ARWIN 雅聞
agnes b.
AHC
Yuskin 悠斯晶
美吾髮
菊正宗
@cosme nippon
[colourpop] Ultra Satin Lip-理想中的玫瑰色get
去年黑五全球免運+折扣終於下手colourpop!!在網上看到不少收不到貨、產品碎裂還有很ㄎㄧㄤ的客服⋯等種種負評所以只買了一顆眼影、兩樣唇彩試試是說購買colourpop都要心臟很強還要不時追蹤訂單狀態比上班還認真(誤)!!初一十五燒香拜佛🙏順便祈求包裹能平安到達(有沒有那麼誇張?)訂單也不過400初頭 不見就摸摸鼻子自認倒楣><天公伯保佑在出LA後的兩星期收到包裹開箱還錄影片存證 三樣都很完整ya🎊目前唯一開封的Ultra blotted Lip #zuma霧面玫瑰土色調(有選色障礙的人建議去蝦皮看,絕對比官網試色準)我都薄擦~刷頭在上下唇點二、三下再用手指暈開滑順服貼 顏色超~級~美不會帶桃紅色調或色差很大素顏也適合包裝很簡約 刷頭小巧刷毛舒服描繪唇峰也很方便這款霧面質地在秋冬會覺得偏乾微微顯唇紋前一天必須要好好保養雙唇而且上妝前用護唇膏厚塗打底 用衛生紙抿一下再擦減少乾燥感上唇等個兩分鐘左右乾 喝水不沾杯吃東西會掉一些 大致上嘴唇還有顏色如果吃完辦桌顏色掉的差不多(以薄擦來說)唇彩不殘留好卸另外這款是無味 對我來說是大加分先等手邊唇彩消耗一些再考慮收編其他色囉~照片還是有些色差,請搜尋網路試色
Jan-15-2019 發表
[1028] 臉部修修校色遮瑕盤-期待也大失望也大的O色
夏轉秋時入手 使用好一陣子終於有建檔可以來分享一下這個令人又愛又恨的校色遮瑕盤原本想找綠色遮瑕來蓋一下痘疤泛紅比較其他之下最後在小屈發現這盤試了質地還不錯 趁著週六77折打包帶走黑色外殼很有份量卻也容易沾指紋放在抽屜一段時間字體都被磨得差不多打開有附一面鏡子 另外除了包裝外盒使用方式裡面還貼心附一張貼紙告訴你如何使用五種顏色來校正只是貼鏡子無法照 背面又有標籤 所以先扔一邊~內附的雙頭遮瑕刷覺得可以忽略(丟掉)沾完刷毛容易分岔還是萬能手指最方便!!常用程度可由凹陷得知先從綠色:修飾泛紅無路用,不好推開!就是一塊綠綠的在那,加上遮瑕也擋不掉,當初是為了綠色才買結果最雷⋯紅色:通常都是搭配最凹的米色,修飾本人黑眼圈剛剛好,意外成為最常使用第二(單遮眼下還會變成眼下腮紅XD)粉色:喜歡用來打亮鼻骨順便遮一下毛孔,亮度適中很好!米色:除了搭配紅色修飾黑眼圈,輕微痘疤斑點也可以輕鬆遮瑕,最好上手棕色:這個顏色蠻深的,沾一點點就很顯色,通常用來修腮幫子,覺得加一點在太白的粉底當成調色也不錯!總結一下,膏體偏水潤薄透不容易卡紋遮瑕相對持久度薄弱一些遮完用蜜粉局部加強定妝能更持久每格容量1.2g消耗量蠻快的最近新出的三色遮瑕剛好是最實用的顏色改天去藥妝店摸看看 如果和這盤一樣會回購喔!
Jan-06-2019 發表