agnes b.
BeautyEasy
Elastine
fino
NRK essential
Silcot 絲花
張綾綾 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁水潤瓷效妝前隔離乳SPF15/PA++
謝謝ur以及sofina讓我抽中這次的心得試用~SOFINA很大方的,直接提供正品這條[SOFINA 蘇菲娜] 漾緁水潤瓷效妝前隔離乳SPF15/PA++長得非常可愛,淡淡的粉紅色很少女心先來講講防曬係數,這款妝前隔離乳的防曬有15PA++對於太陽不是很大的冬天防紫外線還是夠用的再加上現在許多化妝品也都有防曬係數,所以我對於這個就不是太在意了~這其實是我用的第一款妝前隔離乳,之前我化妝都是直接擦隔離霜或是氣墊粉餅這種妝前隔離乳還是第一回使用呢!!擠出來有一點淡淡的粉膚色,我後來我有把他擠在衛生紙上試驗結果我發現幾乎不油~+分+分第一次使用時我只有擦左半邊,然後直接上全臉的妝隔離乳擦上去,很薄透,完全不潤色一開始我還有小小失望,想說怎麼感覺有擦跟沒擦一樣後續我是使用氣墊粉餅以及蜜粉定妝大家都知道,化妝品會卡粉絕對是出油之後的事所以呢~大概隔了三個小時左右我又仔細的觀察了一下到底是怎麼回事這是剛完妝的樣子,有光澤度,左右兩邊沒有甚麼差別這張是妝後格大概三個小時,有沒有看出來~左邊這張是有擦妝前隔離乳的半邊臉,右邊那張則是沒有左邊這張出油量幾乎看不出來,有陶瓷肌的感覺右邊那張則是很明顯地有出油,且鼻翼的部分有些微卡粉我才發現,原來妝前隔離乳神奇的地方在這呀~是控油保濕的一種嗎哈哈不過這裡有個小小的提醒,偏油肌的女孩們請小心使用畢竟這是乳狀的,出門曬太陽之後會不會大出油這我就不確定了!!整體上來說,我還算喜歡這條妝前隔離乳的不過他完全沒有潤色,之後我用應該還是會搭配隔離霜吧!!這條的地位大概落在想到偶爾使用這樣~
Oct-30-2015 發表
張綾綾 - [我的美麗日記] 小黃瓜保濕舒緩凍膜
感謝Ur及我的美麗日記提供試用機會=)產品 - 我的美麗日記 / 小黃瓜保濕舒緩凍膜對不起照片不知道為什麼無法變直的,用電腦看是直的上傳就變橫的了=(一罐很大罐,我想就算每天用也可以用幾個月吧哈哈很貼心的是它是用大大厚厚的泡泡紙包覆寄出的這樣就不怕摔了=DUr給了一張大大的說明書,任何資料都可以在說明書裡看到呦~好貼心再來就是打開後,因為是全新的所以包裝上直接將出口處用鋁箔膜貼住這樣既不怕味道流散,也不用擔心因為擠壓會跑出來而且一打開就可以聞到清爽的小黃瓜味道囉!!很適合夏天的感覺擠出來的樣子會像這樣它是透明狀,有點像蘆薈露那樣的感覺推開後看起來像有顆粒一樣,但質地完全是軟的不會有一顆一顆的曬了兩天的太陽膚質變很差,毛孔潮紅甚麼都出來了嗚嗚...敷上去除了滿滿的小黃瓜味以外,沒多久就可以感受到臉會熱熱的大概敷個10~15分鐘就可以洗掉了不過還是建議各位先拿個甚麼東西把臉上的凍膜刮掉一些會比較好清洗其實敷完之後沒有太大的感覺後續保養還是要做的喔比較明顯的是擦完保養的程序後隔天起床臉有比較保濕的感覺但我覺得沒有很驚艷的感覺,所以下次會看其他的產品不過很喜歡小黃瓜的人,應該會很喜歡這一罐畢竟它小黃瓜為真的很重,很清爽的那種滿意度 ***回購率 ***
Jun-16-2015 發表
張綾綾 - [Silcot 絲花] 絲花化妝棉
