BANILA CO
LA MELIVEYA 蜜莉微雅
LOVE MORE 愛戀膜法
Moist Diane 黛絲恩
NOV 娜芙
Nana Chiao - [MUJI 無印良品] 敏感肌化妝水(清爽型)
身為典型沙漠肌,保濕化妝水的用很兇RRR尤其是噴霧化妝水,我三不五時就拿起來噴,超需要補貨的聽說無印良品的保養品很好用,這次決定試試看不知道這算不算開架化妝水?今天要分享的是MUJI敏感肌化妝水(清爽型)這瓶化妝水容量適中、價格不貴、還可更換噴頭,完全符合我的需求質地清爽不黏膩,使用後的表現很不錯,保水度上升不少!!無印良品的保養品種類很多,櫃上都有試用品可以試試看前陣子膚蕊跟嘉丹妮爾的噴霧化妝水用完了,我正在尋找新的噴霧化妝水這款MUJI敏感肌化妝水(清爽型)得到許多好評,剛好是可以使用噴頭的,就決定試試看而其他款化妝水是否可更換噴頭,在櫃上都有詳細說明,也可以直接問店員比較有趣的是「化妝水270元,噴頭120元」讓我當下非常猶豫,不知道到底要不要買噴頭(小資女的掙扎QQ)後來決定回家換瓶子裝,沒想到嘉丹妮爾的噴頭大小剛剛好,完美的省了120元這瓶MUJI敏感肌化妝水(清爽型)不分早晚都適合使用清爽的質地不會造成負擔,是妝前保濕打底的好選擇晚上洗澡後立刻使用能夠維持水分,接著再用有些微滋潤度的保養品就行了通常我都是將化妝水倒在手心直接輕拍全臉乾到不像話的時候會使用化妝棉先擦拭一遍,接著濕敷約一分鐘(濕敷時間不能過長)這款化妝水真的相當清爽,使用後沒有黏膩感整體的保水度上升不少,緩解了過於乾燥的膚況我個人比較喜歡噴霧這個用法(超~推~薦)嘉丹妮爾 鼠尾草舒緩保濕噴霧的表現也很不錯,淡淡的香味相當好聞可是容量較少,只有100ml,價格也較不可愛,所以我的回購意願比較低QQ▌保養◆乾燥肌必備!保養油推薦!冬日臉部保養保濕首選|嘉丹妮爾VECS GARDENIA|鼠尾草舒緩保濕噴霧+佛手柑角鯊修護保養油因此這次才會選擇MUJI敏感肌化妝水(清爽型),使用到現在我覺得很滿意噴霧超好用,每次大概按三到四下現在天氣比較熱,上妝後使用可以定妝這瓶MUJI敏感肌化妝水(清爽型)質地相當清爽,帶來很舒適的使用感受 變成噴霧完全深得我心化妝水質地清爽不黏膩,適當的水分緩解了乾燥,帶來不錯的使用感受喜歡簡單有感保養的話,可以參考看看MUJI敏感肌化妝水(清爽型)另外我還買了唇油,之後會再寫文分享心得對於MUJI無印良品 保養品有興趣的話,可以到櫃上試用看看哦~
Aug-14-2018 發表
Nana Chiao-GIORGIO ARMANI亞曼尼訂製絲光精華氣墊粉餅
網路票選氣墊粉餅排行第一名就是這款GIORGIO ARMANI 訂製絲光精華氣墊粉餅,又稱紅絲絨氣墊粉餅這是我的第四顆專櫃氣墊粉餅(之前用過新舊雪花秀/Dior雪晶靈)靠櫃試妝後就決定買啦,結果竟然大缺貨,等超久QQ每次入手專櫃彩妝前,我都會研究很久(看了很多心得跟影片)畢竟專櫃價格比較高,如果沒有買到適合的彩妝品,一定會嘔到爆orz以使用感覺及心得來說,口袋夠深的話,我覺得底妝類還是專櫃的表現比較好我這次在台中大遠百GIORGIO ARMANI靠櫃試妝跟購買的,櫃姐人美又親切(這不是業配)今天就來分享紅絲絨氣墊粉餅的使用心得~紅黑配色相當搶眼,就是霸氣十足啊!!