ARWIN 雅聞
京城之霜
古寶
@cosme nippon
吉兒小姐 - [I'M MEME] 我愛防護罩粉底液
之前分享過I’M MEME的修容盤,期待這次新品:I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳、I’M MEME我愛防護罩粉底液簡單調性,霧面玻璃瓶身,提升了質感I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳-珍珠粉使用I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳之前的素顏I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳粉珍珠色的打底霜,質地比I’M MEME我愛防護罩粉底液來得更水狀,淺粉紅顏色I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳有甜嫩的蜜桃香味I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳擦上半臉的比較,很顯白,主要是膚色的改變,遮瑕度不高,黑眼圈跟斑點因為白皙感顯得灰灰的,需要再另行遮瑕I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳顯得較有白皙感覺,若喜歡薄透妝感,則建議減少用量,如果為了防曬需要擦上足夠的量,則用海綿上I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳,或先以手擦上,再以海綿推過、輕拍,妝感就會比較薄透輕盈I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳添加阿拉斯加冰河水成分,但是擦在臉上的膚觸比I’M MEME我愛防護罩飾色粉底液來的乾,但很快就定妝了,不會黏膩,肌膚摸起來平滑許多I’M MEME我愛防護罩粉底液-明亮色I’M MEME我愛防護罩粉底液-002明亮色不是最白色號,白皙肌膚請選擇001瓷白與我愛防護罩飾色隔離乳的味道一樣是蜜桃香I’M MEME我愛防護罩粉底液相對滋潤許多,也校正了我愛防護罩飾色隔離霜較顯白的膚色,如果已經先上過我愛防護罩飾色隔離乳,則少許I’M MEME我愛防護罩粉底液就很足夠了,兩者算是很合得來,不會打架若使用的量稍微一多,妝感就顯得比較重,霧面感,中度遮瑕力,I’M MEME我愛防護罩遮瑕力比飾色隔離霜來的高出許多一段時間後會感覺I’M MEME我愛防護罩粉底液變得有霧面感,還不至於太過度,霧面微光肌的感覺,不要上太多蜜粉,蜜粉選擇透明,降低粉感來平衡妝容I’M MEME我愛防護罩粉底液在吉兒小姐眼皮上稍微積線,要用手再輕拍過喜歡奶油肌的光感,但是若皮膚較不平滑或是乾燥時,偏霧面的I’M MEME我愛防護罩粉底液就較難駕馭,嘴角跟鼻子周圍容易有粉感搭配喜愛並分享過的MEMEBOX三色修容盤I'M Shading Palette-PONY推薦款來完成妝容很喜歡I’M MEME我愛防護罩粉底液的奶油微光肌,適合喜歡霧面妝感的人吉兒小姐後來有幾次沒有搭配I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳,比較之後,覺得只單擦I’M MEME我愛防護罩粉底液的話,底妝會清透許多,用量能比較多,滋潤度也比較好,I’M MEME我愛防護罩粉底液本身是有滋潤度的,搭配I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳後反而會比較乾一些I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳最優秀的是持妝力,大熱天的時候控油持妝,但只是天氣沒那麼炎熱就會覺得妝容比較乾,臉部的細節處就會有些小斑駁I’M MEME我愛防護罩粉底液相對滋潤許多,有漂亮的奶油肌感,但不是水潤的光澤感,更適合喜歡霧面妝感的人韓國MEMEBOX三色修容盤-I'M Shading Palette-SD02-化妝女王PONY推薦款分享在♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』,喵喵們愜意的撲攏共生活好舒壓!
