Cinema Secrets 好萊塢的秘密
Elastine
米Lu - [Avene 雅漾] 控油煥膚調理精華乳
哈囉大家好 好久不見今天要來分享Avene 雅漾]控油煥膚調理精華乳的試用心得感謝Avene 雅漾及UrCosme提供首先外觀我就不提了 因為他們家的CIS都是一樣的第一樣產品潔膚凝膠 第一次聞到他的味道真的不討喜 不果搓開之後根本我的菜XDDD後面越用越覺得味道好聞(奇怪的女人他非常的好起泡 泡沫細緻 且清潔力剛剛好 不會有皮膚乾澀的感覺但是又非常乾淨第二樣產品是潔膚泥其實間單來說就是去角質啦 不知道為甚麼 是我使用過的去角質產品太過於強大還是雅漾家的產品威力太小 我個人認為沒有很明顯的效果 這一點我還蠻失望的畢竟雅漾家的產品是醫美界裡一片好評的!!第三樣產品就是我們的主角 控油煥膚調理精華乳在這種春夏天使用我個人覺得有點黏膩感雖然他的用量真的很省~!!不過還是請小心服用以下文章來來來先來看看我還沒使用時的素顏照!!!可以看到只有痘疤 並沒有甚麼其他的症狀但是在我使用過一星期後 開始閉口變得越來越明顯原本想說可能是代謝嗎 ~加上之後幾天都比較忙 所以也都是簡單的化妝水後就上這一道結果!!!!!!!!!!!!!!!!你有看到那一堆痘疤嗎 !!!!都是擦了之後冒出來的雖然說有些人會覺得奇怪怎麼敢這麼確定因為我後來把洗面乳及去角質換成我原本慣用的 但是 控油煥膚調理精華乳還是持續在擦越來越嚴重很難過呀 大家狂推的牌子居然不是和我 (淚奔所以呀 我的蜜糖可能是你的毒藥 購買前請三思
May-03-2016 發表
米Lu - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效蜜粉
哈囉 大家好 我是米Lu要和大家分享的是SOFINA 蘇菲娜漾緁控油瓷效蜜粉的使用心得來源:Urcosme正品試用膚況說明:混和肌 T字偏油 有些許痘疤和痘印心得:米Lu我居住在太陽公公非常熱情的台南 是那種會刺痛皮膚的熱情啊 (汗加上又是混合性肌膚 所以這次的試驗對我來說真的超級適合啊在收到商品的兩星期 我的上妝步驟也配合著改變洗臉→精華液→隔離霜→SOFINA 蘇菲娜漾緁控油瓷效妝前隔離乳→SOFINA 蘇菲娜漾緁控油瓷效蜜粉我是比較偏好一年四季都是光澤肌的底妝控所以對於粉霧的蜜粉有主觀的排斥但是!但是!但是!這一款蜜粉有吸引我的地方那就是在開架商品來說他的粉質不輸給媚點呢!!!粉質細緻度: 媚點=SOFINA>KATE還有!還有!他的粉撲不輸給媚點!!!!!甚至!甚至!甚至!只輸肌膚之鑰一點啊 !!!!粉撲柔軟度: 肌膚之鑰>SOFINA>媚點我是混和肌使用上來說不會乾 連眼下也不會卡粉雖然是霧面妝感但是對於我這種一定會上光澤乳液的人來說並不會完全遮蓋光芒反而會變成比較內斂的光澤肌完妝(底妝只有這一款控油隔離乳+蜜粉)上妝後三個小時的樣子完全沒有卡粉 只有些許的出油比起平時我的出油量算小了三分之二了上妝後八個小時的樣子 些許出油 一點點的浮粉 不仔細看其實看不太出來 而且變成很漂亮的奶油肌 鼻頭有點脫妝比較起來這會是我平時上妝約五小時的樣子這樣子你該知道這一款控油隔離加上控油蜜粉有多強了吧可以是SOFINA家的明星商品真的不是唬人的缺點:以開架商品價格來說偏高優點:CP值高控油實用商品價格我認為和使用價值成正比喔~~值得我推薦的一項產品喜歡我分享的人請給我一些回應支持喔下次見囉 掰掰 :))))))))))
Nov-06-2015 發表
米Lu - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++
哈囉 大家好 我是米Lu要和大家分享的是漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++的使用心得來源:Urcosme正品試用膚況說明:混和肌 T字偏油 有些許痘疤和痘印心得:這一樣產品在各大版面都佔據了不小的光芒所有的說法都是「他超級控油!!!!!!!!!!!!!!!!!」米Lu我居住在太陽公公非常熱情的台南 是那種會刺痛皮膚的熱情啊 (汗加上又是混合性肌膚 所以這次的試驗對我來說真的超級適合啊在收到商品的兩星期 我的上妝步驟也配合著改變洗臉→精華液→隔離霜→SOFINA Primavista零油光妝前修飾乳升級版→SOFINA 蘇菲娜漾緁控油瓷效蜜粉外包裝是一個可愛的搭配 很容易擄獲少女的心啊 !!