DHC Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌shu uemura 植村秀ETUDE HOUSE Crabtree & Evelyn 瑰珀翠
Anissa Da Vinci 艾馜莎˙達凡斯
YOKO 優菓
Zephyrine 數字保養
古寶
京城之霜
吉兒小姐 - [ALBION 艾倫比亞] 夏雪膚光感粉餅 SPF25 PA++
Albion艾倫比亞 夏.雪膚光感妝前乳SPF30 PA+++、夏.雪膚光感粉餅SPF 25 PA++四月了,開始準備夏日彩妝了嗎?耐心的等待夏天到來,就可以替手邊的彩妝保養品跟衣櫥裡的衣服改頭換面,是不是很令人開心呢? Albion艾倫比亞的新品充滿夏天的感覺,水藍色的色調,簡潔素雅,看起來好清爽!Albion艾倫比亞 夏.雪膚光感妝前乳SPF30 PA+++為夏天做好準備吧!盛夏裡首重防曬,SPF 30 PA+++的高防曬係數足夠對臉部產生保護,抵抗陽光的傷害,除非是玩水這種長時間在烈日下的情況才需要用到SPF 50,一般而言,SPF 15已足夠應付日常生活的防曬Albion夏.雪膚光感妝前乳擦在手上的微微光感來使用Albion夏.雪膚光感妝前乳SPF30 PA+++吧!清新的花香味,也有草香,草香像是乳液般的味道,蠻舒服的柔和香味Albion夏.雪膚光感妝前乳比較像是粉底液,使用後直接搭配同系列粉餅,吉兒小姐便以刷子上妝,妝前乳後不再擦上粉底液延展性好,霧面感,一點點潤澤感與光澤,是喜歡霧面感的人會偏好的妝感,膚色立即提亮,有白皙肌膚的感覺,白皙度很白,膚色較深或追求自然色的人會需要調色白皙感來自白皙透明粉體,外層有藍色珠光與白色遮瑕粉體覆蓋,膚色顯得很白皙如果喜歡光澤肌多一點,不妨試試用手上妝,讓底妝更服貼,讓手指與肌膚的溫度融化底妝,霧面感更自然Albion夏.雪膚光感妝前乳比較適合以手上妝,妝感較輕薄黑眼圈及斑點的遮瑕因為妝前乳的顏色白,沒有蜜桃色調,不太能遮蓋,需要另外搭配遮瑕膏Albion夏.雪膚光感妝前乳已經是粉底液的功能了,直接搭配夏.雪膚光感粉餅即可Albion夏.雪膚光感妝前乳有滋潤度,但不是非常滋潤,是比較適合夏天的滋潤度,冬日使用則要做好保濕滋潤的基礎鼻翼兩側臉部的毛孔有兩種大小的球型粉體(毛孔凹凸粉體)來填補,效果不錯妝感看來平滑服貼,只有鼻翼有卡粉現象,以小刷子於鼻翼推過也是一樣強調控油力,有制汗粉體及防止肌膚太乾或太油而脫妝的脫妝皮脂吸收粉體,稍後再來看看持妝度Albion夏 雪膚光感粉餅SPF 25 PA++ 色號040自然色調盒蓋有金蔥般的微微閃亮與光線折射,周邊的切割紋路,小小的素雅粉盒,像是海洋世界裡的珍珠寶盒四個色號,010和030偏向白色與粉紅色調,040與050屬於自然色調沾取Albion夏.雪膚光感粉餅,記得抖掉多餘的粉體,Less in more. 少就是好霧面感的Albion夏.雪膚光感妝前乳有一定的持妝度,所以只在容易出油的部位刷上夏.雪膚光感粉餅,用較小的刷具能精準掌握要上粉的範圍淡淡的花香味,香味調的蠻好的,不會老氣,氣質女孩的味道容易出油的鼻翼兩側緩緩刷下,可多加強這個部位最後用刷子上僅存的少量Albion夏.雪膚光感粉餅順勢帶到臉頰輕掃眼下別忘了輕刷上Albion夏.雪膚光感粉餅固定眼下的底妝或遮瑕底妝完成,看起來非常無暇,膚色白皙,每個人要的妝感不同,如果覺得太霧面、太完全遮蓋,務必再搭配修容,為臉部增加溫暖色調Albion夏.雪膚光感粉餅粉質摸起來不細,但刷在臉上的妝感是細緻且服貼的配上玫瑰色眼影,長而下垂的眼神增添柔和感粉色帶點橘色調的腮紅,粉色唇膏腮紅使用很美的Anna Sui安娜蘇春季彩妝系列: 舞春蝶影頰彩盤 分享在♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』不戴假睫毛很自然,但務必將下睫毛刷上睫毛膏,眼睛才會有綻放的感覺,有精神、更漂亮Albion夏.雪膚光感粉餅有淺色閃粉,透明膜色光粉體的白光給予肌膚光澤春夏季的粉色妝感最讓人感到溫柔了,會桃花朵朵開喔!持妝度,外出將近六小時,天氣熱,外套都拿在手上,走蠻久的路,鼻頭出油不少,有一點脫妝,並不嚴重,在鼻翼兩側的毛孔控油力顯得特別好妝感大致上都很持妝、很完整整體持妝度不錯,控油力蠻好的,霧面白皙感讓妝感在好幾個小時後還是顯得很持妝,不暗沉,保持妝感透明感做得不錯腮紅使用很美的Anna Sui安娜蘇春季彩妝系列: 舞春蝶影頰彩盤分享在♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Apr-12-2017 發表
吉兒小姐 - [ALBION 艾倫比亞] 夏雪膚光感妝前乳SPF30/PA+++
