商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ASIENCE 阿姬恩絲
BiSachi 美肌幸
Elastine
head&shoulders 海倫仙度絲
mise en scene 魅尚萱
23.5 °N北緯研製
Angel Jhen - [head&shoulders 海倫仙度絲] 0...
首先感謝海倫仙度絲以及UR提供試用的機會很榮幸地抽中此次試用機會^ ^先附上此次試用品的實品圖(另外還有一罐500ml的0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳,但被拿去用了無法拍照QQ)海倫仙度絲是我個人覺得不錯的品牌現在用的洗髮乳剛好快用完了正打算買這組回家試用很幸運地參加了活動還抽中了!(實在太開心了)以下附上這篇文的主角─0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳海倫仙度絲的洗髮乳我之前有使用過一直很喜歡它的滋潤效果這次終於推出我想要的0%矽靈產品真的太感謝了接下來就是重要的試用心得先呈上試用照片用量很省,一些些就能搓出泡泡了跟頭皮淨化液比起來泡泡真的更細膩綿密甚至沖完後手上還有殘留綿密感XD香味就是海倫仙度絲特有的香氣只要泡泡搓開就能聞到了所以害怕香味太重的水水們可以先少量使用不過我覺得他們家的香味不會刺鼻但個人感受不同~所以要親身體驗看看唷一直以來我接觸不少0矽靈的洗髮乳雖然有滋潤成分在,但有些洗起來髮尾還是會有點乾澀毛躁所以我一定都會擦護髮油但是呢~海倫仙度絲真的就是在滋潤效果上讓我大大加分原以為這罐0矽靈產品會比之前使用過的同牌洗髮乳的滋潤效果上會有點差異但是還是維持很棒的滋潤效果我的髮質就是頭皮油髮尾乾試用期間搭配新推出的頭皮淨化液使用2~3天沒洗頭並沒有像以前那樣頭皮感到油膩感髮尾雖然還是會有點毛躁,但光澤感還是有而且也不會覺得癢,也不會掉頭皮屑等等這款產品因為有添加摩洛哥堅果乳所以滋潤保濕效果很不錯就目前的使用上會讓我想回購~重點整理~質地:乳狀顏色:白色香味:不會刺鼻的香味用量:很省用量,一些些就能起泡使用次數:3次(皆搭配同牌的0%矽靈致美頭皮淨化液)使用方式:先使用頭皮淨化液,按摩後沖洗後再使用此產品,使用後同樣以清水沖洗即可(使用前需搖勻)感受:洗完後能明顯感受到滋潤感及光澤感,香味也不會刺鼻,效果可持續2~3天左右,就目前使用過的0矽靈產品中最符合我的理想推薦:值得一試的產品,視往後使用情況決定是否回購最後謝謝大家看完這篇文,還有包容我不專業的照片有機會會再分享一些心得^^
Feb-21-2018 發表
首先感謝海倫仙度絲以及UR提供試用的機會很榮幸地抽中此次試用機會^ ^先附上此次試用品的實品圖(另外還有一罐500ml的0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳,但被拿去用了無法拍照QQ)這篇文先介紹新產品─0%矽靈致美頭皮淨化液海倫仙度絲是我個人覺得不錯的品牌現在用的洗髮乳剛好快用完了正打算買這組回家試用很幸運地參加了活動還抽中了!(實在太開心了)以下附上這篇文的主角─0%矽靈致美頭皮淨化液 先淨化再滋養毛孔原本看到淨化”液”直覺地想說它是液體狀但是呢它的質地比較濃稠,有點像是液態果凍的感覺(!?)甚至要稍微擠一下瓶身才會流出來第一次用不知道最後直接轉開蓋子倒不過第二次用就知道了質地是稠狀液體,顏色呈現海洋藍透明色瓶子是透明的,內容物的顏色一眼就能看出很有海洋的感覺接下來就是試用心得先呈上試用照片 顏色可能看不太出來,因為有點透明,所以量多比較能呈現原來的色澤 右邊就是起泡的樣子目前我洗了3次每次的用量就是左手邊的2倍左右我的髮質屬於頭皮油髮尾乾,髮量不多搓幾下就能起泡泡泡跟洗髮乳比起來就是比較細膩,但也會有綿密的感覺所以比起洗髮乳更好沖乾淨使用時我都是加強頭皮按摩,髮尾簡單帶過按摩時頭皮能感受清涼感,同時能聞到像是薄荷清新的味道卻不會太嗆我本身對味道很敏感,不能接受味道太重的產品但使用起來並不會嗆鼻而是很舒服的味道如果很擔心味道可以一開始先使用少量再慢慢增加用量沖洗完後真的能感受到頭皮毛孔的舒爽所以我推薦使用此產品時加強頭皮按摩即可,髮尾用泡泡輕鬆帶過用量上我覺得中規中矩,不是用量很省但也不是用量很兇的產品以目前的使用情況來說,很不錯值得一試的產品但有個美中不足的缺點它不是按壓而是用倒的所以開口容易殘留液體,所以有點不太方便~重點整理~質地:稠狀液體(液體果凍狀)顏色:海洋藍透明色香味:如同薄荷清涼味用量:中規中矩使用次數:3次(皆搭配同牌的0%矽靈微米淨透水潤致美去屑洗髮乳)使用方式:加強頭皮按摩,髮尾用泡泡帶過(使用前需搖勻)感受:頭皮感受到清涼感,沖洗完後能感受到舒爽推薦:值得一試的產品,視往後使用情況決定是否回購,不過此產品好像沒有單獨販售...最後謝謝大家看完這篇文,還有包容我不專業的照片有機會會再分享一些心得^^
Feb-21-2018 發表
Angel Jhen - [mise en scene 魅尚萱] 完美修護...