而金色LOGO一個亮點,也延伸出足夠的質感不過外殼材質非常會沾指紋,我每次用完都會擦一擦,不然看了會很彆扭QQ有別於一般熟悉的粉撲形狀,這款是以兩側切面呈現雖然只是一個小小的改變,但在使用上卻有不小的影響像是眼下、鼻翼等處,不需要再對折粉撲,可以直接利用切面零死角上妝粉撲採用「粉體不回沾」的設計(聽起來似乎很厲害RRR),而厚度相當夠,回彈力佳!!前面有提到,我覺得專櫃底妝表現比較好以氣墊粉餅為例,差別較明顯的一點就是「粉撲」我使用比較了一下,發覺開架氣墊粉餅的粉撲回彈力比較不足!!不過開架式還是有優點的,首當其衝的就是價格比較親切囉~使用氣墊粉餅的重點之一就是「三隻手指」,這樣才能均勻施力這款除了改變粉撲形狀,同時也加寬了緞帶,大大地提升手感及穩定度在蓋子旁邊設計了橡膠條,粉盒能夠緊緊密合(開關都會聽到噠一聲)少了空隙就能減少粉體乾掉的情況這款氣墊粉餅不是一般熟悉的海綿老實說有點難形容是什麼材質,不過壓下去的感覺比較紮實使用氣墊粉餅的另一個重點就是「少量多次輕拍」以往常見的海綿比較軟,很容易不小心沾太多粉體這款氣墊粉餅的材質比較紮實,按壓時比較不會失手!!雖然說我平常很愛在網路買東西(扭手指)但沒事不要拿這麼貴的氣墊粉餅來開玩笑,專櫃彩妝建議到櫃上試妝最可靠別害怕櫃姐冷冰冰(雖然靠櫃前腦袋小劇場很多XDDD)不過這次到台中大遠百遇到的都是天使櫃姐/櫃哥,超~開~心試妝跟購買的都是3號,稍微偏白皙;照片中沾取的量大約可以上半邊臉哦~這款氣墊粉餅不只能夠拍拍拍,還可以用推的方式(適用於混和/油肌)像我這樣極度乾燥的膚況就不適合用推的方式上妝喔!!薄薄上一層的妝感相當自然,但遮瑕力不太夠(10分給5.5分)比較在乎底妝遮瑕力的,我覺得可以直接PASS這款氣墊粉餅了可以針對瑕疵多上幾層,但一定會比較厚重妝感會偏向韓系白皙,需要過一段時間才會比較自然保濕度屬於中等,像我一樣膚況是極度乾燥的話,妝前保濕絕對要做足夠!!粉體清透不黏膩,上妝後肌膚的透氣度及舒適度都很不錯~ 從改變一些小細節來看,紅絲絨氣墊粉餅hen~貼~心但剛開始用時,覺得這款氣墊粉餅不是很好上手...相處一段時間後,才慢慢掌握到技巧很喜歡薄薄一層妝感,清透自然非常好看!!而且持妝度也表現得很不錯(有時間再來拍實測影片)不過因為價格比較高(一盒一蕊2500元)所以有興趣的話,建議靠櫃試妝感受質地跟妝感再決定要不要入手以上就是我的GIORGIO ARMANI 訂製絲光精華氣墊粉餅(紅絲絨氣墊粉餅)使用心得~
Mar-23-2018 發表
Nana Chiao-Maybelline媚比琳調色盤氣墊唇釉-漆光06/07
