AZZEEN 芝研
Vasilisa
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
美肌之誌
23.5 °N北緯研製
REVLON 經典璀璨唇膏 令我驚豔的開價高CP唇膏!
入手的色號分別是041和510~很喜歡蓋子透明的部分!這樣就算跟其他唇膏一起放在收納盒裡不用很麻煩的一隻一隻拿出來確認一看蓋子就能找到要的顏色手背試色左041右510041有點偏橘棕調的金屬色帶有非常細緻的珠光大多拿來跟其他唇膏混搭用的但拿它運用在眼妝的部分效果應該也不錯~510則是鮮豔、給人嬌嫩欲滴印象的桃紅色在市面上不算稀奇的色調XD這次來分享510的實擦~510色比較偏桃紅帶一點紫色調適合偏白皙的冷色調肌膚擦素唇:薄擦一層:覺得這隻薄擦就很好看了~感覺像是擦潤色護唇膏一樣,給嘴唇增添一點紅潤感看起來粉嫩又顯氣色適合大部分的場合擦兩~三層:(桌燈)(室內燈)這隻的桃紅色不是螢光的那種死亡芭比色而是帶有些微紫色調的桃紅色給人一種朝氣的印象厚擦更濃郁、飽和整個人更顯得有精神!我本身是偏白冷色調膚色這種偏紫的桃紅色感覺又襯的膚色更顯白唇膏沒什麼特殊味道膏體油脂(?)恰當好處,不會太過油膩質地非常滑順,塗抹的時候完全不會拉扯嘴唇輕輕抹就有顏色也不會有顏色塗不均的情形不管薄塗還是厚擦,顏色濃淡都輕鬆就能均勻上色至於持久度~就跟大部分唇膏產品一樣吧吃東西、喝水多少會掉一定要補擦(畢竟不是主打持久不掉色的染唇液那一類的產品)一隻才200出頭,整體表現也很不錯!算CP值還滿高的唇膏(有點相見恨晚的感覺XDD)很想試試其他色系上網爬文,發現很多人也推015、325一類的紅棕色系如果有其他推薦的顏色歡迎跟我分享喔^o^///
Apr-03-2019 發表
玻尿酸保濕卸妝凝露 淡妝派的雞肋品,濃妝派的地雷品
前幾個月在寶O看到一瓶半價,才300多就想說買來試試看但,卸除力真的 非 常 無 敵 弱!我敢說這是我用過卸妝力最弱的卸妝產品(今天上傳心得發現我的這瓶跟UR產品圖長得不一樣不知道我買到的是舊版還是新版?)話不多說,馬上來試-----------------------------------------------------------------上面從左到右是: EH 唇膏、MJ 睫毛膏、kiss me 眼線液、SUGAO 唇露下面左邊是巴黎萊雅24H恆霧粉底、SUGAO 飾底綠色把粉底和飾底抹開:(手機畫素不夠好><拍不出來QQ)透明的質地沒有香味,但有淡淡的塑膠味(?),不過還可以接受質地很水,容易流動在拍照的時候手背左右邊還不小心流出來一些粉底&飾底部分大約按摩30秒:應該可以看得出粉底液有溶解吧?1分多鐘2分多鐘............可能這是它最大限度的卸除力了也不可能卸這麼久,直接去沖水好了實際使用在臉上完全不刺激,非常溫和水潤又容易推動,其實感覺還滿舒服的接近眼睛部位也完全不熏眼一下子就可以沖洗乾淨還滿清爽的,使用後肌膚幾乎沒甚麼特別的感覺沖水後-----------------------------------------------------------手機拍不太出來但肉眼看,還有粉底液沒卸乾淨,卡在手背紋路很明顯眼唇彩妝品的部分只有EH唇膏和MJ睫毛膏還有殘留畢竟它不是標榜眼唇妝用卸妝品,還說得過去產品說明寫手就算稍微有點濕,也有很好的卸除力但連乾用卸除了都這麼。。了"微濕"的狀態下使用不就跟質用水一樣了嗎@@----------------------------------------------------------------------使用感覺還不錯,很清爽肌膚也沒甚麼負擔容易沖洗,洗後也完全不緊繃最大的敗筆就是卸除力真的太弱了如果是上全妝有用防曬飾底隔離、粉底、遮瑕、修容...etc 底妝部分上比較多層的人請絕對不。要。買。但如果是只有擦防曬係數高的防曬乳,擔心只用洗面乳不夠力或是只擦妝前潤色隔離的人應該會很喜歡它(但花一樣的錢,是我的話會直接買其他卸除力更好的產品......)
