ARWIN 雅聞
京城之霜
古寶
@cosme nippon
吉兒小姐 - [Avene 雅漾] 安敏保濕水凝乳
Avène雅漾安敏保濕水凝乳這麼熱的天氣,也需要保濕,躲在冷氣房享受不流汗不冒油的乾爽雖然開心,卻犧牲掉濕度的平衡,除了放盆水或一條大毛巾來讓室內增加濕度之外,更要選擇保濕產品來輔助臉部肌膚的平衡。雅漾安敏保濕水凝乳多了特殊設計,防止產品回吸,也避免空氣接觸,非常棒!壓的時候多施一點力,圓形蓋口會漸漸突出鬆手後,圓形蓋口自動回縮,不回吸已擠出的雅漾安敏保濕水凝乳洗完臉,一進入冷氣房,很快就會感到臉乾,不要輕忽冷氣房帶來的乾燥不適,只擦化妝水是不夠的,就算是夏天很會出油的吉兒小姐也會再擦上乳液本來覺得敏感肌適用的乳液多少都會比較滋潤油膩些,雅漾安敏保濕水凝乳倒是意外的清爽、好推勻,不是還沒推勻就不見了的淡薄水感,而是推的當下有滋潤度,推完後則是水感的清爽感受,雅漾安敏保濕水凝乳是夏日的好夥伴!很溫和,眼下也會擦上一些雅漾安敏保濕水凝乳,一併保濕,雅漾安敏保濕水凝乳吸收得很快,眼睛不會黏黏雅漾安敏保濕水凝乳提升了乳液的細緻度,親膚程度很有感,不油油,不黏膩,不泛油光的輕鬆感!感覺像是沒有擦上多少雅漾安敏保濕水凝乳,滋潤感卻比看起來的還要持久這幾天被蚊子在臉了叮了好幾口,刺癢就常常搔抓,雖然輕輕抓,還是引起刺激了,隔天長了一群小紅點,所以這陣子把保養步驟極簡化,只用雅漾溫泉水噴霧加上雅漾安敏保濕水凝乳,美白的產品都先停用了,單純加強肌膚屏障,做好保濕就好,這樣極簡的保養實行下來,膚況漸漸穩定了雅漾安敏保濕水凝乳安敏效果很好,尤其是小紅點與鼻翼兩側的泛紅,不添加化學乳化劑,選用的類皮脂保濕成分,親膚性高,安定敏感之餘再減輕肌膚負擔與不必要的刺激,維持一貫的原則:無添加酒精、防腐劑、香料妝前清爽保養,雅漾安敏保濕水凝乳與底妝不打架,不油不黏,底妝不會滑動,雖然妝前的控油乳也有滋潤效果,但是畢竟偏向控油的功能,擦完後會感到乾燥緊繃,在這之前先擦上雅漾安敏保濕水凝乳,幾乎不用再輕拍,很快就吸收了。控油之前先做好保濕,越控越乾可就因小失大了夏日必備的輕薄底妝,雅漾安敏保濕水凝乳帶來舒適又安心的輕質地簡單保養-吉兒小姐的匹克邦:『樸實無華的吉兒小姐』-歡迎來吉兒小姐的匹克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~-喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Aug-14-2017 發表
吉兒小姐 - [shu uemura 植村秀] 智慧控量染眉膏
植村秀智慧控量染眉膏、植村秀自動武士刀眉筆、植村秀武士刀眉筆植村秀有完整的眉彩產品跟色系可選,是其他品牌中少見的,經典的武士刀眉筆深受喜愛,更進化到自動武士刀眉筆,在眉彩的追求上一直大躍進。植村秀智慧控量染眉膏是今年的新品,突破性的設計,完成眉妝輕而易舉,令人驚豔!植村秀自動武士刀眉筆吉兒小姐依照此次使用順序來編排,先以植村秀自動武士刀眉筆來畫眉另一頭是勻色螺旋眉刷,眉刷那頭轉開來便是V型削筆器,眉筆失去斜面與角度時,V型削筆器就是你的好幫手!吉兒小姐眉毛濃黑,毛長又很長,眉尾容易因為毛長的重量而顯得太垂,很需要梳理很長的毛長,往上梳開是一般彩妝師認為較時尚現代的手法,眉尾往上梳開後可稍微再往下輕壓一下有明顯的眉毛是件好事,但是黑色的眉毛無法對應到染淺的髮色,濃密的眉毛使用染眉膏的染色效果也會染得不均勻,毛長很長則讓毛流不受控制,實在很困擾,自認與淺眉色無緣,植村秀這次卻徹底顛覆了吉兒小姐對染眉膏的感受!很喜歡植村秀自動武士刀眉筆多面的切面,能十分貼近眉毛的去描繪,質地也比經典的武士刀眉筆更加柔滑,覺得畫眉很難的人,不妨一試自動武士刀眉筆,你會發現畫眉毛是一件輕鬆的事情!