他是立可白式的 所以在使用前一定要記的搖晃均勻喔倒出來後發現他有淡淡的粉色潤色效果塗抹開時發現到我喜歡的一點是他的潤色效果很自然 在健康膚色的我身上也不會顯白 並且也不會感到油膩呢!!!!!!!!!!!!完妝(底妝只有這一款控油隔離乳+蜜粉)上妝後三個小時的樣子完全沒有卡粉 只有些許的出油比起平時我的出油量算小了三分之二了上妝後八個小時的樣子 些許出油 一點點的浮粉 不仔細看其實看不太出來 而且變成很漂亮的奶油肌比較起來這會是我平時上妝約五小時的樣子這樣子你該知道這一款控油隔離有多強了吧可以一直是SOFINA家的明星商品真的不是唬人的發現妝容不同是因為在夜晚我習慣深邃一點的妝容就像隨著季節會變換一樣XDD缺點:以開架商品價格來說偏高優點:CP值超高超級控油方便攜帶實用商品價格我認為和使用價值成正比喔~~值得我推薦的一項產品喜歡我分享的人請給我一些回應支持喔下次見囉 掰掰 :))))))))))
Nov-06-2015 發表
米Lu - [Elastine] 天使光圈香水泡泡染
哈囉 大家好 我是米Lu要和大家分享的是Elastine / 天使光圈香水泡泡染的使用心得來源:urcosme正品試用心得:首先提醒大家 在染髮前一定要做過敏測試雖然染發造成的負面新聞少見 但還是有的 需多人是對成分內的PPD對苯二胺產生過敏目前國內限制染髮劑產品PPD濃度不得超過4%PPD引發過敏會使患者臉部或髮際線 肩膀或脖子出現紅腫 發癢 甚至產生濕疹的症狀嚴重則會引發休克甚至死亡因此請各位在購買及染髮前看清楚產品標示和注意事項要如何預防過敏 過敏測試就是一個重要步驟在染髮前48小時將染劑塗在用舊經消毒或是洗手乳洗淨的手揉內側 約兩平方公分然後用OK蹦或是透氣膠布貼住 注藥事不要讓她碰到水時洗掉如果48小時候都沒有紅腫疼痛就是可以安心使用囉________________________________________________________再來進入正題商品外觀非常貼心的裡面有附浴帽跟披肩護髮產品第一劑及第二劑米LU是個髮量較多的女生所以商品容量對我來說是非常不夠的 為了讓長髮看起來美麗動人米LU特地跑去買了第二瓶~!!!!!!!!!還有一點 因為他是泡泡染所以多少都會接觸頭皮 這一點是我個人較不喜歡的地方因為很多染髮過敏的案件 雖然有世間做過過敏測試但是還是非常擔心 畢竟嚴重的話可能丟掉小命啊 !!!!缺點:用量較少不適合髮量較多女生喜歡我分享的人請給我一些回應支持喔下次見囉 掰掰 :))))))))))
Jul-22-2015 發表
米Lu - [Neutrogena 露得清] 海灘終極防護防曬隔離乳SPF50+
哈囉 大家好 我是米Lu要和大家分享的是Neutrogena露得清 / 海灘終極防護防曬隔離乳SPF50+ 的使用心得來源:urcosme正品試用心得:首先 先跟大家說要怎麼避免曬黑曬老!!如果你要夏天大太陽不曬黑 那麼就要記住下面這一點避免曝曬太陽>穿上衣服 戴上帽子 眼鏡遮蔽>塗上防曬紫外線是指陽光波長中約200~400的光線,由長到短UVA>UVB>UVCUVA穿透力最強,可穿透玻璃,甚至在室內或者是陰影下都會有,可造成曬黑曬傷長皺紋,可穿透至皮膚真皮層,經年累月是老化皮膚的最大元兇UVB可以到達皮膚的角質層 讓人曬傷曬紅 發炎 皮膚變得暗沉 甚至是皮膚癌至於UVC幾乎不會到達地表,但是因為氣候暖化全球臭氧層破洞,漸漸的UVC也會慢慢地穿透大氣層侵害到我們的皮膚許多人對於SPF這個只是的概念是模糊不清的其實SPF是防護UVB的指數通常SPF28~SPF30的防曬是可以阻隔約百分之九十六的UVB他再高也只是讓你不要曬傷曬紅 跟曬傷沒有關係 所以SPF只是不需要追求太高真正要防曬黑(UVA)的是PA+這個指數目前防護UVA的指數標示有 PA PPD PEF記得!!!!!!!!!!!!!!!UVA對皮膚的傷害是累積不可修復的非常重要的一點防曬要塗得夠 不然一點作用都沒有 就浪費了圖的購也不是一次就葛一堆上去 那樣也是沒用要分次分區 最好是用點的 擦均勻再跌加上去約兩到三次如果你覺得有點黏膩感的話 可以壓點爽身粉或是蜜粉這樣也比較不容易脫落防曬擦拭的標準量是:2 mg/cm2通常臉部的話因為有上妝所以就不太會補擦如果真的要補擦通常是臉出遊之後用海綿推掉在上潤色防曬當底妝身體的話只要有流汗或是一個小時我就會補擦雖然我住的是中部但是還是會擔心啊誰叫愛美是女人的天性 (挑眉________________________________________________________再來進入正題這一款防曬品呢 個人認為不錯用他不會想其他家的這樣死白油膩唯一的缺點就是味道奇特!!