Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊ORBIS UNT DHC LUX 麗仕
A`PIEU
SANA 莎娜
too cool for school
URIAGE 優麗雅
Lynn KE - [AZZEEN 芝研] 宇治抹茶敷膜
先謝謝UR和AZZEEN芝研產品。第一次抽中UR的產品,所以很興奮,今日剛收到晚上就趕緊來測試一下吧!先看這次要測試的產品,圖1~3.其它詳細的產品介紹請看圖片或是上官方網站囉!外包裝很像維他命的塑膠瓶啊!第一次看到這種有趣的包裝,容量150ml算是很剛好一季可以剛好消耗完的容量,建議不要放在浴室內,因為塑膠瓶的保鮮效果比較不好,怕潮濕。產品質地:真的很像文宣所說的優格質地,完全不黏膩也不至於太稀,因為我很怕太稀的水狀,會導致衣服被滴到或是沒法邊敷邊做事。這產品完全不會,超開心的。敷到時間15min一到,臉上也不會龜裂或有很緊繃的感覺,以下有圖片。顏色:抹茶綠。香味:因為我是敏感肌。所以通常不喜愛使用香精多的產品,但是這瓶並沒有那種香精味。而是屬於淡雅的"草香"... 像是有點大地的味道,很舒壓不反感。好了,開始測試囉!使用前先將臉部多餘油脂洗乾淨。PS. 以下圖片完全無任何打光和美肌,使用三爽牌的NOTE3。看到了嗎?很明顯吧?我的→→→敏感肌... ~>_雙頰最明顯其次是眉心或是下頷。我的左側臉頰是常年的泛紅,我也不知道她為什麼一直很害羞? *_*基本上我的產品訴求一直都很簡單,一定要夠保濕,其它才是毛孔,緊緻。期待啊!期待啊!工欲善其事必先利其器,利用刷具才能夠美滿且完整的上完... "油漆"...?! 綠巨人◑﹏◐ 我向來很相信要做好事情必需要講究方法的,買一支好的刷具,可以用好多年就值得,不貴,聽姐的。別用手指抹了,手指抹會抹得很不均勻呦。before 15 min.,剛刷好。我日文不好,哈!但看得懂漢字,所以... 上面簡單的意思就是... 一週二次,每次15min。之後再洗掉噢!XDok,來看看後續效果... 這是 after 15min,準備洗掉。姐妹們,仔細看一下差異和上圖差在哪?哈。就是時間到和其它那種清潔面膜比較起來,這產品不會讓你的臉龜裂的像龜殼一樣。T字我上的比較厚,所以感覺是最濕潤的樣子。其它臉頰位置還是有點軟嫩的感覺,ok,我喜歡👍※卸除方式:我會先用化妝棉,擦拭乾淨之後再清洗,速度快很多,也很方便噢!終於... after 15 min,洗乾淨很清爽啊!請見以上三張圖片,準備評比啦!好害羞噢!我從來沒在這露臉的搜... :D1.皮膚有彈潤的感覺2.有保濕效果,使用後過40min還沒擦任何保養品也沒有緊繃的感覺噢!不然這天氣我是乾肌也會敏感的膚質,基本上很難不擦保養品護膚的。只是鼻頭和臉頰的部位比較乾燥,毛孔有放大的fu... 所以可能還是必需趕緊擦後續保養品,皮膚才會更好。3.有舒緩的效果,我的泛紅減緩了一些,不知道你們有沒有感覺?4.它不屬於清潔面膜。只能算是保濕款的水洗式面膜,適合勤勞的美眉。5.因為很清爽沒負擔,覺得夏天也適合。結論是:我相信它的保濕力,畢竟快一小時我的臉還是舒服的狀態,這點很推。再來我願意購買或推薦給朋友和媽媽,或是夏天持續使用,因為我比較懶,一來一往等於要洗二次臉,我寧願直接敷面膜,時間到丟掉面膜紙緊接著後續保養。如果妹子們喜歡水洗式保濕面膜,就別錯過這款,我是覺得健康膚質天天敷應該也無礙,敏感肌最好就像說明所說,一週最多二次就好,畢竟水洗式通常還是帶點清潔力。價格我是覺得有點小貴,因為這是消耗品,如果價格能在台幣三百初左右,我覺得是很合理可以入手的產品。最後,開心的是我沒有過敏:D很開心第一次分享經驗和圖片文給大家,希望自身經驗有幫助到你們,祝各位美女順心平安。
Mar-14-2017 發表