ARWIN 雅聞
Vidal Sassoon 沙宣
依必朗
3 Concept Eyes
牛乳石鹼
Z.Yi - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美極淨鑽白凝霜
我這次放大決要來介紹一整組保養LANCOME絕對完美極淨鑽白系列美白X抗老一次到位隨著年齡增長,表皮與真皮的連結處結構變化,更會破壞幹細胞的生存環境導致引發肌膚色素沉澱、色斑問題的黑色素加速增生 25歲過後荷爾蒙濃度下降,有些功能開始慢慢的衰退皮膚修復功能下降這時我們就要找自我修復功能的保養品QQ 25歲離我不遠了現在開始預防勝於治療但是這樣一組真的好不便宜唷!!!荷包完全噴發雖然這組不便宜但是我覺得貴有他貴的道理蘭蔻「幹細胞鑽白科技」能夠活化表皮真皮層皆交接處的幹細胞, 讓幹細胞在表皮與真皮層持續新生、向上增生表皮細胞向下修補連結處,恢復肌膚結構健康,讓肌膚先回到飽滿有彈性的肌膚,並去除惱人皺褶 絕對完美極淨鑽白凝霜貼心的附一個小勺方便使用凝霜個人我對有附小勺子的霜類都會加分因為手上會因為溫度不同或是無形中的髒污而汙染了使用的霜所以我都覺得霜類應該附一個小勺(PS.我絕對不是貪小便宜,以前使用的勺我都有留唷!!!) 白色凝霜質地,將鑽白光注入肌膚,接觸肌膚時可立即柔嫩肌膚卻不帶來任何負擔,保濕潤澤、賦活新生、更均淨透出動人光亮的肌膚使用後肌膚立即提亮許多,而且他吸收力極佳其實我是油性肌膚,很怕霜類的產品但是使用下來不會有悶感-----------------------------------------------所 有 言 論 屬 於 個 人 意 見 OVO
Oct-27-2018 發表
Z.Yi - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美極淨鑽白精粹
女人25歲過後荷爾蒙濃度下降,有些功能開始慢慢的衰退 皮膚修復功能下降 這時我們就要找自我修復功能的保養品 很多美女都會選擇醫美 但是我覺得這治標不治本 美是要「養」出來的 想要美白*抗老應該不樣仰賴醫美而是尋找一罐屬於自己的保養品 我這次放大決要來介紹一整組保養 LANCOME絕對完美極淨鑽白系列 美白X抗老一次到位 隨著年齡增長,表皮與真皮的連結處結構變化,更會破壞幹細胞的生存環境 導致引發肌膚色素沉澱、色斑問題的黑色素加速增生 LANCOME這次推出給預算足夠的美女們 所用的成分都是高端上檔次的 「絕對完美極淨鑽白系列」 結合幹細胞(幹細胞美白科技)、牡丹、鑽石(牡丹鑽白科技)等尖端科技配方 萃取自東方花中之王的特殊品種-鑽白牡丹花 從中提煉出鑽白牡丹精粹,並結合西方花中之王-法國白玫瑰的萃取, 與普拉絲鏈,打造新一代「鑽白科技」 重點是小小的成分能阻擋紫外線、3C光源引起的「光害型斑點」 對於現在3C重度使用者的我幫助非常大 QQ 25歲離我不遠了 現在開始預防勝於治療 但是這樣一組真的好不便宜唷!!!(小小抱怨 但是變美是需要付出代價的,這需要投資非常大的金錢 唉~有時候還是需要用錢去堆出來XD 質地白色水乳狀,能瞬間被肌膚吸收並作用 淡淡的花香應該是牡丹花X玫瑰花香這瓶吸收力也是很厲害 完全不會使肌膚有負擔它有主打淡斑但是礙於本人沒這困擾所以感受不出但是使用下來肌膚卻明顯提亮許多-----------------------------------------------所有言論屬於個人意見 OVO
Oct-27-2018 發表
Z.Yi - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美極緻活化玫瑰油精粹
保養油之最一滴嫩透光以珍稀玫瑰精油為主體,結合種七金純植物精油以黃金比例調配,以五感開啟頂級護膚享受,輕油質地一抹深透,修護肌膚屏障,滋養肌膚卻完全不油膩厚重看見肌膚散發如流金般細緻的透亮光澤,並感受被天然植物的純香包圍玫瑰油精粹適用於化妝水後,精華液前或乳霜前,可取1滴加入精華液或乳霜,提高肌膚滋潤度,補充肌膚脂質並加速保養吸收起初一聽到美容油保養,直覺反應就是不適合我吧、用起來阻塞毛孔、應該是熟齡才需要吧如果抱持這樣想法的人,只能說妳錯過讓肌膚發光、發亮的大好機會其實油肌也可以使用油因為油性肌膚出油導致肌膚缺水皮膚會出油,是因為保濕做得不夠,造成「油水不平衡」,要加強保濕,才能「油水平衡」,達到「控油」的效果而玫瑰油精粹中精緻的油脂能夠修復皮脂膜能夠提升肌膚保水度也能改善暗沉,深層修復油其實是夜間抗老最佳必備金黃色的油狀質地聞起來淡淡玫瑰香氣超級療癒的夜間我會跟小黑瓶一起搭配使用好吸收不黏膩還能加速後續保樣品吸收早上我會把玫瑰油加入粉底液睡間天使光重現,妝變得很服貼很透亮重點是完全不會卡粉不管是早上/晚上我都是一滴使用下來肌膚明顯明亮度提升而且膚況也變穩定許多櫃姐也說玫瑰油也能用按摩手法但是礙於本人手殘所以就不多做介紹了XD-----------------------------------------------所有言論屬於個人意見 OVO
Oct-20-2018 發表