AZZEEN 芝研
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
美肌之誌
23.5 °N北緯研製
亞曼尼訂製絲光精華氣墊粉餅-----這個光澤有點囂張XD
感謝UR和GA讓我能有搶先體驗最新款氣墊粉餅的機會!現場提供的馬卡龍很精緻可愛做成跟這次即將新上市的氣墊粉餅一樣紅蓋黑底+GA LOGO的外型除了到氣墊粉餅之外,現場還提供GA的其他保養&底妝產品讓我們試用活動尾聲還能看到小凱老師><結束之前,可以自己選擇色號因為現場燈光太強,在位置上試色很難比較所以我是直接請現場的櫃哥幫我選擇適合的色號這款氣墊一共有6個色號我選擇的色號是4號撕下塑膠模後,模和海綿上都有浮一層油(?)有股GA系的華麗香味使用前素顏有先上防曬乳最近膚況還算穩定但還是有一些紅色痘印有加強保濕,所以兩頰的毛孔也不算很明顯(鼻子上的已放棄...)粉撲沾取一次後,兩頰、額頭、下巴各拍一下後再由內往外拍開利用粉撲的角角,鼻子、嘴角、眼周都可以輕鬆上妝完妝後想說是中間色號,那應該會很自然、看不太出妝感吧但出乎我意料,這個妝感還滿囂張的XD修飾紅痘印的效果非常好除非近看,不然幾乎看不出痘印妝感介於油光亮型氣墊~粉霧感氣墊之間既有些微水亮光澤感;肌膚也有像使用粉霧系底妝般的清爽感不會有黏膩的感覺,像是薄薄上一層粉底一樣清透我使用油亮型氣墊,妝絕對撐不久...過沒兩個小時,鼻子、眉間、下巴一定會浮粉如果是使用粉霧型的氣墊遮瑕度又太低感覺像是沒上一樣粉撲除了是有稜有角的設計之外用它沾取粉底液發現這個粉撲超強!圖片是只有沾一次的量(櫃哥建議用粉撲沾取一次的量就足夠了整臉了)乍看似乎沒有吸多少粉但實際拍在臉上還真的足夠整張臉使用!且拍完後,為了保持粉撲乾淨我習慣會用衛生紙按壓發現只要在衛生紙上壓3~4次就幾乎沒有粉殘留在裡面了使用後,蓋起來時可以聽到內部氣密膠條密合的結實聲音可見盒身設計得很緊密不用擔心過沒多久粉底液會乾掉用GA的這款氣墊可以撐個4小時,除了鼻子以外的部位都不會走山(沒辦法,我鼻子很容易流汗ORZ)整體來說除了使用後的妝感之外,持妝度也讓我挺滿意的
Aug-28-2017 發表
戀愛魔鏡-悄悄大眼眼影盒------適合夏天的清涼透感藍色!
原本收到中獎通知時,就想說如果能拿到藍色就真的太幸運了~剛好我手邊都沒有藍色系的眼影一方面是因為覺得藍色眼影不太好搭配;另一方面是感覺藍色很挑人,怕我不適合藍色總之能拿到藍色這盤,能讓我有機會嘗試從來沒試過的顏色真是太好了~謝謝UR和戀愛魔鏡><包裝設計得非常小巧可愛放進化妝包,想增加一點細緻光澤感時用手指沾取一抹就能完成眼影有壓花紋但我使用之前忘記拍照了嗯~如果你有看其他人發的文章你會發現我的花紋怎麼比其他顏色的都還不明顯不是因為我手機畫素太爛,照不出花紋XDDD而是因為我沾取N幾次後,花紋就磨掉了 這盤的顯色度真跟印象中的一抹就很明顯的藍色不一樣超乎我想像的......低第一次用的時候,沾了大概7~8次但在眼皮上看起來就跟才沾3次的效果一樣ORZ...分別用三種方法試在手臂內側上~一:手指放在眼影盤上抹過,一次沾取兩色如果趕著要出門,又想要畫出細緻,卻又不太突兀的藍色調眼影這是個非常棒的懶人用法XD 二:指腹沾取藍色部分,重複塗抹3次後顯色度雖然不高帶有透明感的藍色,給人清涼的感覺是很適合夏天的冰沙色!我非常喜歡!三:試著用眼部打底,看看能不能夠比較顯色將打底產品抹勻後,照第二個方法一樣分別沾取三次後均勻抹開......??? 嗯......顯色度......似乎------不!完全沒有提升XD但實際化在眼皮上遠看的話,還是看得出是一片帶有藍色調的細緻珠光(照片是使用完捲捲女爵睫毛膏後) 雖說是藍色,卻一點都不會有濃妝感! 整體看起來非常舒服、清爽! 對我來說,這樣正合我意!藍色很明顯的話反而會很恐怖,讓人敬而遠之吧XD 如果你是追求超顯色的藍色,這盤就可以略過了XD我個人是很喜歡這盤藍色,但底下的咖啡色就還好照說明上的用法使用,在眼上看起來沒甚麼特別的不過很好暈染,顏色又很溫潤把它當作眉影,用在修飾眉頭部分的柔和度還不錯用
Jun-11-2017 發表
伊莉希 -植村秀 花瓣肌粉亮粉底液 毛孔真的消失了!