Albion艾倫比亞 夏.雪膚光感妝前乳SPF30 PA+++、夏.雪膚光感粉餅SPF 25 PA++四月了,開始準備夏日彩妝了嗎?耐心的等待夏天到來,就可以替手邊的彩妝保養品跟衣櫥裡的衣服改頭換面,是不是很令人開心呢? Albion艾倫比亞的新品充滿夏天的感覺,水藍色的色調,簡潔素雅,看起來好清爽!Albion艾倫比亞 夏.雪膚光感妝前乳SPF30 PA+++為夏天做好準備吧!盛夏裡首重防曬,SPF 30 PA+++的高防曬係數足夠對臉部產生保護,抵抗陽光的傷害,除非是玩水這種長時間在烈日下的情況才需要用到SPF 50,一般而言,SPF 15已足夠應付日常生活的防曬Albion夏.雪膚光感妝前乳擦在手上的微微光感來使用Albion夏.雪膚光感妝前乳SPF30 PA+++吧!清新的花香味,也有草香,草香像是乳液般的味道,蠻舒服的柔和香味Albion夏.雪膚光感妝前乳比較像是粉底液,使用後直接搭配同系列粉餅,吉兒小姐便以刷子上妝,妝前乳後不再擦上粉底液延展性好,霧面感,一點點潤澤感與光澤,是喜歡霧面感的人會偏好的妝感,膚色立即提亮,有白皙肌膚的感覺,白皙度很白,膚色較深或追求自然色的人會需要調色白皙感來自白皙透明粉體,外層有藍色珠光與白色遮瑕粉體覆蓋,膚色顯得很白皙如果喜歡光澤肌多一點,不妨試試用手上妝,讓底妝更服貼,讓手指與肌膚的溫度融化底妝,霧面感更自然Albion夏.雪膚光感妝前乳比較適合以手上妝,妝感較輕薄黑眼圈及斑點的遮瑕因為妝前乳的顏色白,沒有蜜桃色調,不太能遮蓋,需要另外搭配遮瑕膏Albion夏.雪膚光感妝前乳已經是粉底液的功能了,直接搭配夏.雪膚光感粉餅即可Albion夏.雪膚光感妝前乳有滋潤度,但不是非常滋潤,是比較適合夏天的滋潤度,冬日使用則要做好保濕滋潤的基礎鼻翼兩側臉部的毛孔有兩種大小的球型粉體(毛孔凹凸粉體)來填補,效果不錯妝感看來平滑服貼,只有鼻翼有卡粉現象,以小刷子於鼻翼推過也是一樣強調控油力,有制汗粉體及防止肌膚太乾或太油而脫妝的脫妝皮脂吸收粉體,稍後再來看看持妝度Albion夏 雪膚光感粉餅SPF 25 PA++ 色號040自然色調盒蓋有金蔥般的微微閃亮與光線折射,周邊的切割紋路,小小的素雅粉盒,像是海洋世界裡的珍珠寶盒四個色號,010和030偏向白色與粉紅色調,040與050屬於自然色調沾取Albion夏.雪膚光感粉餅,記得抖掉多餘的粉體,Less in more. 少就是好霧面感的Albion夏.雪膚光感妝前乳有一定的持妝度,所以只在容易出油的部位刷上夏.雪膚光感粉餅,用較小的刷具能精準掌握要上粉的範圍淡淡的花香味,香味調的蠻好的,不會老氣,氣質女孩的味道容易出油的鼻翼兩側緩緩刷下,可多加強這個部位最後用刷子上僅存的少量Albion夏.雪膚光感粉餅順勢帶到臉頰輕掃眼下別忘了輕刷上Albion夏.雪膚光感粉餅固定眼下的底妝或遮瑕底妝完成,看起來非常無暇,膚色白皙,每個人要的妝感不同,如果覺得太霧面、太完全遮蓋,務必再搭配修容,為臉部增加溫暖色調Albion夏.雪膚光感粉餅粉質摸起來不細,但刷在臉上的妝感是細緻且服貼的配上玫瑰色眼影,長而下垂的眼神增添柔和感粉色帶點橘色調的腮紅,粉色唇膏腮紅使用很美的Anna Sui安娜蘇春季彩妝系列: 舞春蝶影頰彩盤 分享在♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』不戴假睫毛很自然,但務必將下睫毛刷上睫毛膏,眼睛才會有綻放的感覺,有精神、更漂亮Albion夏.雪膚光感粉餅有淺色閃粉,透明膜色光粉體的白光給予肌膚光澤春夏季的粉色妝感最讓人感到溫柔了,會桃花朵朵開喔!持妝度,外出將近六小時,天氣熱,外套都拿在手上,走蠻久的路,鼻頭出油不少,有一點脫妝,並不嚴重,在鼻翼兩側的毛孔控油力顯得特別好妝感大致上都很持妝、很完整整體持妝度不錯,控油力蠻好的,霧面白皙感讓妝感在好幾個小時後還是顯得很持妝,不暗沉,保持妝感透明感做得不錯腮紅使用很美的Anna Sui安娜蘇春季彩妝系列: 舞春蝶影頰彩盤分享在♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。 ♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Apr-12-2017 發表
吉兒小姐 - [VERSACE 凡賽斯] 香戀水晶女性淡香水
Versace Bright Crystal 香戀水晶 女性淡香水,帶來新時代女性的韻味,它所代表的女性是堅強、獨立自主、嬌柔性感、讓人臣服的多重面向。Versace Bright Crystal 香戀水晶 女性淡香水,小巧扁平的俐落方形瓶身,裝載著粉色的香水,蓋子是透明水晶般的造型,柔美與華麗的巧妙融合水晶蓋配上銀質的品牌頭像:Medusa梅杜莎女神,吸引你的目光,輕易的被她所迷惑而張望著,被她的美麗所石化吉兒小姐很喜歡粉紅水晶的色調,愛情的粉紅泡泡,愛情的氛圍,愛情的顏色!粉紅水晶給予的是愛情的能量,增添女性優雅氣質與品味,充滿愛與美的能量,愛情也許就在下一個轉角Versace Bright Crystal 香戀水晶 女性淡香水 50ml,沉甸甸的玻璃瓶身,搭配水晶形狀的蓋子扁方形的瓶身線條更添時尚感,不是全然的方正呆版,像一艘帆船,航向愛情的海蓋子水晶般的切面,有其設計巧思,做了很多切面形狀,做出像是水晶般的造型Versace Bright Crystal 香戀水晶 女性淡香水的粉紅泡泡圍繞著,吉兒小姐也畫上了粉色系的眼彩,忽然想要多添幾分溫柔拿在手上像是一個有神奇力量的寶物,心情也跟著夢幻了起來這次的形象廣告由超模Candice Swanepoel為主角,捧在她手上的Versace Bright Crystal香戀水晶女性淡香水發光著,像是黑夜裡閃耀的寶石,一眼就能被吸引噴上Versace Bright Crystal 香戀水晶 女性淡香水,輕輕擦在耳後、脖子、手腕、前胸,有時候也會順手滑過髮梢前味:柚子、石榴、冰晶,吉兒小姐一向喜歡帶有酸甜味道的香味,就算是濃郁的花香也能被清新明亮的味道給平衡,甚至帶來新的嗅覺火花!