Oct-17-2017 發表
吉兒小姐 - [I'M MEME] 我愛防護罩飾色隔離乳
之前分享過I’M MEME的修容盤,期待這次新品:I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳、I’M MEME我愛防護罩粉底液簡單調性,霧面玻璃瓶身,提升了質感I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳-珍珠粉使用I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳之前的素顏I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳粉珍珠色的打底霜,質地比I’M MEME我愛防護罩粉底液來得更水狀,淺粉紅顏色I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳有甜嫩的蜜桃香味I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳擦上半臉的比較,很顯白,主要是膚色的改變,遮瑕度不高,黑眼圈跟斑點因為白皙感顯得灰灰的,需要再另行遮瑕I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳顯得較有白皙感覺,若喜歡薄透妝感,則建議減少用量,如果為了防曬需要擦上足夠的量,則用海綿上I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳,或先以手擦上,再以海綿推過、輕拍,妝感就會比較薄透輕盈I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳添加阿拉斯加冰河水成分,但是擦在臉上的膚觸比I’M MEME我愛防護罩飾色粉底液來的乾,但很快就定妝了,不會黏膩,肌膚摸起來平滑許多I’M MEME我愛防護罩粉底液-明亮色I’M MEME我愛防護罩粉底液-002明亮色不是最白色號,白皙肌膚請選擇001瓷白與我愛防護罩飾色隔離乳的味道一樣是蜜桃香I’M MEME我愛防護罩粉底液相對滋潤許多,也校正了我愛防護罩飾色隔離霜較顯白的膚色,如果已經先上過我愛防護罩飾色隔離乳,則少許I’M MEME我愛防護罩粉底液就很足夠了,兩者算是很合得來,不會打架若使用的量稍微一多,妝感就顯得比較重,霧面感,中度遮瑕力,I’M MEME我愛防護罩遮瑕力比飾色隔離霜來的高出許多一段時間後會感覺I’M MEME我愛防護罩粉底液變得有霧面感,還不至於太過度,霧面微光肌的感覺,不要上太多蜜粉,蜜粉選擇透明,降低粉感來平衡妝容I’M MEME我愛防護罩粉底液在吉兒小姐眼皮上稍微積線,要用手再輕拍過喜歡奶油肌的光感,但是若皮膚較不平滑或是乾燥時,偏霧面的I’M MEME我愛防護罩粉底液就較難駕馭,嘴角跟鼻子周圍容易有粉感搭配喜愛並分享過的MEMEBOX三色修容盤I'M Shading Palette-PONY推薦款來完成妝容很喜歡I’M MEME我愛防護罩粉底液的奶油微光肌,適合喜歡霧面妝感的人吉兒小姐後來有幾次沒有搭配I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳,比較之後,覺得只單擦I’M MEME我愛防護罩粉底液的話,底妝會清透許多,用量能比較多,滋潤度也比較好,I’M MEME我愛防護罩粉底液本身是有滋潤度的,搭配I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳後反而會比較乾一些I’M MEME我愛防護罩飾色隔離乳最優秀的是持妝力,大熱天的時候控油持妝,但只是天氣沒那麼炎熱就會覺得妝容比較乾,臉部的細節處就會有些小斑駁I’M MEME我愛防護罩粉底液相對滋潤許多,有漂亮的奶油肌感,但不是水潤的光澤感,更適合喜歡霧面妝感的人韓國MEMEBOX三色修容盤-I'M Shading Palette-SD02-化妝女王PONY推薦款分享在♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』 ♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔 ♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的撲攏共生活好舒壓!
Oct-17-2017 發表
吉兒小姐 - [ORIGINS 品木宣言] 青春無敵調理機能水
