DHC Freshel 膚蕊ORBIS ETUDE HOUSE UNT YSL 聖羅蘭
Anissa Da Vinci 艾馜莎˙達凡斯
YOKO 優菓
Zephyrine 數字保養
古寶
京城之霜
吉兒小姐 - [Clarisonic 科萊麗] 音波緊顏淨膚儀
吉兒小姐 - [Clarisonic 科萊麗] 緊顏按摩頭
Mar-21-2017 發表
吉兒小姐 - [Clarisonic 科萊麗] 活膚潔顏刷頭
幸運入選Clarisonic科萊麗「Smart Profile Uplift 音波拉提淨膚儀全系列」體驗活動這一組是新推出、最高階的洗臉機,內容物有:SMART音波緊顏淨膚儀、緊顏按摩頭、活膚潔顏刷頭、SMART身體按摩刷頭、高效淨膚清爽潔面乳30ml、USB兩用磁性充電器刷頭們都有蓋子保護,蓋子有孔洞協助散發水氣,放在浴室裡當成放置刷頭的架子也不錯SMART音波緊顏淨膚儀搭配活膚潔顏刷頭、SMART身體按摩刷頭、高效淨膚清爽潔面乳,一起來為嬌嫩的臉部與身體肌膚好好地做一次清潔吧!Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀刷頭卸下的樣子,將活膚潔顏刷頭接上SMART音波緊顏淨膚儀的時候,順著淨膚儀刷頭處內部三個金色卡榫的軌跡,將刷頭往下壓並裝上,說明書有圖示指導,吉兒小姐希望刷頭的安裝能夠更輕鬆,像是淨膚儀充電時,充電器的接頭像磁鐵般直接吸住機體的設計就非常的優秀簡便Clarisonic高效淨膚清爽潔面乳,很溫和的洗面膠(gel),有香味Clarisonic高效淨膚清爽潔面乳擠在刷頭處,不太起泡,喜歡泡泡多的人需要擠多一點,或多加些水,為了方便示範,吉兒小姐沒有擠得比較多,也符合以往洗臉習慣,一次不會用太多的洗面乳Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀上只有三個鈕,turbo是加強鈕,+-符號鈕控制刷頭轉速強度、以及開關鈕按下開關鈕就開始輕鬆洗臉囉!有smart淨膚模式,針對臉部不同部位,有不同的刷頭轉速與時間限定吉兒小姐一開始選擇使用smart淨膚模式,皮膚薄的吉兒小姐覺得刷頭的轉速還是稍微強了點,便將轉速調整為速度1,適合嬌弱敏感肌膚,就能感受到SMART音波緊顏淨膚儀的溫柔清潔與舒適了肌膚較薄的人不需勉強使用smart淨膚模式,速度1~4的淨膚模式下也一樣有秒數提醒你該換部位清潔,也會在時間內自動結束運轉,提醒你洗臉程序該結束了活膚緊顏刷頭的最外圈刷毛不轉動,轉動的是內層刷毛區域,很細的雙錐形細絲刷毛,但柔軟度不及柔軟化妝刷的那種柔軟度,追求柔軟刷毛的人不妨試試Clarisonic奢華絲柔刷頭(列為下次的刷頭購買首選)吉兒小姐五官立體,大鼻子部位的清潔比較不順手,需要多熟悉來上手,或是按下turbo鈕加強清潔出油的鼻子與兩側毛孔,turbo鈕隨按隨用,不按住就不運作,不過並不能完全掃除粉刺,不需要瘋狂的以turbo模式過度清潔喔!溫柔的對待肌膚吧!活膚潔顏刷頭的智慧晶片會控制時間,60秒清潔臉部,20秒清潔頸部,有清洗耳朵正面與耳背習慣的吉兒小姐也會跟著清潔,很方便!還在陶醉的時候,時間就到了,SMART音波緊顏淨膚儀停止運轉真的是省力許多呢!在放空的思緒中完成,懶人會瘋狂愛上吧!只要60秒,尤其早上趕著出門,趕著洗臉而把小指戳到鼻孔的憾事可以不再上演沖洗後擦乾臉部,活動當天的邱醫師說,他也會建議要做醫美的人在療程前使用Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀來洗淨臉部,術後也可以繼續使用SMART音波緊顏淨膚儀除了輕鬆完成洗臉之外,也能看到臉像是被拋光一般,光亮如新的感覺,活膚潔顏刷頭使用時就有氣泡水流,活絡了肌膚,臉色較為紅潤,皮膚亮亮的高效淨膚清爽潔面乳洗完不乾澀,雖然十分溫和,但因為搭配SMART音波緊顏淨膚儀使用,不會覺得臉部髒污洗不乾淨鼻翼兩側臉頰處毛孔的清潔最為顯著,比用手洗時乾淨多了!這個地方無法擠出髒污與粉刺,能有Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀來幫助清潔實在是太棒了,60秒的清潔溜溜,60秒的乾淨享受!