商品 - Silcot絲花 / 絲花化妝棉 80枚入我真是有眼不識泰山呀~~那天外出,剛好想說化妝棉用完了就繞去康是美雖然還未進門就看到這款化妝棉2盒$99不過想說不要那麼衝動,就還是先進去挑看看有沒有甚麼cp值超高的化妝棉因為我之前都是用大創(對,就是通通39元的那個大創)超便宜的呀~兩盒才$39有沒有很划算~就這樣大學四年都是大創的愛好者想說材質也不錯,就一路用到現在=))=但畢竟大創離我住的地方有點距離,年紀大了不愛亂亂跑就在飯後去附近的康是美購買了哈哈總之~那天在康是美挑了很久還是決定拿這款可能是看得順眼價錢又是我可以接受的吧~直到結帳完才想到,啊~門外有放兩盒$99呀=(但後來仔細算算,一盒$49兩盒居然是$98那門外的兩盒$99還寫特價是??????先來看看網站上的介紹吧!![轉自絲花官網]這款跟大創化妝棉很不一樣的是它兩邊都封起來,這樣就不用怕裡面的棉絮跑出來好大心呀~外包裝很漂亮,整個就是完完全全日本可愛風~~(廢話~這是日製的= =)我只有開旁邊而已,這種盒妝的化妝棉如果全開,我會怕污染畢竟一盒可以用滿久的,要是空氣汙染就不好了,因為是擦在臉上的還有一個很貼心的設計有沒有看到,可以把上面凸出的部分塞進下面的縫隙中就可以很牢固的固定住封好好啦好啦,雖然很多款化妝棉都有這種設計不過說真的能夠封得這麼密的很少呀更別說有的化妝棉外盒下面可以塞的部分很容易破掉=(上面有提到,這款化妝棉的兩邊都封起來裡面的棉絮不會跑出來而且還發現一件很重要的事,它超不容易破也不會起屑的有的化妝棉擦個幾次就破掉整個很浪費~會起屑的也很讓人困擾再來看看背面在背面的上方開一個切口這樣手指頭就可以伸進去,這樣擦拭起來比較順手(這款我是覺得還好,不知道是不是我施力點不對)背面的說明~好啦!我只看得懂步驟的圖,還有日本製而已哈哈這款化妝棉真的大堆~不愧是日本NO.1不過有一點要注意這款化妝棉只適合用來卸妝,千萬不要拿來濕敷呦不然水水們的荷包一定會大失血,它超級吸水的卸妝很好用很容易用濕敷就別試了~畢竟濕敷的效果也不好,這不單單是浪費而已哦對了,絲花有出一款是專門濕敷用的[轉自絲花官網]所以喜歡濕敷的水水不要買錯囉~滿意度******回購率*****
May-27-2015 發表
張綾綾 - [1028] 超吸油蜜粉餅
商品- 1028 / 超吸油蜜粉餅 4.6g那天因為急用,就上網看了一下不小心就瞄到了特價中的超吸油蜜粉餅~原價不過$199,可見特價的價格有多~可愛哈哈哈雖然不是抱太大的希望,因為很久以前有被1028嚇過一次就失望滿久的不過後來1028進步很多,評價也突然高很多~~先來看看網站上的介紹[ 轉自1028官網 ]整個很放火燒吧~~那時候還沒有出kiitty的新款,網路上看kitty新款真的改善不少,粉撲加厚還有緞帶不說,粉餅內還有一個凹槽整個很大心害我小小捶心肝了一下,還好還好價錢比舊款貴一些些這樣我心情有平復些了=))看看這款的粉撲真的有夠薄的,都不知道怎麼使用它粉餅上有附一層膜,我覺得有這層膜很好這樣粉撲就不會直接沾到粉餅,仔細看看鏡子跟粉餅之間的距離粉撲幾乎是整個壓在粉餅上的,不過還好粉撲有夠薄的啦~~質地非常細,沒有亮粉完全就是為了補妝而來的我已經用了2~3個月還是很新可見用量非常省我都是完妝後用它的粉撲沾一些蜜粉來遮蓋黑眼圈,效果滿好的(一切都是意外發現的哈哈)除此之外這塊粉餅我就只用在補妝上外出臉難免會出油,我會先用吸油面紙或衛生紙將臉上的油稍微壓掉直接用刷子刷上這塊吸油蜜粉臉就會像剛完妝那樣,氣色很好也不會油油的呦~不管刷幾次妝都不會過厚,這點讓我很滿意呀~不過為什麼我沒有給很高分是因為除了上面所提粉撲太薄(新款已改良)再來就是它真的 只 適 合 補 妝它沒有任何的遮瑕力它沒有任何的遮瑕力它沒有任何的遮瑕力很重要,所以說三次!!!不過適合補妝的不是只有這款所以回購率不高,不過它價錢真的很可愛常常打折下可能才150左右吧,新款的打折下來可能也不到200所以還可以啦~不上不下的感覺要是下次再下手,可能會優先考慮其他款滿意度****回購率***
May-27-2015 發表
4 推/ 4 k 人氣
張綾綾 - [CANMAKE] 防水眼線液