不囉嗦,直接進入主題,開架唇彩心得主角是媚比琳調色盤氣墊唇釉(漆光),這系列有兩種質地,分別是漆光及絨霧我一樣是在網路上買的,沒有經過試色,全憑直覺(千萬別學我)但這次感覺比較沒那麼好的原因是我只看過一篇心得就出手了...剛拿到的時候很興奮,第一次用完就被我打進冷宮似乎不值得為了雷品要花時間寫文章跟錄影片,就一直擺爛(這心態QQ)後來某天目光在它們身上多停留了好幾秒,就又拿出來用看看感覺好像沒有當初那麼雷,但還是屬於小雷啦(好繞舌)我買的兩個色號06一絲不掛/07緋聞女孩,都是漆光(主打色09野蠻女孩)整體看起來跟以往熟悉的唇蜜很像,但這款是氣墊刷頭,我還蠻喜歡氣墊刷頭的觸感小小一隻,容量不大;裡面有空氣,擠壓時記得要小心!!從手背試色可以發現,雖然都是漆光,但顏色飽合度不太一樣06一絲不掛的顏色較濃,07緋聞女孩的顏色則是偏果凍,兩個顏色呈現出截然不同的感覺上嘴唇的唇紋比較深,唇釉就卡在裡面了近看更顯唇紋實在是有點悲劇,遠看還算OK(鴕鳥心態)我蠻喜歡06一絲不掛這個顏色的,看起來蠻內斂氣質的乍看之下可能會覺得「漆光的表現明明就還不錯,到底哪裡雷?」光看外表的確是還不錯,但裡頭問題可不小,漆光質地超~級~黏嘴唇黏黏的感覺超不舒服,還黏到超難卸妝,讓人卸妝卸到森七七而且唇釉的味道不好聞,對我來說有點像感冒糖漿orz綜合以上,真的是雷啊啊啊!!撇除那些雷點,07緋聞女孩呈現出來的果凍色真的很美我沒有塗到超飽和,官網照片是比較強烈的視覺效果我反而喜歡果凍感,顏色不會太厚重,微微地透光看起來更誘人!!如果是唇紋較深的小夥伴,建議就跳過漆光(我不知道絨霧的表現,無法下結論) 或許是凝膠質地的關係,持色度很不錯喝東西跟吃東西基本上都不太會掉,但食物屑屑可能會黏在嘴唇上orz我很喜歡06一絲不掛/07緋聞女孩呈現出來顏色可是這系列味道真的不好聞,而且黏到超難卸妝這點實在是讓我很怒!!雖然一段時間後的表現比一開始剛拿到還OK但對我來說,媚比琳調色盤氣墊唇釉(漆光)仍是小雷以上就是我的心得,提供各位參考囉,那就下篇文章見
Mar-23-2018 發表
Nana Chiao - INTEGRATE線代主義光彩眼影GR691柏林漾綠
一直很想挑戰看看綠色系的眼影遲遲沒有出手不外乎是"害怕不好駕馭、看起來很奇怪"等原因QQ這次看到INTEGRATE線代主義光彩眼影盒 GR691柏林漾綠第一眼就心動了,趁著開架彩狀85折購入超開心~以開架眼影來說,粉質細緻度/光澤度/顯色度都表現得很不錯!!最上方這格是眼皮打底CC霜,主要是讓眼影能更加持妝質地沒有很濕潤,摸起來稍微有一點點點的黏性與其說是「霜」,我倒覺得比較像偏硬的「膏」看起來像是膚色,但基本上推開後是看不出顏色的,就是有一層薄薄的感受而已配色很漂亮是我購入的原因,這個「綠」很值得一試雖然三個顏色都帶有亮粉,但光澤感還算細緻(顆粒沒有很大)稍微有一點點點的飛粉,不過以開架的表現來說算是不錯了!!我很滿意顯色度,一次排開能夠看到層次感上完底妝後,記得要把眼皮積線推開然後少量多次沾取眼皮打底CC霜均勻塗抹就OK了眼皮打底這個步驟不是必需的,視個人狀況而定!!膚況偏油性的小夥伴,可以搭配蜜粉使用直接使用裡面的眼影棒來上妝首先是用最淺的膚金色大範圍塗抹於眼窩顯色度很不錯,可以看到眼皮亮度提升不少亮粉的部分也不會太誇張,細緻度算還行接著用淺咖啡色塗抹於眼褶處從中段往眼尾塗抹,再帶到眼頭,最後慢慢地暈開顏色之間的邊際這個顏色其實不深,能夠和膚金色融合得很好(最重要的是不會顯髒!!)