洗臉後將Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀直接沖水,沖洗刷頭吉兒小姐會往下倒出積水,方便更快瀝乾,若想完整清潔活膚緊顏刷頭,則卸下刷頭,用溫的肥皂水清潔刷頭,每周一次就可以了有用SMART音波緊顏淨膚儀來卸妝的人,刷頭容易沾上彩妝顏色,更需注意每周一次完整清潔刷頭Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀整支都可以碰水喔!相對的,它就是一體成形,不要擅自拆開機體,日後故障,壞了就是壞了,沒有其他零件可以替換SMART身體按摩刷頭比活膚潔顏刷頭大上許多,刷毛看來也較粗,清潔肌膚、去角質,同時也能按摩除非是特殊皮膚問題,身體角質不見得要頻繁的去除,平時使用浴球沐浴或是毛巾擦洗身體就有去角質的功能了,不要陷入瘋狂去角質的迷思而傷害到肌膚,時間也不需太長,SMART音波緊顏淨膚儀搭配SMART身體按摩刷頭的使用時間就只有3分鐘,針對容易粗糙的手肘、膝蓋、腳底來去角質有SMART音波緊顏淨膚儀來取代手的運作,自然是省力太多了!尤其是手難以觸及或施力的地方比起臉部的活膚潔顏刷頭,SMART身體按摩刷頭相對較粗許多,使用的力道上要小一點喔腳底的刷洗方便又舒服呢!腳跟像是藝術品般被拋光打磨使用SMART身體按摩刷頭的地方很光滑柔嫩呢!為避免刷頭受損害,顆粒太大的去角質霜不建議使用有了刷頭的刷力,無顆粒的去角質霜就很夠用了,甚至只是搭配沐浴乳都很足夠Clarisonic緊顏按摩頭清潔做好了,再來就是保養了!!按摩頭是真空鍍膜柔性矽材,能輕柔滑過肌膚取一滴Clarins克蘭詩黃金雙激萃Double Serum,克蘭詩的明星商品,很好評的保養油,分享在♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』均勻擦完全臉與脖子後,讓緊顏按摩頭來拉提,吉兒小姐習慣從下巴線條開始,慢慢往上移動幾次後發出嗶聲,在往上移至法令紋處,往上帶至蘋果肌,再到太陽穴,不斷往上輕輕移動,讓Clarisonic緊顏按摩頭繼續拉提嗶聲後,就是額頭部位了,橫向移動,雖然很舒服,但不能用在眼睛部位,因為有很多軟組織振動感活絡肌膚,帶動血流,吉兒小姐臉頰會紅潤,但沒有不適感,活動當天的邱醫師也指出肌膚的營養是來自血液Clarisonic有專利的音波科技,邱醫師提到超音波太快,無法造成肌膚效益,音波才可以。而75赫茲的頻率最能到達肌肉層,能拉提臉部與頸部,27000次振動的深層按摩,用音波共振科技,3分鐘內完成拉提,會自動停止運轉右臉剛完成拉提,與左臉的對照,拉提後的臉部線條柔美許多,線條是上揚的,左臉有凹陷感,臉頰肉沒有被提起,看來較疲倦,臉較大且腮幫子寬的吉兒小姐不可能變成V型小臉,也不追求V臉才是美的審美觀,這幾天使用後卻很喜歡Clarisonic緊顏按摩頭,一來滿足按摩習慣,維持好氣色,二來拉提的效果讓人看來年輕許多,吉兒小姐不是二十幾歲的人了,稍微倦一點,臉看起來就往下墜的感覺,Clarisonic緊顏按摩頭是往後必用的了胸口也要以Clarisonic緊顏按摩頭拉提,使用的時候感覺很放鬆呢!容易顯老的脖子也別錯過,吉兒小姐順著很深的兩道頸紋往上移動目前覺得頸紋改善的效果不明顯,不過吉兒小姐有俗稱的大脖子,一直都有一圈腫脹,定期追蹤甲狀腺,頸紋自然是更深,需要更長期使用Clarisonic緊顏按摩頭才能評斷效果,用起來很舒服,會持續使用整體上,很喜歡Clarisonic緊顏按摩頭,方便又能讓臉部線條往上,看來更年輕,法令紋的部分變得較不明顯,蠻喜歡這方面的效果早晚都會使用一次,好東西要勤著用尤其聽到活動當天的邱醫師說像是滾輪那種的美容用具,只是玩具,在臉上滾,想要變小臉,是不太有效的使用Clarisonic緊顏按摩頭看來是比較實際的作法,有微振能按摩並幫助保養品的吸收,醫師也提到可以拿來按摩頭皮,不會攪住頭髮品牌講師提醒每次使用完後就接上USB兩用磁性充電器,充飽電會自動不再吸收電力,這塊充電器靠近SMART音波緊顏淨膚儀就會自動被吸去,磁鐵般靠住,好有科技感,希望以後刷頭的安裝上也能這麼方便,充電器不能碰水,務必注意!Clarisonic科萊麗「Smart Profile Uplift 音波拉提淨膚儀全系列」體驗活動在一個微微下雨的午後來到活動會場,這個主視覺是想呈現音波振動的感覺吧!桌上的花兒都跟Clarisonic科萊麗的品牌色調相呼應,備有甜點與熱茶品牌講師為我們解說Clarisonic科萊麗「Smart Profile Uplift 音波拉提淨膚儀」的使用方式邱品齊醫師的專業解說也帶來一些收穫,都寫在內文裡與大家分享了,邱醫師的書籍很棒!