butyshop
NOV 娜芙
NeoStrata 果酸專家
Timeless Truth Mask 提提研
霓淨思音波淨化潔膚儀MiLLi 2
首先很高興這次能抽到霓淨思音波淨化潔膚儀MiLLi 2因為有購買一代 所以更加期待二代的功效首先打開包裝是這樣 可以看到有一台洗臉機+四個刷頭分別是敏感型、去角質刷頭、粉刺專用刷頭、極致柔細刷頭這是我最期待的就是粉刺專用刷頭+去角質刷頭尤其是粉刺刷頭一直大缺貨 更讓人有生火的感覺還是一樣先看到外型可以看到外型比一代稍微大一點 但兩代的重量其實差不多但是二代最貼心的就是底座的兩側可以掛刷頭不然每次更換刷頭都不知道要擺哪 亂丟也不太衛生有時候要找還找不到 直接掛在底座就絕對萬無一失話不多說直接進入重點---刷頭我首先開封來使用的就是心心念念的粉刺專用刷頭對照一下說明書的使用方式 所以選用的是中段速這次二代改採用三段變速 並且有20秒的智慧定時 所以大家也不用擔心會一個部位停太久而造成皮膚的傷害(真心覺得這說明書很貼心 因為每次都會很害怕不小心開太強會傷皮膚有這樣的對照表 就照表操課就可以了 如果還是會害怕開太強的朋友 就還是先使用低段速吧)我粉刺最多的部份是在鼻翼兩側 刷頭可以輕鬆無死角的就刷到 以前就覺得60秒時間很快就到了結果這次分成20秒3次 感覺時間更快就到了雖然每次都意猶未盡 但我還是有忍住沒開第二次XD洗完之後覺得粉刺有輕微的浮出感可能是因為我在拿到洗臉機之前已經用了半個多月的霓淨思肌源更新煥膚霜所以粉刺的問題已經改善很多 所以浮出來的沒有我想像中的多在來隔幾天我才使用了去角質刷頭(本人不喜歡接連兩天使用比較強效的工具)用完之後真的覺得自己是雞蛋的皮膚啊!!!!!這個說明書有寫到一到兩週使用1次即可不過這樣的效果就很讓人期待半個月後的到來啊!!!!! (是有多想用)總之二代使用起來是非常的好用三段變速真的很貼心 但是有個小小的缺點就是這次的開關說是"one touch觸控開關系統"它真的太敏感了啊!!!!我只不過是清洗完想要把刷頭拔下來我連我自己有輕碰到開關都不知道 它就這樣開始震啊震 =_=扣掉這個 整支MiLLi 2我還是給予他7顆星的肯定
Aug-04-2015 發表