商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ARWIN 雅聞
Vidal Sassoon 沙宣
依必朗
3 Concept Eyes
牛乳石鹼
Z.Yi - [proactiv 抗痘小3] 明星三步組(30天)
//*感謝ur和proactiv提供試用的機會(灑花)❤(先來一組美美的proactiv明星三步組大合集)我要先說剛開始對proactiv完全不熟根本不認識它,網上的評論也不多所以對它的功效半信半疑,心想是真的有這麼好尼唷!!!解~可是被痘痘追趕了10多年了各種偏方/民俗療法求神問卦方式都試過...就是沒效痘痘肌粉刺激有同感吧XD先介紹它的品牌給大家認識一下 proactiv日本抗痘保養連續14年No.1 這個品牌在日本可是火熱的很尤其它們『明星三步組』針對痘肌族設計 打擊青春痘、黑頭、粉刺、出油、毛孔粗大問題 再來介紹『明星三步組』全是含藥的也含有水楊酸 所以皮膚相對敏感的人我建議先試用在脖子或是詢問皮膚科醫生 解~我可跟水楊酸當好朋友了呢!!!很多保養產品都內含酸酸酸不管甚麼酸產品應有盡有(除了硫酸!!!)※個人很喜歡商品上註明有效日期STEP.1 抗痘潔面乳+含水楊酸成分+添加保濕成分: 葡萄精華、虎耳草菁華●虎耳草好像有清熱解毒功效,對抗紫外線修護細胞,也有利於美白proactiv潔面乳屬於不起泡型洗面乳潔面乳裡有細小顆粒,貌似有點像去角質產品味道不難聞,洗後臉不會乾澀緊繃感STEP.2 抗痘毛孔定位調理乳+含水楊酸成分+添加蘆薈萃取精華、金銀花萃取調理乳偏水狀,延展性很好通常是用於化妝水之後我要說一件神奇的事件有一天我背部長一顆大痘,塗抹它後隔天痘痘竟然消炎了!!!溶包不見了XD但是第一次塗抹於臉部時有點刺痛適應之後就還好了STEP.3 亮白保濕凝乳+含水楊酸成分+含維他命C質地偏膏狀,塗抹後感覺有一層防護層重點是吸收力很快早晚塗抹,也不會跟之後的妝打架...之後要去泰國可以打它們打包帶著走~-----------------------------------------------所有言論屬於個人意見 OVO
May-24-2018 發表
Z.Yi - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 多容安極效舒緩修...
早 在 很 久 以 前 就 想 購 入 理 膚 寶 水但 是 一 直 沒 進 攻這 是 去 年 趁 光 棍 節 購 入 的當 時 優 惠 蠻 多 的,不 買 真 的 會 後 悔 ~理 膚 寶 水 專 為 敏 弱 肌 所 研 發,不 含 香 精 、防 腐 劑、酒 精很 適 合 各 個 膚 質,就 連 孕 婦 都 能 使 用獨 創 100% 真 空 密 封 無 菌 包 裝,完 全 密 封,只 出 不 進,確 保 內 容 物 品 質 與 新 鮮 度這 個 設 計 非 常 厲 害完 全 不 用 擔 心 乳 液 變 質按 壓 式 設 計外 出 旅 行 我 都 攜 帶 它 可 以 鎖 起 來,攜 帶 過 程 中 不 會 讓 乳 液 擠 壓混 合 偏 油 性 肌 膚 的 我臉 上 除 了 痘 痘 痘 疤 泛 紅 毛 孔 出 大 外偶 爾 到 冬 天 兩 頰 會 特 別 乾這 時 就 很 需 要 這 種 清 爽 型 乳 液清 爽 型 質 地 清 爽 ,水 乳 狀 觸 感 保 濕 好 吸 收,混 合 性 至 油 性 膚 質 一 般 及 極 度 敏 感 或 對 化 妝 品 不 耐 的 敏 弱 肌 適 用質 地 跟 一 般 乳 液 差 不 多重 點 是 沒 甚 麼 味 道偶 爾 使 用 這 種 沒 味 道 的 產 品,應 該 對 皮 膚 是 無 負 擔 的越 沒 加 工 的 的 產 品 ,成 分 越 簡 單,對 人 或 環 境 越 好,我 個 人 是 很 推 崇 !!!我 使 用 的 量 都 按 壓 一 次 的 量 塗 抹 全 臉這 罐 乳 液 吸 收 力 算 好 了三 兩 下 就 吸 收 進 去使 用 下 來 臉 部 不 會 黏 膩 或 悶 悶 的 感 覺理 膚 寶 水 真 的 是 各 類 肌 膚 的 好 朋 友 呀-----------------------------------------------所有言論屬於個人意見 OVO
May-09-2018 發表