活動當天的彩妝師為吉兒小姐選的顏色是新色:粉金色,配合現在較淺且帶金色的髮色,稍微描繪眉毛並填補眉毛空隙,稍後將搭配植村秀智慧控量染眉膏顯色的粉金色與另一邊的黑眉相比,眉毛變個顏色,更能搭配髮色與妝感吉兒小姐喜歡自然的眉型,天生的眉型通常就是最適合你的眉型,不一定要跟風畫上平眉或是歐美Instagram makeup的那種超完美眉型,不刻意而順應自己的自然眉型其實是最美麗的,最能襯托你的五官與臉型植村秀智慧控量染眉膏植村秀智慧控量染眉膏創新的智慧梳型梳頭,摸起來比想像中還柔軟許多,完全不會刺刺的,很溫柔的刷頭傳統像睫毛膏一樣的染眉膏每次使用就大量暴露在空氣中,用量難控制,常常沾染到眉部以外的範圍,需要用棉花棒擦拭沾染處,吉兒小姐常覺得應該有更好的設計才對,植村秀做到了!染眉膏結合智慧控量技術與智慧梳型刷頭,戲稱為最聰明的染眉膏,更實用,眉妝更俐落!初次使用多轉幾下,染眉膏就浮上來,這樣的方式讓染眉膏保持衛生乾淨,用量也相對節省,不會因為多次的使用開開關關導致眉膏乾掉非常喜歡智慧梳型刷頭,像是輕柔的小手輕輕撥順眉毛,沒有傳統棒狀刷頭染眉膏刺刺的刷頭來刺激眉部皮膚。色號是淺金棕色顯色且均勻,幾乎不必再以武士刀眉筆填補空隙,植村秀智慧控量染眉膏的智慧控量技術讓膏體不沾染到眉毛以外的範圍,咻咻咻的就完成眉妝了植村秀智慧控量染眉膏與植村秀自動武士刀眉筆完美的搭配,顏色更鮮亮!毛流乖乖聽話,服服貼貼,擺脫雜亂無章,卻仍保有毛流感,眉毛不會假假的。顏色穩穩地在眉毛上,質地輕薄有彈性,不沾染、不暈開,顏色穩穩的包覆住眉毛,均勻上色。防水抗汗,沒有因為持妝而顏色消退,可說是毛流、眉型、上色一次搞定!傳統的染眉膏膏體通常沾染在刷棒上,每次使用都讓多餘的眉膏暴露在空氣中,還有刺刺的刷頭,顏色刷不均勻或蓋不過去,植村秀智慧控量染眉膏大大超越一般傳統的染眉膏,畫眉妝快速又好看,非常適合忙碌又對自我要求很高、時時要展現完美的現代女性初次有完整的淺色眉毛,搭配髮色不用飄眉、繡眉,能自由的變換眉色,真的是大快人心!植村秀智慧控量染眉膏雖然是新品,但顏色齊全,滿足黑、棕、金、帶紅、帶綠的髮色,相信可以在植村秀的眉彩中找到適合你的眉色植村秀武士刀眉筆考慮到未來還是會以漸漸變深的髮色為主,所以必備一支可搭配深髮色的褐色系眉筆,喜歡帶紅的色調,選擇紅褐色,好漂亮的顏色!被人津津樂道的植村秀武士刀眉筆,極俐落的扁平斜角度,很順手的貼著眉毛,手感非常好,不愧是傳奇眉筆!筆芯用起來比自動武士刀眉筆來的硬一些,卻非常好上色,上眉妝不會覺得像是在刮眉毛,輕輕擦上就顯色植村秀武士刀眉筆又薄又平的切面在眉頭、眉中、眉尾都能來去自如,也能探入眉毛空隙填補上色好喜歡植村秀武士刀眉筆自然的色調呀!柔和卻又很有精神,看似不刻意卻炫耀著的美感!比較一下剛剛右眉的粉金(自動武士刀眉筆)+淺金棕(智慧控量染眉膏)與左眉的紅褐色(武士刀眉筆)紅褐色的武士刀眉筆X淺金棕的智慧控量染眉膏毛流沒有植村秀智慧控量染眉膏來固定的話,就是很活躍的亂跑著,活動當天的彩妝師表示紅褐色的武士刀眉筆可以搭配淺金棕的智慧控量染眉膏,所以來試試看混搭!很不錯,只是紅褐色會被淺金棕帶走,也表示植村秀智慧控量染眉膏的染色力一流!如果只是想用植村秀智慧控量染眉膏順個毛流的話,用量就不要轉太多,輕輕刷上即可淺金棕的一邊也補上紅褐色均衡一下,形成很漂亮的顏色,眉毛有型、有朝氣【植村秀】智慧控量染眉膏新品體驗會植村秀智慧控量染眉膏新品體驗會,位於八拾捌茶輪番所,寧靜復古、充滿日式風格的環境,以前是日本和尚寺院所在地。植村秀有很完整的眉彩品跟色系可選,是其他品牌較少見的武士刀眉筆的顏色都好漂亮呀!喜歡變換髮色的人可以包色了,都是會用上的顏色新品:植村秀智慧控量染眉膏吃甜甜的和菓子,被濃郁的茶香包圍,看最新的眉彩!謝謝辛苦的工作人員用心準備活動彩妝老師示範眉型救星:植村秀智慧控量染眉膏,做出根根分明、根根上色的細緻染眉值得一次擁有的眉彩產品:植村秀智慧控量染眉膏、植村秀自動武士刀眉筆、植村秀武士刀眉筆、塑形眉彩盤♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』,喵喵們愜意的撲攏共生活好舒壓!
