商品87,503件 · 心得1,173,026篇 · 會員529,426原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ARWIN 雅聞
agnes b.
AHC
美吾髮
菊正宗
@cosme nippon
[OGUMA 水美媒] 秘之湧天堂之泉-補水兼補油
官網介紹:破解肌膚的吸收密碼—離子導入點滴式護膚秘之湧天堂之泉ADS是史上唯一全效噴霧,獨家離子導入劑加多重玻尿酸精華素組合而成,強大的離子交換力量,讓超微細分子水、氧氣與養分,瞬間穿透深層肌膚,達到立即修護的目的,隨時隨地隨手噴,便是破解肌膚吸收密碼的點滴式護膚法,可以無時無刻、無所不在地照料肌膚,更可以定妝、顯色、彩妝更漂亮、不需補妝。這是去年底網路活動憑身分證到門市免費兌換正品一瓶市售的版本另外附有一小罐玻尿酸自行加入兌換的是已經混合完成的噴霧櫃姐是說一天可以噴好幾次妝前妝後皆可噴完讓它在臉上自然乾不需要再用手拍觀察櫃姐當天臉上底妝很薄看得到斑很明顯不知道她在我之前是不是也噴了超多次額頭好油亮 啵~亮😆都11、12月天氣還是很熱 高雄可說是沒有冬天但是基本保濕不可少所以妝前保養、妝後噴能更貼妝混合偏乾的兩頰鼻翼也不會卡粉本來霧面妝感會變成微光澤肌❤️若是油肌可能會油田爆發不同膚質還是得試用才知道DM上另一種肌膚斷食法暫時停用其他保養品兩天噴一瓶隨時噴 8天後回復嬰兒般白嫩肌膚真的是不是那麼神奇(誇大?)就不得而知還是把秘之湧天堂之泉當成化妝水或補水噴霧還不錯前陣子用到快見底 感覺保濕效果有打折不過冬天倒是有考慮要回購!
Feb-16-2019 發表
[colourpop] Ultra Satin Lip-理想中的玫瑰色get
去年黑五全球免運+折扣終於下手colourpop!!在網上看到不少收不到貨、產品碎裂還有很ㄎㄧㄤ的客服⋯等種種負評所以只買了一顆眼影、兩樣唇彩試試是說購買colourpop都要心臟很強還要不時追蹤訂單狀態比上班還認真(誤)!!初一十五燒香拜佛🙏順便祈求包裹能平安到達(有沒有那麼誇張?)訂單也不過400初頭 不見就摸摸鼻子自認倒楣><天公伯保佑在出LA後的兩星期收到包裹開箱還錄影片存證 三樣都很完整ya🎊目前唯一開封的Ultra blotted Lip #zuma霧面玫瑰土色調(有選色障礙的人建議去蝦皮看,絕對比官網試色準)我都薄擦~刷頭在上下唇點二、三下再用手指暈開滑順服貼 顏色超~級~美不會帶桃紅色調或色差很大素顏也適合包裝很簡約 刷頭小巧刷毛舒服描繪唇峰也很方便這款霧面質地在秋冬會覺得偏乾微微顯唇紋前一天必須要好好保養雙唇而且上妝前用護唇膏厚塗打底 用衛生紙抿一下再擦減少乾燥感上唇等個兩分鐘左右乾 喝水不沾杯吃東西會掉一些 大致上嘴唇還有顏色如果吃完辦桌顏色掉的差不多(以薄擦來說)唇彩不殘留好卸另外這款是無味 對我來說是大加分先等手邊唇彩消耗一些再考慮收編其他色囉~照片還是有些色差,請搜尋網路試色
Jan-15-2019 發表