Dr. Jart+
laura mercier 蘿拉蜜思
[KATE TOKYO 凱婷] 進化版持久液體眼線筆EX
這支眼線液筆標榜防水抗汗、耐中東油田眼皮,滑順好畫、極致濃黑。這些看似彷彿有超能力的文案咱先不看,先拿來與kiss me做比較吧!第一個濃黑的部分已經先陣亡了顏色不夠飽和漆黑,讓人感覺有點失望瞬間被kiss me壓在地上打除此之外,KATE這支眼線液還會隨著細紋暈開,液體的質感有點像墨汁,流動性太高,手殘的人下筆太重極有可能會暈的很誇張。我試色在手上時蠻用力的,我以為是力道不足才沒有飽和度,現在看來顯然不是力道的問題。為求公平性,我畫在手上之後去了健身房,被汗水洗過的模樣相當淒慘。整個暈到一個不像話,還會暈到自動消失是什麼妖術?這方面還是kiss me勝!妝感看起來還可以,我怕它暈開,所以眼線我畫的很細,內眼線也沒畫,這樣可以避免它暈開的可怕慘劇。這是上妝後的第八個小時,它奇蹟似的還健在。可能是因為我沒把眼線畫到眼角,因為我超會流眼油der。那天的天氣不是很熱,也沒流太多汗,大多都是靜態活動。如具備上述環境條件之下,還是可以用這支眼線液的。其實,它還是有優點的它的筆尖做的很細,可以畫到很細微的角度,線條描繪會比較細緻。刷毛軟硬適中,不會讓眼皮不舒服,整體使用上來說,還算滑順。它的造型算是討喜的,採立體多邊菱形設計,握起來比他牌更穩,手滑或手殘的機率可以大幅降低,初學者學畫眼線這支可以考慮購買。它不夠濃黑,就算失手畫錯也不會太明顯,用棉花棒輕輕搓兩下就掉了。如果大家要問我會不會回購我一定不會,會暈真的讓人難以接受啊
Mar-22-2017 發表
[ORBIS ] 澄淨卸妝露EX
外包裝就沒什麼好說的了,很是一般。而且外出旅行收納相當不方便,僅能用下壓的方式鎖上,這樣一來若是沒有剛好要用,恐怕又要浪費了。附上卸妝前的照片,能看到我的眼影上得很紮實,睫毛膏防水抗暈,唇膏超持久且一定要用眼唇卸妝液的,眼線液也是用防水防油的。因本產品強調的是無油卸妝,讓肌膚感覺清爽滋潤,接下來就讓我們來看看它的卸妝威力如何唄!為強調公平性,所以我特別只卸一半,這樣的參考值才是準確無誤的。底妝、眉毛:很乾淨,毛孔沒卡粉眼影、眼線:效果很好,不太留活口睫毛膏:NG不推薦,能卸5成左右唇彩:NG不推薦,能卸4成左右滋潤度:尚可整體潔淨力:普通文末再次提醒各位,此產品對於防水抗暈睫毛膏的潔淨力稍弱,但有植睫的水水可考慮這款,因為它無油,不致讓假睫脫落。唇膏的部分呢,若是您購買的唇彩是持久型的就別對這支卸妝露抱太大期望,還是得再買罐眼唇卸妝液。再來我還要講熏眼的部分,這讓我的眼睛極度不舒服,我已經搓揉數次睫毛膏依然卸不乾淨。最後我拿出植村秀的火山泥淨白潔顏油才徹底將彩妝卸除乾淨。若是懶得買瓶瓶罐罐的朋友(像是喜歡可以卸全妝all in one的我),還是買植村秀的好了《植村秀忠實顧客lol (塊陶~》
Jul-31-2016 發表