Jul-10-2017 發表
吉兒小姐 - [shu uemura 植村秀] 自動武士刀眉筆
吉兒小姐 - [shu uemura 植村秀] 武士刀眉筆
植村秀智慧控量染眉膏、植村秀自動武士刀眉筆、植村秀武士刀眉筆植村秀有完整的眉彩產品跟色系可選,是其他品牌中少見的,經典的武士刀眉筆深受喜愛,更進化到自動武士刀眉筆,在眉彩的追求上一直大躍進。植村秀智慧控量染眉膏是今年的新品,突破性的設計,完成眉妝輕而易舉,令人驚豔!植村秀自動武士刀眉筆吉兒小姐依照此次使用順序來編排,先以植村秀自動武士刀眉筆來畫眉另一頭是勻色螺旋眉刷,眉刷那頭轉開來便是V型削筆器,眉筆失去斜面與角度時,V型削筆器就是你的好幫手!吉兒小姐眉毛濃黑,毛長又很長,眉尾容易因為毛長的重量而顯得太垂,很需要梳理很長的毛長,往上梳開是一般彩妝師認為較時尚現代的手法,眉尾往上梳開後可稍微再往下輕壓一下有明顯的眉毛是件好事,但是黑色的眉毛無法對應到染淺的髮色,濃密的眉毛使用染眉膏的染色效果也會染得不均勻,毛長很長則讓毛流不受控制,實在很困擾,自認與淺眉色無緣,植村秀這次卻徹底顛覆了吉兒小姐對染眉膏的感受!很喜歡植村秀自動武士刀眉筆多面的切面,能十分貼近眉毛的去描繪,質地也比經典的武士刀眉筆更加柔滑,覺得畫眉很難的人,不妨一試自動武士刀眉筆,你會發現畫眉毛是一件輕鬆的事情!活動當天的彩妝師為吉兒小姐選的顏色是新色:粉金色,配合現在較淺且帶金色的髮色,稍微描繪眉毛並填補眉毛空隙,稍後將搭配植村秀智慧控量染眉膏顯色的粉金色與另一邊的黑眉相比,眉毛變個顏色,更能搭配髮色與妝感吉兒小姐喜歡自然的眉型,天生的眉型通常就是最適合你的眉型,不一定要跟風畫上平眉或是歐美Instagram makeup的那種超完美眉型,不刻意而順應自己的自然眉型其實是最美麗的,最能襯托你的五官與臉型植村秀智慧控量染眉膏植村秀智慧控量染眉膏創新的智慧梳型梳頭,摸起來比想像中還柔軟許多,完全不會刺刺的,很溫柔的刷頭傳統像睫毛膏一樣的染眉膏每次使用就大量暴露在空氣中,用量難控制,常常沾染到眉部以外的範圍,需要用棉花棒擦拭沾染處,吉兒小姐常覺得應該有更好的設計才對,植村秀做到了!染眉膏結合智慧控量技術與智慧梳型刷頭,戲稱為最聰明的染眉膏,更實用,眉妝更俐落!初次使用多轉幾下,染眉膏就浮上來,這樣的方式讓染眉膏保持衛生乾淨,用量也相對節省,不會因為多次的使用開開關關導致眉膏乾掉非常喜歡智慧梳型刷頭,像是輕柔的小手輕輕撥順眉毛,沒有傳統棒狀刷頭染眉膏刺刺的刷頭來刺激眉部皮膚。色號是淺金棕色顯色且均勻,幾乎不必再以武士刀眉筆填補空隙,植村秀智慧控量染眉膏的智慧控量技術讓膏體不沾染到眉毛以外的範圍,咻咻咻的就完成眉妝了植村秀智慧控量染眉膏與植村秀自動武士刀眉筆完美的搭配,顏色更鮮亮!毛流乖乖聽話,服服貼貼,擺脫雜亂無章,卻仍保有毛流感,眉毛不會假假的。顏色穩穩地在眉毛上,質地輕薄有彈性,不沾染、不暈開,顏色穩穩的包覆住眉毛,均勻上色。防水抗汗,沒有因為持妝而顏色消退,可說是毛流、眉型、上色一次搞定!傳統的染眉膏膏體通常沾染在刷棒上,每次使用都讓多餘的眉膏暴露在空氣中,還有刺刺的刷頭,顏色刷不均勻或蓋不過去,植村秀智慧控量染眉膏大大超越一般傳統的染眉膏,畫眉妝快速又好看,非常適合忙碌又對自我要求很高、時時要展現完美的現代女性初次有完整的淺色眉毛,搭配髮色不用飄眉、繡眉,能自由的變換眉色,真的是大快人心!植村秀智慧控量染眉膏雖然是新品,但顏色齊全,滿足黑、棕、金、帶紅、帶綠的髮色,相信可以在植村秀的眉彩中找到適合你的眉色植村秀武士刀眉筆考慮到未來還是會以漸漸變深的髮色為主,所以必備一支可搭配深髮色的褐色系眉筆,喜歡帶紅的色調,選擇紅褐色,好漂亮的顏色!