商品87,547件 · 心得1,173,585篇 · 會員529,757原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

A'PIEU
PONYxMEMEBOX
Tsuvimi 姿慧美
VDL
3 Concept Eyes
[Tsuvimi 姿慧美] 濕潤好上手的MIT 雙色閃亮眼影蜜
Hi hi 坎蒂今天要來分享這個台灣品牌的[Tsuvimi 姿慧美] 雙色閃亮眼影蜜 它是雙頭 雙色設計,一邊是5ml坎蒂選的色號是S22✔️陳香紅茶 + 可可麗露 是實用的紅酒色系它是很適合秋冬的一組顏色❤️官網是形容它可以一支完成眼影+腮紅+打亮+自由混色+金屬唇彩但坎蒂覺得拿來作眼影比較適合另外也要看妳選擇的色系系列出了24色,非常眼花繚亂😂😂😂先來看看坎蒂這支S22吧👇🏻外觀就可以一目了然裡面的顏色,輕輕轉開使用,塑膠瓶身 輕又不怕摔慕斯質地,一推開就很絲絨顯色~帶著金屬光澤直接上色眼皮兒給妳們看看囉👇🏻(請忽略前幾張未上妝的眉毛)這支算是非常方便的一支,質地濕潤趕時間直接點一點在眼皮然後隨手拍開即可😆一定要拍開哦,不然實在太顯色太濕潤了而且沒拍勻會有色塊哦(是說蠻好拍勻的大家不用擔心)✨順便一提,底妝是GA氣墊粉餅✨心得:坎蒂第一次使用眼影蜜...說真的還是習慣用眼影,但這支蠻好上手的,妳們也可以參考看看~支持一下台灣品牌~絲絨慕斯質地、濕潤絲柔滑順好推開好暈染、極顯色(所以下手要輕)、持久力不錯、很適合懶人、因為質地的關係不會飛粉、上妝便利、可單色使用亦可多色搭配坎蒂只有這一支所以只能創造這樣的妝效但官方有24支共48色任大家挑選喲👇🏻👇🏻以上,報告完畢。
Mar-16-2019 發表
[BOBBI BROWN 芭比波朗] 超柔順絲滑 金緻奢華唇膏
Hi~大家白色情人節快樂呀~坎蒂今天要來分享BOBBI BROWN 芭比波朗的 金緻奢華唇膏其實以前對她們家真的沒什麼好感(換過幾次試用包都完全沒貨,櫃姐態度又差)所以坎蒂一直以來都沒買她們家的商品連靠櫃也不願意直到前陣子陪朋友去買她們家唇膏,遇到一個天使櫃姐,才開始摸索她們家的化妝品...隨便抓了這支金緻奢華唇膏試色被那超柔順絲滑的質地嚇到當下就立馬決定要挑一隻帶回家了😂試了幾支之後購入了色號:Rose Blossom (下面會介紹)先看外觀,金緻奢華,嗯 沒錯。連蓋子都有裝B哈哈哈哈拿著的質感蠻好的色號:Rose Blossom 漂亮的玫瑰豆沙色很適合日常使用絲滑柔順的質地~可濃塗亦可薄擦~坎蒂本身唇色偏紅所以大家要靠櫃試色比較準喔以下為坎蒂上妝照👇🏻心得:絲滑柔順好上手,好暈染,有一點點唇膏的味道,上唇不卡唇紋,滋潤度佳,重複塗抹也不卡,顯色,會沾杯,吃東西喝水都會掉~需帶出門補妝喲~當時還順便一起買了粉凝霜結果買沒多久,亞曼尼也出了粉餅霜😭後來還是購入亞曼尼粉餅霜改天再來寫這兩款粉餅霜差異謝謝天使櫃姐送我的紅色小包包❤️坎蒂拿出手邊有的乾燥玫瑰、豆沙色試色大家可以各自參考看看囉女人的唇膏永遠少十支😂😂😂以上,報告完畢。坎蒂用心試色喜歡請推推喲❤️
Mar-14-2019 發表
[MILD’S 曼思] 水性可剝指甲油,指尖閃耀銀河系