提倡正確看待肌膚的觀念,吉兒小姐早已讀了幾本,很高興能見到他本人會後有夾娃娃機讓我們玩耍一下,裡面可是有Clarisonic科萊麗淨膚儀可以夾喔~端看你的手氣了!吉兒小姐一輩子沒玩過夾娃娃機,夾得起來就偷笑了,得到化妝包一個當天的工作人員,很用心,又貼心,陪著我們玩娃娃機,耽誤了休息的時間,謝謝你們~♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』,喵喵們愜意的生活好舒壓!♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Mar-21-2017 發表
吉兒小姐 - [Clarisonic 科萊麗] SMART身體按摩刷頭
幸運入選Clarisonic科萊麗「Smart Profile Uplift 音波拉提淨膚儀全系列」體驗活動這一組是新推出、最高階的洗臉機,內容物有:SMART音波緊顏淨膚儀、緊顏按摩頭、活膚潔顏刷頭、SMART身體按摩刷頭、高效淨膚清爽潔面乳30ml、USB兩用磁性充電器刷頭們都有蓋子保護,蓋子有孔洞協助散發水氣,放在浴室裡當成放置刷頭的架子也不錯SMART音波緊顏淨膚儀搭配活膚潔顏刷頭、SMART身體按摩刷頭、高效淨膚清爽潔面乳,一起來為嬌嫩的臉部與身體肌膚好好地做一次清潔吧!Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀刷頭卸下的樣子,將活膚潔顏刷頭接上SMART音波緊顏淨膚儀的時候,順著淨膚儀刷頭處內部三個金色卡榫的軌跡,將刷頭往下壓並裝上,說明書有圖示指導,吉兒小姐希望刷頭的安裝能夠更輕鬆,像是淨膚儀充電時,充電器的接頭像磁鐵般直接吸住機體的設計就非常的優秀簡便Clarisonic高效淨膚清爽潔面乳,很溫和的洗面膠(gel),有香味Clarisonic高效淨膚清爽潔面乳擠在刷頭處,不太起泡,喜歡泡泡多的人需要擠多一點,或多加些水,為了方便示範,吉兒小姐沒有擠得比較多,也符合以往洗臉習慣,一次不會用太多的洗面乳Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀上只有三個鈕,turbo是加強鈕,+-符號鈕控制刷頭轉速強度、以及開關鈕按下開關鈕就開始輕鬆洗臉囉!有smart淨膚模式,針對臉部不同部位,有不同的刷頭轉速與時間限定吉兒小姐一開始選擇使用smart淨膚模式,皮膚薄的吉兒小姐覺得刷頭的轉速還是稍微強了點,便將轉速調整為速度1,適合嬌弱敏感肌膚,就能感受到SMART音波緊顏淨膚儀的溫柔清潔與舒適了肌膚較薄的人不需勉強使用smart淨膚模式,速度1~4的淨膚模式下也一樣有秒數提醒你該換部位清潔,也會在時間內自動結束運轉,提醒你洗臉程序該結束了活膚緊顏刷頭的最外圈刷毛不轉動,轉動的是內層刷毛區域,很細的雙錐形細絲刷毛,但柔軟度不及柔軟化妝刷的那種柔軟度,追求柔軟刷毛的人不妨試試Clarisonic奢華絲柔刷頭(列為下次的刷頭購買首選)吉兒小姐五官立體,大鼻子部位的清潔比較不順手,需要多熟悉來上手,或是按下turbo鈕加強清潔出油的鼻子與兩側毛孔,turbo鈕隨按隨用,不按住就不運作,不過並不能完全掃除粉刺,不需要瘋狂的以turbo模式過度清潔喔!溫柔的對待肌膚吧!活膚潔顏刷頭的智慧晶片會控制時間,60秒清潔臉部,20秒清潔頸部,有清洗耳朵正面與耳背習慣的吉兒小姐也會跟著清潔,很方便!還在陶醉的時候,時間就到了,SMART音波緊顏淨膚儀停止運轉真的是省力許多呢!在放空的思緒中完成,懶人會瘋狂愛上吧!只要60秒,尤其早上趕著出門,趕著洗臉而把小指戳到鼻孔的憾事可以不再上演沖洗後擦乾臉部,活動當天的邱醫師說,他也會建議要做醫美的人在療程前使用Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀來洗淨臉部,術後也可以繼續使用SMART音波緊顏淨膚儀除了輕鬆完成洗臉之外,也能看到臉像是被拋光一般,光亮如新的感覺,活膚潔顏刷頭使用時就有氣泡水流,活絡了肌膚,臉色較為紅潤,皮膚亮亮的高效淨膚清爽潔面乳洗完不乾澀,雖然十分溫和,但因為搭配SMART音波緊顏淨膚儀使用,不會覺得臉部髒污洗不乾淨鼻翼兩側臉頰處毛孔的清潔最為顯著,比用手洗時乾淨多了!