非常喜歡柚子與石榴的飽滿香甜味道,冰晶的沁涼讓人打起精神,點亮了內心的熱忱之光,想要努力實現想做的事,大步往前走,回頭也只是不屑一顧中味:牡丹、木蘭花、蓮花,主角花香調在此時漸漸浮現,搭乘著前味的輕快味道,輕盈的圍繞在妳身旁,牡丹及木蘭花香非常有女人味道,瞬間帶來嬌柔嫵媚蓮花則是不同的女性味道,更為清新淡雅,是有著沉著性格的花,優雅而迷人的存在著,喜歡這樣的中味香氣木質調是經典的永恆迷人後味,後味:琥珀、桃花木、麝香,延續了所有香氣,也融合出更飽滿、更活耀的浪漫香調Versace Bright Crystal 香戀水晶 女性淡香水香氣持久,吉兒小姐在外出後七個多小時都還能聞到香氣,花香味漸漸淡去的同時,清新的前味依然若隱若現,撩撥著妳的心,無時無刻的提醒自己就是Bright Crystal,那顆閃耀的水晶,擁有無暇的氣質、堅毅的性格、奪目的魅力!♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』 ♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。 ♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Apr-11-2017 發表
吉兒小姐 - [CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華
入選CLARINS 克蘭詩「Body Fit紅魔超S勻體精華」體驗會,CLARINS 克蘭詩的美體精華經過多年不斷蛻變,一代又一代的進化,今年的新產品更是有個聽起來好厲害的名字:Body Fit紅魔超S勻體精華吉兒小姐提醒:應以運動為主,美體產品為輔,不要本末倒置。吉兒小姐每周運動兩次,通常是有氧運動、Zumba、核心肌群肌耐力、簡單的拳擊,不追求優美線條什麼的,純粹追求身體的健康、遠離疾病,還有紓壓好心情!克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華用量與一般乳液相似,不算省,每天使用一次,一個多月就會用完一瓶了克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華並不黏稠,但是這個出口在擠的時候會有點卡卡的,要稍微用點力去擠出來吉兒小姐習慣從肚子開始擦抹,稍微擦抹推開後就開始做些按摩的動作,不需要過於拘泥按摩的動作,畢竟運動為主,克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華為輔,不是靠著勻體精華就能有好體態,培養運動習慣控制體態後,按摩手法只要把握大致的按摩方向與方式即可,以下根據活動當天品牌講師的說明來按摩運用手指關節輕刮肚子,往兩邊輕刮,脂肪不糾結腰側往上輕刮,另一手輔助往上輕推,幫助腰部線條更美,也幫助克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華的吸收後面腰部容易有贅肉的地方以拳頭輕推,往上的方向,不妨搭配深呼吸,放鬆一下心情吉兒小姐沒有特別控制腰圍,也不追求很細的腰,建立運動習慣後不忌口,也會吃到油炸的東西,體重會增加,但是體脂肪的分布不會過於堆積在腰部,這就是運動習慣的重要,搭配克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華幫助緊實線條,更加的有自信接著是腿部的按摩了克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華好推的質地,清爽不油膩,味道不錯,花香融合淡淡的草香與薄荷味根據活動當天品牌講師的指導,以向上拉的方式擦抹大腿雙手撩撥的方式活絡皮膚表面以利克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華的吸收,感覺到涼涼的大腿分成數段以雙手握住進行按壓,這個動作很舒服呢!小腿部分,以撩撥方式擦抹克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華握拳,以指關節往上輕刮小腿,力道可以稍重側面與後面都要輕刮到最後以拔蘿蔔的姿態結束這回合,握住小腿根部往上拉,雙手順勢往上滑過,非常紓壓的按摩動作小腿後面也是,舒緩一天站下來的疲累,就算是常坐著,小腿的循環也是不好的,需要按摩來解除小腿壓力,增加循環克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華擦起來涼涼的,沁涼的程度就很主觀了,吉兒小姐喜歡薄荷涼感,不排斥,但是冬天裡使用確實會感到涼意,這陣子使用後有個建議:可在洗完澡後、熱氣騰騰的浴室裡使用克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華,擦的時候就不會感到很涼,擦完後,穿上衣服再離開浴室,涼感會因為衣服的遮蔽,不與冬天的冷空氣接觸,就不會感到太涼夏天使用應該就十分爽快了!!期待夏天繼續有克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華的陪伴CLARINS 克蘭詩是植物的專家,Body Fit紅魔超S勻體精華主要有榅桲葉、雞冠花、亞馬遜巴香草、山蘿蔔、水生薄荷、葵花籽磷脂,活動當天,品牌講師提到,克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華啟動脂肪分解、啟動脂肪燃燒、降低纖維過量製造,簡單的說就是:燃燒脂肪、緊實線條、對抗橘皮。