LA MER 海洋拉娜
TOM FORD
THREE
VDL
minnieyu30 - [專科] 超微米透亮潔顏乳
這次抽中了urcosme的試用,來跟大家分享這條洗顏專科的超微米透亮潔顏乳。其實我跳槽專櫃保養也一段時間了,大概有超過一年以上沒有使用開架的潔面產品,這個牌子又是我妹妹的愛牌(她每次都會跟我說對大學女孩來說專科的洗臉卸妝產品cp值很高),在屈臣氏、康是美、寶雅等開架通路通通都有販售,當然要來好好試用一下!首先是擠在手上一顆花生的大小,一般洗臉這樣的大小就可以搓出相當綿密的泡沫嘍!它的香味是很舒服的花香,雖然不像專櫃的味道那麼自然,帶有ㄧ點化學味道,但以開架產品來說,這樣的味道我覺得還能接受。真的非常容易就能搓出泡末,但洗完不會覺得很緊繃,反而有種保濕、Q彈的感覺,我個人認為這一點是很值得嘉許的!通常開架洗面乳洗完只有「乾澀」兩字能形容,這算是我洗過開架產品來說最保濕的一款,我想冬天很適合天天使用!至於產品功效主打的美白....我個人在臉上早晚洗了一週,是沒有感受到美白效果啦,但論保濕程度來說,這條很不錯,以125元的價格來說,這一條大概可以用到3-4個月沒問題!所以真的cp值頗高啦~但我個人還是比較喜歡稍有清潔力的產品,畢竟是洗臉嘛,就是要能洗掉臉上的髒污,無論看得到還是看不到的都要能夠有效清除,所以我還是會比較偏好使用專櫃產品。
Oct-11-2018 發表
minnieyu30 - [ROHTO 日本樂敦] 維他命C酵素洗顏慕斯
很高興又抽中了urcosme的試用~這次來體驗的是洗面乳!老實說,這陣子想要購入這種擠壓出來是泡沫的洗面乳......之前有拿到他網的試用,用的事bevy.c的洗面慕斯,我以為這種慕斯泡沫的質地最多也不過就如此......(因為之前用the body shop、biore的也都是差不多的質地)後來在網路上看到有人推too cool for school的雞蛋洗面慕斯,還有bifesta的慕斯(我後悔忘記在六月中用@cosme點數換嗚嗚嗚),本來想要去買,結果就收到了這個的試用通知。沒中還好,一中我嚇到!那個泡泡...比我們做蛋糕、飲料的奶霜還要濃!非常非常的紮實!我擠在衛生紙上是像這樣,明白我第一次在洗澡時擠出來有多驚艷了吧!真的很扯啦~樂敦是我們很熟悉隱形眼鏡清潔、眼藥水的牌子,沒有收到我還不曉得樂敦有出洗臉的XDMelano CC就是樂敦公司旗下,販售肌膚保養的品牌,專門為暗沈、斑點肌膚設計。它全系列的商品都有添加高純度的vitamin C和E,大家都知道,vitamin C, E最有名的就是修復、抗氧化的功能,它可以幫助我們淡化黑色素的生成,加上它洗顏產品裡的其他成分,幫助達到溫和清除老廢角質、清潔毛孔髒污、改善暗沈的功效!添加檸檬、葡萄柚精華,我本想說那味道....應該會像清潔劑或是伏冒熱飲之類那種讓人不舒服的化學味,但實際使用後,發現真的還好,味道淡淡的而已!它是這種罐裝設計,使用前要先上下搖晃瓶身,搖均勻後,再擠出來使用。切記,不要一次擠太多.....它泡沫真的很濃密啊~~而且洗完不會有很乾澀、或是洗不乾淨的感覺!
Jul-30-2018 發表