坎蒂今天要來分享曼思的指甲油坎蒂的色號是金星玫瑰🌹火星薔薇跟英倫奶茶✔️先幫大家做個品牌介紹:MIT時尚健康水性指彩領導品牌,孕婦也可以安心使用喲~~可愛小瓶身 (7ml)攜帶方便又適合坎蒂這種愛變換顏色但指甲油都用不完的喜新厭舊女紙哈哈哈,可剝式卸甲,堅持MIT研發生產製造,期望帶來純淨發色、健康無負擔的指彩,一撕即卸不需去光水,帶給女孩百變的愛美想像。使用方式:徹底清潔手部油汙後,以護甲油打底→上色約兩至三層→再以護甲油加固卸除方式:可泡在溫熱水中卸除更加快速方便,直接從邊緣摳也可以,但這樣會有樹酯和指甲表面廢角質白白的類似粉末的東西,只要再洗個手塗上護手霜即可喲接著就直接來看上手照片吧👇🏻👇🏻👇🏻以下皆使用曼思護甲油打底再擦上曼思的指甲油然後擦上護甲油混搭金星玫瑰跟英倫奶茶👇🏻👇🏻👇🏻金星玫瑰搭配火星薔薇👇🏻👇🏻👇🏻心得:第一次使用這種水性可剝落式指彩坎蒂這次挑選的是《MILD’S魔幻閃耀指彩》火星薔薇 跟 金星玫瑰🌹(這兩個顏色實在太美了)而且隨便擦就超亮超飽和,完全不用技巧就像在指尖刷上了整個銀河系😳-還有《Miss BOBO》的「水性可剝持色指彩」搭配護甲油使用起來的效果非常水亮❤️坎蒂覺得很像做光療的亮度耶!單刷一層就很飽和了,喜歡更飽和就刷兩層喲味道完全不臭!刷頭好刷、簡單好上手亮粉也超級好刷!亮澤度超水潤!而且不需要使用去光水卸甲✔️沒有一般指甲油的臭味真的很加分✔️溫和到連孕婦都可以使用✔️第一次使用這個品牌,但好感度非常高!屬於應該會回購的指甲油❤️以上,報告完畢。
Mar-01-2019 發表
[MILD’S 曼思] 水性可剝2in1護甲油,一點都不臭!
坎蒂今天要來分享曼思的水性可剝護甲油顧名思義就是可以直接剝落的指甲油💅🏻先幫大家做個品牌介紹:MIT時尚健康水性指彩領導品牌,可愛小瓶身 (7ml)攜帶方便,可剝式卸甲,掀起指彩新革命。堅持MIT研發生產製造,期望帶來純淨發色、健康無負擔的指彩,一撕即卸不需去光水,帶給女孩百變的愛美想像。使用方式:徹底清潔手部油汙後,以護甲油打底→上色約兩至三層→再以護甲油加固卸除方式:可泡在溫熱水中卸除更加快速方便,直接從邊緣摳也可以,但這樣會有樹酯和指甲表面廢角質白白的類似粉末的東西,只要再洗個手塗上護手霜即可喲接著就直接來看上手照片吧👇🏻👇🏻👇🏻以下皆使用曼思護甲油打底再擦上曼思的指甲油然後擦上護甲油以上搭配護甲油使用起來的效果非常水亮❤️坎蒂覺得很像做光療的亮度!單刷一層就很飽和了,喜歡更飽和就刷兩層喲味道完全不臭!刷頭好刷、簡單好上手亮粉也超級好刷!亮澤度超水潤!而且不需要使用去光水卸甲✔️沒有一般指甲油的臭味真的很加分✔️溫和到連孕婦都可以使用✔️第一次使用這個品牌,但好感度非常高!屬於應該會回購的指甲油❤️愛美的孕婦們也可以去試試看喲真的不太臭😏以上,報告完畢。
Mar-01-2019 發表
[YSL 聖羅蘭] 坎蒂目前用過粉最細的 超模聚焦光感粉餅!超推