這個地方無法擠出髒污與粉刺,能有Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀來幫助清潔實在是太棒了,60秒的清潔溜溜,60秒的乾淨享受!洗臉後將Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀直接沖水,沖洗刷頭吉兒小姐會往下倒出積水,方便更快瀝乾,若想完整清潔活膚緊顏刷頭,則卸下刷頭,用溫的肥皂水清潔刷頭,每周一次就可以了有用SMART音波緊顏淨膚儀來卸妝的人,刷頭容易沾上彩妝顏色,更需注意每周一次完整清潔刷頭Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀整支都可以碰水喔!相對的,它就是一體成形,不要擅自拆開機體,日後故障,壞了就是壞了,沒有其他零件可以替換SMART身體按摩刷頭比活膚潔顏刷頭大上許多,刷毛看來也較粗,清潔肌膚、去角質,同時也能按摩除非是特殊皮膚問題,身體角質不見得要頻繁的去除,平時使用浴球沐浴或是毛巾擦洗身體就有去角質的功能了,不要陷入瘋狂去角質的迷思而傷害到肌膚,時間也不需太長,SMART音波緊顏淨膚儀搭配SMART身體按摩刷頭的使用時間就只有3分鐘,針對容易粗糙的手肘、膝蓋、腳底來去角質有SMART音波緊顏淨膚儀來取代手的運作,自然是省力太多了!尤其是手難以觸及或施力的地方比起臉部的活膚潔顏刷頭,SMART身體按摩刷頭相對較粗許多,使用的力道上要小一點喔腳底的刷洗方便又舒服呢!腳跟像是藝術品般被拋光打磨使用SMART身體按摩刷頭的地方很光滑柔嫩呢!為避免刷頭受損害,顆粒太大的去角質霜不建議使用有了刷頭的刷力,無顆粒的去角質霜就很夠用了,甚至只是搭配沐浴乳都很足夠Clarisonic緊顏按摩頭清潔做好了,再來就是保養了!!按摩頭是真空鍍膜柔性矽材,能輕柔滑過肌膚取一滴Clarins克蘭詩黃金雙激萃Double Serum,克蘭詩的明星商品,很好評的保養油,分享在♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』均勻擦完全臉與脖子後,讓緊顏按摩頭來拉提,吉兒小姐習慣從下巴線條開始,慢慢往上移動幾次後發出嗶聲,在往上移至法令紋處,往上帶至蘋果肌,再到太陽穴,不斷往上輕輕移動,讓Clarisonic緊顏按摩頭繼續拉提嗶聲後,就是額頭部位了,橫向移動,雖然很舒服,但不能用在眼睛部位,因為有很多軟組織振動感活絡肌膚,帶動血流,吉兒小姐臉頰會紅潤,但沒有不適感,活動當天的邱醫師也指出肌膚的營養是來自血液Clarisonic有專利的音波科技,邱醫師提到超音波太快,無法造成肌膚效益,音波才可以。而75赫茲的頻率最能到達肌肉層,能拉提臉部與頸部,27000次振動的深層按摩,用音波共振科技,3分鐘內完成拉提,會自動停止運轉右臉剛完成拉提,與左臉的對照,拉提後的臉部線條柔美許多,線條是上揚的,左臉有凹陷感,臉頰肉沒有被提起,看來較疲倦,臉較大且腮幫子寬的吉兒小姐不可能變成V型小臉,也不追求V臉才是美的審美觀,這幾天使用後卻很喜歡Clarisonic緊顏按摩頭,一來滿足按摩習慣,維持好氣色,二來拉提的效果讓人看來年輕許多,吉兒小姐不是二十幾歲的人了,稍微倦一點,臉看起來就往下墜的感覺,Clarisonic緊顏按摩頭是往後必用的了胸口也要以Clarisonic緊顏按摩頭拉提,使用的時候感覺很放鬆呢!容易顯老的脖子也別錯過,吉兒小姐順著很深的兩道頸紋往上移動目前覺得頸紋改善的效果不明顯,不過吉兒小姐有俗稱的大脖子,一直都有一圈腫脹,定期追蹤甲狀腺,頸紋自然是更深,需要更長期使用Clarisonic緊顏按摩頭才能評斷效果,用起來很舒服,會持續使用整體上,很喜歡Clarisonic緊顏按摩頭,方便又能讓臉部線條往上,看來更年輕,法令紋的部分變得較不明顯,蠻喜歡這方面的效果早晚都會使用一次,好東西要勤著用尤其聽到活動當天的邱醫師說像是滾輪那種的美容用具,只是玩具,在臉上滾,想要變小臉,是不太有效的使用Clarisonic緊顏按摩頭看來是比較實際的作法,有微振能按摩並幫助保養品的吸收,醫師也提到可以拿來按摩頭皮,不會攪住頭髮品牌講師提醒每次使用完後就接上USB兩用磁性充電器,充飽電會自動不再吸收電力,這塊充電器靠近SMART音波緊顏淨膚儀就會自動被吸去,磁鐵般靠住,好有科技感,希望以後刷頭的安裝上也能這麼方便,充電器不能碰水,務必注意!Clarisonic科萊麗「Smart Profile Uplift 音波拉提淨膚儀全系列」體驗活動在一個微微下雨的午後來到活動會場,這個主視覺是想呈現音波振動的感覺吧!