被人津津樂道的植村秀武士刀眉筆,極俐落的扁平斜角度,很順手的貼著眉毛,手感非常好,不愧是傳奇眉筆!筆芯用起來比自動武士刀眉筆來的硬一些,卻非常好上色,上眉妝不會覺得像是在刮眉毛,輕輕擦上就顯色植村秀武士刀眉筆又薄又平的切面在眉頭、眉中、眉尾都能來去自如,也能探入眉毛空隙填補上色好喜歡植村秀武士刀眉筆自然的色調呀!柔和卻又很有精神,看似不刻意卻炫耀著的美感!比較一下剛剛右眉的粉金(自動武士刀眉筆)+淺金棕(智慧控量染眉膏)與左眉的紅褐色(武士刀眉筆)紅褐色的武士刀眉筆X淺金棕的智慧控量染眉膏毛流沒有植村秀智慧控量染眉膏來固定的話,就是很活躍的亂跑著,活動當天的彩妝師表示紅褐色的武士刀眉筆可以搭配淺金棕的智慧控量染眉膏,所以來試試看混搭!很不錯,只是紅褐色會被淺金棕帶走,也表示植村秀智慧控量染眉膏的染色力一流!如果只是想用植村秀智慧控量染眉膏順個毛流的話,用量就不要轉太多,輕輕刷上即可淺金棕的一邊也補上紅褐色均衡一下,形成很漂亮的顏色,眉毛有型、有朝氣【植村秀】智慧控量染眉膏新品體驗會植村秀智慧控量染眉膏新品體驗會,位於八拾捌茶輪番所,寧靜復古、充滿日式風格的環境,以前是日本和尚寺院所在地。植村秀有很完整的眉彩品跟色系可選,是其他品牌較少見的武士刀眉筆的顏色都好漂亮呀!喜歡變換髮色的人可以包色了,都是會用上的顏色新品:植村秀智慧控量染眉膏吃甜甜的和菓子,被濃郁的茶香包圍,看最新的眉彩!謝謝辛苦的工作人員用心準備活動彩妝老師示範眉型救星:植村秀智慧控量染眉膏,做出根根分明、根根上色的細緻染眉值得一次擁有的眉彩產品:植村秀智慧控量染眉膏、植村秀自動武士刀眉筆、植村秀武士刀眉筆、塑形眉彩盤 ♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔 ♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的撲攏共生活好舒壓!
Jul-10-2017 發表
吉兒小姐 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 精萃修護唇膏
BOBBI BROWN University Lips Palette經典十色唇彩+兩色粉絲最愛打亮色唇彩-12色唇盤去年很享受這盤唇彩,慢慢收集使用各顏色的照片,拖到今年才得以分享,雖然市面上沒有了,但這十色在BOBBI BROWN 櫃上應該都買的到,也都有類似顏色可選,最重要的是找到適合你的唇彩,而不是跟風某個固定色號BOBBI BROWN University Lips Palette經典簡單的外型,一個手掌的大小,方便旅行或是隨身攜帶變換唇色,盒身上半部是面大大的鏡子!補妝一覽無遺,既然如此,用完後就留下來吧!清潔消毒後裝入其他唇彩,客製化自己的隨身唇盤!唇刷是自備的BOBBI BROWN小唇刷十色經典唇色+兩色最受歡迎的珠光唇彩,共12色,左邊開始,上至下為:Salmon,  Rose,  Burnt RedBeige,  Pink,  RedRaisin, Orange, Beige Gold ShimmerBrown,  Blackberry,  Berry Shimmer每個顏色是0.45 oz,國外定價將近台幣兩千元,評價大致不錯,只是被嫌太貴,但一次擁有大範圍顏色(粉色系、裸色系、紅色系、珊瑚色系)的唇彩盤,真的是很令人開心!