商品88,392件 · 心得1,183,073篇 · 會員536,453UrCosme更名倒數計時中!歡慶改版活動上線>>

ARWIN 雅聞
Vidal Sassoon 沙宣
依必朗
3 Concept Eyes
牛乳石鹼
Z.Yi - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美極淨鑽白凝霜
我這次放大決要來介紹一整組保養LANCOME絕對完美極淨鑽白系列美白X抗老一次到位隨著年齡增長,表皮與真皮的連結處結構變化,更會破壞幹細胞的生存環境導致引發肌膚色素沉澱、色斑問題的黑色素加速增生 25歲過後荷爾蒙濃度下降,有些功能開始慢慢的衰退皮膚修復功能下降這時我們就要找自我修復功能的保養品QQ 25歲離我不遠了現在開始預防勝於治療但是這樣一組真的好不便宜唷!!!荷包完全噴發雖然這組不便宜但是我覺得貴有他貴的道理蘭蔻「幹細胞鑽白科技」能夠活化表皮真皮層皆交接處的幹細胞, 讓幹細胞在表皮與真皮層持續新生、向上增生表皮細胞向下修補連結處,恢復肌膚結構健康,讓肌膚先回到飽滿有彈性的肌膚,並去除惱人皺褶 絕對完美極淨鑽白凝霜貼心的附一個小勺方便使用凝霜個人我對有附小勺子的霜類都會加分因為手上會因為溫度不同或是無形中的髒污而汙染了使用的霜所以我都覺得霜類應該附一個小勺(PS.我絕對不是貪小便宜,以前使用的勺我都有留唷!!!) 白色凝霜質地,將鑽白光注入肌膚,接觸肌膚時可立即柔嫩肌膚卻不帶來任何負擔,保濕潤澤、賦活新生、更均淨透出動人光亮的肌膚使用後肌膚立即提亮許多,而且他吸收力極佳其實我是油性肌膚,很怕霜類的產品但是使用下來不會有悶感-----------------------------------------------所 有 言 論 屬 於 個 人 意 見 OVO
Oct-27-2018 發表