AZZEEN 芝研
Watsons 屈臣氏
YOKO 優菓
23.5 °N北緯研製
[LA MELIVEYA 蜜莉微雅] 激光美白精華
感謝Urcosme和蜜莉微雅提供的試用,這次試用的是激光美白精華,容量是30ml,售價1500元,【產品說明】主要功能是針對四大肌黑問題:「紫外線黑」「角質厚黑」「斑點發炎黑」「壓力暗沉」裡頭添加了的成分包含-1. 傳明酸,可以在斑點形成前阻斷黑色素生成2. 淨白九胜肽,能阻斷促黑激素傳導,降低黑色素生成的機會3. Vit B3,抑制黑色素小體變黑訊號傳送到皮膚角質,減少肌膚黑色素累積的量4. Melaclear2,含有角質分解酵素,可加速肌表代謝,協助斑點瓦解移除【使用方法】每天早晚,化妝水步驟之後,塗抹於臉部,可局部加強肌膚暗沉處,搭配由下而上、由內而外連續畫圓按摩至精華吸收。【使用心得】因為工作的關係,長期需要熬夜,所以肌膚暗沉情況有點嚴重,臉上常常有蠟黃感,看起來氣色不是很好,剛好有這個機會可以體驗一下美白精華,這款美白精華是滴管狀的,聞起來有種淡淡的味道,說不上是香還是臭,但總體是我還能接受的XD我每次的用量大概是一根滴管左右的量,多的部分就順便按摩到頸部,質地不會很濃稠,蠻好按摩的,保濕效果不錯,擦完臉上不會感到太悶或黏膩感,吸收速度還行,搭配同系列的激光晶透亮膚霜使用下來,有些微感受到皮膚變得比較亮一點,改善了素顏時的蠟黃感,但還不到亮了一個色階。最後重要的提醒是.......擦這類含有酸類的美白產品,白天一定要做好防曬,千萬不可以疏忽唷!
Mar-22-2017 發表