但如果真的害怕失手,建議以少量多次的方式來堆疊線代主義系列的主軸是"眼皮打底CC霜+光綻眼影+跳色眼影"每一盒都有最飽和鮮豔的顏色,GR691的就是這個「綠」相信應該蠻多人不知道該怎麼下手?!建議可以先用眼線筆(我是用咖啡色),沿著睫毛根部描繪出淡淡的眼線然後再沾取綠色順著剛剛畫好的眼線塗抹暈開就OK啦!!一樣是少量多次,方向一樣是從中段往眼尾,再到眼頭沿著剛剛畫好眼線塗抹在上面,然後稍微暈開邊際,這樣看起來就不會那麼刻意了這個綠真的很漂亮,跟其他兩色搭配得很完美哦哦哦不過可以看到稍微有一點點點的飛粉(睫毛變綠綠der)會介意這部分的小夥伴,建議還是先到開架式摸摸眼影粉質再決定要不要買哦!!堆疊出來的層次感好~漂~亮!!原本以為三色都有亮粉,完妝以後可能會閃閃發光XDDD但真的還好,看起來一點也不誇張這個「綠」我可以只要掌握少量多次堆疊,再將邊際暈染的自然些這兩個訣竅眼妝看起來就不會很奇怪,也不會髒髒的哦~柏林漾綠完全顛覆我對綠色眼影的印象,這盒真的蠻好駕馭的!!跳脫以往習慣的乾燥玫瑰或大地色眼妝,展現出不同的感覺
Oct-22-2017 發表
Nana Chiao - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美唇膏317
蘭蔻絕對完美唇膏 #317各位觀眾,這隻唇膏真的超美啊啊啊!!簡約俐落的線條,搭配上方金色花朵點綴,完全展現出專櫃質感而如何打開唇膏也是很有巧思的設計"按下金色花朵,唇膏就會彈出來"唇膏的質地有三種,分別是絲絨霧感/水潤光感/奢華霜感然後總共有49個顏色,顏色真的超級多QQ建議還是要靠櫃試色跟試質地會比較準確,不要跟我一樣直接買耍霸氣XDDD當然這系列也是有個色號怎麼找都缺貨,那就是鬼怪女主角擦的#264(但我沒看這部韓劇)因為不喜歡太厚重的感覺,所以我選擇的是水潤光感#317這個唇膏的味道跟外觀一樣走高級路線,擦起來令人十分愉悅,我喜歡!!絕對完美唇膏的水潤光感塗抹一層屬於輕透,多層則是較飽和,當初看影片就是這一點打中我從裡到外,真的好喜歡這隻唇膏啊啊啊我覺得這隻唇膏的切面很完美,非常好塗抹!!單擦一層的妝感輕透水潤,顏色雖然不深,卻能很好地遮蓋唇色但水潤光感系列有些色號單擦真的很輕透,可能較不適合唇色深的朋友因此唇彩的部分建議還是靠櫃試色會比較準哦哦哦~多層疊擦則是呈現出比較飽和的顏色,這樣的妝感也很漂亮我沒有用護唇膏打底,唇膏本身的水潤度還不錯,擦起來不會顯死皮水潤光澤的顏色好漂亮,整個妝感非常完美,好喜歡只買一隻有點扼腕,之後要再來入手幾隻(荷包君哭哭)喝個水/吃個小餅乾的掉色程度在正常範圍內對我而言,太霧面或是很牢固不太掉色的唇膏,卸妝實在是有點麻煩...相對來說"補口紅"就簡單多了,唯一令人難過的就是口紅會用很兇XDDD嘿嘿有在用才有繼續買的動力啊啊啊!!我真的很喜歡絕對完美唇膏耶!!從外觀包裝到內裡質地,通通都讓我很滿意尤其是那水潤光澤的妝感,真的很漂亮啊啊啊!!
