• 粉餅

I'M MEME
L'OREAL PARiS 巴黎萊雅
pony effect
[I'M MEME 我愛絲絨霧光唇釉-敗家分享]
好久沒有逛I'M MEME了久違的上去逛一下,發現有在做出清特價就用很便宜的價格買了這支唇釉色號是COME HITHER木質香檳玫瑰你們也知道我愛買裸色、奶茶色這類色的唇膏所以我買這色應該也是不意外吧哈哈哈哈官網圖很美,想貼上來給大家看一下就是想追求這一種很像天生粉嫩唇的感覺阿!!!!!!!(圖片來源:I'M MEME官網)好我前面會打這麼一長串又貼官網圖的意思就是摁對擦起來不是這麼一回事哈哈哈XD霧感的唇彩商品對我來說"唇釉"應該會比"唇膏"再來得保濕一點所以想說這支唇釉應該會像我的唇釉NO.1品牌Bbia差不多優秀吧但我錯了,他好乾阿~~~~~~而且顏色較淺的關係嘴唇內部比較濕潤的地方無法上到色看起來就是有個大色差,彷彿你唇膏沒擦好擦滿一樣我超不喜歡那種邊界感的就算只有一點也不喜歡(很堅持XD)正當我要放棄他時我想到了解決辦法!!!拿出我的唇釉NO.1 Bbia來擦在內圍的部分完美解決色差的困擾~~~也創造出粉橘漸層咬唇的妝感然後很乾的部分我用唇膏雨衣來解決了雖然妝感會變得沒有那麼霧但漸層感是滿美的,我就沒關係了哈哈哈哈不過因為疊擦了滿多東西的,就容易起屑這是比較需要注意的地方OK~很久沒有打這麼多廢話了感謝大家的觀看~下次見!
Jun-17-2019 發表