橘皮組織的部分,吉兒小姐沒有橘皮困擾,以下品牌講師當天提供的講解資訊參考:CLARINS 克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華的榅桲葉萃取針對導致橘皮組織的三種脂肪細胞作用,山蘿蔔萃取與咖啡因促進脂肪釋放,水生薄荷與雞冠花萃取抑制新脂肪細胞生成夏天的腳步也近了呢!冬天裡的放縱吃喝也該結束了,開始運動吧!搭配CLARINS 克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華,吉兒小姐覺得線條的緊實上蠻有感的,消除大腿水腫的感覺在搭配按摩後也很快速,這是以吉兒小姐有運動習慣為前提!!緊實效果也不是一整天,久坐後,線條又會變得不那麼緊實,所以運動要持之以恆,搭配幫助緊實線條的美體霜也要耐心使用。現場有人提問若是孕媽咪適合用嗎?品牌講師說是可以的,CLARINS 克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華作用在皮膚上,不會影響寶寶,但是懷孕不適合消除脂肪,CLARINS克蘭詩另有一系列孕媽咪適合的美體產品,孕媽咪們不妨參考,也是吉兒小姐未來會參考的系列,因為使用過Clarins克蘭詩黃金雙激萃Double Serum後就愛上了克蘭詩的油類產品。Clarins克蘭詩黃金雙激萃Double Serum分享在♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』一天一天變得更健康、更美麗吧!CLARINS 克蘭詩「Body Fit紅魔超S勻體精華」體驗會在克蘭詩服務多年的講師,講解認真,談話風趣CLARINS 克蘭詩Body Fit紅魔超S勻體精華的各種植物成分示意當天主要的解說內容都已經在文章中了謝謝當天工作人員的接待♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Apr-11-2017 發表
吉兒小姐 - [Clarisonic 科萊麗] 音波緊顏淨膚儀
吉兒小姐 - [Clarisonic 科萊麗] 緊顏按摩頭
Mar-21-2017 發表
吉兒小姐 - [Clarisonic 科萊麗] 活膚潔顏刷頭
幸運入選Clarisonic科萊麗「Smart Profile Uplift 音波拉提淨膚儀全系列」體驗活動這一組是新推出、最高階的洗臉機,內容物有:SMART音波緊顏淨膚儀、緊顏按摩頭、活膚潔顏刷頭、SMART身體按摩刷頭、高效淨膚清爽潔面乳30ml、USB兩用磁性充電器刷頭們都有蓋子保護,蓋子有孔洞協助散發水氣,放在浴室裡當成放置刷頭的架子也不錯SMART音波緊顏淨膚儀搭配活膚潔顏刷頭、SMART身體按摩刷頭、高效淨膚清爽潔面乳,一起來為嬌嫩的臉部與身體肌膚好好地做一次清潔吧!Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀刷頭卸下的樣子,將活膚潔顏刷頭接上SMART音波緊顏淨膚儀的時候,順著淨膚儀刷頭處內部三個金色卡榫的軌跡,將刷頭往下壓並裝上,說明書有圖示指導,吉兒小姐希望刷頭的安裝能夠更輕鬆,像是淨膚儀充電時,充電器的接頭像磁鐵般直接吸住機體的設計就非常的優秀簡便Clarisonic高效淨膚清爽潔面乳,很溫和的洗面膠(gel),有香味Clarisonic高效淨膚清爽潔面乳擠在刷頭處,不太起泡,喜歡泡泡多的人需要擠多一點,或多加些水,為了方便示範,吉兒小姐沒有擠得比較多,也符合以往洗臉習慣,一次不會用太多的洗面乳Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀上只有三個鈕,turbo是加強鈕,+-符號鈕控制刷頭轉速強度、以及開關鈕按下開關鈕就開始輕鬆洗臉囉!有smart淨膚模式,針對臉部不同部位,有不同的刷頭轉速與時間限定吉兒小姐一開始選擇使用smart淨膚模式,皮膚薄的吉兒小姐覺得刷頭的轉速還是稍微強了點,便將轉速調整為速度1,適合嬌弱敏感肌膚,就能感受到SMART音波緊顏淨膚儀的溫柔清潔與舒適了肌膚較薄的人不需勉強使用smart淨膚模式,速度1~4的淨膚模式下也一樣有秒數提醒你該換部位清潔,也會在時間內自動結束運轉,提醒你洗臉程序該結束了活膚緊顏刷頭的最外圈刷毛不轉動,轉動的是內層刷毛區域,很細的雙錐形細絲刷毛,但柔軟度不及柔軟化妝刷的那種柔軟度,追求柔軟刷毛的人不妨試試Clarisonic奢華絲柔刷頭(列為下次的刷頭購買首選)吉兒小姐五官立體,大鼻子部位的清潔比較不順手,需要多熟悉來上手,或是按下turbo鈕加強清潔出油的鼻子與兩側毛孔,turbo鈕隨按隨用,不按住就不運作,不過並不能完全掃除粉刺,不需要瘋狂的以turbo模式過度清潔喔!溫柔的對待肌膚吧!活膚潔顏刷頭的智慧晶片會控制時間,60秒清潔臉部,20秒清潔頸部,有清洗耳朵正面與耳背習慣的吉兒小姐也會跟著清潔,很方便!還在陶醉的時候,時間就到了,SMART音波緊顏淨膚儀停止運轉真的是省力許多呢!在放空的思緒中完成,懶人會瘋狂愛上吧!只要60秒,尤其早上趕著出門,趕著洗臉而把小指戳到鼻孔的憾事可以不再上演沖洗後擦乾臉部,活動當天的邱醫師說,他也會建議要做醫美的人在療程前使用Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀來洗淨臉部,術後也可以繼續使用SMART音波緊顏淨膚儀除了輕鬆完成洗臉之外,也能看到臉像是被拋光一般,光亮如新的感覺,活膚潔顏刷頭使用時就有氣泡水流,活絡了肌膚,臉色較為紅潤,皮膚亮亮的高效淨膚清爽潔面乳洗完不乾澀,雖然十分溫和,但因為搭配SMART音波緊顏淨膚儀使用,不會覺得臉部髒污洗不乾淨鼻翼兩側臉頰處毛孔的清潔最為顯著,比用手洗時乾淨多了!