Dorissss - [我的美麗日記] 玻尿酸極效保濕面膜
首先很感謝UrCosme讓我幸運抽中我的美麗日記-玻尿酸極效保濕面膜 正品(10入)外觀:打開之後:(被我用到只剩下5片就知道我有多喜歡了)這次抽中的這款玻尿酸極致保濕面膜,有點出乎我的意料!之前用我的美麗日記不同款的面膜都覺得效果很普通,用過很多種類型,保濕、美白、鎮定....等等,都覺得用完之後的餘感還很黏膩。但是這款不會!!!!!!!!!!!!!!!!!(強調)我本身的膚質屬於偏油性肌膚,所以很怕使用面膜或是其他保養品會有黏膩的感覺,這款我一開始剛敷完拿下面膜的時候覺得很黏膩,原本還在心中默默地替他打個X,心想還是讓我失望了...但是當我按摩臉部加強吸收幾分鐘過後!!!!!!我好喜歡那種感覺,皮膚很水嫩! 這款面膜的精華液很多!非常足夠!(打開面膜會滴水的那種...)這種新款的布膜摸起來感覺有點厚度,但是實際上卻又非常服貼!!!(連朋友看到我在敷都驚呼 : 怎麼那麼服貼呀~)比起之前使用的蠶絲面膜,我更喜歡這款!蠶絲面膜我都會手殘不小心弄破阿......ˊˋ重點是使用完不會黏膩!皮膚有變好的感覺(大心)p.s.推薦給朋友使用看看,朋友也一直跟我說她好喜歡呢!我很喜歡這款面膜,讓我覺得服貼、不黏膩、效果也不錯。保濕度很夠!推薦給大家囉 :)
Apr-29-2015 發表
Dorissss - [ORBIS] 透妍防曬隔離霜-極清爽型 SPF34 PA+++
首先我必須要說這是我第一次購買ORBIS的商品, 並不是要打廣告! (我只是一般沒什麼錢的學生)。會想購入這罐是因為我一直想找適合油性肌或是偏油性肌膚使用的防曬。訴求:1.控油(延緩出油速度)2.不油膩(這點真的非常重要)3.清透不厚重4.好推勻好吸收之前爬文爬了很久看到這瓶防曬隔離霜有好多好評,一直想買來試看看,然後又看到官方網站首購現折$100,整個就超吸引人的阿!!!官網在此 :http://www.orbis.com.tw/而且!!!!!還可以索取試用包喔(限電話索取)不管有沒有購入都可以索取,一人最多可以索取5種不同商品的試用包!感覺就好棒哇~~~~購入這罐的時候,才剛網路訂購馬上就"出貨中"了,才兩天就收到了!!!!真的超快!!!先給你們看未拆封的樣子:(包裝的顏色給人很清新舒服的感覺)P.S.可以跟他索取每期的ORBIS刊物喔!拆開後:(包裝使用環保包裝,沒有過多的包裝)很小巧可愛,顏色也讓人很喜歡吶~使用心得:像是立可白搖一搖倒出來,質地很水,真的很清透!!!!!!完全不會有黏膩感!!!好推勻也好吸收!塗抹在臉上後看起來氣色變好了,但遮瑕方面不太夠力,畢竟他只是清爽型的防曬~~味道:感覺沒什麼特別的味道(不會有討厭的防曬乳味道!!)控油方面我覺得很厲害!!!我是很典型的油性肌膚,所以平常2-3個小時就開始出油了,但是用了這瓶之後:03/28 早上八點快九點的時候擦,居然!!!!!!到下午兩點多才微微出油!大概是鼻翼兩側還有毛孔粗大的地方開始"微微"出油! 我想這就是我想要的阿!!!控油力強!不黏膩!好推勻!好吸收!又!很!清!透!不會有任何負擔的感覺 :)P.S.這罐有防水喔!所以塗抹後要用洗卸產品卸乾淨!才不會殘留在臉上堵塞毛孔~~~整體上來說我真的很喜歡這罐~~~首購折抵現金$100,$290購入還可以挑一個試用包 :)(以上僅代表個人意見)
Mar-28-2015 發表
9 推/ 1.2 k 人氣