ORIGINS品木宣言Dr. WEIL青春無敵調理機能水,也是熱賣又耳熟能詳的靈芝水,因為是以靈芝、冬蟲夏草和沙棘子為主要成分,瓶身彩繪的可愛繽紛圖樣就是沙棘子!這是限量的週年慶加大版400ml靈芝水,大大一罐!若是喜歡ORIGINS品木宣言Dr. WEIL青春無敵調理機能水-靈芝水的舒緩調理,不妨入手大瓶的,給肌膚一整年的舒緩保養,實驗證實,靈芝水四層保濕法的保水效果會比只上一層靈芝水高出65%。根據靈芝水的四層保養方式,首先是醒膚,在洗臉後,以化妝棉沾取Dr. WEIL青春無敵調理機能水擦拭全臉,質地像水一般,搭配化妝棉也會比較好使用。如果期待是靈芝的味道就錯了,吉兒小姐覺得是酸甜的柑橘草本味,家人覺得草香與淡淡花香味,總之,是好聞的草本味道。吉兒小姐的敏感狀況已經漸漸好轉,但仍會搔癢,避免用擦拭的方式刺激到皮膚,就輕輕拍於臉上。水狀的清爽質地,輕拍後不會像是蒸發一樣的無感,而是穩穩地在臉上,能明顯感覺到保濕感,是一款乾肌與油肌在夏天都會喜歡的機能水。在只想簡單保養的時候,一瓶Dr. WEIL青春無敵調理機能水也能搞定,比方說是天氣太熱出油了一整天,想在洗臉後保持臉部清爽,或是肌膚敏感想減少使用保養品的時候。接著再沾取一些Dr. WEIL青春無敵調理機能水-靈芝水,用摩擦後溫熱的雙手沾取在臉上,稍加按摩一下。輕輕貼住臉頰、額頭與下巴,肌膚敏感的時候特別要溫柔對待,這些地方也是吉兒小姐過敏之處,在夜裡癢到醒過來,白天會好一些,避開油炸與辛辣物就更不容易發癢,也要確實做好防曬。第三必驟便是以手指輕彈全臉,輕輕的就好了,主要是讓肌膚活絡一下!很喜歡Dr. WEIL青春無敵調理機能水-靈芝水帶給肌膚的亮澤,看的出來有滋潤的感覺,掃除疲憊的面容。最後以ORIGINS品木宣言Dr. WEIL青春無敵調理機能水來濕敷敏感肌的吉兒小姐很注意濕敷的時間,濕敷的時間不需要很長,免得肌膚過度的泡在濕潤的化妝棉裡造成負擔,濕敷1~2分鐘就足夠了四步驟做下來,臉更加的亮了,看的見的提亮!不會花上太多的時間,也不一定要天天濕敷,一到三步驟當作每次使用Dr. WEIL青春無敵調理機能水-靈芝水的保養習慣也很足夠!但不得不說Dr. WEIL青春無敵調理機能水濕敷後的感覺很棒,妝前急救與舒緩很不錯!皮膚過敏務必要遵循醫師的用藥與治療,這段期間本來就很擔心擦保養品會有什麼不適,Dr. WEIL青春無敵調理機能水-靈芝水倒是沒有更刺激到皮膚,紅疹退紅了一些,癢感也能舒緩,雖然還不到能整夜不發癢的地步。這段期間洗完臉後,不管洗臉時力道多輕柔,用中性潔面露洗完後,紅疹總是會浮現,Dr. WEIL青春無敵調理機能水-靈芝水舒緩的效果不錯,這幾天用下來就算不濕敷也能讓紅疹退紅很多,變得比較不腫,肌膚看來會平滑許多,之後也好上妝。ORIGINS品木宣言Dr. WEIL青春無敵調理機能水-靈芝水帶給肌膚健康明亮保濕的光澤,很喜歡!!ORIGINS品木宣言美肌奇蹟Party有粉色、橘色、綠色、藍色,好多不同顏色的佈置,最喜歡藍色的佈置,好歡樂!手上拿的是好大一條的漫步在雲端腿部舒緩霜,哈哈!現場人員說有的人夏天太熱,直接拿漫步在雲端腿部舒緩霜擦在身上清涼一下粉紅色爆米花餐車,好可愛!!玩玩品木宣言各個明星商品的同時,還能一嚐好吃香甜的爆米花,草莓與焦糖口味,香噴噴的品木宣言經典面膜們,天生麗質面膜、泥娃娃面膜、奇蹟面膜、元氣十足亮膚面膜、一飲而盡面膜,在調色盤上變成有趣的顏料,工作人員會幫我們彩繪在手上有自己的臉的咖啡,很酷!!上面那層是糖,可以喝喔,只是比較甜駐顏有樹抗老組:駐顏有樹全效抗老精華、駐顏有樹拉提塑顏霜、駐顏有樹全效抗老健康水,在粉紅餐車那裡實際玩了一下上述的產品,喜歡這系列的質地,味道也很舒服。主角就是ORIGINS品木宣言Dr. WEIL青春無敵調理機能水-靈芝水囉!做成展示道具真的好kuso療癒!可能是吉兒小姐希望未來周年慶能出這麼大罐的吧!XD
Oct-03-2017 發表
吉兒小姐 - [SWEETS-SWEETS] 絲柔戚風頰彩
SWEETS SWEETS彩妝系列-棉花糖無暇氣墊粉餅、絲柔戚風頰彩、氣泡香檳眼影蜜屬於女孩兒的俏皮華麗,金色的壓印、小蝴蝶結等等,精緻甜點般的可愛彩妝,概念是讓女孩兒們在上妝時像品嘗甜點般的愉快,可惜還是很有開架彩妝的感覺,希望包裝上能更加精緻,幾次使用下來,最喜歡的是SWEETS SWEETS的絲柔戚風頰彩與氣泡香檳眼影蜜SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅-00亮膚色SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅的粉撲蠻好用的,軟硬適中,不過於柔軟,所以比較有彈力,上妝時的力道可以更輕鬆。SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅是十分清透水感的質地,沒有厚重感,可以不斷地疊擦上去SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅遮瑕度不高,黑眼圈、斑點與鼻頭粉刺還是很明顯,疊擦多次後遮蓋效果仍有限。SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅-亮膚色,能提亮膚色,有水潤的妝感。防曬係數SPF 40 PA+++,防曬力要夠需要擦到足夠的量,偏向自然素肌感的SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅倒是很適合用較大的用量在臉上,因為不顯厚重。很薄透,對於黑眼圈、毛孔及其他臉上瑕疵沒有太多修飾力。商品說明表示不需蜜粉定妝即可出門,以吉兒小姐而言,SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅的水潤光感無法維持太久,擦在臉上後雖然仍保有光感,也還有滋潤感,但幾分鐘後膚色看來變得稍微暗沉下來,還是需要使用提升膚色的蜜粉來平衡妝感,也需要使用遮瑕膏修飾黑眼圈與斑點。SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅薄透不顯厚重的清透質地,對吉兒小姐來說,當作隨身攜帶的補妝氣墊粉餅也許會是個更好的選擇!SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜-煙燻粉SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜有著非常柔軟的刷頭,在眼皮上自然的彎折,幾乎不拉扯眼皮,非常舒適,刷的時候有種陶醉的感覺SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜輕拍幾下後很快就乾了,在濕潤時小心的輕拍,斟酌眼影範圍,拍乾後就是漂亮的粉色眼影,很乾爽不黏膩眼尾部分輕輕上提,往上帶,讓眼睛的線條往上,吉兒小姐試過以刷具使用SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜,比較起來還是以手來上色最為漂亮,乾的速度也最快眼彩的亮度很亮,亮片看來較大一些,若能細緻一點會更美,看來也會更有乾淨清透的感覺,SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜不積線。輕輕的再疊擦第二層,用量比第一層更少一點,更顯色了,是可以輕鬆堆疊上色(buildable)的眼影蜜完成眼妝,若是用了粉色眼影眼皮就會顯得泡泡的人,不妨先用霧面且淺色的陰影色刷在眼窩創造自然陰影,讓眼皮有往後縮的立體感覺,創造深邃感,再擦上SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜,非常美喔!SWEETS SWEETS絲柔戚風頰彩-杏桃覺得粉色腮紅無聊,橘色又稍微侷限住可搭配的眼影顏色的話,杏桃色就是你最好的選擇了吉兒小姐非常喜歡SWEETS SWEETS絲柔戚風頰彩的刷子!圓柱狀、長毛且十分柔軟,除了當腮紅刷之外,這樣的大小當作打亮刷非常的適合!!不同於以往常見的腮紅扁刷,外盒為了容納這個圓柱刷做了突起的蓋子,相對的也讓整盒腮紅變大盒,想要隨身攜帶補妝比較佔空間SWEETS SWEETS絲柔戚風頰彩擦在臉上與腮紅本身上的顏色一模一樣擦上與沒擦上的兩邊比較,霧面,顏色很漂亮,比起常見的粉色,杏桃色的色調顯得更別緻、優雅,很亮、很有甜美氣色!刷子上的餘粉輕輕橫掃鼻樑與下巴,增添溫暖紅潤色調,與頰彩更一致的融合,妝容看起來會更完整自然。SWEETS SWEETS絲柔戚風頰彩一刷上就很顯色,細緻的粉質非常好暈染,沒有界線。上完第一層腮紅後,在蘋果肌上輕點上第二層,加深、加亮顏色,雖然只用了一個頰彩顏色,看起來卻能有層次感喔!有種dreamy look的夢幻迷霧感覺,很喜歡SWEETS SWEETS絲柔戚風頰彩!想再玩玩SWEETS SWEETS頰彩的其他顏色了。完妝!唇彩使用與杏桃色相襯的ELEGANCE傾心持色唇膏(紫、紅、粉、橘、裸色系一次擁有),文末附上連結參考。整體上,最喜歡SWEETS SWEETS絲柔戚風頰彩、SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜的表現!持妝度使用SWEETS SWEETS系列彩妝外出,持妝大約六小時,用餐後直接回家沒補唇彩,當天SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜只上一層,持妝後依然顯色,眼下也不會掉亮片。SWEETS SWEETS絲柔戚風頰彩在走路與用餐流汗後依然顯色,變得較薄透,但還不到必需要補妝的地步。SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅整體上雖然仍有妝感,但出油的部位溶掉了不少妝,遠看似乎完整,近看全臉則有非常斑駁的痕跡,加上遮瑕度低,持妝的狀況不是很好,油性肌膚的人更是要留意。♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』,喵喵們愜意的撲攏共生活好舒壓!
Sep-22-2017 發表
吉兒小姐 - [SWEETS-SWEETS] 氣泡香檳眼影蜜
Sep-22-2017 發表
吉兒小姐 - [SWEETS-SWEETS] 棉花糖無瑕氣墊粉餅
SWEETS SWEETS彩妝系列-棉花糖無暇氣墊粉餅、絲柔戚風頰彩、氣泡香檳眼影蜜屬於女孩兒的俏皮華麗,金色的壓印、小蝴蝶結等等,精緻甜點般的可愛彩妝,概念是讓女孩兒們在上妝時像品嘗甜點般的愉快,可惜還是很有開架彩妝的感覺,希望包裝上能更加精緻,幾次使用下來,最喜歡的是SWEETS SWEETS的絲柔戚風頰彩與氣泡香檳眼影蜜SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅-00亮膚色SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅的粉撲蠻好用的,軟硬適中,不過於柔軟,所以比較有彈力,上妝時的力道可以更輕鬆。SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅是十分清透水感的質地,沒有厚重感,可以不斷地疊擦上去SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅遮瑕度不高,黑眼圈、斑點與鼻頭粉刺還是很明顯,疊擦多次後遮蓋效果仍有限。SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅-亮膚色,能提亮膚色,有水潤的妝感。防曬係數SPF 40 PA+++,防曬力要夠需要擦到足夠的量,偏向自然素肌感的SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅倒是很適合用較大的用量在臉上,因為不顯厚重。很薄透,對於黑眼圈、毛孔及其他臉上瑕疵沒有太多修飾力。商品說明表示不需蜜粉定妝即可出門,以吉兒小姐而言,SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅的水潤光感無法維持太久,擦在臉上後雖然仍保有光感,也還有滋潤感,但幾分鐘後膚色看來變得稍微暗沉下來,還是需要使用提升膚色的蜜粉來平衡妝感,也需要使用遮瑕膏修飾黑眼圈與斑點。SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅薄透不顯厚重的清透質地,對吉兒小姐來說,當作隨身攜帶的補妝氣墊粉餅也許會是個更好的選擇!SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜-煙燻粉SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜有著非常柔軟的刷頭,在眼皮上自然的彎折,幾乎不拉扯眼皮,非常舒適,刷的時候有種陶醉的感覺SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜輕拍幾下後很快就乾了,在濕潤時小心的輕拍,斟酌眼影範圍,拍乾後就是漂亮的粉色眼影,很乾爽不黏膩眼尾部分輕輕上提,往上帶,讓眼睛的線條往上,吉兒小姐試過以刷具使用SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜,比較起來還是以手來上色最為漂亮,乾的速度也最快眼彩的亮度很亮,亮片看來較大一些,若能細緻一點會更美,看來也會更有乾淨清透的感覺,SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜不積線。輕輕的再疊擦第二層,用量比第一層更少一點,更顯色了,是可以輕鬆堆疊上色(buildable)的眼影蜜完成眼妝,若是用了粉色眼影眼皮就會顯得泡泡的人,不妨先用霧面且淺色的陰影色刷在眼窩創造自然陰影,讓眼皮有往後縮的立體感覺,創造深邃感,再擦上SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜,非常美喔!SWEETS SWEETS絲柔戚風頰彩-杏桃覺得粉色腮紅無聊,橘色又稍微侷限住可搭配的眼影顏色的話,杏桃色就是你最好的選擇了吉兒小姐非常喜歡SWEETS SWEETS絲柔戚風頰彩的刷子!圓柱狀、長毛且十分柔軟,除了當腮紅刷之外,這樣的大小當作打亮刷非常的適合!!不同於以往常見的腮紅扁刷,外盒為了容納這個圓柱刷做了突起的蓋子,相對的也讓整盒腮紅變大盒,想要隨身攜帶補妝比較佔空間SWEETS SWEETS絲柔戚風頰彩擦在臉上與腮紅本身上的顏色一模一樣擦上與沒擦上的兩邊比較,霧面,顏色很漂亮,比起常見的粉色,杏桃色的色調顯得更別緻、優雅,很亮、很有甜美氣色!刷子上的餘粉輕輕橫掃鼻樑與下巴,增添溫暖紅潤色調,與頰彩更一致的融合,妝容看起來會更完整自然。SWEETS SWEETS絲柔戚風頰彩一刷上就很顯色,細緻的粉質非常好暈染,沒有界線。上完第一層腮紅後,在蘋果肌上輕點上第二層,加深、加亮顏色,雖然只用了一個頰彩顏色,看起來卻能有層次感喔!有種dreamy look的夢幻迷霧感覺,很喜歡SWEETS SWEETS絲柔戚風頰彩!想再玩玩SWEETS SWEETS頰彩的其他顏色了。完妝!唇彩使用與杏桃色相襯的ELEGANCE傾心持色唇膏(紫、紅、粉、橘、裸色系一次擁有),文末附上連結參考。整體上,最喜歡SWEETS SWEETS絲柔戚風頰彩、SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜的表現!持妝度使用SWEETS SWEETS系列彩妝外出,持妝大約六小時,用餐後直接回家沒補唇彩,當天SWEETS SWEETS氣泡香檳眼影蜜只上一層,持妝後依然顯色,眼下也不會掉亮片。SWEETS SWEETS絲柔戚風頰彩在走路與用餐流汗後依然顯色,變得較薄透,但還不到必需要補妝的地步。SWEETS SWEETS棉花糖無暇氣墊粉餅整體上雖然仍有妝感,但出油的部位溶掉了不少妝,遠看似乎完整,近看全臉則有非常斑駁的痕跡,加上遮瑕度低,持妝的狀況不是很好,油性肌膚的人更是要留意。♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』 ♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔 ♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的撲攏共生活好舒壓!