看上圖就知道坎蒂不只是GA腦粉,也是YSL的超級腦粉啊😂😂😂學院包跟niki全收❤️(離題)今天坎蒂要來分享的就是YSL的 「 超模聚焦光感粉餅 」這盒真的是坎蒂用過粉最細的一盒!而且更酷的是YSL櫃上的粉餅就只有出這一盒!沒有其它粉餅!就只有這一款!相較於其他專櫃粉餅出的天花亂墜,YSL這盒是不是很特別呢~(因為她們出的天花亂墜的是唇彩啊😂)先來看看外觀👇🏻👇🏻👇🏻非常金碧輝煌,不過坎蒂覺得塑膠感比較明顯,不是很喜歡這個殼(但殼身會反射,所以外出補妝很方便)坎蒂購入的是最白的色號 BR10需自己黏貼,粉餅盒有附絨布套跟粉撲一個粉餅上淺淺的YSL字樣非常快就磨平了😂這盒的粉質真心細,大推!直接來看上妝出遊照片👇🏻👇🏻👇🏻心得:妝非常服貼👍🏻 遮瑕度算普通等級霧面妝效,出油之後變光澤奶油肌,不過坎蒂算是油肌持久度稍嫌不夠力,需持續補妝才能維持完美肌膚~但粉質很細,所以不會厚粉!粉感也相對降低很多✔️不太會暗沉,除非出油掉妝😂不會有白芝麻,遮毛孔效果很好👍🏻使用至今沒有讓我長痘長粉刺非常推薦給在找粉餅的妹紙們唷~粉質真的很細啦也是坎蒂用完絕對會回購的一塊粉餅喜歡霧面妝效+遮瑕力強的妹子可以去看Makeup for ever 的那塊粉餅,坎蒂有寫過文分享啦以上,報告完畢。偷渡一張我的niki配它❤️
Feb-20-2019 發表
[1028] 雷到平行時空去的超級大眼放大鏡睫毛膏EX升級版!垂到爆
坎蒂今天要接著分享這支1028 的 「超級大眼放大鏡睫毛膏EX升級版」坎蒂要先承認,一開始我根本不是要買它我是先試用它跟飛激長後比較喜歡它的濃密漆黑度然後又因為它單支390...但一組1支睫毛膏還附睫毛夾卻特價299!(而且只剩下最後一組)立馬放到籃子裡去結帳(人為財死)但事實證明,我明明是為了飛激長去看1028睫毛膏的啊.....神後悔!待坎蒂一一下面說明下圖為最後一組睫毛膏+睫毛夾👇🏻現在看外包裝真的打臉到不行啦首先,它附贈的睫毛夾不好用!坎蒂的眼型要夾好幾次才會略翹....不過按起來的手感蠻好的(這不重要)刷頭就普普通通刷出來算是比一般睫毛膏漆黑但比真正濃密款又弱外觀坎蒂是覺得做的蠻韓系的重頭戲睫毛本人來了(以下是使用後)買回來後試過幾次夾完睫毛以後我已經另外上了canmake 的睫毛復活液打底(那支很厲害改天分享)一般上了那支後我再上睫毛膏都會捲翹一整天結果!上這支一下下就垂下來了....完全變不翹...可能是膏體太重之類的嗎?🤷🏻‍♀️照片是在購買時兩眼試了不同的睫毛膏左邊是試飛激長,右邊是這款超級大眼其實回家後看照片覺得兩個漆黑效果好像根本差不多,當下超鬼遮眼的,而且聽說飛激長除了捲翹一整天之外,評價被推爆!好評不斷!再次後悔(明明是為了買飛激長去的,我幹嘛臨時變卦啦😢)直直的睫毛一直讓我想到中國殭屍的手...比平行時空還平行.....😑以下為夾過睫毛夾(使用1028睫毛夾)Canmake 睫毛復活液打底停個三分鐘左右等乾再使用這支超級大眼睫毛膏👇🏻完全不翹的睫毛我心好累而且這是大概化完妝兩小時之內......😑Hello~我的睫毛呢?說好的捲翹呢🤔心得:濃密沒有🙅🏻‍♀️ 捲翹沒有🙅🏻‍♀️ 喜歡沒有🙅🏻‍♀️漆黑稍微!睫毛膏沒有什麼味道...重點來了,它非常難卸!!!防水睫毛膏我一般用卸妝膏都能輕鬆卸掉!第一次用到這支這麼難卸的睫毛膏!要卸好幾次!心好累...而且用這支刷睫毛會有蟑螂腳....如果妳本身睫毛太翹想找一支 一擦上會立馬垂下來的睫毛膏,相信我,妳一定要買它!如果妳想睫毛捲翹漂亮一整天,相信我,千萬不要買它!坎蒂絕對不會回購的黑名單😑😑😑再看一次它主打的外包裝!覺得史上最打臉🙄一點都翹不起來!而且溫水根本卸不掉!以上,報告完畢。
Feb-10-2019 發表