這個地方無法擠出髒污與粉刺,能有Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀來幫助清潔實在是太棒了,60秒的清潔溜溜,60秒的乾淨享受!洗臉後將Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀直接沖水,沖洗刷頭吉兒小姐會往下倒出積水,方便更快瀝乾,若想完整清潔活膚緊顏刷頭,則卸下刷頭,用溫的肥皂水清潔刷頭,每周一次就可以了有用SMART音波緊顏淨膚儀來卸妝的人,刷頭容易沾上彩妝顏色,更需注意每周一次完整清潔刷頭Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀整支都可以碰水喔!相對的,它就是一體成形,不要擅自拆開機體,日後故障,壞了就是壞了,沒有其他零件可以替換SMART身體按摩刷頭比活膚潔顏刷頭大上許多,刷毛看來也較粗,清潔肌膚、去角質,同時也能按摩除非是特殊皮膚問題,身體角質不見得要頻繁的去除,平時使用浴球沐浴或是毛巾擦洗身體就有去角質的功能了,不要陷入瘋狂去角質的迷思而傷害到肌膚,時間也不需太長,SMART音波緊顏淨膚儀搭配SMART身體按摩刷頭的使用時間就只有3分鐘,針對容易粗糙的手肘、膝蓋、腳底來去角質有SMART音波緊顏淨膚儀來取代手的運作,自然是省力太多了!尤其是手難以觸及或施力的地方比起臉部的活膚潔顏刷頭,SMART身體按摩刷頭相對較粗許多,使用的力道上要小一點喔腳底的刷洗方便又舒服呢!腳跟像是藝術品般被拋光打磨使用SMART身體按摩刷頭的地方很光滑柔嫩呢!為避免刷頭受損害,顆粒太大的去角質霜不建議使用有了刷頭的刷力,無顆粒的去角質霜就很夠用了,甚至只是搭配沐浴乳都很足夠Clarisonic緊顏按摩頭清潔做好了,再來就是保養了!!按摩頭是真空鍍膜柔性矽材,能輕柔滑過肌膚取一滴Clarins克蘭詩黃金雙激萃Double Serum,克蘭詩的明星商品,很好評的保養油,分享在♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』均勻擦完全臉與脖子後,讓緊顏按摩頭來拉提,吉兒小姐習慣從下巴線條開始,慢慢往上移動幾次後發出嗶聲,在往上移至法令紋處,往上帶至蘋果肌,再到太陽穴,不斷往上輕輕移動,讓Clarisonic緊顏按摩頭繼續拉提嗶聲後,就是額頭部位了,橫向移動,雖然很舒服,但不能用在眼睛部位,因為有很多軟組織振動感活絡肌膚,帶動血流,吉兒小姐臉頰會紅潤,但沒有不適感,活動當天的邱醫師也指出肌膚的營養是來自血液Clarisonic有專利的音波科技,邱醫師提到超音波太快,無法造成肌膚效益,音波才可以。而75赫茲的頻率最能到達肌肉層,能拉提臉部與頸部,27000次振動的深層按摩,用音波共振科技,3分鐘內完成拉提,會自動停止運轉右臉剛完成拉提,與左臉的對照,拉提後的臉部線條柔美許多,線條是上揚的,左臉有凹陷感,臉頰肉沒有被提起,看來較疲倦,臉較大且腮幫子寬的吉兒小姐不可能變成V型小臉,也不追求V臉才是美的審美觀,這幾天使用後卻很喜歡Clarisonic緊顏按摩頭,一來滿足按摩習慣,維持好氣色,二來拉提的效果讓人看來年輕許多,吉兒小姐不是二十幾歲的人了,稍微倦一點,臉看起來就往下墜的感覺,Clarisonic緊顏按摩頭是往後必用的了胸口也要以Clarisonic緊顏按摩頭拉提,使用的時候感覺很放鬆呢!容易顯老的脖子也別錯過,吉兒小姐順著很深的兩道頸紋往上移動目前覺得頸紋改善的效果不明顯,不過吉兒小姐有俗稱的大脖子,一直都有一圈腫脹,定期追蹤甲狀腺,頸紋自然是更深,需要更長期使用Clarisonic緊顏按摩頭才能評斷效果,用起來很舒服,會持續使用整體上,很喜歡Clarisonic緊顏按摩頭,方便又能讓臉部線條往上,看來更年輕,法令紋的部分變得較不明顯,蠻喜歡這方面的效果早晚都會使用一次,好東西要勤著用尤其聽到活動當天的邱醫師說像是滾輪那種的美容用具,只是玩具,在臉上滾,想要變小臉,是不太有效的使用Clarisonic緊顏按摩頭看來是比較實際的作法,有微振能按摩並幫助保養品的吸收,醫師也提到可以拿來按摩頭皮,不會攪住頭髮品牌講師提醒每次使用完後就接上USB兩用磁性充電器,充飽電會自動不再吸收電力,這塊充電器靠近SMART音波緊顏淨膚儀就會自動被吸去,磁鐵般靠住,好有科技感,希望以後刷頭的安裝上也能這麼方便,充電器不能碰水,務必注意!Clarisonic科萊麗「Smart Profile Uplift 音波拉提淨膚儀全系列」體驗活動在一個微微下雨的午後來到活動會場,這個主視覺是想呈現音波振動的感覺吧!桌上的花兒都跟Clarisonic科萊麗的品牌色調相呼應,備有甜點與熱茶品牌講師為我們解說Clarisonic科萊麗「Smart Profile Uplift 音波拉提淨膚儀」的使用方式邱品齊醫師的專業解說也帶來一些收穫,都寫在內文裡與大家分享了,邱醫師的書籍很棒!提倡正確看待肌膚的觀念,吉兒小姐早已讀了幾本,很高興能見到他本人會後有夾娃娃機讓我們玩耍一下,裡面可是有Clarisonic科萊麗淨膚儀可以夾喔~端看你的手氣了!吉兒小姐一輩子沒玩過夾娃娃機,夾得起來就偷笑了,得到化妝包一個當天的工作人員,很用心,又貼心,陪著我們玩娃娃機,耽誤了休息的時間,謝謝你們~♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』,喵喵們愜意的生活好舒壓!♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Mar-21-2017 發表