有點像是鳳梨藥丸的味道而且不好攜帶 太大罐了現在夏天逼近我手腳一次的量大約是十元硬幣的寬度0.5公分的厚度聽起來很少 擠出來就知道超級多!!!但是 沒辦法啊 誰叫米Lu我白的慢不多做點功課 萬一晚上看不到我怎麼辦他家的質地我很喜歡雖然有點偏乳霜狀的但是意外的好推剛擦上去會好像白白的推均勻之後就看不太到 反而像是皮膚自然透出的亮度至於防曬力看來她只有SPF50PA+感覺非常不夠可是適用了兩星期 我居然白的了一點!!!太讓我驚喜了但是你一定覺得其拐為甚麼我的分數給得這麼低實在是因為它的味道還有pa+太少所以被生火的同學 記得去試用看看喔缺點:攜帶不易味道奇特優點:價格便宜疑似有美白作用喜歡我分享的人請給我一些回應支持喔下次見囉 掰掰 :))))))))))
May-04-2015 發表
米Lu - [Cinema Secrets 好萊塢的秘密] 晶透無瑕粉底五色盤
哈囉 大家好 我是米Lu 要和大家分享的是 Cinema Secrets好萊塢的秘密 / 晶透無瑕粉底五色盤] 的使用心得 來源: 百貨公司 原價:1680元 現況: 與1028眼部修修調色盤交替混合使用 除了遮瑕也當作粉底使用 心得: 我一直都認為專櫃有專櫃的好 不然他怎麼可能讓大家心甘情願地替荷包瘦身呢! 一直以來都走開架路線的我 終於狠下心買了這一盤遮瑕膏 其實米Lu我自認素顏還不錯看 因此會買這一盤遮瑕盤除了拿來遮黑眼圈之外 還有想說還可以當粉底使用 所以就讓錢錢離我而去了 (哭哭 從外包裝來說個人認為有點脆弱 必進他的蓋子是塑膠製品 很擔心粗魯一點就喀嚓碎掉了~ 裡面還會附上小刷子但是如果你的刷子不見了 教你一招 你可以去買攜帶型唇刷 那也可以拿來沾取遮瑕膏喔~~ 原本看他的樣子擔心會太乾沒想到用手指沾取質地超級濕潤的~!!!!!!!!!!! 加上他總共有十二盤 一盤有五個色號 所以不管你是甚麼膚色你都一定買的到適合自己的號碼 而且而且他還有色號是單賣的優!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 所以如果適合你的顏色分散在各個色盤 那麼單買就是你最好的選擇 米Lu我買的是2號遮瑕盤 櫃姐說大部分的台灣朋友適合二號盤 但是如果你還是不確定的話建議靠櫃試試看喔 我的手法和別人叫不一樣 我會先使用淺色的在眼下畫上一個小小的V字型 再用手指輕拍 記得是輕拍(這樣遮瑕才不會太厚也不容易卡粉)喔!!!!!!!往你的眼下及太陽穴的地方輕拍再用深色的疊上去 也是以輕拍的方式這樣我認為會比先上深色在上淺色的方式更能遮瑕 專櫃總是有專櫃的優點遮瑕的CP值真的很高重點是它的質地真的很輕透不厚重妝感也很自然看不太出來粉感 再來說說底妝的部分 之前有在網路上看到部落客用粉的一來做陰影當成遮瑕 想說這一盤顏色那麼多不然來試試看好了 通常我上底妝 使用前會先將海綿沾溼再用衛生紙包起來擰乾 這樣粉底會感覺比較輕透 用量也比較省 然後直接沾取遮瑕盤裡的遮瑕 在需要打亮的TVC部位用亮色的先上一層 需要修容及鼻影的部分使用暗色的 最後拿出中間色或是你一般在使用的粉底液 CC霜都可以 先擠在手上 再用沾濕的海綿沾取手上的粉底液塗抹在全臉 記得要以輕壓的方式喔!! 還有還有你在先前打量跟修容建議你海綿要拿不同面 才不會混到色喔 這樣就完成自然清透的底妝 不需要再額外打量跟修容 才不會讓自己的妝感變得厚重喔 缺點: 外包裝脆弱 優點: CP值高 方便攜帶 價格偏高但實用 商品價格我認為和使用價值成正比 非常推薦的一項產品 喜歡我分享的人請給我一些回應支持喔 下次見囉 掰掰 :)))))))))) PS.補充說明 T字部位:額頭靠近眉毛橫線區以及鼻樑 V字部位:左眼眼尾到人中再到右眼眼尾 C字部位:下巴較亮處
Mar-10-2015 發表