綿羊白 - [MAYBELLINE 媚比琳] 修片師美肌CC霜
[注意,展開將有嚇人素顏]因為Urcosme接觸maybelline這款CC霜,我抽到的是這款:修片師美肌CC霜(以下是它本人)擠出來是這樣的,照片顏色有點跑掉它是有點粉橘粉橘的色調跟我現有的其它粉底液擺一起是長這樣的由左至右為1.媚比琳修片CC霜 2.Orbis無暇晶透粉底精華白皙色 3.Orbis無暇晶透粉底液白皙色(這是改版前) 4.妙巴黎果然新肌白皙色應該看得出來媚比琳這瓶貌似有些過白但它很神奇就是......姜啦~~~下圖是我在臉上抹開之後,尚未塗勻的樣子有沒有看到有一條條可可色的線?那不是我自己畫的噢只要將CC霜抹開就會看到,可以中和原先過白的顏色,調和出和膚色相容的色調。上完之後黑眼圈有稍稍改善但我的黑眼圈本身太頑固,我已經放棄單用CC霜就能驅逐黑眼圈的白日夢了Orz單就潤色而言我覺得表現得很好噢右臉(畫面左邊)的痘痘沒有被遮蓋但我臉上一些小曬斑都有被修飾了,而且有修飾毛孔好的,殘酷的就是它的持妝度了關於持妝度關於持妝度關於持妝度我會擦它去上課為了測試它的持妝度,所以我那天沒有額外壓蜜粉定妝春天的南台灣,太陽閃著耀眼的光芒那兩天又特別悶熱,雨要下不下的不過我迅速進到教室,有開冷氣了情況下兩三個小時之後額頭開始有一點出油,但是能忍受的範圍而且妝感會變自然些;到了晚上,依然悶熱我在室外練了兩個小時的舞大汗狂飆之下,一面擦汗就全部掉光了哈哈這是之前使用其它粉底產品不曾有的狀況噢總而言之滋潤但油肌下天使用可能會覺得有點悶持妝度普普通通徹底不防水哈哈(雖然粉底產品好像沒在追求防水,但我就懶惰不愛補妝啊...
Apr-14-2015 發表