INNER SKIN
MIKI美女 - [ORBIS] 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34 PA+++
真的真的真的(硬要說三次) 好喜歡ORBIS喔!!他們的一系列商品我都好愛以後也應該會越買越多他們家的商品XD他們家的商品真的好用又好環保(無香料)真的大推!!以下先來回顧ORBIS系列文:『體驗』遮瑕度讓黑眼圈掰掰~【ORBIS 完美光感遮瑕筆】『體驗』冬天最愛一點也不油的保濕型卸妝凝膠!【ORBIS 澄淨卸妝凝膠】_____________________________________________ 這次的商品是之前就已經見識過的ORBIS 透妍瑩白隔離霜真的好用!現在夏天快到了又要挑選好的臉部防曬乳但是早上起床總是匆匆忙忙的怕遲到所以化妝部份能縮減步驟就縮減(超級愛睡懶覺的我)這一款ORBIS 透妍瑩白隔離霜主打就是底妝+防曬啦(還有加上CC霜呢)(話說我真的超愛二合一系列的商品 好愛到不行)(誰叫我就是懶) MADE IN JAPAN 喔!主打不暗沉不脫妝80%以上的精華液成分,觸感如同保養品一般無油分無香料不使用紫外線吸收劑 (所以敏弱肌也可以使用)通過敏感測試、粉刺測試防曬係數SPF34 PA+++獨家添加白色度高達97%的純白LIGHTING POWDER讓肌膚隨時透出無可取代的少女蘋果光優點講完了好了 MIKI可以下台了 大家應該早就想衝去買了吧!!是吧是吧!!!天阿 看完這麼多優點 整個就很想要衝去囤個幾瓶這樣!!實在太優秀了(而且我超喜歡蘋果光!!)就來試看看吧! 詳細資料而且還貼心的有附上指數對照表呢就連在家裡做家事也是要防曬的唷!!先來張素顏照 然後先用手試試看 這是素手XD 是擠壓使用的瓶身輕小好帶走!! 擠一些在手上發現 超好推開!!很水狀 (比乳液還稀一些) 塗完後感覺蠻好吸收的然後一點負擔都沒有擦上去真的有比較透亮一些重點是非常清爽非常適合即將來臨的夏天阿!!(重點 雖然說無香料 可是還是有股淡淡的香味出來呢) 點點抹上去肌膚(我通常連脖子都會擦唷 一下子就吸收進去了有沒有感覺更透亮了一些? 左跟右 感覺真的有比較透亮也很無負擔平常時這樣抹上去就可以展開一天的行程XD人家還會以為我素顏XDD 超級喜歡:)真的不得不說 非常清爽我大概就是這樣保養肌膚後 直接抹上ORBIS 透妍瑩白隔離霜然後再加上蜜粉餅肌膚這樣其實已經很OK了喔所以非常快速吧真的超適合跟我一樣很懶的女孩子也XD而且重點是他的功效真的超讚的阿!!百分之八十的精華液讓我們上妝又如同在上保養液怎麼可以這麼優秀完妝後的樣子(加了眼妝和口紅自己都愛上自己了!!!XD!!(偷偷說 這天這個妝從早到晚後 也不脫妝呢! 加分!!)以上打完收工快來FB按讚發落劉Miki、郭先生、郭跳跳
Apr-25-2015 發表
MIKI美女 - [INNER SKIN] 水潤光全效淨膚液
今天來介紹 水的卸妝網路評價都還不錯主打【無香料、無酒精、無色素、100%無油、無PARABEN防腐劑】(敏弱肌也可以使用)一整個走天然路線讓肌膚無負擔!!而且還蠻多部落客介紹的因此 這次就讓MIKI來試試看吧!! 底部資料非常詳細有效期限也非常明瞭上面還有使用說明因為是水狀的所以比較適合用化妝棉先敷一下再沖洗(可是MIKI是個出名的懶 我還是比較喜歡徒手使用) 這樣一瓶125ML 放在浴室或出外旅行都很方便攜帶主打溫和水感卸妝 清爽滲透保濕潔膚、潤膚、保養、卸妝 一次搞定還可以當化妝水使用喔!! 這天剛回到家的全妝樣子除了底妝外 還有眼影、眼線、眼線筆我看了一下官網表示防水性眼唇部彩妝還是建議使用專業卸妝品喔!!可是我還是很反骨想要試試看!! 質地是水狀的!!難怪會建議使用化妝棉 (才不會容易因為地心引力浪費掉XD)我直接徒手抹上然後直接用清水洗這是第一次洗完後的樣子底妝都不見了可是眼妝部分還有些殘留!!! 可以看的清楚MIKI變成小熊貓眼XD 卸了第二次 總算乾淨了連睫毛都卸乾淨了!! 乾淨囉~ 兩次OK(事實證明 官網沒騙人 眼妝部分還是專業的來 不然就是洗兩次)(PS 我這天的眼妝是MAC防水眼線筆 Dior防水睫毛膏) 接下來換手來試驗上面那一條就是MAC防水眼線筆下從左開始是 腮紅膏、粉底液、睫毛膏、眼影 因為MIKI沒有化妝棉(就說我超級無敵懶)所以直接用衛生紙沾濕INNER SKIN 水潤光全效淨膚液然後直接敷上去敷個約二十秒我就等不及拿掉了 我輕輕的拿掉(沒搓揉)發現通通都還有殘留 輕輕的搓揉後 除了粉底和眼線筆外 都掉了 接著用清水洗掉 粉底也沒了只剩下淡淡的眼線筆!!! 