Beauty Buffet 天天美麗
Deary 媞爾妮
巫淳淳 - [KIEHL`S 契爾氏] 集高效清爽UV防護乳SPF50/PA+++
今天分享 KIEHL'S 集高效清爽UV防曬乳參加Ur活動收到的小迷你瓶*2收到活動訊息時,我對產品內容非常的有興趣,就我的以往購買經驗 SPF50.PA++++的產品(資生堂-安耐曬高防曬系列,蘭蔻BB霜..等等)完全超致命冒痘,s牌曾一度整臉過敏,目前我是使用安耐曬-寶貝肌防曬露 SPF34.PA+++,面對戶外炙熱的太陽,當然是不夠力,不過這是目前不會致痘過敏的防曬露。所以當我看到產品簡介時,讓我心動的是擁有高係數防曬乳是不是真的能感到不黏膩不致痘這讓我很有興趣去嘗試,同時也很幸運抽中試用資格。先看看它的內容物,真的很乳白。(這是廢話嗎)這張照片,塗抹完基本保養品後僅上KIEHL'S 集高效清爽UV防曬乳。室內白光、無美肌的仰角犧牲照..(淚)優點:* 無特殊香氣,接受度高。* 無色感,不顯白,個人認為非常適合男生使用。* 不黏膩,無悶感,喜歡塗塗抹抹的朋友很適合作為底層防曬。* 不會致痘,使用時沒有產生粉刺或冒痘的情形。* 使用量節省,好推勻。* 使用後,無過敏反應。* 醫療級防曬SPF50.PA++++,聽起來就很高級。(爽度)缺點:* 無遮瑕效果。* 無潤色效果,不太適合我這個懶人,雖然我是崇尚單瓶搞定的素人,潤色還是要有的!* 使用後,稍有油亮感。* 30Ml售價1,400大洋,價格不親民。整體:個人較介意潤色的效果,其實防曬乳只要別過於顯白,效果應該是不錯的!會考慮五月端午過後的炎熱炙夏再搬出來搭配有潤色效果的防曬在試試看效果,基本上不建議單一使用,看照片的菜臉就知道了... 囧a在此感謝UrCosme及契爾氏公司提供產品試用。
May-02-2015 發表
巫淳淳 - [MAYBELLINE 媚比琳] 好氣色CC輕唇膏
今天跟大家分享的是 媚比琳 - 好氣色CC輕唇膏PL03蜜桃幕斯。↓↓↓ 商品外觀與試色。 說實在,外觀深得我心呀呀呀~是我喜歡的粉紅色,簡約可愛。今天試用的是<蜜桃幕斯>,我只能說這不會是我的主打色(不考慮)因為本人膚色偏黃,唇色較深,會選擇接近裸色唇膏使用,擦上這顏色,會顯得老氣(所以就不奉上犧牲照了),除了外觀、顏色依個人喜好關係外,以下是針對產品做優缺點分享囉!----------------------------------------------------------------優點:◆ 外觀簡約精美,NT220.價格可愛。◆ 無胭脂味(這很重要),帶哈密瓜的淡清香,接受度高。◆ 夠滋潤,無粉感,不易斑駁,適合新手使用(我就是新手)。◆ 飲食後不太容易掉色,完美主義者還是需要補強。◆ 上一層唇色清純好氣色,上兩層唇色飽和夠顯色。----------------------------------------------------------------缺點:◆蜜桃幕斯,顏色不適合蠟黃肌,較顯老氣(說我呢)。◆ 雖然滋潤,顯色佳,但是不遮唇紋,建議可搭配其他唇彩產品做補強。----------------------------------------------------------------結論:該款唇彩總共有六色,是會讓我靠櫃挑選同款其他適合自己的顏色作選購。另外也有分享<媚比琳-修片師美肌CC霜>的心得分享給大家,一起擁有好氣色吧!在此感謝UrCosme及媚比琳公司提供產品試用。
Apr-12-2015 發表