桌上的花兒都跟Clarisonic科萊麗的品牌色調相呼應,備有甜點與熱茶品牌講師為我們解說Clarisonic科萊麗「Smart Profile Uplift 音波拉提淨膚儀」的使用方式邱品齊醫師的專業解說也帶來一些收穫,都寫在內文裡與大家分享了,邱醫師的書籍很棒!提倡正確看待肌膚的觀念,吉兒小姐早已讀了幾本,很高興能見到他本人會後有夾娃娃機讓我們玩耍一下,裡面可是有Clarisonic科萊麗淨膚儀可以夾喔~端看你的手氣了!吉兒小姐一輩子沒玩過夾娃娃機,夾得起來就偷笑了,得到化妝包一個當天的工作人員,很用心,又貼心,陪著我們玩娃娃機,耽誤了休息的時間,謝謝你們~♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』 ♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。 ♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的生活好舒壓!
吉兒小姐 - [ANNA SUI 安娜蘇] 舞春蝶影頰彩蕊
Anna Sui安娜蘇春季彩妝系列:舞春蝶影頰彩盤 600豐蜜橘糖、301 鮮杏甜桃、400美莓果盅一系列繽紛可愛的頰彩,搭配金色宮廷風的頰彩盤,無限春天感的顏色即將躍上雙頰,好興奮!金色宮廷風的頰彩盤,補妝時很能吸引眾人目光,小巧而華麗!旁邊的小扣環可以繫上魔幻墜飾蜜粉刷,舞春蝶影頰彩盤當作小鏡子隨身攜帶使用也很實用呢!舞春蝶影頰彩盤 400美莓果盅多麼惹火的舞春蝶影頰彩盤 400美莓果盅!火辣辣的紅色系,莓紅色與玫瑰色,配上提亮的淺紫與淺膚色,雕花的頰彩表面,充滿了少女心的小巧頰彩一樣有著淡淡的花香味兒,勾起了少女心,每個女人心中真的是住著一位少女光是印在刷具上的顏色,就讓人覺得熱情無比一開始撲在臉上十分顯色,讓人嚇一跳,更讓吉兒小姐驚訝的是舞春蝶影頰彩盤其實非常好暈染!不要害怕一開始紅通通的顏色舞春蝶影頰彩盤不需費力暈染,就成了自然的好氣色,像是由內而外自然散發出的自然氣色喜歡頰彩濃一點的人,不妨多撲上一層舞春蝶影頰彩盤400美莓果盅,輕輕撲上,少些暈染動作舞春蝶影頰彩盤 400美莓果盅就這樣吻在雙頰上深深的愛上看似難以駕馭,卻如此美麗的舞春蝶影頰彩盤 400美莓果盅Anna Sui安娜蘇 舞春蝶影頰彩盤 301 鮮杏甜桃喜歡橘色混合莓紅色系頰彩的人,301 鮮杏甜桃是個很棒的選擇,一次擁有兩種色調!吉兒小姐把中間的莓紅色拿來當作眼影,Anna Sui安娜蘇舞春蝶影頰彩盤擁有這麼多好看的顏色,別忘了當眼影用也很棒喔~都是春天的色系呢!如果不喜歡這麼粉色,可再於眼窩處打上淺棕色的陰影,眼皮就不會顯得太泡泡眼眼線細細的較能展現柔媚的小女人眼神戴上纖長卻不濃密的假睫毛,吉兒小姐將舞春蝶影頰彩盤 301 鮮杏甜桃 擦在顴骨較高的位置上,連帶刷過鼻樑中間,像是小小的曬傷般,創造溫暖又溫柔的妝感Anna Sui安娜蘇 舞春蝶影頰彩盤 非常好暈染,像這樣一整片腮紅的妝容也不擔心會失手喔!別忘了取301 鮮杏甜桃中的白色打亮色點在眼皮中央上、眉骨上,增添閃亮!春天的自己就應該像隻蝴蝶般的輕鬆玩耍,霸氣的女強人們也該讓自己溫柔一下,嬌柔的向這個世界獻殷勤小技巧:眼妝如果不喜歡這麼粉嫩,可再於眼窩處打上淺棕色的陰影,眼皮就不會顯得太泡泡眼小技巧:眼線盡量使用眼線筆,方便於畫上後以小刷子來回的刷,來暈開銳利的眼線,創造柔美的眼神,眼睫毛選擇纖長但不濃密的款式配上粉嫩色的耳環更增添嬌媚氣質Anna Sui安娜蘇 舞春蝶影頰彩盤 600豐蜜橘糖喜愛橘色系腮紅的人,600豐蜜橘糖 就是你的蜜糖!顯色的橘色,溫暖而大膽一樣好暈染的質地,胡亂畫圓的擦上也很好看,舞春蝶影頰彩盤是新手友善的一款腮紅金棕色系的古銅感眼妝,搭配舞春蝶影頰彩盤 600豐蜜橘糖的橘色色調,唇膏選用帶橘的磚紅色,疊上橘色唇蜜,復古典雅卻有著傲氣的美麗與剛剛的甜美妝容不同,橘色系腮紅除了裸妝,也能顯得時尚、成熟且華麗!你就是一股強勢的焦點!