Jul-04-2017 發表
▌保養◆SHISEIDO資生堂國際櫃《紅妍肌活露》
▲SHISEIDO資生堂國際櫃 紅妍肌活露一直以來都走小資女路線的我,今年首度踏進週年慶的戰場被一堆組合、一堆優惠搞得頭昏腦脹我對這瓶紅妍肌活露很有興趣,只可惜已經先買其他東西了(口袋不夠深...)以維持好的肌底狀態為出發點,完全符合我的保養方針,所以才躍躍欲試XDDD剛好這次有機會可以體驗,可以試試看培養肌膚內在美力源的厲害啦!!▲SHISEIDO資生堂國際櫃 紅妍肌活露雖然這次拿到的是小樣品,但比週年慶時櫃姐給的試用包好多了質地水潤輕透,延展開來可以感受到充沛的含水量(乾臉人很需要)吸收速度表現得還不錯,使用完肌膚摸起來清爽不黏膩!!>產品由Mr.Write提供<▲SHISEIDO資生堂國際櫃 紅妍肌活露氣候異常的關係,今年秋冬來得比較晚,溫度也呈現兩極化在這樣的情況下,肌膚最先感受到差異(尤其是沙漠肌)平常肌底保濕必須穩紮穩打;換季時則是要加強保濕!!這瓶紅妍肌活露的主要成分是獨家紅妍肌活複合物就像是肌膚的維他命,以培養肌膚內在美力源為目標!!質地水潤輕透,親膚性很不錯,淡淡的植物香氣聞起來也很舒服一抹就能感受到保水度上升不少,還帶來適當的滋潤度對於膚況過於乾燥的我來說,是很不錯的肌底保濕,能讓後續保養更事半功倍!! ▲SHISEIDO資生堂國際櫃 紅妍肌活露這次試用的感覺很不錯水潤度剛剛好,不會過於厚重,肌膚摸起來清爽不黏膩不管是日常保養還是妝前保養都很適合!!只可惜週年慶時先買了別的保養品(口袋不夠深orz),不然真的蠻喜歡這瓶紅妍肌活露保養要從肌底開始做起,這樣才能打造健康美肌喔!!有興趣的朋友不妨到SHISEIDO資生堂國際櫃靠櫃體驗看看吧~
Nov-14-2016 發表
▌彩妝◆INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒(BE702/BR703)
▲INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BE702/BR703剛開始接觸化妝時,目光總是被顏色漂亮的眼影給吸引(好啦現在也是QQ)身為小資女的一員,平常最喜歡在開架式尋寶~因此今天的主題是開架式眼影.INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒三度就是基本漸層、濕潤打亮、閃耀打亮,透過三種變化來打造不同妝容與一般常見的三色或四色眼影不一樣,今年秋冬推出的是五色眼影以顏色來看、就實用性而言,這款眼影的CP值很不錯喔!!▲INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BE702/BR703今年秋冬的眼影顏色很美,閃耀著光澤感從可愛系的女孩風格,進階為質感系女人路線這次INTEGRATE總共有五個色號分別是GR701綠、BE702裸、BR703橘、PK704粉紅、RS705莓紅我拿到BE702裸、BR703橘(私心好想要挑戰看看GR701綠)>產品由痞客邦及INTEGRATE提供<▲INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BR703手背試色不是很準確,尤其是淺色因此對於我來說主要是感受眼影粉的質地!!大概是BR703太美了,第一次發現自己這麼喜歡裸色系▲INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BR703從三格中的淺色開始打底,範圍是整個眼窩▲INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BR703接著使用粉膚色塗抹於雙眼皮摺痕處用量不需要太多,慢慢地暈開來就可以了!!