吉兒小姐 - [ALBION] 賦活彈力湧泉精華
Albion賦活彈力系列INFINESSE- 賦活彈力肌密活化液、賦活彈力肌密滲透乳、賦活彈力湧泉精華Albion賦活彈力系列是屬於抗老、緊緻、肌膚彈潤的系列,追求豐盈彈潤肌與高雅簡約的調性是吉兒小姐對此一系列的第一印象!斜切的蓋子除了展現俐落的設計之外,也蘊含了竹子充沛的水分的象徵,擺在梳妝台上特別洗練、漂亮,尤其是全銀色瓶身的Albion賦活彈力湧泉精華,沉甸甸的很有質感Albion賦活彈力肌密活化液Albion賦活彈力肌密活化液搭配軟綿綿的Albion化妝棉,伴隨著好聞的香氣:柑橘、草香、青蘋果、哈密瓜的清甜味道,以及茉莉和木蘭花的花香調,甜美又優雅,是溫柔又雅緻的保養時光!Albion賦活彈力肌密活化液是流動的水狀質地,輕輕拍上全臉充分滲透後,滋潤度完全不輸露狀質地的化妝水,又能在夏日裡保持清爽,摸起來有柔嫩的感覺。Albion賦活彈力肌密活化液以超微細的玻尿酸注入膠囊深入各皮層裡,以滋潤度而言,延續到秋冬時使用也會是很棒的選擇!Albion賦活彈力肌密滲透乳白色素淨的瓶身看來純淨,冷調的金屬光蓋頭卻有著奢華的對比Albion賦活彈力肌密滲透乳是更加濃密厚實的質地,用量很省,夏日使用時建議先在手上輕搓開來,感受一下厚實的質地,再輕抹於臉上,同時也會聞到更加飽滿的花香、果香與草香的優雅香氣,喜歡香調保養的人會覺得放鬆舒心加強按摩清理粉刺而脫皮的鼻頭,上妝前就不再苦惱粉底會斑駁了,很滿意Albion賦活彈力肌密滲透乳在這方面的幫助,能快速潤澤局部乾燥脫皮處。油性肌膚在夏日使用時,如果怕黏膩,則少量揉搓後以輕貼的方式擦上,吉兒小姐容易出油,但在Albion賦活彈力肌密滲透乳的使用上卻感到蠻舒適的。油性肌膚若常常處在冷氣房中,不要吝於多擦些偏重保濕的保養品,別拿妳的出油力來跟冷氣對抗。喜歡Albion賦活彈力肌密滲透乳的Q彈光感,澎潤、亮澤看的見,人看起來就會顯得年輕,氣色也會好的多,兩頰的彈力澎潤在視覺上也讓眼下的細紋變得更不顯眼,Albion賦活彈力肌密滲透乳有膠原蛋白增生膠囊、彈力提升乳體、賦彈胜肽直達真皮層,讓角質變得飽滿並維持住彈力與緊緻已經很期待將Albion賦活彈力肌密滲透乳延續到冬天的使用狀況了,妝前不再乾巴巴與肌膚透出來的光澤就是最好的上妝基礎!Albion賦活彈力湧泉精華沉甸甸的Albion賦活彈力湧泉精華,高貴大氣主打緊緻煥新、潤澤彈力、濃密滲透,精華液總是有著濃密的質地,但是Albion賦活彈力湧泉精華比Albion賦活彈力肌密滲透乳來的更輕盈,可直接在臉上輕鬆推開使用Albion賦活彈力湧泉精華時,吉兒小姐會搭配一些往上拉提的按摩手勢若想懶惰一點的話, 在Albion賦活彈力肌密活化液後搭配Albion賦活彈力湧泉精華,在夏日裡的保濕潤澤保養就蠻足夠的潤澤度更上一層樓了,固定膠原蛋白纖維網狀構造的兩端,撐起來並向上拉提肌膚,很喜歡Albion賦活彈力系列INFINESSE帶來的彈潤光澤這幾天的過敏讓肌膚有些小紅點,使用起來卻沒有不適,也沒有讓敏感更加嚴重,是溫和的系列,雖然如此還是要依個人膚質為準Albion除了有優秀的保養品,彩妝上也有不錯的表現,歡迎在樸實無華的吉兒小姐網站裡多看看分享:♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』,喵喵們愜意的撲攏共生活好舒壓!
吉兒小姐 - [ALBION] 賦活彈力肌密滲透乳
吉兒小姐 - [ALBION] 賦活彈力肌密活化液
Albion賦活彈力系列INFINESSE- 賦活彈力肌密活化液、賦活彈力肌密滲透乳、賦活彈力湧泉精華Albion賦活彈力系列是屬於抗老、緊緻、肌膚彈潤的系列,追求豐盈彈潤肌與高雅簡約的調性是吉兒小姐對此一系列的第一印象!斜切的蓋子除了展現俐落的設計之外,也蘊含了竹子充沛的水分的象徵,擺在梳妝台上特別洗練、漂亮,尤其是全銀色瓶身的Albion賦活彈力湧泉精華,沉甸甸的很有質感Albion賦活彈力肌密活化液Albion賦活彈力肌密活化液搭配軟綿綿的Albion化妝棉,伴隨著好聞的香氣:柑橘、草香、青蘋果、哈密瓜的清甜味道,以及茉莉和木蘭花的花香調,甜美又優雅,是溫柔又雅緻的保養時光!Albion賦活彈力肌密活化液是流動的水狀質地,輕輕拍上全臉充分滲透後,滋潤度完全不輸露狀質地的化妝水,又能在夏日裡保持清爽,摸起來有柔嫩的感覺。