可參考所附的卡片指示來變化唇彩,很多深色系的也帶有一點紫色調,紅色系的也帶有橘色調,可相互融合搭配出不一樣的唇色Rose在唇盤上看起來像是棕色,擦在唇上是玫瑰色,顏色偏深,不是少女般的含苞待放,而是大女人般的成熟穩重,強調都會感Bobbi Brown認為這是正玫瑰色,是幾乎每一個人都適合的唇色Salmon唇盤上看來是淺橘的鮭魚色,在唇上卻有種能顯出氣色的美感,不刻意卻很甜美,唇部有光澤又粉嫩,很喜歡Salmon色!BOBBI BROWN University Lips Palette的質地無法完全遮蓋唇紋,但是滑順好上妝,也能潤澤嘴唇,冬天的時候使用,感覺到唇彩質地會變得比較硬一些BrownBobbi Brown第一個創造的唇色,一個看來像嘴唇的自然顏色,卻又更迷人!深色的棕色,擦在唇上卻不黑暗沉重,反而是顯色的高調裸色,襯托出橘色的腮紅,想要裸色卻又不想失去氣色,不妨試試深一點的棕色,擦在唇上的感覺通常跟看起來的不一樣喔!Brown也是吉兒小姐喜愛的顏色!當天唇部很乾燥,殘留死皮,BOBBI BROWN University Lips Palette的奶油質地幫了個大忙,還能夠均勻的上色、增加光澤Pink太美的粉紅色!!  非常有女人味,約會的命定色,在韓風吹起的現代更是不可或缺,非常喜歡!嬌柔明亮的粉紅色,很清透,很適合東方人的氣質,妝容有煥然一新的感覺!Beige淺棕色,眼妝很濃的最佳良伴,如果想呈現一種空靈的蒼白感的話就搭配淡妝Beige顏色很淺,唇紋比較明顯berry shimmerBOBBI BROWN University Lips Palette裡的珠光唇彩之一,像是日系彩妝般有著透明感的唇彩,所以實擦的顏色會比唇盤裡看起來的顏色更淺,帶點葡萄色,晚宴妝時單擦berry shimmer能平衡眼部較濃的妝感越堆疊越清透,可混合其他非珠光相近色的唇彩形成珠光唇彩,一色多用Raisin看起來是混合了暗紅、紫、咖啡的色調,難以言喻的特別顏色,感覺可以看到好多種唇色,端看你當天的心情!喜歡Raisin,但質地清透,沒有唇盤裡看起來那樣的飽和,顏色越堆疊會越暈開,忽略護唇膏,直接擦上Raisin會比較好看Beige Gold Shimmer看來像是金色的珠光唇彩,與任何唇色都合得來的萬用珠光唇彩,能把無珠光的唇彩瞬間變成有珠光的唇彩,特別來試試看單擦的感覺,擦上後不會呈現金色,但也不會只是蒼白的嘴唇,還是有著一點點顏色來修飾唇色單擦像是不想擦上唇膏,但是又想讓唇部有上唇蜜的感覺Orange亮麗的橘色,滑順的質地讓Orange更有唇蜜的光澤感,更溫暖明亮,直接擦上比較好看,吉兒小姐先擦了護唇膏,唇色就容易滑開喜歡Orange這個明亮爽朗的顏色,綁上馬尾,乾淨的眼妝,甚至不擦睫毛膏,讓人把焦點集中在明亮的唇彩,很適合夏天!Less is more. 少就是好!Brunt Red火辣辣的紅色,Bobbi Brown說Brunt Red是不敢擦亮紅色的人可嘗試的入門款,但吉兒小姐認為這個顏色或許比亮紅色更搶眼呢!Brunt Red是較暗的紅色,冬天裡看來冷靜沉穩,時尚感的一抹紅,很喜歡!!BOBBI BROWN University Lips Palette各色都有維他命C, E與蜂蠟,幫助保養唇部Red喜宴妝,喜氣的紅唇最適合了,雖然比較喜歡暗紅色,但當天Red很受歡迎,大家覺得好看的,就是適合你氣質的唇色Blackberry迷人的暗黑系莓色,吉兒小姐很喜歡,只是Blackberry在冬日裡很迷人,夏日擦上總覺得沉重些,深膚色的人擦起來則是美麗無比!朋友覺得不笑很像是姥姥的顏色,也像是女巫風BOBBI BROWN University Lips Palette大致上很持妝,沒有用餐的話,顏色都不會掉,也不會黯淡,吃喝會掉色,但不會掉到一無所有的窘境,想吃喝又想持妝,不妨搭配唇線筆,甚至以同色或類似色的唇線筆加強畫滿唇部,持妝度會大大提升!♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的撲攏共生活好舒壓!