再用INNER SKIN 水潤光全效淨膚液卸一次洗一次 通通乾淨了!!所以結論是!官網說的不騙人(這點加分)防水性妝品還是要用專業的來若跟我一樣反骨派的 則是要卸+洗個兩次才會乾淨不過底妝部分 卸的真的是很乾淨!!另外 卸完後 肌膚感覺不緊繃也蠻清爽的重點是他超級便宜我看了一下這樣125ML 才100初超級適合小資女和小氣人妻的XD 底妝真的卸得很乾淨!!看我肌膚就知道XDDD上了86看一下哇賽最近在特會 買大(500ML)送小(125ML)才399!!!!!!怎麼這麼便宜????快去搶吧!!!另外MIKI也同推:『美妝』回購超過十盒以上的好用假睫毛!超推!【Dolly wink 假睫毛 #2 甜美女孩】『食品』百分之百的水果、百分之百的水果乾,草莓、桃子、杏子【旅行者六號Crispy6】快來FB按讚發落劉Miki、郭先生、郭跳跳『吃食』來找金雞順便吃金雞XD可愛指數百分百!【紫南宮。雞仔餅】『食品』會讓心也跟融化了的大份量美好甜點~【好市多。新鮮草莓千層蛋糕】
Apr-25-2015 發表
MIKI美女 - [ORBIS] 完美光感遮瑕筆
我的化妝品裡一定要有一個遮瑕類的因為我雖然沒有痘疤 皮膚暗沉等問題但我有黑眼圈..........(長期熬夜的代價)所以我化妝時一定會搭配遮瑕類的化妝品舉凡 遮瑕筆 遮瑕膏 遮瑕液 遮瑕粉 等等 我都有用過其中我最愛用的就是遮瑕筆跟遮瑕膏因為它可以準確的抓住我要遮瑕的重點而且又不會暈的太開 一點點就可以很有感覺(省錢又省力)然而這次ORBIS 出了一款 完美光感遮瑕筆其實我超級興奮(偷偷說 最近我的心頭好品牌就是ORBIS)(上次用了ORBIS 卸妝凝膠 整個愛死到不行)一拿到貨後 就破不急待趕緊使用囉 ORBIS 的外觀就是如此簡單 乾淨這樣小小一隻遮瑕筆 放在包包裡或化妝包裡都非常的不占空間雖然包裝簡單 但使用說明跟商品內容依然仔細而且ORBIS 完美光感遮瑕筆他不止可以改善皮膚暗沉、黑眼圈等等他還可以改善法令紋 使皺紋變得不明顯而且非常的服貼 不脫妝讓妝感可以維持一整日無瑕的效果重點是ORBIS 完美光感遮瑕筆 居然還有 SPF15 PA++不止可以遮瑕 還可以防曬呢!(這點加分) 仔細看一下網路上的介紹ORBIS 完美光感遮瑕筆除了上述的優點外他還無香料喔!!也不使用容易氧化的油分重點是居然還含有玻尿酸複合層膜:滋潤服貼層所以會比平價的遮瑕筆還要服貼多了(之前買過平價的遮瑕筆 上完後超級浮 讓人一看就知道我有上遮瑕膏) 輕巧 就如同一隻筆 攜帶非常方便 刷頭毛非常的柔軟 而且是平筆刷頭畫上肌膚時也感覺很舒服(太硬會刺刺的 尤其是我都畫在眼下遮黑眼圈)第一次大概要轉個十圈左右 遮瑕液才會出現喔(這一隻官方是說可以使用100次 約三個月喔) 我覺得他的刷毛有筆唇筆還要柔軟 先用上手上試試看發現非常的抹開輕輕一抹即可 不會結成塊 接下來就要讓我的臉上場了被大家知道我的黑眼圈長這樣惹..真得很明顯第一次使用的結果有沒有很明顯??建議抹到要遮瑕的地方後要再用指腹輕輕按壓大概按個幾次 就ok了(因為還蠻好吸收的) 我的用量大概是這樣 一些些就可以了(剛睡醒 水腫很嚴重 大家將就XD)(看來這一隻可以用很久)再輕輕按壓 直到吸收 完畢。 還蠻明顯的吼~另外再告知大家一下若是用粉狀粉底時 記得先用完ORBIS 完美光感遮瑕筆 再用粉底但若是用霜狀(液狀)粉底的話 則是粉底用完再用遮瑕筆喔^^ 這是遮天的完裝樣子應該看不出來黑眼圈吧XD跟心頭好ORBIS 完美光感遮瑕筆拍照一下^^以上~MIKI私心說:用完這個後 我更加喜愛ORBIS 這個品牌了 真的感覺到他們的商品都非常有質感而且說老實話 真得很好用之前買過平價式的遮瑕筆我用了一次後就打入冷宮後來我其實就改用遮瑕膏一直到這次有機會再體驗到ORBIS 完美光感遮瑕筆有讓我再次為遮瑕筆改觀!!然後真的還蠻好吸收也蠻保濕的若跟我有黑眼圈困擾的朋友這隻真的還不錯!以上附上網址:http://v6.advg.jp/adpv6/r/7qA_IpJ快來FB按讚發落劉Miki、郭先生、郭跳跳 『台中。食』第一次吃比薩吃到飽!【一中街。愛麗絲的派對】『台中。食』家庭式日式料理,有份量的生司片【西區。月水壽司】
Mar-08-2015 發表