pingpinglu - [Za] 4D亮白UV防曬乳(臉部用)SPF50+/PA++++
這次很感謝可以收到試用產品ZA的產品我一直很喜歡價位親人東西也很好用我們先來看一下這罐防曬的外觀吧正面反面+成分表他的頭非常的小,所以不會有一次倒太多的情形我很喜歡這樣的防曬,因為不會一次擠太多出來,量比較好控制再來我們看一下質地他其實不像一般防曬是乳白色的他比較有一點 米白色的感覺擠出來質地感覺是比較黏稠的可是當你推開的時候會變得很水很好推開擦完之後手比較亮一些(原諒我一隻手拍照無法拍兩手對比圖嗚嗚)這罐防曬會提亮膚色不過照片拍手拍不太出來這是素顏,我的膚況沒有很好毛孔大 有小雀斑還有痘痘擦完後感覺毛孔有稍微遮一些些,小雀斑也沒有太明顯建議如果平常不喜歡看起來有妝感的,這罐防曬很OK唷他會提亮膚色,潤膚膚況看起來會好一些不過ZA之前的防曬都會比較白一些記得要推勻唷 不然真的會白一塊在那邊還有千萬千萬千萬千萬這罐防曬我在手上試色之後去洗手發現碰到水之後他會呈現乳白色的狀況用手搓一搓就掉了不過還是要卸妝唷 使用任何產品在臉上(保養品除外)都要記得卸妝如果擦在臉上流汗了臉上可能會.........斑駁一塊白色的在那邊唷所以上一些蜜粉控油會好一些以下是我擦玩防曬後用ZA裸妝心機粉餅上的妝還有ZA日不落RD444的口紅口紅真的大推人家都說紅色太招搖可是這個擦一點點在嘴巴上再用手稍微暈開氣色真的超級好的而且上玩粉餅後臉上的小缺陷真的比較看不到給大家參考囉~~~PS.完全沒修圖,有可能是日光燈拍攝問題所以比較白一些唷~~謝謝大家的收看~~~~~~~~~
May-20-2015 發表
pingpinglu - [DHC] 純欖護唇膏
我對於唇膏非常的挑,買過超多個唇膏但沒一個喜歡小蜜蜂:應該是會過敏,用的時候會刺刺痛痛的,之後擦掉就沒事了,所以再也沒回購。曼秀雷敦綠色軟管:這個一開始用的時候很好用,涼涼的也很飽濕,但是不知道怎麼了,沒使用的時候嘴唇開始脫皮,而且很嚴重,我也懷疑是過敏,也不敢再使用。凡士林:這個原罐跟一般凡士林都使用過,都還不錯但是偏油,擦的話會很像擦很多豬油的感覺XD不過晚上的時候塗厚一點睡,早上洗臉搓一搓皮就掉了,這個我會持續使用,但是限定冬天晚上。近江兄弟:這個呢.......恩....不飽濕,不好用,不回購。 媚比琳:有顏色的唇膏,我是覺得如果要買這個的話乾脆買口紅比較快,因為他並不保濕,而且容易掉色,所以我使用的時候都會先擦上一層透明的護唇膏再上這個有顏色的,但是感覺本末倒置,所以不會回購。買了近10條護唇膏沒一個喜歡,直到朋友要去日本玩,想說請朋友幫我買個DHC的護唇膏使用看看,加上日本的比較便宜,不適合也不會心痛,台灣可是要350元阿......拿到手之後,容量真的不多,使用之後他是沒有味道的,認真要說味道很難形容,但是不注意的話是聞不到的,他非常飽濕,而且看起來會亮亮的但不是像豬油那樣,而且嘴唇也不會脫皮,這個我應該會持續使用了,一定會回購,以後不用再花冤望錢囉~~~~
Apr-15-2015 發表