吉兒小姐 - [Clarisonic 科萊麗] SMART身體按摩刷頭
幸運入選Clarisonic科萊麗「Smart Profile Uplift 音波拉提淨膚儀全系列」體驗活動這一組是新推出、最高階的洗臉機,內容物有:SMART音波緊顏淨膚儀、緊顏按摩頭、活膚潔顏刷頭、SMART身體按摩刷頭、高效淨膚清爽潔面乳30ml、USB兩用磁性充電器刷頭們都有蓋子保護,蓋子有孔洞協助散發水氣,放在浴室裡當成放置刷頭的架子也不錯SMART音波緊顏淨膚儀搭配活膚潔顏刷頭、SMART身體按摩刷頭、高效淨膚清爽潔面乳,一起來為嬌嫩的臉部與身體肌膚好好地做一次清潔吧!Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀刷頭卸下的樣子,將活膚潔顏刷頭接上SMART音波緊顏淨膚儀的時候,順著淨膚儀刷頭處內部三個金色卡榫的軌跡,將刷頭往下壓並裝上,說明書有圖示指導,吉兒小姐希望刷頭的安裝能夠更輕鬆,像是淨膚儀充電時,充電器的接頭像磁鐵般直接吸住機體的設計就非常的優秀簡便Clarisonic高效淨膚清爽潔面乳,很溫和的洗面膠(gel),有香味Clarisonic高效淨膚清爽潔面乳擠在刷頭處,不太起泡,喜歡泡泡多的人需要擠多一點,或多加些水,為了方便示範,吉兒小姐沒有擠得比較多,也符合以往洗臉習慣,一次不會用太多的洗面乳Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀上只有三個鈕,turbo是加強鈕,+-符號鈕控制刷頭轉速強度、以及開關鈕按下開關鈕就開始輕鬆洗臉囉!有smart淨膚模式,針對臉部不同部位,有不同的刷頭轉速與時間限定吉兒小姐一開始選擇使用smart淨膚模式,皮膚薄的吉兒小姐覺得刷頭的轉速還是稍微強了點,便將轉速調整為速度1,適合嬌弱敏感肌膚,就能感受到SMART音波緊顏淨膚儀的溫柔清潔與舒適了肌膚較薄的人不需勉強使用smart淨膚模式,速度1~4的淨膚模式下也一樣有秒數提醒你該換部位清潔,也會在時間內自動結束運轉,提醒你洗臉程序該結束了活膚緊顏刷頭的最外圈刷毛不轉動,轉動的是內層刷毛區域,很細的雙錐形細絲刷毛,但柔軟度不及柔軟化妝刷的那種柔軟度,追求柔軟刷毛的人不妨試試Clarisonic奢華絲柔刷頭(列為下次的刷頭購買首選)吉兒小姐五官立體,大鼻子部位的清潔比較不順手,需要多熟悉來上手,或是按下turbo鈕加強清潔出油的鼻子與兩側毛孔,turbo鈕隨按隨用,不按住就不運作,不過並不能完全掃除粉刺,不需要瘋狂的以turbo模式過度清潔喔!溫柔的對待肌膚吧!活膚潔顏刷頭的智慧晶片會控制時間,60秒清潔臉部,20秒清潔頸部,有清洗耳朵正面與耳背習慣的吉兒小姐也會跟著清潔,很方便!還在陶醉的時候,時間就到了,SMART音波緊顏淨膚儀停止運轉真的是省力許多呢!在放空的思緒中完成,懶人會瘋狂愛上吧!只要60秒,尤其早上趕著出門,趕著洗臉而把小指戳到鼻孔的憾事可以不再上演沖洗後擦乾臉部,活動當天的邱醫師說,他也會建議要做醫美的人在療程前使用Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀來洗淨臉部,術後也可以繼續使用SMART音波緊顏淨膚儀除了輕鬆完成洗臉之外,也能看到臉像是被拋光一般,光亮如新的感覺,活膚潔顏刷頭使用時就有氣泡水流,活絡了肌膚,臉色較為紅潤,皮膚亮亮的高效淨膚清爽潔面乳洗完不乾澀,雖然十分溫和,但因為搭配SMART音波緊顏淨膚儀使用,不會覺得臉部髒污洗不乾淨鼻翼兩側臉頰處毛孔的清潔最為顯著,比用手洗時乾淨多了!這個地方無法擠出髒污與粉刺,能有Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀來幫助清潔實在是太棒了,60秒的清潔溜溜,60秒的乾淨享受!洗臉後將Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀直接沖水,沖洗刷頭吉兒小姐會往下倒出積水,方便更快瀝乾,若想完整清潔活膚緊顏刷頭,則卸下刷頭,用溫的肥皂水清潔刷頭,每周一次就可以了有用SMART音波緊顏淨膚儀來卸妝的人,刷頭容易沾上彩妝顏色,更需注意每周一次完整清潔刷頭Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀整支都可以碰水喔!相對的,它就是一體成形,不要擅自拆開機體,日後故障,壞了就是壞了,沒有其他零件可以替換SMART身體按摩刷頭比活膚潔顏刷頭大上許多,刷毛看來也較粗,清潔肌膚、去角質,同時也能按摩除非是特殊皮膚問題,身體角質不見得要頻繁的去除,平時使用浴球沐浴或是毛巾擦洗身體就有去角質的功能了,不要陷入瘋狂去角質的迷思而傷害到肌膚,時間也不需太長,SMART音波緊顏淨膚儀搭配SMART身體按摩刷頭的使用時間就只有3分鐘,針對容易粗糙的手肘、膝蓋、腳底來去角質有SMART音波緊顏淨膚儀來取代手的運作,自然是省力太多了!尤其是手難以觸及或施力的地方比起臉部的活膚潔顏刷頭,SMART身體按摩刷頭相對較粗許多,使用的力道上要小一點喔腳底的刷洗方便又舒服呢!腳跟像是藝術品般被拋光打磨使用SMART身體按摩刷頭的地方很光滑柔嫩呢!為避免刷頭受損害,顆粒太大的去角質霜不建議使用有了刷頭的刷力,無顆粒的去角質霜就很夠用了,甚至只是搭配沐浴乳都很足夠Clarisonic緊顏按摩頭清潔做好了,再來就是保養了!!