ALBION
Cetaphil 舒特膚
QV
Timeless Truth Mask 提提研
輕軟的泡泡-無皂鹼
感謝urcosme這個平台,讓我能抽到QV舒敏的產品~~對於我們這些天生敏感肌膚的人,根本不敢用金錢去嘗試新產品阿~~於1976年 應Queen Victoria醫院的要求合作研發出第一款皮膚科專用結合清潔與保濕的潔膚油且正式命名系列產品為QV (Queen Victoria)產品專為敏感肌設計合作研發出第一款皮膚科專用結合清潔與保濕的潔膚油且正式命名系列產品為QV (Queen Victoria)產品專為敏感肌設計且產品主張無香精、無色素、無丙二醇、無羊毛脂、接近肌膚酸鹼值這款QV FACE 舒敏吳皂鹼卸妝洗顏慕斯有效卸除彩妝及臉部髒污,卸妝洗臉一瓶搞定。含保濕成分紅花籽油,洗完不緊繃,清潔保濕二合一。不含皂鹼,溫和清潔肌膚。接近肌膚pH值,不含皂鹼、香精、羊毛脂、色素和丙二醇等易致敏成分使用心得:泡沫非常"輕"(不像市面販賣的 擠出來的泡泡會有點重重的感覺),很適合我這種敏感人XD在臉上卸妝不會有什麼異常的感覺,很不像臉部上有東西,要不是照鏡子,我還以為臉部已經卸乾淨了使用過程就和一般洗臉一樣,這裡搓搓 那裏搓搓,下一秒就~嘩~~~~沖水囉!!估溜估溜的感覺,無法抗拒><臉部並未特別乾澀!!!(跟市面販售的雪X精,BIOXX) 只是有點乾而已,不會到整個洗澡過程中不舒服!!而且這瓶也可以卸妝!!!Q有沒有黏膩感呢? 沒有Q有沒有清爽 ? 有,皮膚乾乾又ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的Q有沒有造成過敏? 沒有,月經來的時候使用,也沒有感到不適Q使用過程有無避開傷口? 沒有特別避開,傷口並未因此裂開
Aug-03-2017 發表
舒服的薄荷味道
感謝urcosme這個平台,讓我能抽到QV舒敏的產品~~對於我們這些天生敏感肌膚的人,根本不敢用金錢去嘗試新產品阿~~於1976年 應Queen Victoria醫院的要求 合作研發出第一款皮膚科專用 結合清潔與保濕的潔膚油 且正式命名系列產品為QV (Queen Victoria)產品專為敏感肌設計合作研發出第一款皮膚科專用 結合清潔與保濕的潔膚油 且正式命名系列產品為QV (Queen Victoria)產品專為敏感肌設計且產品主張無香精、無色素、無丙二醇、無羊毛脂、接近肌膚酸鹼值專利成分燕麥胚芽(Avena Sativa)萃取AVEMIDE 15&trade;科技 添加金縷梅萃取液維他命B3+維他命原B53重保溼因子 增加保濕力其中較為特別的是獨家燕麥醯胺成分萃取 鎮定舒緩肌膚 有效抗敏保濕使用這項產品的時候,我會搭配化妝水做基本的打底後,開始塗抹這罐保濕精華!剛開始塗的時候並沒有特別的感覺,就是一種稠稠的感覺 再繼續塗下去的時候,發現真的有一種放鬆的精油啦~~ 臉真的很舒服耶Q有沒有黏膩感呢? 有,持續用了半小時後,皮膚仍然有保濕的感覺,用手觸摸就會感受到Q有沒有清爽 ? 有,特別是那個薄荷的香味~~Q有沒有造成過敏? 沒有,特別是月經來的時候使用,也沒有感到不適Q使用過程有無避開傷口? 沒有,紅腫地方還多塗了一點,並未造成過敏
Aug-03-2017 發表
1 留言/ 11 人氣
布丁單 - [KATE TOKYO 凱婷] V字臉修容餅
篇名:Throwing Shade 原作:Lauren KerbelRodial官方彩妝師Gemma Wheatcroft建議修容初學者 應使用粉質修容:「粉質修容較簡單容易使用,因為它的完妝感較柔和,且較容易將界線 暈開、融入皮膚。」.正確的技巧   修容第一課:將深色畫在你希望變瘦小或變得比較不突出的地方,然後在把亮色畫在 其他部位以使其突出並變得比較顯眼。網路上熱門的教學圖片慣於在臉上每個部位都加上 修容或打亮──其實你並不需要這樣做。●●Menard解釋道:「你必須分析每一張臉的特點, 並決定你想用化妝製造出怎樣的錯覺。」   如同所有的彩妝風潮,修容是可以『客製化』的:想要凸顯或隱藏臉部的任何一個部 位(或乾脆什麼都不做),完全是看你自己的決定。從輕柔少量的方式開始,慢慢加重到 你喜歡的程度;但結果應該要看起來非常自然。感謝urcosme讓我抽中這次修容餅,在此之前我覺得這是一個非常不重要的東西XDD有粉底液就好了,何必再用這個呢?他可以把你不想被看到的地方覆蓋起來,凸顯重要的部位1. 先沾取深色地方,以畫弧形的方式,畫在最外圈 (耳朵→嘴巴)2.將剩餘的粉,以畫小圈圈放式,畫在最外圈(耳朵→嘴巴)3.沾取亮色,塗抹 T字部位、顴骨、下巴、眼睛下方4.利用口紅,"點"在顴骨的下方,注意要下方喔!!!再用刷子往斜上方刷因為這樣會讓你的臉形看起來亮、看起來比較長Kate有加入預防肌膚乾燥的滋潤成分:水溶性膠原蛋白不過我是天生乾肌,還是得要擦很多乳液,脫妝時候紋路才不會特別明顯特別建議要避開過敏,正在發炎的部位,勤擦藥(目前已經上妝2小時,皮膚沒有異樣 過敏的跡象 )
Aug-08-2016 發表