商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Aveeno 艾惟諾
L`EGERE 蘭吉兒
NRK essential
QV
reSKINZ 蕊肌
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
Softymo 絲芙蒂
THREE
hjyjing - [TSUBAKI 思波綺] 金耀瞬護髮膜
這次拿到的是新款的護髮膜一包15克,共五包謝謝讓我抽到我天天都需要的護髮膜(一包中長髮可以用3-4次)這款不得不稱讚太厲害了比我愛的潘婷還厲害先說我的頭髮有多糟糕因為之前連續染了兩次頭髮所以髮尾特別乾燥還分岔所以我每天都得護髮不然根本梳不開梳得開,頭髮就掉非常多這款的味道很特別香味是山茶花蜜調和椿蜜果香味道香而不膩不會讓你聞久覺得想吐而且香味持久到隔天晚上洗澡前還是很濃郁這款有附一張中文說明,標榜無需等待時間,瞬間滲透入髮這麼霸氣的優點擺在第一,當然要來測試看看所以第一次使用時,我當然立馬抹上去,立馬沖水但是~真的跟抹上去等待5-10鐘的效果一樣好,正確來說比其他需要等待的產品來說還要好,這個技術我佩服的五體投地了因為最討厭的就是等待這款更厲害的是,滋潤效果就算隔天洗完頭不護髮,頭髮還是一樣柔順但到了第三天就得護髮了,所以這罐2天用一次就可以了體驗的效果果然和中文標籤的三點完全符合,果然沒有廣告不實(下圖:上面兩張是還沒使用這產品前拍的,下圖兩張是使用完吹乾頭髮拍的)可以比較看看,上面兩張的頭髮非常毛燥而且沒光澤朋友看到都說像稻草下圖很明顯有微微光澤感,頭髮也不毛躁了重點是很多護髮產品護髮完,頭髮是塌的這款護髮完,超級蓬鬆又柔順,持久度也超級無敵好這罐106/9/28上市 180G賣350元,對護髮品來說價位還能接受,重點是CP值超高等我護髮品用的差不多完了,我絕對會來囤貨這罐
Oct-01-2017 發表