belif
Sothys 蘇緹
Ysyoo
3 Concept Eyes
Nini粒⋈ - [我的美麗日記] 玻尿酸極效保濕面膜
這一次分享一款價格親切的好面膜 哈!!▼我的美麗日記-玻尿酸極效保濕面膜▼我的美麗日記的面膜本身 最大特色就是整包面膜裡面滿滿的精華液多道除了面膜本身之外 還可以全身擦滿讓內心飛起來 超划算~超划算~這種材質特性能 讓肌膚更完美需收到所有精華因為很透薄 我家的喔霸跟我說這是我敷起來最不好笑的 ......一款面膜~哈哈謝謝誇獎摟~ 噗可以跟我的臉服貼的面膜~ 給你鼓掌!!!!!我的美麗日記的面膜在眼周有多+剪裁三根凹陷 高鼻子跟凹凹眼你們都不會吃虧拉~全方位★★★★★通通敷的到位貼緊了~取下面膜可以在按摩讓它吸收就完成了~再來就自己感覺看看肌膚是否有補水充足^ ^完以後摸起來沒有精華液的黏稠感很適合夏天的清爽保養 ^ ^喝飽水的肌膚觸感會有比原來Q彈 很扎實的港絕~指尖觸摸時候會有點涼涼的#表示臉頰已經在舒適的溫度狀態了!!!!打開玻尿酸極效保濕面膜面膜紙已經把精華液滿滿的整個吸飽超薄超透的蟬絲纖維非常柔軟所以會先有一層薄膜支撐小心的將面膜紙攤開 輕輕撕下整張面膜先用雙手輕輕攤開整面面膜紙再慢慢地覆蓋到肌膚上方輕輕地調整位置(完成後)再用雙手輕壓讓整張面膜浮貼在臉上每一寸肌膚等待時間完成後肌膚做好保濕 4不4自然有光澤水分充足蓬蓬的 讓人有變白的錯覺~
Jul-08-2015 發表