首先感謝mise en scene 魅尚萱以及UR提供試用的機會讓我有機會能體驗到這瓶產品這次適用的產品為"mise en scene 魅尚萱 完美修護護髮精油"因為在試用中時品牌名稱有做更改所以收到的試用品上面還是舊名"美妝生"請別誤會唷^^以下正文開始我的髮質算是中性髮尾分叉 乾燥 容易打結通常都是洗完頭髮才會護髮沒燙髮也沒染髮目前是中長髮試用期間:1.吹髮前2.吹髮後3.起床後梳髮前(如果有打結的話)截至目前已使用5次以上約2個禮拜試用心得:曾經有段時間這瓶商品很火那時候很想買 但又擔心不適合自已所以這次有試用的機會真的超開心的在試用前我的髮尾真的算很乾燥 也有分叉受損的問題再加上我的頭髮蠻會打結的在試用期間因為我的髮量算少所以大約都是取按兩下的量再把頭髮分兩邊分別塗抹~主要塗抹頭髮中斷至髮尾~尤其髮尾的地方會加強塗抹護髮精油比我想像中不黏膩 而且吸收度很好抹上去就有亮澤感 而且頭髮也變得平滑柔順也帶有一股香味以下是試用照片:1.產品照 (有附一個防按壓的小蓋子~很貼心的設計^^)2.產品說明 3.使用照(髮量較少所以大約擠了2下 顏色算淡金黃色) (第一張是使用前 第二張是使用後 很明顯地多了亮澤感 也較平滑柔順)整體來說這瓶完美修護護髮精油效果很不錯1.頭髮已經不像以前那樣打結 只是偶爾會小打結 解決我嚴重打結的問題2.光澤感及保濕效果維持度好 髮尾較不乾燥3.平滑柔順效果好4.淡淡香味5.不黏膩吸收度好6.分叉受損較少 逐漸改善這瓶護髮精油算是目前我使用過滿意度最好的產品持續使用下去 若沒減少我的滿意度我想我會買回來繼續使用的^^推薦給愛護秀髮的水水們^^謝謝撥空看這篇文章的你/妳
Aug-01-2016 發表
Angel Jhen - [LANEIGE 蘭芝] 水酷肌因保濕精華
首先先謝謝UR和蘭芝舉辦這個活動,很榮幸有機會體驗這瓶正貨蘭芝這個品牌相信大家不陌生,我自己一直以來都蠻喜歡蘭芝的產品接下來正式介紹這此的體驗品是蘭芝的明星商品─水酷基因保濕精華質地不黏膩 蠻水的有股淡淡的清香很好推均吸收快持久度高以下是我體驗的心得及照片(**照片的部分因為一直傳不上來,所以日後再補上來,非常抱歉><)(因為最近忙所以額頭長了蠻多痘痘的,所以可以用兩頰來進行比較唷^^)1.使用前可以看出臉頰其實有點乾燥2.使用時拍的可能不太清楚,因為是用手機所以請多包容一下可以看到它呈透明狀,擠出來的時候是乳白色,但是塗在臉上時會變成像水一般的質地,所以它很好推均,吸收度也很好唷^^3.使用後可以看到擦完後整個氣色亮了起來,臉頰也不會感到乾燥唷^^(右邊放個比較大的可以對照上面使用前的)總結這瓶水酷基因保濕精華我個人有以下幾項優點1.質地不黏膩,如水一般2.很好堆均3.吸收度好4.保濕持久度高晚上洗完臉後擦,到隔天睡醒後還是感受到水潤感若是乾燥肌的水水,我建議早上洗完臉後可以再擦一次唷^^不過基本上我早上洗完臉還會再擦一次~哈哈哈5.淡淡的清香味這瓶我很推唷~而且跟同系列的保濕凝凍一起使用效果更好唷~真的有達到油水平衡的效果(不過就是要多使用一週左右效果才會出來)最後謝謝大家看完這篇文,還有包容我的素顏^^有機會會再分享一些使用心得^^
May-25-2016 發表
跟出油說bye bye~成為背影殺手的柔順秀髮