Apr-02-2019 發表
伊莉希 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水慕斯粉餅霜
這次能參加體驗會實在太開心了!謝謝UR&GA~~~漆黑的外殼配上紅色的LOGO,看起來既時尚又霸氣!外殼和粉撲,跟之前那款紅氣墊規格是一樣的 只是配色相反 這樣就可以另外選擇自己喜歡的配色 (P.S 我個人喜歡黑底紅LOGO版本的外盒XDD)外殼和粉撲,跟之前那款紅氣墊規格是一樣的只是配色相反 這樣就可以另外選擇自己喜歡的配色 (P.S 我個人喜歡黑底紅LOGO版本的外盒XDD)有點類似質地偏硬的慕絲,濕潤滑順 用手指沾取試塗在手背上時 感覺得到粉霜質地非常細膩 好像要融化一般的奶油觸感,很容易抹開我粉餅霜色號選3號~最近膚況還算穩定但因為皮膚比較薄,泛紅&痘疤就很顯眼ORZ...可以用”滑”的方式,把粉撲上的粉霜延展開也可以用粉撲沾取 粉撲在臉上滑個幾次,大面積把粉霜塗上後 再用自己習慣的美妝蛋或是刷具把粉均勻延展開用量不多,整臉大約沾取兩下就足夠了修飾毛孔的效果和遮蓋輕微泛紅、痘疤等的效果非常棒! 我臉上8成以上的瑕疵幾乎看不太不出來了 遮瑕度高卻完全不會有厚粉感,在臉上服服貼貼~ 整體妝感算是柔霧,卻又不會太過啞光而沒有光澤 粉霜還帶有微微的細緻光澤完妝後看起來精緻度提升了不少XD 完妝後大概過7、8個小時的情況:幾乎沒有浮粉的情況,也沒有變暗沉泛紅有一點點冒出來但大致上還可以接受這陣子有在用酸類保養質地偏乾霧面 混合性或是油性肌的朋友會喜歡~ 不過臉頰偏乾的朋友,一定要記得將保濕做足~ 但如果是肌膚偏乾的朋友 可能要把保濕做到非常足夠,或是在粉霜裡混一點美容油調和整體來說,非常滿意!但價格真的很難讓人親近>//<期待它在夏天的表現~
Feb-28-2019 發表
Vasilisa 氛膏-貓咪斑傑明 輕輕一抹,香味濃淡隨心所欲!
得知中獎消息時讓我又驚又喜! 我都忘記是甚麼時候參加報名的了>//< 做成方便攜帶的小巧外型 (覺得像是King Size 的護唇膏XDD 商品外圖案是 貓咪的前腳套上襪子,抱著梨子的圖樣 非常療育可愛! 我相信應該沒有女生會討厭吧 產品的設計很貼心就算外蓋不小心脫落了,也還有一層內蓋保護著 清爽的中性香調 水梨的香味還滿明顯的 還帶有一點點的麝香 我自己聞是覺得茉莉的香氣比較不明顯 可能被麝香和水梨壓過去了 香味不會讓人覺得有廉價感我習慣塗抹在手腕或鎖骨 抹一道在手上 劑型相當清爽!沒有油亮或是霧感 完全看不出有塗抹過的痕跡 抹上後,差不多過了3個小時後 覺得味道不如剛抹上時那麼濃郁 不過還是隱約有聞到些微的香味但再過3、4個小時(使用後過6、7個小時後),家人走過我旁邊 都說味道怎麼這麼香,明明我在家裡沒出門幹嘛把還自己噴這麼香XDD (可見香味蠻持久的,我那時應該是嗅覺疲勞了@@) 全部轉出來的長度 雖然看起來容量沒有很多但每次使用都是塗1、2道;一天抹一次就綽綽有餘 所以其實用量蠻省的 也很容易控制劑量 想香味濃一點,就塗在多個部位 想清淡一點,就抹手腕或鎖骨就好 連續用了好幾天,我很中意! 去康是美看,發現也有很多種不同的香味可以選擇 我還會想試試其他香味
Jan-19-2019 發表
伊莉希 - 超微米控油潔顏乳--洗後不緊繃!
之前有使用過普通版(還是我該說它是舊版?)能夠搓出很綿密的泡沫,洗起來完全不緊繃我還滿喜歡的這次很開心拿到控油款的剛好有機會可以試用看看它控油款的清潔效果如何照片這樣似乎看不太出來>_<;它擠出來是帶有一點淡淡的綠色跟普通版一樣,可以搓出非常豐富的泡泡!產品說明說有添加抹茶粉,想說會是抹茶香味結果味道跟普通版的完全一樣XD是很濃郁的花香洗完後,臉部看起來很光滑柔嫩有點出乎我預料T字部位完全沒有緊繃,或是覺得清潔得很徹底的感覺雖然它主打控油但清潔力也沒有說很強到會讓整個臉都有緊繃的感覺不過跟普通版比較起來,洗後的臉部潔淨度感受有稍微高一點普通&控油兩款的使用感覺:普通版是強調洗後的保濕感;控油款的話比較強調洗後的清爽感至於洗後出油的情況跟非主打控油的一般洗面乳相比感覺比較不會洗完後很快就油光滿面但是洗完之後如果甚麼都不擦會出油這是一定的......剛收到的時候天氣還是有點炎熱T字出油的情況還是比較嚴重那時候的情況使用這支洗面乳剛剛好但最近天氣轉涼了,有時洗完後比較容易乾燥的臉頰偶爾會有一點緊繃感總結:控油款適合炎熱天氣使用或是全年都明顯出油的膚質使用這個系列的洗面乳很平價!買2~3隻不同功效的可以依自己的膚況,交替使用CP值滿高的
Oct-11-2018 發表