▲INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BR703最後使用深色加強於眼尾,製造出深邃感用量一樣不需要太多,塗抹的同時,要記得避免產生色塊!!▲INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BR703好喜歡這種低調卻又不失光澤感的裸色系不會過於誇張的妝感,眼睛眨阿眨的真好看(真敢說XDDD)再加上唇頰等一系列的裸色搭配,整體更是散發出迷人的魅力!!輕鬆就能打造簡單又不失焦點的眼妝~▲INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BE702想要加強眼眸,製造深邃感的妝感嗎?!不妨試試看偏向大地色系的BE702,這是容易上手的安全牌XDDD▲INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BE702一樣從三格中的淺色開始打底,範圍是整個眼窩雖然手背試色時看不太清楚,但塗抹於眼皮時則是很明顯!!因此可以稍微帶到眼頭(不需要太多),增加立體感▲INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BE702接著使用咖金色塗抹於雙眼皮摺痕處眼頭的部分,下手要輕一點;後面2/3處則是要均勻塗抹▲INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BE702然後使用深咖啡,在眼尾末端畫出一個小三角形由於顏色較深,所以下手一定要輕,慢慢暈開!!▲INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BE702再使用兩格中的橘色(帶有些微亮粉),打亮眼窩至眉骨這個步驟可以增加立體感,也可以讓前面三個顏色互相融合最後使用兩格中的米黃色,輕輕塗抹於下眼瞼,產生上下呼應!!▲INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BE702搭配延伸的眼線、濃密的睫毛膏及鮮豔的唇彩跳脫可愛系女孩,質感系的妝容就完成囉妝感比剛剛的裸色系更加強烈,卻不會過於浮誇,散發出來是截然不同的魅力!! ▲INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒 BE702/BR703我不是厲害的彩妝高手,還需要多多學習根據自己眼型慢慢摸索,盡量隱惡揚善啦XDDD雖然眼妝的畫法都差不多,但可以利用眼影的顏色來製造不同的妝感!!我還蠻推薦INTEGRATE三度漸層光綻眼影盒五個顏色各司其職,能夠很好地發揮功能更重要的是相當好上手,輕鬆就能畫出漂亮的眼妝!!想要改變一下妝容,感受自己新的一面嗎?!可以參考看看喔~
Oct-31-2016 發表
▌彩妝◆秋冬新色優雅迷人!粉色光澤點亮眼眸!Za矚目焦點眼影盒PK24