Albion賦活彈力肌密活化液以超微細的玻尿酸注入膠囊深入各皮層裡,以滋潤度而言,延續到秋冬時使用也會是很棒的選擇!Albion賦活彈力肌密滲透乳白色素淨的瓶身看來純淨,冷調的金屬光蓋頭卻有著奢華的對比Albion賦活彈力肌密滲透乳是更加濃密厚實的質地,用量很省,夏日使用時建議先在手上輕搓開來,感受一下厚實的質地,再輕抹於臉上,同時也會聞到更加飽滿的花香、果香與草香的優雅香氣,喜歡香調保養的人會覺得放鬆舒心加強按摩清理粉刺而脫皮的鼻頭,上妝前就不再苦惱粉底會斑駁了,很滿意Albion賦活彈力肌密滲透乳在這方面的幫助,能快速潤澤局部乾燥脫皮處。油性肌膚在夏日使用時,如果怕黏膩,則少量揉搓後以輕貼的方式擦上,吉兒小姐容易出油,但在Albion賦活彈力肌密滲透乳的使用上卻感到蠻舒適的。油性肌膚若常常處在冷氣房中,不要吝於多擦些偏重保濕的保養品,別拿妳的出油力來跟冷氣對抗。喜歡Albion賦活彈力肌密滲透乳的Q彈光感,澎潤、亮澤看的見,人看起來就會顯得年輕,氣色也會好的多,兩頰的彈力澎潤在視覺上也讓眼下的細紋變得更不顯眼,Albion賦活彈力肌密滲透乳有膠原蛋白增生膠囊、彈力提升乳體、賦彈胜肽直達真皮層,讓角質變得飽滿並維持住彈力與緊緻已經很期待將Albion賦活彈力肌密滲透乳延續到冬天的使用狀況了,妝前不再乾巴巴與肌膚透出來的光澤就是最好的上妝基礎!Albion賦活彈力湧泉精華沉甸甸的Albion賦活彈力湧泉精華,高貴大氣主打緊緻煥新、潤澤彈力、濃密滲透,精華液總是有著濃密的質地,但是Albion賦活彈力湧泉精華比Albion賦活彈力肌密滲透乳來的更輕盈,可直接在臉上輕鬆推開使用Albion賦活彈力湧泉精華時,吉兒小姐會搭配一些往上拉提的按摩手勢若想懶惰一點的話, 在Albion賦活彈力肌密活化液後搭配Albion賦活彈力湧泉精華,在夏日裡的保濕潤澤保養就蠻足夠的潤澤度更上一層樓了,固定膠原蛋白纖維網狀構造的兩端,撐起來並向上拉提肌膚,很喜歡Albion賦活彈力系列INFINESSE帶來的彈潤光澤這幾天的過敏讓肌膚有些小紅點,使用起來卻沒有不適,也沒有讓敏感更加嚴重,是溫和的系列,雖然如此還是要依個人膚質為準Albion除了有優秀的保養品,彩妝上也有不錯的表現,歡迎在樸實無華的吉兒小姐網站裡多看看分享:♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔 ♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的撲攏共生活好舒壓!
Sep-18-2017 發表
吉兒小姐 - [Panasonic] 奈米水離子吹風機EH-NA98
Panasonic EH-NA98奈米水離子吹風機在Dyson Supersonic神級吹風機與Panasonic EH-NA98之間選擇,喜歡Dyson,Dyson最常被說到的心得不外乎是快乾、風量超大頭髮吹完非常蓬鬆,吉兒小姐比較需要的是頭髮柔順感,一頭長髮留久了已經受損,髮尾乾,而Panasonic EH-NA98最常被人說道吹完後頭髮軟又亮。但是沒有烘罩!捲髮人怎麼辦?掙扎一番後,看在Dyson價位高,就先入手Panasonic EH-NA98吧!不要一步登天也很好洗髮前,髮質看來不好的長髮,越接近髮尾越糟糕洗完後,用毛巾擦一下,就接著使用Panasonic EH-NA98,吉兒小姐只有一個人自拍,沒有請攝影師來拍的唯美畫面,畫面不夠遠,請多包涵。風力蠻強勁的,分為Turbo加強(最強風)、Dry吹乾、Set造型拇指一伸就按的到鈕用來切換4種美髮模式,吉兒小姐習慣先吹乾頭皮,選擇SCALP頭皮模式,50度的溫風,很舒服!在夏天真的很棒,擺脫吹到滿頭大汗之苦。冬天拿來吹手腳應該也會很棒,暖暖的風,久吹不燙。最喜歡這個模式!接著風速使用Dry,Dry的風速已經不小,直直吹入頭皮急性子喜歡開到最強的Turbo,風力更強最強的Turbo,風力最強,頭髮像是被翻起來一樣,直吹到髮根處臉輪廓一些短短細髮則是已經被吹乾了,也很容易被強勁的風吹到黏到臉上去像是瘋婆子了,喜歡這樣的風力,但還是Dyson Supersonic的風力強的多Panasonic EH-NA98則主打風量大不等於能快速吹乾頭髮,靠的是長得像可愛豬鼻子吹口的強弱風差吹的時候有些臭臭的味道,用到現在一個多月了還是有味道,剛啟動時比較濃,隨著使用的過程漸漸消散,網路上有些說法,吉兒小姐不清楚,不多做評論急著想更快吹乾的話,吉兒小姐會切換至冷熱風交替模式來吹頭皮,畢竟要快乾還是得靠熱的風,而冷熱交替才不會滿頭大汗,冷熱風交替模式會偵測室溫調整溫度與時間間隔交替吹出冷熱風,頭髮比較不會過燙而毛躁捲起,吉兒小姐覺得還是要很注意距離的拿捏,因為熱風還是太熱,熱風時拿遠一些,變冷風時再拿近吹涼熱熱的頭皮,頭皮乾了之後,切換HOT熱風模式,來吹乾髮尾HOT熱風模式是會燙的風,不像頭皮模式恆溫的舒適溫風,不要一直近吹。