面膜」這款清潔型面膜跟名稱一樣,需要敷兩個小時哦~而且包裝超級美的!有沒有!!!一開始敷的時候是白色微透的面膜,敷的時間越久面膜會慢慢變透明,而且非常服貼哦,兩個小時後,坎蒂自己是會用噴霧型化妝水噴全臉之後再把面膜撕下來,然後把面膜泡在水盆裡面一分鐘之後.....馬上可以看到自己平常哪裡清潔不夠、髒污油脂都卡在哪裡~毛孔裡面的髒污真的超無所遁形的!檢查自己敷完的面膜成果時超級療癒!(就跟檢查拔下來的妙鼻貼粉刺一樣的感覺哈哈)我自己的毛孔髒污油垢主要是都卡在額頭的眉心跟鼻子、下巴...等毛孔比較明顯的地方,臉頰倒是蠻乾淨的!這樣我之後卸妝清潔就知道哪裡要加強!這款面膜除了深層清潔之外,還能緊緻淨化毛孔!讓毛孔乾淨深呼吸❤️而且沒有添加礦物油跟香精及酒精!可以非常安心的敷兩個小時追劇!然後特別要提到的是~可能因為裡面有添加胜肽淨白因子的關係,坎蒂自己使用完是覺得撕下面膜之後臉也立馬變亮白了✨改善長期化妝的暗沈 很 有 感 !✔️亮 白 真 的 非 常 有 感 !而且因為裡面有添加玻尿酸跟酵母成分,所以就算敷了兩個小時也不會覺得臉很緊繃,保濕之外,還能溫和軟化老廢角質,敷完臉摸起來也會嫩嫩的哦~像坎蒂這種平常沒有在給人家做臉或是去角質的習慣、又長期都要化妝的人,真的很適合敷這種清潔型的面膜~一週使用一次就可以囉👍🏻一切的保養都要從清潔開始做起,毛孔乾淨了,保養品才能吸收進去哦!-坎蒂也推薦給你們~🔍黛若詩琳2HR 超微米毛孔潔淨清潔面膜兩小時之後就可以來驗收成果囉~----⚠️恐怖喔!慎入!⚠️-----是不是就可以很清楚看到自己平常哪裡卸妝沒卸乾淨跟哪裡有卡油污呢~~亮白真的很有感!!! ↓ ↓ ↓以上,報告完畢。喜歡坎蒂的分享~記得給我一個推推喲❤️