心得晚發了,不好意思>///<謝謝UR和植村秀提供新品搶先體驗的機會!體驗會上老師示範的檸檬表皮、畫布...等等相信大家已經看膩了吧XD就省略了,直接進入正題-----------粉底液&刷具心得一起發---------------------先介紹花瓣肌粉底液我的色號是774之前用過鑽石光粉底液,那時櫃姊是拿764給我但對我來說太黃了這次的花瓣肌粉底液體驗會原本現場的美容師也拿764給我心裡有點疑慮,擔心會跟鑽石光一樣當時是有試用764在臉上但現場燈光太黃,根本看不準幸好有另一位網友也跟我一樣想換色號在結束後一起回去換成774(當天回到家,照鏡子一看試764的那半邊臉跟我本身膚色比起來果然偏黃幸好有跟網友回去換QQ)接下來是刷具~跟一般的刷具非常不一樣不是筆狀的,而是六角形的設計頭一次看到設計這麼費工的刷具XD刷毛非常濃密、柔軟使用前,可以看到靠近鼻子~臉頰的部位的毛孔使用方法是擠出一條在手背把刷子前1/3處直接放上;左右移動一次後再上下移動一次讓前端沾取平均的量之後直接塗上粉的方法有一些小撇步下手的第一筆要在顴骨下方;肉比較多的部位由內往外之後刷在顴骨&臉頰周圍最後帶到額頭、太陽穴刷毛觸感非常柔軟、細緻在刷靠近眼睛的部位也不會刺痛而且完全沒有刷痕!妝感也非常輕透自然有些粉底刷在用的時候很容易有刷痕為了把刷痕刷掉,用刷子不斷重複的刷很耗時間,還容易越刷越厚重使用後*請忽略中間的凹洞XD刷完後臉頰的毛孔幾乎看不見了!神奇的是粉底液本身並沒有珠光卻散發出微微的光澤感毛孔的修飾力非常優秀!我敢說這是我用過最遮蓋毛孔的粉底液但痘痘、痘疤的遮瑕度就不是很高只能做到稍微修飾泛紅的程度這款花瓣肌粉底液我非常滿意!刷具使用起來效果很棒搭配粉底液,用量也很省但有些缺點:1.很大一隻不方便收納(我是留著盒子,每次用完擦乾淨放回去) 也不好隨身攜帶2.價格太高(我覺得是最大的缺點XD還有一點3.不能過水剛拿到時,心中就有一個疑惑:這麼大隻刷毛這麼密,洗應該很難乾吧XD很好奇櫃姐是怎麼清洗這個刷具前天去櫃上問櫃姐說這隻不能用一般的刷具清潔劑水洗如果刷毛碰到水,會變硬、壞掉、壽命變短只能用乾洗噴霧(原來市面上有刷具專用的乾洗劑喔?學到了一課XD)上網查了一下刷具乾洗劑發現都不便宜就是了ORZ...
Feb-28-2017 發表