舞春蝶影頰彩盤 600豐蜜橘糖 輕柔的襯著較為強烈的眼妝,不搶走眼妝的風采,又能提亮橘色調唇膏的顏色吉兒小姐也很喜歡在自然的光線下,舞春蝶影頰彩盤 600豐蜜橘糖的暖橘色頰彩,有修容的效果,為提亮膚色的底妝增添溫暖色調!Anna Sui安娜蘇春季彩妝系列非常討喜,是不可或缺的春妝夥伴,舞春蝶影頰彩盤除了 400美莓果盅、301 鮮杏甜桃、600豐蜜橘糖之外,尚有001棉花糖雪酪、300檸香草莓限量色為:01歡顏花盒、02浪漫花束Anna Sui安娜蘇 魔法肌密晶透光BB霜SPF 50+/ PA+++高防曬、半粉霧有光澤的妝感、控油、絲滑有定妝感,夏天與冬天都能善用的一款底妝歡迎來♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多Anna Sui春天彩妝,♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』,喵喵們愜意的生活好舒壓!歡迎來♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多Anna Sui春天彩妝, ♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。 ♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Mar-16-2017 發表
吉兒小姐 - [ANNA SUI 安娜蘇] 魔法肌密晶透光BB霜SPF50...
Anna Sui安娜蘇春季彩妝系列:舞春蝶影頰彩盤、魔法肌密晶透光BB霜SPF 50+/ PA+++Anna Sui安娜蘇春季彩妝系列,滿滿的春天味道,華麗而繽紛,伴隨著可愛的少女氣息,好漂亮的春天彩妝!Anna Sui安娜蘇 魔法肌密晶透光BB霜SPF 50+/ PA+++春天般的妝容由底妝開始,Anna Sui魔法肌密晶透光BB霜:00珍珠粉紅、01淺膚色、02膚色、03深膚色,四個顏色也能挑選兩色來合併調色,大致上能滿足多數人的膚色吉兒小姐不適合色號最深的03深膚色,手邊擁有的是:00珍珠粉紅、01淺膚色、02膚色深淺紫色的相互搭配,繽紛的花樣圖騰,想像自己是公主,身處在蝴蝶飛舞的花園裡,坐在白色雕花椅子上化妝,好夢幻!Anna Sui安娜蘇 魔法肌密晶透光BB霜左至右:00珍珠粉紅、01淺膚色、02膚色擦在手上的色調,00珍珠粉紅較顯白,若本身不是白皙膚色,也能當作臉部提亮使用,用在眉骨、鼻樑、額頭、唇峰、下巴提亮上妝囉!右臉底妝已經推勻了,與左臉做比較,膚色顯得白皙不少Anna Sui安娜蘇 魔法肌密晶透光BB霜是粉霧感的底妝,含有速效粉體油,相當好推,幾乎是一邊推,一邊享受絲滑的質地,像是一層輕盈的柔紗輕輕蓋上肌膚粉霧妝感,但是薄透,不是遮瑕力很強而顯得不自然的底妝,黑眼圈有中度遮瑕力,斑點遮瑕度較低不是厚重的粉霧感,算是半粉霧感,粉霧卻不乾燥,速效粉體油及美容成分(油溶性野薔薇精華、玫瑰果油等等)潤澤肌膚,帶來微微光澤,吉兒小姐很喜歡這樣輕盈許多的粉霧妝感,絲滑的半霧面粉末填補細紋與明顯的毛孔,均勻並提亮膚色迅速定妝的妝效讓吉兒小姐只在T字部位撲上少許蜜粉,比平時還要少的量有著少女般的清新花香,輕輕撫著妳的鼻尖,瞬間覺得自己嬌柔了起來,吉兒小姐喜歡這個淡雅的花香!外出大約七至八小時後的持妝度,相當不錯!吉兒小姐混合偏油,但在寒冷的冬天兩頰較乾,半粉霧感的Anna Sui安娜蘇魔法肌密晶透光BB霜沒有在兩頰處顯得斑駁,鼻頭也沒有脫妝,下午使用吸油面紙時,對於控油力很有感(黃蓮精華調節皮脂),加上SPF 50+/ PA+++的高防曬係數與清新的香氣,會讓人想繼續使用到夏天喔!!歡迎來♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多一系列繽紛可愛的頰彩,搭配金色宮廷風的頰彩盤,無限春天感的顏色即將躍上雙頰,好興奮!♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Mar-16-2017 發表
吉兒小姐 - [dejavu ] 粉紅大砲濃密進化睫毛膏(升級版)