Jul-10-2017 發表
吉兒小姐 - [@cosme nippon] 阿蘇馬鬃油潔手液
@cosme nippon阿蘇馬鬃油系列:阿蘇馬鬃油潔手液、阿蘇馬鬃油潤手霜、阿蘇馬鬃油手部美容液如果是玻璃的瓶身會更有質感,但瓶身簡潔可愛的圖案調性倒也很有恬靜感最近的手實在太乾燥了,因為悉心照料受傷的動物,常常清洗牠的大小便、布墊、食碗、擦地等等,天氣熱又懶得戴手套,不斷的碰水,手部粗糙,指甲邊乾燥破皮,也算是這陣子努力的痕跡左手好多了,但還是很乾燥,在Urcosme抽到阿蘇馬鬃油護手系列決心要認真拯救這雙辛苦的手!@cosme nippon阿蘇馬鬃油系列:阿蘇馬鬃油潔手液紙袋包裝,馬兒在藍天白雲下的草地奔跑阿蘇馬鬃油潔手液是透明狀,柑橘味,夏天的清新味道,用量省,不必擠這麼多也很夠用只擠一小滴來洗手也很有泡泡,洗完當下有一些滑潤感,手擦乾後就會覺得不夠潤澤了,倒是很適合洗完手部不喜歡滑滑感的人@cosme nippon阿蘇馬鬃油系列:阿蘇馬鬃油潤手霜阿蘇馬鬃油潤手霜質地水潤,很清爽!均勻擦上後,雙手兩面輕拍幾下就吸收了,可以馬上去做事情,不怕油油的手東沾西沾微微的濕潤光澤感,老手瞬間變年輕的手,味道像是柑橘與青草香的混合,倒是比較不像產品介紹所說的木質香調,每個人對味道的主觀想法不同,總之是夏天會覺得舒服的清新香氣@cosme nippon阿蘇馬鬃油系列:阿蘇馬鬃油手部美容液阿蘇馬鬃油手部美容液,針對指緣的部分加強,點在指頭上這時候就是放鬆的時間,慢慢按摩指緣,好好呵護一下,阿蘇馬鬃油手部美容液像是更濃縮的潤手霜,更潤澤,但還不到護甲油那樣的滋潤,小小一條隨身攜帶,時時讓手手美麗,約會不尷尬阿蘇馬鬃油手部美容液味道跟阿蘇馬鬃油潤手霜差不多,只是更濃郁一些阿蘇馬鬃油潤手霜這幾天用下來,指緣乾燥的部分好很多,乾燥不只是不好看,有時是受傷的警訊!長期的乾燥可能會讓指甲跟指緣也跟著變形,破皮的傷口也會讓細菌有機可趁,不要輕忽手部的潤澤、保養與保護阿蘇馬鬃油手部美容液的潤澤度更好,持久度一般,在外時要多多補擦,潤澤保養之外,也要避免常常碰水,讓手手休息♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Jun-29-2017 發表
吉兒小姐 - [@cosme nippon] 阿蘇馬鬃油潤手霜
Jun-29-2017 發表
吉兒小姐 - [@cosme nippon] 阿蘇馬鬃油手部美容液
@cosme nippon阿蘇馬鬃油系列:阿蘇馬鬃油潔手液、阿蘇馬鬃油潤手霜、阿蘇馬鬃油手部美容液如果是玻璃的瓶身會更有質感,但瓶身簡潔可愛的圖案調性倒也很有恬靜感最近的手實在太乾燥了,因為悉心照料受傷的動物,常常清洗牠的大小便、布墊、食碗、擦地等等,天氣熱又懶得戴手套,不斷的碰水,手部粗糙,指甲邊乾燥破皮,也算是這陣子努力的痕跡左手好多了,但還是很乾燥,在Urcosme抽到阿蘇馬鬃油護手系列決心要認真拯救這雙辛苦的手!@cosme nippon阿蘇馬鬃油系列:阿蘇馬鬃油潔手液紙袋包裝,馬兒在藍天白雲下的草地奔跑阿蘇馬鬃油潔手液是透明狀,柑橘味,夏天的清新味道,用量省,不必擠這麼多也很夠用只擠一小滴來洗手也很有泡泡,洗完當下有一些滑潤感,手擦乾後就會覺得不夠潤澤了,倒是很適合洗完手部不喜歡滑滑感的人@cosme nippon阿蘇馬鬃油系列:阿蘇馬鬃油潤手霜阿蘇馬鬃油潤手霜質地水潤,很清爽!均勻擦上後,雙手兩面輕拍幾下就吸收了,可以馬上去做事情,不怕油油的手東沾西沾微微的濕潤光澤感,老手瞬間變年輕的手,味道像是柑橘與青草香的混合,倒是比較不像產品介紹所說的木質香調,每個人對味道的主觀想法不同,總之是夏天會覺得舒服的清新香氣@cosme nippon阿蘇馬鬃油系列:阿蘇馬鬃油手部美容液阿蘇馬鬃油手部美容液,針對指緣的部分加強,點在指頭上這時候就是放鬆的時間,慢慢按摩指緣,好好呵護一下,阿蘇馬鬃油手部美容液像是更濃縮的潤手霜,更潤澤,但還不到護甲油那樣的滋潤,小小一條隨身攜帶,時時讓手手美麗,約會不尷尬阿蘇馬鬃油手部美容液味道跟阿蘇馬鬃油潤手霜差不多,只是更濃郁一些阿蘇馬鬃油潤手霜這幾天用下來,指緣乾燥的部分好很多,乾燥不只是不好看,有時是受傷的警訊!長期的乾燥可能會讓指甲跟指緣也跟著變形,破皮的傷口也會讓細菌有機可趁,不要輕忽手部的潤澤、保養與保護阿蘇馬鬃油手部美容液的潤澤度更好,持久度一般,在外時要多多補擦,潤澤保養之外,也要避免常常碰水,讓手手休息♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』 ♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔 ♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的生活好舒壓!
