商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AZZEEN 芝研
head&shoulders 海倫仙度絲
HOLIKA HOLIKA
SUNCUT 曬可皙
THERAPIND 魔唇
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
美肌之誌
23.5 °N北緯研製
伊莉希 - 超微米控油潔顏乳--洗後不緊繃!
之前有使用過普通版(還是我該說它是舊版?)能夠搓出很綿密的泡沫,洗起來完全不緊繃我還滿喜歡的這次很開心拿到控油款的剛好有機會可以試用看看它控油款的清潔效果如何照片這樣似乎看不太出來>_<;它擠出來是帶有一點淡淡的綠色跟普通版一樣,可以搓出非常豐富的泡泡!產品說明說有添加抹茶粉,想說會是抹茶香味結果味道跟普通版的完全一樣XD是很濃郁的花香洗完後,臉部看起來很光滑柔嫩有點出乎我預料T字部位完全沒有緊繃,或是覺得清潔得很徹底的感覺雖然它主打控油但清潔力也沒有說很強到會讓整個臉都有緊繃的感覺不過跟普通版比較起來,洗後的臉部潔淨度感受有稍微高一點普通&控油兩款的使用感覺:普通版是強調洗後的保濕感;控油款的話比較強調洗後的清爽感至於洗後出油的情況跟非主打控油的一般洗面乳相比感覺比較不會洗完後很快就油光滿面但是洗完之後如果甚麼都不擦會出油這是一定的......剛收到的時候天氣還是有點炎熱T字出油的情況還是比較嚴重那時候的情況使用這支洗面乳剛剛好但最近天氣轉涼了,有時洗完後比較容易乾燥的臉頰偶爾會有一點緊繃感總結:控油款適合炎熱天氣使用或是全年都明顯出油的膚質使用這個系列的洗面乳很平價!買2~3隻不同功效的可以依自己的膚況,交替使用CP值滿高的
Oct-11-2018 發表
伊莉希 SK-II 超肌因鑽光淨白精華 <真的兩周有感!
感謝UR& skll~這次收到的是4小盒內有7包試用包+2包共30包試用包的淨白精華精華液是白色液狀,有明顯的珠光乍看看起來很像有些會添加珠光的妝前精華霜有非常濃郁的花香味質地很水,在臉上很容易推勻延展使用完過幾分鐘吸收後我是覺得使用在T字等容易出油的地方會有一點點黏、悶但比較不會出油的臉部邊緣就覺得還好------我早晚,局部的塗抹在有斑點、痘疤的地方------使用了兩個多禮拜對於不是顏色太深太黑的褐色曬斑、色斑就能明顯看出有變淡很多!這張是使用在臉上的感覺:(我上傳的試用照片都沒有做修圖,都是最接近我本人實際的膚況)((吸收後:(其實在兩個禮拜使用之前,有拍照作對比,但是不小心被我刪掉了TT只剩after的照片ORZ......原本兩個禮拜使用前,只抹粉底液都還是很明顯,一定要再加上遮瑕但現在變淡了非常多不用特別再上遮瑕膏,只上一層粉底液就幾乎看不見色斑紅色痘疤的話,只用兩個禮拜還不太能感覺出有明顯效果......而使用的期間我下巴、額頭等比較容易出油的地方,會有長痘痘粉刺的情況@@(請看倒數第二張圖)總結:不是太深太嚴重的色斑,能不到一個月就有改善以美白精華來說,真的非常優秀但缺點是價格偏高用量的話~如果是只使用局部斑點,還算普通想要全臉達到美白淡斑,用量就不能夠省且偏油肌使用會比較容易長痘痘粉刺恩~我會推薦給只要美白功效好,不在意產品金額的人使用(XD
Sep-20-2018 發表
伊莉希 Dior 凍妍新肌澎潤精華