dejavuFiberwig刷的假睫毛放肆驚豔超長進化版睫毛膏、dejavu就是不暈持久極細毛筆型眼線液、dejavu粉紅大砲濃密進化睫毛膏好評行之有年的Dejavu,大紅色與桃紅色的亮眼外型,斜紋的設計更好握取施力,也比較不會滾來滾去dejavu就是不暈持久極細毛筆型眼線液 睛亮艷黑顯色好勾勒,非常快就乾了!!可說是立即乾燥細細的筆尖,能畫到睫毛根部,也能輕鬆的帶到眼頭,刷毛有彈性,畫眼頭時不會刺眼dejavu就是不暈持久極細毛筆型眼線液創造細緻的眼線速乾的dejavu就是不暈持久極細毛筆型眼線液很適合老手,新手一點一點的慢慢勾勒也能輕易上手右眼未畫上眼線與左眼的差別,吉兒小姐的眼褶較小,不遮蔽原有的雙眼皮摺線,眼睛才會顯得更有神,所以偏好細細的眼線,很喜歡dejavu就是不暈持久極細毛筆型眼線液的極細眼線dejavu Fiberwig刷的假睫毛 放肆驚豔超長進化版睫毛膏有彎度的睫毛刷,方便抓取睫毛,讓薄膜纖維完整包覆住睫毛,往上刷出纖長感上下睫毛都有明顯增長,只是單刷的話沒有捲翹感,最好搭配上睫毛夾搭配睫毛夾後,Fiberwig刷的假睫毛放肆驚豔超長進化版睫毛膏的纖長度更明顯懶得戴假睫毛的時候,將下睫毛刷上睫毛膏,眼睛就會放大且更有精神喜歡Fiberwig刷的假睫毛放肆驚豔超長進化版睫毛膏帶來的纖長睫毛,下睫毛的加長效果更是明顯!纖維不會像蟑螂腳一樣胡亂的分布而難駕馭,也不太會掉到眼睛裡而產生異物感,吉兒小姐使用纖長款的睫毛膏時最在意這兩個點了dejavu粉紅大砲濃密進化睫毛膏dejavu粉紅大砲濃密進化睫毛膏刷毛間距較大,一次沾取的量比較不會太多讓睫毛的纖長感變得更加厚實與濃密dejavu粉紅大砲濃密進化睫毛膏 不太結塊,所以很好上手再刷一層dejavu粉紅大砲濃密進化睫毛膏也不會亂七八糟,質地滑順,越刷越有羽扇睫毛的感覺完妝後遠拍整體感,繼續來看看持妝度吧!持妝大約七小時後,dejavu就是不暈持久極細毛筆型眼線液的眼線沒有暈開,也不掉屑,顏色也沒有變淡,這天有流汗,覺得還蠻抗油抗汗的喔!纖長濃密的睫毛依然存在下睫毛也沒有暈開,Fiberwig刷的假睫毛放肆驚豔超長進化版睫毛膏、dejavu就是不暈持久極細毛筆型眼線液、dejavu粉紅大砲濃密進化睫毛膏的持妝度都相當好溫水可卸,來試試看是否好卸除,溫水輕輕揉搓後,眼線卸除掉蠻多的,確實是蠻方便的睫毛膏的部分要用溫水卸除乾淨,還是不太容易,仍有一半的殘留,還是用卸眼唇液卸除比較徹底卸眼唇液卸除右眼試試看,完全清潔溜溜,十分好卸除,不費力!Fiberwig刷的假睫毛放肆驚豔超長進化版睫毛膏、dejavu就是不暈持久極細毛筆型眼線液、dejavu粉紅大砲濃密進化睫毛膏質地好又實用的三款眼妝產品♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』 ♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。 ♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Mar-06-2017 發表
吉兒小姐 - [dejavu ] Fiberwig刷的假睫毛放肆驚艶超長進化版
Mar-06-2017 發表
吉兒小姐 - [dejavu ] 就是不暈持久極細毛筆型眼線液(升級版)
吉兒小姐 - [COVERMARK] 水漾嫩肌鑽石光蜜粉
Covermark水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜SPF35 PA+++(色號FN20)、Covermark水漾嫩肌鑽石立體光蜜粉Covermark的底妝彩妝品有著底妝專家的美名,雖然氣墊粉餅正當道,但對於需要遮蓋較多臉部瑕疵,或是追求完美底妝的人而言,氣墊粉餅的薄透無法做到full coverage,意即完全遮蓋,較完美無瑕的底妝,Covermark水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜類似粉條的質地,能帶來完美無瑕的妝感。Covermark水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜SPF35 PA+++ (色號FN20)輕薄、俐落的粉霜外殼,不走可愛或是華麗風格,低調的深色美感,很適合都會女性粉霜有蓋子,避免乾掉,有時打開粉盒只想照個鏡子,粉霜也不會因此與空氣接觸到高遮瑕、高保濕、高持妝,彈力亮采薄膜在遮瑕之餘又能反射光線,擁有鑽石光澤的妝感滋潤保濕薄膜、多種植物精萃、膠原蛋白幫助保濕肌膚,水凝分子結構配方讓霜狀質地在接觸到膚溫時就轉為液狀,更有延展性、更服貼粉撲柔軟又小巧,吉兒小姐建議使用所附的粉撲!比起一般五角形拋棄式粉撲沾取,吉兒小姐這幾次使用並比較後認為Covermark所附的粉撲能輕鬆帶起Covermark水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜,也更好推勻,差很多!