但有個吉兒小姐挺喜歡的智慧模式:長按住按鈕,燈號會閃爍,表示啟動智慧溫控模式,根據室溫自動調解熱風溫度,感覺到溫度再調整成低一點。這樣的熱風溫度就不會很死板,能依據室溫稍微調整,盡力保護頭髮不過燙,但這個模式的溫度固定一個位置一直吹還是會燙手,一樣要注意吹整的距離過胸的長髮,六分多鐘就吹乾了,比起以往較便宜的吹風機,確實有它可取之處不用刻意把頭往下吹乾就有蓬鬆的髮根,對細軟扁塌髮而言,這點加分Panasonic EH-NA98被說成是美髮神器,對於受損的頭髮,看起來能比較不毛躁、減少打結,但是若說奈米水離子給予頭髮水分、讓頭髮強韌,而去期待能修復髮質,或是完全不打結,則是幫助有限,畢竟吹風機溫度高,水離子很快就被吹乾,修護頭髮的效果有限,對於已經是不好髮質的髮尾,更不該有錯誤的期待頭頂與頭髮中間的髮質還不錯,吹起來就如虎添翼,已經爛掉的髮尾就差強人意了吹完尚未以梳子梳理、未擦髮品的樣子,吉兒小姐不太相信吹風機有膠原蛋白、負離子、奈米水離子等等,一開始很猶豫要不要花這個錢去買,實際使用Panasonic EH-NA98後覺得頭髮確實是柔順、有光澤、吹完不太有靜電所以毛躁感減少很多,覺得沒有白花錢,但是以小資的心態去看的話,又會想要期待更多更驚豔的效果,另外,沒有烘罩,對於捲髮人很不方便。吉兒小姐是捲髮,稍後示範吹捲的效果以功能而言,每個人對於快乾的期待不同,吉兒小姐覺得沒有想像中的速乾,可能是被Dyson的風力體驗影響,加上NA98的價位不低,或是吹頭髮沒配追劇,就是覺得無聊急著要很快乾吧! (到底在急什麼?)吹完未整理就有自然浪漫的柔順感,是Panasonic EH-NA98奈米水離子吹風機的迷人之處頭頂一些較短的小小斷髮,也不毛躁亂捲起,Panasonic EH-NA98平衡頭髮的正負電,減少靜電,其實只是簡單的原理,不需要太過神化,頭髮洗完後是帶負電或不帶電,負離子吹風機把負離子吹向頭髮吸附住,中和了環境的正電,讓頭髮蓬鬆好梳理。不過也要有足夠的負離子量才能達到,通常產品都沒有標示出來,消費者也無從得知。夾起來更亮!像是有一層柔滑膜包覆般的柔柔亮亮,蠻喜歡的!吉兒小姐是捲髮,Panasonic EH-NA98有個小小的透明一般吹嘴,卻沒有烘罩,(Dyson有烘罩),有人說Panasonic EH-NA98主要是給直髮人用的,對於"吹完頭髮變得比較直"的評價,吉兒小姐倒是有感,捲髮吹了幾天,捲度掉很多,於是在半乾後,開始花點時間用Set(造型)的緩慢小風速,以熱風或是頭皮模式的50度舒適溫度來吹捲半乾後,用Set(造型)的緩慢風速,以熱風或是頭皮模式的50度舒適溫度來吹捲手裡捲好的捲度要選擇合適的速度與溫度,畢竟會連帶吹到手掌,燙到了可不好頭髮不長的話,會更捲,大長髮的重量很重,沒有烘罩,捲度有限也可以看到髮質差的髮尾部分,Panasonic EH-NA98奈米水離子吹風機能改善的髮質狀況很有限(一刀剪掉才是解決之道)吉兒小姐喜歡Panasonic EH-NA98的頭皮模式,夏天不會吹到狂流汗(搭配冷氣房效果更佳)。有冷熱風自動交替吹,造型上會很方便(如果冷熱溫度的轉變不符合你的造型節奏就手動吧!)。吹乾時間快速。吹完有蓬鬆感,細軟扁塌髮有幫助。吹完有一層柔滑薄膜般的柔柔亮亮。Panasonic EH-NA98奈米水離子吹風機使用後回不去了,指的是一分錢一分貨,吹風機會越買越貴了吧?整體使用上滿意,但是價位上會讓小資女期待更多驚豔的表現。不過,還是希望能對吹風機有正確認知,不過度神化,況且不便宜,依據正確的認識與判斷後再來選購,可參考邱品齊醫師的解說與評測。(請再往下拉,附連結)期待入手Dyson Supersonic。 不過,還是希望能對吹風機有正確認知,不過度神化,況且不便宜,依據正確的認識與判斷後再來選購,可參考邱品齊醫師的解說與評測♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』 ♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的撲攏共生活好舒壓!
Sep-07-2017 發表