感謝UR及海倫仙度絲提供這次的機會^^最近體驗的商品幾乎都是洗髮類產品多到我都可以用好幾年了 哈哈哈哈哈這次的體驗商品是─海倫仙度絲 絲滑柔順洗髮乳是新品唷~~~ 其實幾年前用過一次海倫仙度絲的產品後因為很容易發癢和掉頭髮用過幾次就沒用了...這次看介紹覺得不錯就決定再來試一次!我目前是每天騎車的通勤族所以我很care自己的髮質我的髮質屬於洗完頭髮過幾天後會有點出油、髮尾又會很乾燥的類型所以我正在尋找可以控油又可以滋潤髮尾的以下是我體驗的內容體驗次數:3次以上(2~3天洗一次頭髮)體驗方法:使用前搖均,先打濕頭髮再搓適量的洗髮乳並按摩頭皮,最後以清水清洗。 每次洗完頭髮都會擦護髮油體驗心得:這瓶洗髮乳讓我對海倫仙度絲的印象改變了不少我想要的需求都有達到1.出油的狀況改善很多囉~~以前每到要洗頭那天瀏海油到分叉!!!現在使用這瓶雖然還是會出油但沒有以前那麼誇張~而且也看不太出來原來2天沒洗頭了 哈哈哈2.再來是髮尾乾燥的問題我的髮尾真的很乾燥~~平時有在擦護髮油~但每到洗髮那天都會很乾燥使用過後很明顯能感受到滋潤 尤其到洗頭那天髮尾不再乾燥了!!!還是很滋潤 深得我心啊!!!3.打結每次吹頭髮時頭髮都很容易打結,但是現在吹頭髮不會打結了偶爾(真的只是偶爾...)會稍微小小打結,就總體上來說非常柔順不打結喔^^4.頭皮發癢相信很多水水們每到洗頭日總是會覺得頭髮很癢吧...我也是其中一人使用過幾次後,這種情況也改善很多喔~~除非是太多天沒洗頭or沒洗乾淨,不然其實不太會有發癢的情況呢重點整理^_^1.質地不黏膩,易起泡(不小心按太少了...左圖是:質地真的不黏膩有點水水的~)(右圖:有些洗髮乳不小心被我沖走了><" 因為一手搓泡一手拍照...然後又忘了要先打濕 哈哈) 2.香味不刺激,容易沖淨3.改善頭皮出油4.滋潤不乾燥5.柔順不打結6.頭皮不發癢我個人蠻喜歡的這瓶的~~很有可能會回購喔(不過要等用完所有的洗髮乳了XD)推薦給大家參考囉^_^
Oct-30-2015 發表
Angel Jhen - [Biore 蜜妮] 高防曬乳液SPF48
蜜妮推出蠻多防曬產品的 接觸這罐防曬乳是在我高中的時候朋友介紹就買來試試之前的那一瓶是雅芳的用了很油,用幾次就不用了...後來朋友介紹這瓶就買來使用價格也蠻親民的這罐防曬乳質地很水所以蠻好推開的擦完後不會感到很黏膩不過有稍微粉粉的感覺...而且它也有稍微防水的效果我個人的使用習慣是使用時間:出門前20分鐘擦、出門後找個時間補擦(出去玩的話)使用範圍:臉、手、腳使用效果:整體來看防曬力夠、控油度也可以有次和朋友出去玩一整天(所有行程都是會曬到太陽的)那時候是非常炎熱的8月天為了漂亮就穿了短褲出門出門前擦了化妝水→乳液→防曬乳中午吃飯時補了一次就這樣玩了一天回家後兩隻腳都沒有曬黑臉也都沒有曬黑而且啊~夏天的時候我的T字部位會出油一整天下來雖然也有稍微出油但跟平時比起來有稍微好一點了整體上這罐的防曬乳防曬力不錯!!我現在上大學每天通勤也都擦這罐這罐價格很親民,在寶雅買只有89元CP值超高!!!如果只想要防曬效果,我很推薦這罐如果是還有其他用途,像是上妝之類的,我比較不推薦這罐題外話最近的防曬產品推陳出新,質地都不錯等手邊這罐用完,我也要來試試新產品各位水水手邊有不錯的產品,歡迎跟我分享唷^^等我體驗過新產品,再來跟各位水水們分享謝謝各位水水們耐心地看完這篇心得唷^^
Aug-13-2015 發表