小巧的粉撲輕鬆深入臉部死角,有彈性,完妝後輕輕拍打定妝從臉部的中央開始上Covermark水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜,再往外部輪廓推開,就能讓妝感不厚重,每次都只沾取一點點,覺得不夠再沾取,絕對不要貪多,對於在意的部位再特別按壓遮蓋,不需全臉又多蓋上一層粉霜遮瑕度高,臉頰上的兩個大斑點已經看不見,眼下的黑眼圈也有相當高的遮蓋,用量上來說,下手還顯得太重,後來幾次使用都是輕輕沾取三次就足以推完全臉!一樣很有遮瑕力又能更輕薄,小小的粉霜卻足以用上好一陣子喔!色號FN20是第二個色階,若本身不是最白皙的膚色,又想讓膚色稍微提升一階,避免持妝後底妝因為出油而越來越不顯白,FN20就很合適妝感偏向霧面,但有光澤感,保濕度方面,擦在臉上的感覺,不是明顯感受到水潤的感覺,雖然不覺得妝感看來乾燥,但是擦在肌膚上的水潤感覺,也許能再更有感,不過,冬日裡不能只靠底妝的水潤,先擦上保養品讓臉部不乾燥,再來上底妝,也讓Covermark水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜的保濕力持續發揮!Covermark水漾嫩肌鑽石立體光蜜粉蓋子有種鋼琴鏡面的感覺,很漂亮的低調華麗,很喜歡!!覺得可愛!軟綿綿、毛茸茸的粉撲,好像柔軟的貓掌必備的保護貼紙,不喜歡撒出太多粉量的人可以只撕一半擦在手上,感覺到超級細緻的粉體,非常服貼,已經看的到光澤了,自然的鑽石光感,不是突兀地打亮,開始期待用在臉上的光澤感!沾取少許Covermark水漾嫩肌鑽石立體光蜜粉輕拍,僅集中在T字部位,因為冬日不太脫妝,盡量保有雙頰、顴骨、眼周C字部位上粉霜的光澤感,這些是臉部較突出能反射光線的部位試試看不要全臉上粉,會有更美麗的妝感喔!Covermark水漾嫩肌鑽石立體光蜜粉的清澈絲絨粉質真的好細緻呀!完全無重量,很輕盈,非常喜歡!搭配粉撲上蜜粉是最持妝的,比使用刷子更能鎖住粉體完妝!!Covermark水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜的妝感已經很美,在很冷的季節、膚質較乾、不太出油脫妝的人,不妨就只加上"少量"的蜜粉在T字部位定妝即可,越少的粉能保留越多肌膚的光澤感,也能讓乾性肌膚保有粉霜的滋潤度喔!Covermark水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜的亮采薄膜與水漾嫩肌鑽石立體光蜜粉的明亮立體粉質帶來光采,臉部有立體感雖然這次試妝下手重了點,還是有很好的妝感,不想要太過於完美的遮瑕妝感的人(full coverage),每次少量沾取Covermark水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜,一樣能做出你想要的薄透又有光澤的妝感,吉兒小姐後來幾次的妝就是這樣做有好用的彩妝品來做妝,心情好,出去玩囉!於景點遊玩,太陽很大,冬日的太陽舒服卻容易曬得太多而曬黑,陽光也是肌膚年輕的殺手,底妝有防曬很重要!Covermark水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜SPF35 PA+++是不低的防曬係數,安心地玩吧!轉往另一個景點,風更大更冷冽,肌膚卻不覺得乾燥,也沒有斑駁脫妝,持妝度高越持妝越有光澤感,比較不霧面了,更加自然回到家,大約持妝了七個小時的妝感,鼻頭稍微出油,沒有太脫妝,鼻翼與兩側毛孔大的地方沒有脫妝亮采新粉體吸附汗水與油脂,持妝後的妝容沒有暗沉Covermark水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜SPF35 PA+++、Covermark水漾嫩肌鑽石立體光蜜粉讓整體妝感都維持得很不錯喔!相信在夏日裡也會有不錯的遮瑕力與持妝度,又有防曬力,會再繼續陪伴吉兒小姐到夏天來臨了更多Covermark彩妝品在吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』 ♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Feb-18-2017 發表