商品-CANMAKE / 防水眼線液這支是在無意中發現的~那天去台北辦事,剛好有時間就去西門町逛逛逛著逛著就晃去小屈~剛好小屈的美妝在折扣有會員卡又再折一次,於是我就被吸過去動彈不得了哈哈哈小屈有一個很大的優點就是可以試用~剛好那時很想再購入一支畫眼線的化妝品試著試著就試到這支CANMAKE防水眼線液因為架上這支好像滿多人買的,剩沒幾支~~畫在手上簡直驚為天人,毛不會很軟也不太硬,軟度適中這樣而且很水,顏色很飽和不過要注意,一定要有耐心等它乾掉唷乾掉後就不用擔心暈染囉=))這麼好用的眼線液價格超級無敵可愛的原價也不過$250小屈或康是美常常美妝都會打折,再加上會員卡再打折下來這有不下手的理由嗎?!可是不知道為什麼,Ur都沒有這支的心得耶~我也是找好久才找到這支才有得寫先來給大家看看它的毛沒有很細很尖,毛頭是平的但畫出來的妝不會太粗,反而還滿細的毛軟度也適中,這我很愛呀~化完妝的照片是這樣有沒有,不會太粗吧~而且顏色很黑也滿飽和的再來我要測試他的防水度給大家看哆啦A夢手請忽略哈哈哈~~我大概沖了40秒~1分鐘左右幾乎還是屹立不搖呀!!!再來是卸妝乳測試使用的是蜜妮卸妝乳,下面的照片是搓大概50秒因為卸妝乳已經把大部分的顏色卸掉,沒辦法再做其他測試所以我又再上面用CANMAKE眼線液寫了一次接下來要測試的是我的美麗日記卸妝水直接濕敷在上面大約10秒左右大部分都卸掉了,所以這支算是好上又好卸的眼線液只要三次,就全部卸光光啦~大推這支眼線液,這支大概是繼夢思嬌眼線液後的新歡了~夢思嬌眼線液 vs CANMAKE眼線液 大比拚[飽和度]夢思嬌 +++++CANMAKE+++++[顏色]夢思嬌 +++++CANMAKE+++++[刷毛]夢思嬌 +++CANMAKE+++++[持久度]夢思嬌 ++++++CANMAKE+++++[防暈染]夢思嬌 ++++++CANMAKE+++++[防水]夢思嬌 ++++++CANMAKE+++++[防油]夢思嬌 ++++++CANMAKE++++好了!!大比拚結果,夢思嬌略勝一籌但為什麼CANMAKE眼線液會成為我的新歡因為夢思嬌眼線液很容易乾掉,不耐放CANMAKE就可以放很久,超濕超不容易乾的=D單憑這點,我就好愛CANMAKE眼線液若美女們喜歡我的文章記得給我推薦一個呦=))有問題可以直接在下方留言,我一定會回覆唷~謝謝觀賞
May-19-2015 發表
張綾綾 - [我的美麗日記] 高效極淨保濕卸妝水
商品-我的美麗日記 / 高效極淨保濕卸妝水100ml[兼具洗臉、卸妝、保養三合一的保濕淨化洗卸潔膚液]卸妝水顧名思義就是完全無油配方~有夠清爽的是吧!!因為沒用過,所以先購買的小容量的試試看~先來看看照片吧包裝是不是很可愛,光看外包裝就覺得很清爽這樣~~~再來放一張完妝的照片我眼睛上了3M雙眼皮貼、BEAUTYMAKER零距離八色裸妝眼影盤、CANMAKE防水眼線液、VIYA'S-3D波浪720度捲翹睫毛膏為什麼我只列出眼妝呢!!待會兒告訴妳們=D現在要來卸妝啦!!直接將卸妝水直接倒在化妝棉上,濕敷在眼睛上這是濕敷第一次卸下來的妝,卸妝力滿好的我沒有直接撕下雙眼皮貼,因為這樣很傷皮膚是直接將卸妝水濕敷在眼睛上,第一次雙眼皮貼就會自己掉下來了~再接再厲,一共卸了三次眼妝是不是都不見了,我只卸了三次唷=))這罐卸妝力真的很強,而且是真的完全無油無負擔不喜歡臉油油的美女們,這罐超適合妳們的~不過有一點還是要注意,卸妝水進到眼睛裡會刺痛所以使用時一定要注意唷~現在要來說說為什麼我只使用它來卸除眼妝而已因為我有一次,一樣使用化妝棉沾我的美麗日記卸妝水卸除全臉的妝沒錯!!是卸得滿乾淨的但是!!!!!!卸完臉上的毛孔變好粗大,我用面膜拯救了好多天才恢復呀~後來我想了想,這是水以前會用卸妝油是因為油可以溶解彩妝,用卸妝乳也是因為乳狀可以溶解彩妝可是它是水,完全無油無乳一定是加了甚麼很厲害的東西在裡面但是是不是就是因為這樣,所以卸妝水比較刺激才讓皮膚一下無法適應才會毛孔粗大膚質變差這樣~~所以後來我還是用卸妝乳卸全臉的妝,比較溫和,皮膚也會比較能適應只有難卸的眼妝會用這種潔淨力比較強的卸妝水!!滿意度 ****卸除力 *****回購率 ****以上是自己的使用心得~若有問題可以直接在下面留言唷,我會盡快回復的=))
May-18-2015 發表