按摩頭是真空鍍膜柔性矽材,能輕柔滑過肌膚取一滴Clarins克蘭詩黃金雙激萃Double Serum,克蘭詩的明星商品,很好評的保養油,分享在♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』均勻擦完全臉與脖子後,讓緊顏按摩頭來拉提,吉兒小姐習慣從下巴線條開始,慢慢往上移動幾次後發出嗶聲,在往上移至法令紋處,往上帶至蘋果肌,再到太陽穴,不斷往上輕輕移動,讓Clarisonic緊顏按摩頭繼續拉提嗶聲後,就是額頭部位了,橫向移動,雖然很舒服,但不能用在眼睛部位,因為有很多軟組織振動感活絡肌膚,帶動血流,吉兒小姐臉頰會紅潤,但沒有不適感,活動當天的邱醫師也指出肌膚的營養是來自血液Clarisonic有專利的音波科技,邱醫師提到超音波太快,無法造成肌膚效益,音波才可以。而75赫茲的頻率最能到達肌肉層,能拉提臉部與頸部,27000次振動的深層按摩,用音波共振科技,3分鐘內完成拉提,會自動停止運轉右臉剛完成拉提,與左臉的對照,拉提後的臉部線條柔美許多,線條是上揚的,左臉有凹陷感,臉頰肉沒有被提起,看來較疲倦,臉較大且腮幫子寬的吉兒小姐不可能變成V型小臉,也不追求V臉才是美的審美觀,這幾天使用後卻很喜歡Clarisonic緊顏按摩頭,一來滿足按摩習慣,維持好氣色,二來拉提的效果讓人看來年輕許多,吉兒小姐不是二十幾歲的人了,稍微倦一點,臉看起來就往下墜的感覺,Clarisonic緊顏按摩頭是往後必用的了胸口也要以Clarisonic緊顏按摩頭拉提,使用的時候感覺很放鬆呢!容易顯老的脖子也別錯過,吉兒小姐順著很深的兩道頸紋往上移動目前覺得頸紋改善的效果不明顯,不過吉兒小姐有俗稱的大脖子,一直都有一圈腫脹,定期追蹤甲狀腺,頸紋自然是更深,需要更長期使用Clarisonic緊顏按摩頭才能評斷效果,用起來很舒服,會持續使用整體上,很喜歡Clarisonic緊顏按摩頭,方便又能讓臉部線條往上,看來更年輕,法令紋的部分變得較不明顯,蠻喜歡這方面的效果早晚都會使用一次,好東西要勤著用尤其聽到活動當天的邱醫師說像是滾輪那種的美容用具,只是玩具,在臉上滾,想要變小臉,是不太有效的使用Clarisonic緊顏按摩頭看來是比較實際的作法,有微振能按摩並幫助保養品的吸收,醫師也提到可以拿來按摩頭皮,不會攪住頭髮品牌講師提醒每次使用完後就接上USB兩用磁性充電器,充飽電會自動不再吸收電力,這塊充電器靠近SMART音波緊顏淨膚儀就會自動被吸去,磁鐵般靠住,好有科技感,希望以後刷頭的安裝上也能這麼方便,充電器不能碰水,務必注意!Clarisonic科萊麗「Smart Profile Uplift 音波拉提淨膚儀全系列」體驗活動在一個微微下雨的午後來到活動會場,這個主視覺是想呈現音波振動的感覺吧!桌上的花兒都跟Clarisonic科萊麗的品牌色調相呼應,備有甜點與熱茶品牌講師為我們解說Clarisonic科萊麗「Smart Profile Uplift 音波拉提淨膚儀」的使用方式邱品齊醫師的專業解說也帶來一些收穫,都寫在內文裡與大家分享了,邱醫師的書籍很棒!提倡正確看待肌膚的觀念,吉兒小姐早已讀了幾本,很高興能見到他本人會後有夾娃娃機讓我們玩耍一下,裡面可是有Clarisonic科萊麗淨膚儀可以夾喔~端看你的手氣了!吉兒小姐一輩子沒玩過夾娃娃機,夾得起來就偷笑了,得到化妝包一個當天的工作人員,很用心,又貼心,陪著我們玩娃娃機,耽誤了休息的時間,謝謝你們~♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』 ♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。 ♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的生活好舒壓!
吉兒小姐 - [ANNA SUI 安娜蘇] 舞春蝶影頰彩蕊
Anna Sui安娜蘇春季彩妝系列:舞春蝶影頰彩盤 600豐蜜橘糖、301 鮮杏甜桃、400美莓果盅一系列繽紛可愛的頰彩,搭配金色宮廷風的頰彩盤,無限春天感的顏色即將躍上雙頰,好興奮!金色宮廷風的頰彩盤,補妝時很能吸引眾人目光,小巧而華麗!旁邊的小扣環可以繫上魔幻墜飾蜜粉刷,舞春蝶影頰彩盤當作小鏡子隨身攜帶使用也很實用呢!舞春蝶影頰彩盤 400美莓果盅多麼惹火的舞春蝶影頰彩盤 400美莓果盅!火辣辣的紅色系,莓紅色與玫瑰色,配上提亮的淺紫與淺膚色,雕花的頰彩表面,充滿了少女心的小巧頰彩一樣有著淡淡的花香味兒,勾起了少女心,每個女人心中真的是住著一位少女光是印在刷具上的顏色,就讓人覺得熱情無比一開始撲在臉上十分顯色,讓人嚇一跳,更讓吉兒小姐驚訝的是舞春蝶影頰彩盤其實非常好暈染!不要害怕一開始紅通通的顏色舞春蝶影頰彩盤不需費力暈染,就成了自然的好氣色,像是由內而外自然散發出的自然氣色喜歡頰彩濃一點的人,不妨多撲上一層舞春蝶影頰彩盤400美莓果盅,輕輕撲上,少些暈染動作舞春蝶影頰彩盤 400美莓果盅就這樣吻在雙頰上深深的愛上看似難以駕馭,卻如此美麗的舞春蝶影頰彩盤 400美莓果盅Anna Sui安娜蘇 舞春蝶影頰彩盤 301 鮮杏甜桃喜歡橘色混合莓紅色系頰彩的人,301 鮮杏甜桃是個很棒的選擇,一次擁有兩種色調!吉兒小姐把中間的莓紅色拿來當作眼影,Anna Sui安娜蘇舞春蝶影頰彩盤擁有這麼多好看的顏色,別忘了當眼影用也很棒喔~都是春天的色系呢!