商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AZZEEN 芝研
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
美肌之誌
23.5 °N北緯研製
伊莉希 - NIVEA 止汗爽身乳液-珍珠煥彩系列
乳液的話,是滾珠設計由於是玻璃的容器,雖然看起來小小一罐,但其實還滿重的商品照片是我用了2~3個禮拜後的容量用了幾個禮拜,明顯感覺乳液的用量比噴霧省很多(一樣試用在手肘內側)就是質地偏水的乳液狀,完全乾燥的速度比我想像的還來得慢手肘內側完全乾燥,大約要3分鐘而如果是使用在腋下,我個人使用的情形最起碼要5分鐘後才會乾...乾燥後,質地雖然不是像噴霧一樣,會有一層明顯的粉不過摸起來有一點點粉感,也還滿乾爽的跟同系列噴霧同樣的香味,但我個人覺得似乎沒有噴霧那麼濃郁乍聞感覺味道都差不多但仔細一聞,比噴霧還要淡雅一點產品說明上寫說乳液建議在睡前使用,效果會比較好所以乳液我都是在睡前使用使用後睡一覺,到了隔天早上起床香味變得非常淡,幾乎聞不太出來這樣正合我意,我反而不喜歡香味太濃郁的制汗產品優點:可以塗抹得均勻攜帶方便(但是是玻璃容器,有一定重量)用量省,可以用得比噴霧還久缺點:乾的速度很慢香味不持久如果要使用在背部就沒辦法了@@無論是噴霧還是乳液兩種的淨味效果都非常優秀效果持久,直到隔天的洗澡前都不會有異味兩款使用,都還是多少會流汗(話說如果一用就完全不會流汗也很可怕...)但流汗的情形,比起完全都沒使用還要好多了我個人用是沒有過敏的情況兩款的價格都還滿便宜的,CP值很高!兩種都使用過後,我個人是比較偏好滾珠乳液因為我會使用其它有香味的產品,很不喜歡各種香味混在一起所以喜歡淡一點香味的制汗產品
May-28-2018 發表
伊莉希 名模肌密保濕持妝噴霧 令人驚艷的持妝度!
持妝噴霧的部分~噴灑出來的水珠非常細緻均勻也是有花香味,但我感覺比CC和妝前的香氣還淡水珠非常小,所以在家裡拍攝,拍不太出來手背上的水珠ORZ...這張是體驗會現場的燈光下拍攝,水珠看得比較清楚體驗會上介紹這瓶持妝噴霧除了在完妝後使用的基本用法外也可以上妝前後都各噴一次但是妝前妝後都用太傷本了XD所以我都固定妝前或是妝後噴我發現如果是粉底液的話,在上粉底前噴感覺會比較服貼如果是用粉餅,就會在完妝後噴粉餅的粉感就比較不會厚重粉霧妝感會變得比較像是使用液態底妝的微霧效果拍照當天是使用粉底液,所以在上妝前噴上持妝噴霧使用時閉著眼睛,幾乎沒有水珠噴在眼皮的感覺揮發速度滿快的噴完後,不到30秒就完全乾了大約五個小時後底妝還完整!只有臉頰有些微出油,T字沒有沒有因為出油而出現浮粉也沒有浮粉刺白芝麻的情況看得出來眼下有一點脫妝,但沒有乾燥細紋!我想這應該是妝前保濕露的功勞之前不管使用甚麼樣的妝前保濕過了一段時間,眼下都會有乾燥卡粉細紋保濕果然非常重要啊!這個系列,整體來說我非常滿意!妝前保濕和定妝噴霧搭配下來,持妝效果真的好得沒話說包裝設計上,兩款也都很方便隨身帶著走
Mar-27-2018 發表
伊莉希 名模肌密光燦CC霜 打造粉嫩裸亮的偽素顏XD
全系列大合照~~CC霜包裝跟水凝露只有上面的字不一樣在沒戴眼鏡的情況下十次有九次都拿錯隻XDD我選的色號是玫瑰色原本想選薰衣草色聽服務人員的說法是紫色除非是非常白;要不然就是非常蠟黃的人才適合我本身膚色還算白,但還不到非常白皙的地步(當場服務人員也是建議我,和大部分的網友拿玫瑰色)現場試用粉色和紫色,同桌的網友們也覺得玫瑰色在我臉上看起來比較自然透亮所以最後還是選了玫瑰色XD如同色系名稱,就是像玫瑰一般的粉嫩嫩顏色抹開一次感覺好像很死白不過仔細抹均勻後,就會非常自然右半邊是抹CC霜的部分抹勻後完全融入我手背的膚色一點都看不出色差,但能感覺膚色自然地提亮了YSL的CC質地很輕盈三兩下就能均勻抹開使用在臉上很清爽一點都不會厚重、悶有些CC因為太黏稠在臉上不太容易塗抹感覺也很厚重畢竟是CC,遮瑕度方面就不探討使用後能修飾膚色不均勻,還有讓肌膚看起來比較明亮一些我臉頰容易泛紅,不過感覺這款CC修飾泛紅不太給力...而且,使用在眼周會有點涼涼的感覺(?不曉得是不是有添加甚麼成分?防曬係數也很夠感覺像是潤色的防曬露如果時間來不及,或是不想上粉底直接擦這個就可以出門了,挺方便的
Mar-27-2018 發表
伊莉希 - [MAYBELLINE 媚比琳] FIT me 反孔特霧蜜粉餅
我選的色號是120底下有個容納粉撲的隔層附的粉撲有一股很重的化學味...用附的粉撲沾取蜜粉餅感覺很像在用沾粉餅一開始很擔心上在臉上妝感會不會很重使用前:這是剛上完底妝,臉上能明顯看出底妝的水亮光澤白光下使用中:黃光(因為要照鏡子,就在比較不會刺眼的黃光下拍照片*實際的顏色跟白光下的照片最接近*)使用後:光澤完全收掉,變成粉霧的妝感粉質很細緻,修飾毛孔的效果非常好!靠近鼻子的兩頰毛孔變得更不明顯白光下我的膚色屬於一般偏白皙120號跟我膚色完全吻合也不會死白很自然,原本還擔心會有厚粉感可以很放心的整臉撲上蜜粉做定妝由於這款蜜粉餅幾乎沒什麼修飾痘疤泛紅的作用所以我會針對痘疤泛紅的地方再稍微使用遮瑕液(我是使用fit me 10號)用蜜粉刷沾取這塊蜜粉餅,刷在使用遮瑕液的痘疤做定妝遮瑕液後不但很細緻服貼之外也完全都不會跟遮瑕液打架結塊有些控油蜜粉使用在液狀的遮瑕產品上會結塊或是有明顯的色差遮瑕後定妝:在有出太陽的好天氣下,大約3~4個小時就會些微出油控油的時間沒有想像中那麼長(原本期待能撐4個小時都不會看到油光)不過通常我在完全沒有用蜜粉餅的情況大概1個多小時就會出油;3~4個小時就滿臉油光所以控油力還算不錯也沒有暗沉的情形常見的開架蜜粉餅,很多是為了方便攜帶而做得輕巧容量也只有3~4.5g這款FIT ME容量以開架蜜粉餅來說算滿大的,足足有8.5g而且還有附鏡子隨時拿起來吸個油補妝很方便有修飾毛孔的效果、也有延緩出油的作用整體來說還不錯
Jan-22-2018 發表