吉兒小姐 - [Elegance] 魅晶四射眼彩盤
ELEGANCE魅晶四射眼彩盤- NOUVELLE EYES-新色20、21這一系列共有8色,20與21是新色,風格大不同:20淡雅,也可以變成煙燻妝,日妝晚妝都能自由轉換的一盤眼彩,21迷人的紅色與成熟的紫色,絕對大人感的魅惑眼彩與好評的Elegance傾心持色唇膏系列一樣華麗的外殼造型 (不容錯過的唇彩將於文末附上連結參考)ELEGANCE魅晶四射眼彩盤 新色21打開後像是珠寶盒般的亮麗眼彩世界:亮銀色、膚色、紫色、粉色,淡雅的花香味輕輕的圍繞著,讓人不自覺的變得優雅起來四色皆有淡淡珠光,打造魅晶四射的亮采眼影大範圍刷上膚色眼彩,均勻膚色,細微的珠光提亮眼皮,微微的珠光不怕變成泡泡眼,低調的亮著擦上粉色來當作眼影的主色吧!擦上粉色,每一層都像是輕柔的在上色!輕刷上去就自然的暈染好了,不費力,不擅彩妝也不怕會失手的ELEGANCE魅晶四射眼彩盤柔和卻不失色彩,ELEGANCE魅晶四射眼彩盤一盤在手就有自然的妝感,畫眼妝也能這麼輕鬆寫意!唯一較深的顏色是帶灰的紫色,用來做成小煙燻感的眼妝吧!暈染刷點在眼尾部分做暈染,小煙燻特別適合眼睛不大的人,吉兒小姐不是大眼睛,大煙燻妝反而讓眼睛看來更小,一向喜歡柔和的小煙燻妝淡淡的灰紫色在眼尾處很迷人,眼下也用刷子上的餘粉刷過,留下淡淡的顏色亮銀色也不錯過點在眼頭處打亮,眼距寬的可省略眼頭打亮,以免增加兩眼間寬度,看來眼睛距離更遠眉骨處用亮銀色打亮,這一色在上妝時會有餘粉掉落,可墊著紙張或是以大刷子清理臉上餘粉柔和的小煙燻,簡單卻不失魅力,有發電感的眼妝,這就是粉色與紫色的雙重魅力吧!眼尾的紫色輕輕的勾引,這就是ELEGANCE魅晶四射眼彩盤 新色21不刻意的魅惑電力!日妝與晚妝都能一盤擁有的ELEGANCE魅晶四射眼彩盤,粉色與紫色都可以單色使用,上班妝也很適合,輕輕一掃,快速又有淡雅的顏色!ELEGANCE魅晶四射眼彩盤新色20熱門的紅色眼彩依舊當道,大氣的女力顏色,配上漂亮的香檳色,新色20是吸引目光的一盤眼彩更加閃耀的新色20,百分百的華麗,配上ELEGANCE魅晶四射眼彩盤的花朵香氣,像是戴著華貴珠寶飾品的貴夫人ELEGANCE魅晶四射眼彩盤 新色20的顏色更深、更飽和這盤的膚色比上一盤的膚色來的亮,亮粉量比較多且大,對應這盤的華麗顏色風格,右上角的膚色打底後,直接擦上紅色以紅色作為主色,用單一顏色去發揮,好暈染的質地讓咄咄逼人的紅色也變得乖順,柔和的在眼皮上走著不怕失手的柔美質地,簡單的堆疊與暈染,點上紅唇,簡約卻搶眼的妝容就完成了!如果想要完全沒有界線,紅色旁邊的香檳色就是最好的朋友,可沾取一些擦在界線處做暈染,吉兒小姐倒是喜歡這個紅色眼妝的線條感,不再多做暈染ELEGANCE魅晶四射眼彩盤 另一個主角色:深紫色將紅色主色換上漂亮的香檳色,輕刷上一層深紫色,再將深紫色刷於眼下做為主要顏色深紫色的亮粉看來很多,但質地紮實,刷在眼下不會掉落亮粉,很棒!朦朧的眼妝感,有氣勢的成熟韻味,別忘了戴上耳環,拿著閃亮的手拿包,自信的出場!ELEGANCE魅晶四射眼彩盤 帶著金屬光感的紫色,輕輕的暈染就很顯色!非常適合作為眼下的顏色,很喜歡!ELEGANCE魅晶四射眼彩盤的新色20與21在選色、配色、香氣、質地上都令人讚賞且實用,特別是那細緻的珠光,珠光眼影總讓吉兒小姐顯得泡泡眼皮,眼妝像唱戲般的俗麗,也到了使用珠光眼影會顯老的年紀,ELEGANCE魅晶四射眼彩盤細緻的珠光讓眼彩變得不俗氣,每次上色的效果很柔和自然,越堆疊就越顯色,色彩的運用上很靈活!兩盤皆有不妨拿來混搭,做出更多變的妝容吧!唇彩系列:ELEGANCE傾心持色唇膏-紫、紅、粉、橘、裸色系一次擁有-Fresh Scent Rough 分享在吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』 ♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Jun-03-2017 發表