如果不喜歡這麼粉色,可再於眼窩處打上淺棕色的陰影,眼皮就不會顯得太泡泡眼眼線細細的較能展現柔媚的小女人眼神戴上纖長卻不濃密的假睫毛,吉兒小姐將舞春蝶影頰彩盤 301 鮮杏甜桃 擦在顴骨較高的位置上,連帶刷過鼻樑中間,像是小小的曬傷般,創造溫暖又溫柔的妝感Anna Sui安娜蘇 舞春蝶影頰彩盤 非常好暈染,像這樣一整片腮紅的妝容也不擔心會失手喔!別忘了取301 鮮杏甜桃中的白色打亮色點在眼皮中央上、眉骨上,增添閃亮!春天的自己就應該像隻蝴蝶般的輕鬆玩耍,霸氣的女強人們也該讓自己溫柔一下,嬌柔的向這個世界獻殷勤小技巧:眼妝如果不喜歡這麼粉嫩,可再於眼窩處打上淺棕色的陰影,眼皮就不會顯得太泡泡眼小技巧:眼線盡量使用眼線筆,方便於畫上後以小刷子來回的刷,來暈開銳利的眼線,創造柔美的眼神,眼睫毛選擇纖長但不濃密的款式配上粉嫩色的耳環更增添嬌媚氣質Anna Sui安娜蘇 舞春蝶影頰彩盤 600豐蜜橘糖喜愛橘色系腮紅的人,600豐蜜橘糖 就是你的蜜糖!顯色的橘色,溫暖而大膽一樣好暈染的質地,胡亂畫圓的擦上也很好看,舞春蝶影頰彩盤是新手友善的一款腮紅金棕色系的古銅感眼妝,搭配舞春蝶影頰彩盤 600豐蜜橘糖的橘色色調,唇膏選用帶橘的磚紅色,疊上橘色唇蜜,復古典雅卻有著傲氣的美麗與剛剛的甜美妝容不同,橘色系腮紅除了裸妝,也能顯得時尚、成熟且華麗!你就是一股強勢的焦點!舞春蝶影頰彩盤 600豐蜜橘糖 輕柔的襯著較為強烈的眼妝,不搶走眼妝的風采,又能提亮橘色調唇膏的顏色吉兒小姐也很喜歡在自然的光線下,舞春蝶影頰彩盤 600豐蜜橘糖的暖橘色頰彩,有修容的效果,為提亮膚色的底妝增添溫暖色調!Anna Sui安娜蘇春季彩妝系列非常討喜,是不可或缺的春妝夥伴,舞春蝶影頰彩盤除了 400美莓果盅、301 鮮杏甜桃、600豐蜜橘糖之外,尚有001棉花糖雪酪、300檸香草莓限量色為:01歡顏花盒、02浪漫花束Anna Sui安娜蘇 魔法肌密晶透光BB霜SPF 50+/ PA+++高防曬、半粉霧有光澤的妝感、控油、絲滑有定妝感,夏天與冬天都能善用的一款底妝歡迎來♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多Anna Sui春天彩妝,♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』,喵喵們愜意的生活好舒壓!歡迎來♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多Anna Sui春天彩妝, ♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。 ♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Mar-16-2017 發表
吉兒小姐 - [ANNA SUI 安娜蘇] 魔法肌密晶透光BB霜SPF50...
Anna Sui安娜蘇春季彩妝系列:舞春蝶影頰彩盤、魔法肌密晶透光BB霜SPF 50+/ PA+++Anna Sui安娜蘇春季彩妝系列,滿滿的春天味道,華麗而繽紛,伴隨著可愛的少女氣息,好漂亮的春天彩妝!Anna Sui安娜蘇 魔法肌密晶透光BB霜SPF 50+/ PA+++春天般的妝容由底妝開始,Anna Sui魔法肌密晶透光BB霜:00珍珠粉紅、01淺膚色、02膚色、03深膚色,四個顏色也能挑選兩色來合併調色,大致上能滿足多數人的膚色吉兒小姐不適合色號最深的03深膚色,手邊擁有的是:00珍珠粉紅、01淺膚色、02膚色深淺紫色的相互搭配,繽紛的花樣圖騰,想像自己是公主,身處在蝴蝶飛舞的花園裡,坐在白色雕花椅子上化妝,好夢幻!Anna Sui安娜蘇 魔法肌密晶透光BB霜左至右:00珍珠粉紅、01淺膚色、02膚色擦在手上的色調,00珍珠粉紅較顯白,若本身不是白皙膚色,也能當作臉部提亮使用,用在眉骨、鼻樑、額頭、唇峰、下巴提亮上妝囉!右臉底妝已經推勻了,與左臉做比較,膚色顯得白皙不少Anna Sui安娜蘇 魔法肌密晶透光BB霜是粉霧感的底妝,含有速效粉體油,相當好推,幾乎是一邊推,一邊享受絲滑的質地,像是一層輕盈的柔紗輕輕蓋上肌膚粉霧妝感,但是薄透,不是遮瑕力很強而顯得不自然的底妝,黑眼圈有中度遮瑕力,斑點遮瑕度較低不是厚重的粉霧感,算是半粉霧感,粉霧卻不乾燥,速效粉體油及美容成分(油溶性野薔薇精華、玫瑰果油等等)潤澤肌膚,帶來微微光澤,吉兒小姐很喜歡這樣輕盈許多的粉霧妝感,絲滑的半霧面粉末填補細紋與明顯的毛孔,均勻並提亮膚色迅速定妝的妝效讓吉兒小姐只在T字部位撲上少許蜜粉,比平時還要少的量有著少女般的清新花香,輕輕撫著妳的鼻尖,瞬間覺得自己嬌柔了起來,吉兒小姐喜歡這個淡雅的花香!外出大約七至八小時後的持妝度,相當不錯!吉兒小姐混合偏油,但在寒冷的冬天兩頰較乾,半粉霧感的Anna Sui安娜蘇魔法肌密晶透光BB霜沒有在兩頰處顯得斑駁,鼻頭也沒有脫妝,下午使用吸油面紙時,對於控油力很有感(黃蓮精華調節皮脂),加上SPF 50+/ PA+++的高防曬係數與清新的香氣,會讓人想繼續使用到夏天喔!!歡迎來♠吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多一系列繽紛可愛的頰彩,搭配金色宮廷風的頰彩盤,無限春天感的顏色即將躍上雙頰,好興奮!♠歡迎來吉兒小姐的痞克邦:『樸實無華的吉兒小姐』看更多樸實無華的美妝品分享喔~也許沒有漂亮華麗的美麗圖片,但給你最貼近真實的分享。♠喜歡貓貓們的朋友歡迎臉書搜尋『桃柿兄妹-喵星人的n次凸槌』 ,喵喵們愜意的生活好舒壓!
Mar-16-2017 發表