▲Za矚目焦點眼影盒PK24各品牌陸續推出秋冬新色,顏色都蠻漂亮的原本想要買綠色系或紫色系,但很怕挑戰失敗(駕馭不了)因此最後選擇Za矚目焦點眼影盒PK24最近眼妝都是使用這盒眼影,畫起來的感覺還不錯!!之後有時間會再去架前看看其他顏色(荷包君哭哭)▲Za矚目焦點眼影盒PK24配色很漂亮,我被玫瑰粉吸引其餘兩色則是很安全、很萬用的大地色系打開以後可以發現眼影是突出來的,形狀類似巧克力塊這次的特色是Dark Circles Concealer,功能性為打亮及打底▲Za矚目焦點眼影盒PK24Dark Circles Concealer是具有些微明亮度的米白色(無亮片/無珠光)其餘擦起來都是有珠光的顏色,粉質還算細緻,也不容易飛粉顯色的部分,塗抹在手上真的不準,實際化妝的顏色還蠻明顯!!▲Za矚目焦點眼影盒PK24底妝使用氣墊粉餅,若眼皮有積線記得要推開!!▲Za矚目焦點眼影盒PK24使用Dark Circles Concealer打底提亮範圍:眉骨到眼窩以及下眼瞼依照個人的習慣適量塗抹就可以了!!▲Za矚目焦點眼影盒PK24使用玫瑰粉,塗抹2/3眼窩因為顏色偏淺,所以需要塗抹約三次,這樣眼尾才會有漂亮的粉色!!▲Za矚目焦點眼影盒PK24使用膚金色,塗抹剩餘1/3眼窩特別注意與玫瑰粉的交界處,顏色要互相融合,不要有明顯的色塊!!▲Za矚目焦點眼影盒PK24使用巧克力色,首先沿著睫毛根部進行填補然後畫一條細細的眼線,再以巧克力著重加強眼尾稍微暈染,讓眼線不要過於俐落!!▲Za矚目焦點眼影盒PK24使用玫瑰粉,塗抹在2/3下眼瞼,形成一個ㄑ字型▲Za矚目焦點眼影盒PK24兩眼對比~可能房間光線不均勻的關係,沒辦法仔細看出差異(哭)但實際上看可以明顯地感受到粉色散發出來的光澤感▲Za矚目焦點眼影盒PK24玫瑰粉的顏色較為柔和,多次塗抹也不會過於厚重看起來反倒有一絲華麗優雅的感覺 ▲Za矚目焦點眼影盒PK24不太會畫眼線的朋友,可以直接把巧克力色當作眼線來使用在眼尾的部分停留暈染,稍微製造出一點煙燻,也會有深邃的感覺!!Za這次推出的秋冬新色蠻漂亮的,我個人是很有興趣啦想要入手新眼影的朋友,不妨到架前試試看顏色吧~
Oct-31-2016 發表
Nana Chiao - [LA MELIVEYA 蜜莉微雅] 激光晶透亮膚霜
▲蘭精萃 激光晶透亮膚霜不知道大家挑選霜狀保養品的重點是什麼?!在不穩定的氣候和越來越接近的春夏,在保養上可能會產生些矛盾QQ不管是哪種保養,我覺得都要以「膚況、天氣、用量」等三大重點為核心今天要分享的是蘭精萃 激光晶透亮膚霜~有著類似水凝霜的質地,兼顧水潤及滋潤,使用完感覺蠻不錯喔~▲蘭精萃 激光晶透亮膚霜人是十足的視覺動物!!看到漂亮的漸層瓶身,第一印象立刻加分>本篇與LA MELIVEYA 蜜莉微雅合作<▲蘭精萃 激光晶透亮膚霜由於瓶身較深,所以建議使用挖勺既衛生又方便喔~~~▲蘭精萃 激光晶透亮膚霜質地偏向略有些微黏稠的水凝霜延展性很不錯,均勻塗抹能感受到輕薄感~一開始的黏稠下降不少,反而是形成一層薄薄的水潤!!▲蘭精萃 激光晶透亮膚霜天氣雖然好多了,但空氣品質依舊不好...所以鼻子過敏的情況也無法得到改善orz起床就是一直流鼻水、打噴嚏,換來令人困惱的「脫皮」沒辦法,只好努力加強保濕及適當的滋潤了!! ▲蘭精萃 激光晶透亮膚霜用量一定要仔細斟酌,尤其是霜狀及質地較厚重的保養品我會以米粒般的大小均勻分布全臉,然後在臉頰、鼻翼等容易脫皮處稍微加強!!除此之外,還有「脖子」,千萬不要忘記喔!!▲蘭精萃 激光晶透亮膚霜淡淡的蘭花香氣聞起來很舒服類似水凝霜的質地兼具水潤及滋潤!!使用後,讓我的肌膚從乾燥中解脫,得到一定的呵護~ ▲蘭精萃 激光晶透亮膚霜雖然質地帶有些微黏稠,但均勻塗抹後還算清透!!而且水潤、滋潤都很足夠~使用完肌膚不會有悶住的感覺,舒適度也不錯!!蠻適合接下來春夏的天氣喔,有興趣的朋友不妨參考看看喔一起打造令人羨慕、好膚質的素顏肌吧~以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主
Apr-04-2016 發表