吉兒小姐 - [shu uemura 植村秀] 3D立體修容盤
植村秀創意無限腮紅、3D立體修容盤、神奇美妝蛋植村秀神奇美妝蛋特色是有絨毛,質感大大提升,很小巧,期待之後使用上妝的表現植村秀3D立體修容盤  愛心粉共有三組色號:時尚裸,愛心粉,鑽石白,此款為愛心粉,粉盒附上鏡子方便補妝植村秀3D立體修容盤細緻柔滑的粉質,擦起來顯色,自然的呈現立體的光與影植村秀神奇美妝蛋輕輕抹幾下植村秀3D立體修容盤,吉兒小姐一次輕抹三四下植村秀神奇美妝蛋抓粉力不錯,暈染效果很好,不用害怕,慢慢的輕拍暈染吧!利用餘粉在髮際線上輕拍做出魚嘴巴可以幫助判斷自己應該修容的位置,在凸出的骨頭下方創造陰影,臉型就會提高顯得立體植村秀神奇美妝蛋側邊大面積的部分上色很快速,輕拍後的暈染效果很好,時時感受到絨毛的溫柔膚觸!吉兒小姐的五官立體,但是偏向中央集中,側邊的面積較大,困擾是拍照要挑角度,稍微水腫臉就顯得肉肉的,所以一定會在顴骨下方做出陰影修容較突出的腮幫子,也會以修容來做出陰影,讓角度更柔和歐美常常有太過度的修容,一條條很深與很淺的顏色在臉上堆疊後推開,臉部顯得太過精緻,吉兒小姐並不喜歡這樣的修容美感,太耗時,卸妝後也會呈現太大差異植村秀3D立體修容盤的自然顏色,在髮際線跟顴骨下方創造自然陰影,呈現屬於你的天生美感,把自己臉部的優點強調出來,擁有自己獨特的美!右臉也以植村秀3D立體修容盤來修容吧!未修容前臉頰感覺較平,沒有線條與光影修容後,線條往上,也能為臉部增添溫暖顏色修容後臉看起來小了一號,吉兒小姐的臉型屬於咀嚼肌發達、顴骨寬的臉型,適用於愛心修容術,假想臉部放上一個大愛心,愛心邊緣即是需要打上陰影的部分,包括髮際線、顴骨下、腮幫子接下來使用植村秀3D立體修容盤來打亮神奇美妝蛋的尖端於眼周打亮,眉骨也能加強打亮植村秀神奇美妝蛋側面大面積打亮額頭與鼻樑很快就讓臉部增添光彩,超級快速,用神奇美妝蛋輕拍的打亮方式因為有了按壓力道,光澤感比用刷具打亮來的自然且精緻,很喜歡!!植村秀創意無限腮紅 P540植村秀創意無限腮紅全部共有20色,另有一系列是腮紅霜16色,所以植村秀此次主題為色彩36計,讓你去玩色植村秀創意無限腮紅 P540帶有珠光的蜜桃色植村秀神奇美妝蛋沾上植村秀創意無限腮紅沾在神奇美妝蛋上的顏色很重,輕拍上去後卻是如此輕盈自然的好氣色橫向移動輕拍植村秀神奇美妝蛋,上腮紅變得十分簡單又快速,真的是上妝的好幫手自然光線下的淡淡自然紅暈,加上剛剛植村秀3D立體修容盤的打亮光澤,自然的妝感最美麗!換上帶橘的唇彩更顯密桃粉嫩感植村秀創意無限腮紅搭配植村秀3D立體修容盤,好氣色與自然的光澤感,屬於較薄透的妝感,輕盈透亮的精緻美,打造氣色感的組合!植村秀創意無限腮紅、植村秀3D立體修容盤、植村秀神奇美妝蛋 體驗會活動五顏六色的腮紅盤讓人心花怒放主打瞬間瘦臉的色彩36計植村秀3D立體修容盤全色系與可愛的腮紅們彩妝老師示範愛心、鑽石與小i修容術,學會認識自己臉型去做適當的修容可愛的冰淇淋車,提供免費的冰淇淋甜筒甜筒蠻好吃的!此時也靜待攝影師剛剛為我們棚拍的照片出爐,工作人員辛苦了拍照背景是植村秀的36計腮紅牆,正好搭上吉兒小姐當天的衣服,色彩繽紛的一張照片當日的甜點做成植村秀創意無限腮紅的樣式,很可愛!哪一個是腮紅?別拿錯了♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』,喵喵們愜意的生活好舒壓!
May-17-2017 發表