商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

LA MER 海洋拉娜
ROHTO 日本樂敦
SUQQU
TOM FORD
THREE
VDL
minnieyu30 - [專科] 超微米透亮潔顏乳
這次抽中了urcosme的試用,來跟大家分享這條洗顏專科的超微米透亮潔顏乳。其實我跳槽專櫃保養也一段時間了,大概有超過一年以上沒有使用開架的潔面產品,這個牌子又是我妹妹的愛牌(她每次都會跟我說對大學女孩來說專科的洗臉卸妝產品cp值很高),在屈臣氏、康是美、寶雅等開架通路通通都有販售,當然要來好好試用一下!首先是擠在手上一顆花生的大小,一般洗臉這樣的大小就可以搓出相當綿密的泡沫嘍!它的香味是很舒服的花香,雖然不像專櫃的味道那麼自然,帶有ㄧ點化學味道,但以開架產品來說,這樣的味道我覺得還能接受。真的非常容易就能搓出泡末,但洗完不會覺得很緊繃,反而有種保濕、Q彈的感覺,我個人認為這一點是很值得嘉許的!通常開架洗面乳洗完只有「乾澀」兩字能形容,這算是我洗過開架產品來說最保濕的一款,我想冬天很適合天天使用!至於產品功效主打的美白....我個人在臉上早晚洗了一週,是沒有感受到美白效果啦,但論保濕程度來說,這條很不錯,以125元的價格來說,這一條大概可以用到3-4個月沒問題!所以真的cp值頗高啦~但我個人還是比較喜歡稍有清潔力的產品,畢竟是洗臉嘛,就是要能洗掉臉上的髒污,無論看得到還是看不到的都要能夠有效清除,所以我還是會比較偏好使用專櫃產品。
Oct-11-2018 發表
minnieyu30 - [ROHTO 日本樂敦] 維他命C酵素洗顏慕斯
很高興又抽中了urcosme的試用~這次來體驗的是洗面乳!老實說,這陣子想要購入這種擠壓出來是泡沫的洗面乳......之前有拿到他網的試用,用的事bevy.c的洗面慕斯,我以為這種慕斯泡沫的質地最多也不過就如此......(因為之前用the body shop、biore的也都是差不多的質地)後來在網路上看到有人推too cool for school的雞蛋洗面慕斯,還有bifesta的慕斯(我後悔忘記在六月中用@cosme點數換嗚嗚嗚),本來想要去買,結果就收到了這個的試用通知。沒中還好,一中我嚇到!那個泡泡...比我們做蛋糕、飲料的奶霜還要濃!非常非常的紮實!我擠在衛生紙上是像這樣,明白我第一次在洗澡時擠出來有多驚艷了吧!真的很扯啦~樂敦是我們很熟悉隱形眼鏡清潔、眼藥水的牌子,沒有收到我還不曉得樂敦有出洗臉的XDMelano CC就是樂敦公司旗下,販售肌膚保養的品牌,專門為暗沈、斑點肌膚設計。它全系列的商品都有添加高純度的vitamin C和E,大家都知道,vitamin C, E最有名的就是修復、抗氧化的功能,它可以幫助我們淡化黑色素的生成,加上它洗顏產品裡的其他成分,幫助達到溫和清除老廢角質、清潔毛孔髒污、改善暗沈的功效!添加檸檬、葡萄柚精華,我本想說那味道....應該會像清潔劑或是伏冒熱飲之類那種讓人不舒服的化學味,但實際使用後,發現真的還好,味道淡淡的而已!它是這種罐裝設計,使用前要先上下搖晃瓶身,搖均勻後,再擠出來使用。切記,不要一次擠太多.....它泡沫真的很濃密啊~~而且洗完不會有很乾澀、或是洗不乾淨的感覺!
Jul-30-2018 發表
minnieyu30 - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美彈力慕斯粉餅SPF2...
真的是一塊讓人又愛又恨的粉餅......當時剛上市時,各大美妝網紅們爭相分享推薦,我後來是在桃園機場免稅店購入的,頭幾次使用,完全依照部落客們的只是用按壓的方式上妝,妝容很美,但是耗費時間真的太久......這塊慕斯粉餅,真的不同以往粉餅的細粉質地,反而是偏向壓的非常緊實的粉霜,也因為質地的關係,在上妝時必須使用按壓的方式拍上粉餅,不能像以往一樣用抹的,妝會整個斑駁!(很認真的!真心不騙)但是用按壓的方式,用一片沒有任何綁帶的粉撲來說,真的有夠難上,而且這塊粉太實了,拍在臉上要很用力壓才會吃進去==我後來有嘗試用粉底刷按壓上妝,可以,但是一定要選毛很密很紮實的粉底刷(我常用RT刷)MAC 170也可以,可是像資生堂131就比較適合刷一般粉餅....而且妝上好後,我不建議再用刷子掃過臉了,因為就像我上面說的,它的粉體不能用推的,等於用刷子掃就把粉推掉,一整個斑駁.....所以腮紅啦打亮修容那些,只適合用液態的點壓方式上....真的超麻煩的!!妝效非常美,看起來有好氣色,出油後也有奶油肌膚的呈現,如果可以做的再方便上手些,我想以它的妝效,我會考慮回購。可是如果還是這樣的配備,我真的無法..... p.s.這塊粉撲我到底該怎麼清洗啊...有夠髒
Jul-08-2018 發表