先謝謝UR和DIOR 讓我有體驗新品的機會~(忘記拍肌膚檢測儀檢測的結果了ORZ...櫃姐幫我檢測出來的膚質是出油又有些缺水,臉頰敏感泛紅目前我最想改善臉頰的泛紅敏感原本是想拿綠色舒敏款的但很可惜,這次只能從其中的三款中挑選當天一直猶豫要拿白色還是粉色我以往常的經驗,用強調保溼的產品不是會因為太滋潤而爆痘;不然就是臉上會明顯感覺有一層膜,又悶又黏膩很怕用白色款也會一樣想說就帶粉色控油款的好了但櫃姐說白色這罐是加強保濕保溼做足,出油和痘痘粉刺會改善一直不斷建議我拿白色款想說就相信櫃姐說的,最後就選白色的採滴管的設計,每次的用量要8~9分滿的低管才足夠用量不算很省,照片是用了兩個禮拜左右差不多耗掉一半了等於一個月就用完一整罐了一罐也要3000多,CP值不是很高...香味非常非常濃很像蜂蜜再加上花的香調質地感覺介於很黏稠的精華液~質地偏水的乳液之間在臉上很容易延展抹勻剛使用完後,臉感覺有點悶悶黏黏的要過一段時間黏膩感才會減少一些混和偏油肌,在炎熱夏天感覺不是非常清爽睡前使用感覺不是很愉悅(?)我用了兩個多禮拜,出油和長粉刺的情況也沒有明顯的改善...而且...會讓我泛紅敏感的地方長大痘痘(因為畢竟這款不是主打舒緩泛紅,所以先不把沒有改善泛紅這個情況納入心得評分。但會長痘痘所以扣分!)使用了幾個禮拜下來,感覺唯一的優點就是之後在上底妝的時候能明顯感覺很容易就能把底妝抹勻,都不會起屑或結塊妝感非常服貼*結論:混和偏油肌還是拿粉紅色控油款的比較適合可能秋冬用或是乾性膚質使用會是很棒的產品有點後悔,當初沒有拿控油那款...((ps.其實很想講當天靠櫃的情形,但是跟產品心得無關,就不打出來但如果有想知道詳情的,可以在底下私密留言給我((
Aug-04-2018 發表
伊莉希 - NIVEA 止汗爽身乳液-珍珠煥彩系列
乳液的話,是滾珠設計由於是玻璃的容器,雖然看起來小小一罐,但其實還滿重的商品照片是我用了2~3個禮拜後的容量用了幾個禮拜,明顯感覺乳液的用量比噴霧省很多(一樣試用在手肘內側)就是質地偏水的乳液狀,完全乾燥的速度比我想像的還來得慢手肘內側完全乾燥,大約要3分鐘而如果是使用在腋下,我個人使用的情形最起碼要5分鐘後才會乾...乾燥後,質地雖然不是像噴霧一樣,會有一層明顯的粉不過摸起來有一點點粉感,也還滿乾爽的跟同系列噴霧同樣的香味,但我個人覺得似乎沒有噴霧那麼濃郁乍聞感覺味道都差不多但仔細一聞,比噴霧還要淡雅一點產品說明上寫說乳液建議在睡前使用,效果會比較好所以乳液我都是在睡前使用使用後睡一覺,到了隔天早上起床香味變得非常淡,幾乎聞不太出來這樣正合我意,我反而不喜歡香味太濃郁的制汗產品優點:可以塗抹得均勻攜帶方便(但是是玻璃容器,有一定重量)用量省,可以用得比噴霧還久缺點:乾的速度很慢香味不持久如果要使用在背部就沒辦法了@@無論是噴霧還是乳液兩種的淨味效果都非常優秀效果持久,直到隔天的洗澡前都不會有異味兩款使用,都還是多少會流汗(話說如果一用就完全不會流汗也很可怕...)但流汗的情形,比起完全都沒使用還要好多了我個人用是沒有過敏的情況兩款的價格都還滿便宜的,CP值很高!兩種都使用過後,我個人是比較偏好滾珠乳液因為我會使用其它有香味的產品,很不喜歡各種香味混在一起所以喜歡淡一點香味的制汗產品
May-28-2018 發表
伊莉希 名模肌密保濕持妝噴霧 令人驚艷的持妝度!
持妝噴霧的部分~噴灑出來的水珠非常細緻均勻也是有花香味,但我感覺比CC和妝前的香氣還淡水珠非常小,所以在家裡拍攝,拍不太出來手背上的水珠ORZ...這張是體驗會現場的燈光下拍攝,水珠看得比較清楚體驗會上介紹這瓶持妝噴霧除了在完妝後使用的基本用法外也可以上妝前後都各噴一次但是妝前妝後都用太傷本了XD所以我都固定妝前或是妝後噴我發現如果是粉底液的話,在上粉底前噴感覺會比較服貼如果是用粉餅,就會在完妝後噴粉餅的粉感就比較不會厚重粉霧妝感會變得比較像是使用液態底妝的微霧效果拍照當天是使用粉底液,所以在上妝前噴上持妝噴霧使用時閉著眼睛,幾乎沒有水珠噴在眼皮的感覺揮發速度滿快的噴完後,不到30秒就完全乾了大約五個小時後底妝還完整!只有臉頰有些微出油,T字沒有沒有因為出油而出現浮粉也沒有浮粉刺白芝麻的情況看得出來眼下有一點脫妝,但沒有乾燥細紋!我想這應該是妝前保濕露的功勞之前不管使用甚麼樣的妝前保濕過了一段時間,眼下都會有乾燥卡粉細紋保濕果然非常重要啊!這個系列,整體來說我非常滿意!妝前保濕和定妝噴霧搭配下來,持妝效果真的好得沒話說包裝設計上,兩款也都很方便隨身帶著走
Mar-27-2018 發表
伊莉希 名模肌密光燦CC霜 打造粉嫩裸亮的偽素顏XD
全系列大合照~~CC霜包裝跟水凝露只有上面的字不一樣在沒戴眼鏡的情況下十次有九次都拿錯隻XDD我選的色號是玫瑰色原本想選薰衣草色聽服務人員的說法是紫色除非是非常白;要不然就是非常蠟黃的人才適合我本身膚色還算白,但還不到非常白皙的地步(當場服務人員也是建議我,和大部分的網友拿玫瑰色)現場試用粉色和紫色,同桌的網友們也覺得玫瑰色在我臉上看起來比較自然透亮所以最後還是選了玫瑰色XD如同色系名稱,就是像玫瑰一般的粉嫩嫩顏色抹開一次感覺好像很死白不過仔細抹均勻後,就會非常自然右半邊是抹CC霜的部分抹勻後完全融入我手背的膚色一點都看不出色差,但能感覺膚色自然地提亮了YSL的CC質地很輕盈三兩下就能均勻抹開使用在臉上很清爽一點都不會厚重、悶有些CC因為太黏稠在臉上不太容易塗抹感覺也很厚重畢竟是CC,遮瑕度方面就不探討使用後能修飾膚色不均勻,還有讓肌膚看起來比較明亮一些我臉頰容易泛紅,不過感覺這款CC修飾泛紅不太給力...而且,使用在眼周會有點涼涼的感覺(?不曉得是不是有添加甚麼成分?防曬係數也很夠感覺像是潤色的防曬露如果時間來不及,或是不想上粉底直接擦這個就可以出門了,挺方便的
Mar-27-2018 發表
伊莉希 - [MAYBELLINE 媚比琳] FIT me 反孔特霧蜜粉餅
我選的色號是120底下有個容納粉撲的隔層附的粉撲有一股很重的化學味...用附的粉撲沾取蜜粉餅感覺很像在用沾粉餅一開始很擔心上在臉上妝感會不會很重使用前:這是剛上完底妝,臉上能明顯看出底妝的水亮光澤白光下使用中:黃光(因為要照鏡子,就在比較不會刺眼的黃光下拍照片*實際的顏色跟白光下的照片最接近*)使用後:光澤完全收掉,變成粉霧的妝感粉質很細緻,修飾毛孔的效果非常好!靠近鼻子的兩頰毛孔變得更不明顯白光下我的膚色屬於一般偏白皙120號跟我膚色完全吻合也不會死白很自然,原本還擔心會有厚粉感可以很放心的整臉撲上蜜粉做定妝由於這款蜜粉餅幾乎沒什麼修飾痘疤泛紅的作用所以我會針對痘疤泛紅的地方再稍微使用遮瑕液(我是使用fit me 10號)用蜜粉刷沾取這塊蜜粉餅,刷在使用遮瑕液的痘疤做定妝遮瑕液後不但很細緻服貼之外也完全都不會跟遮瑕液打架結塊有些控油蜜粉使用在液狀的遮瑕產品上會結塊或是有明顯的色差遮瑕後定妝:在有出太陽的好天氣下,大約3~4個小時就會些微出油控油的時間沒有想像中那麼長(原本期待能撐4個小時都不會看到油光)不過通常我在完全沒有用蜜粉餅的情況大概1個多小時就會出油;3~4個小時就滿臉油光所以控油力還算不錯也沒有暗沉的情形常見的開架蜜粉餅,很多是為了方便攜帶而做得輕巧容量也只有3~4.5g這款FIT ME容量以開架蜜粉餅來說算滿大的,足足有8.5g而且還有附鏡子隨時拿起來吸個油補妝很方便有修飾毛孔的效果、也有延緩出油的作用整體來說還不錯
Jan-22-2018 發表