Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌BEAUTYMAKER SHISEIDO 資生堂-專櫃CLARINS 克蘭詩
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
勻兒 - [UNT ] 高顏值.輕氣墊粉霜SPF50/PA+++
首先,要先謝謝UrCosme和UNT讓我能夠有機會參與這次的體驗活動🤗,而且還幸運地被抽中了😳,真的令我又驚又喜😳,這是第一次被抽中😱啊啊啊!!!(尖叫聲不斷......)(進入重點)今天要來跟大家分享之前使用過的UNT他們家的氣墊粉霜🤗,這款氣墊粉霜叫做高顏值·輕氣墊粉霜。它最外面的外觀是長這個樣子👇然後它的背面是長這個樣子👇打開來後,裡面有一個軟Q的粉撲,然後中間是氣墊粉霜的部分。它的氣墊粉霜上層有一層網紗,摸起來軟軟的,可以讓比較不會使用氣墊粉餅的人比較好控制粉底液的量。接下來,就要來介紹使用完後的心得啦~🤗使用完後,臉有變得比較白亮,不得不稱讚一下它的光感非常的厲害👍,拍在臉上後,看了一下臉,真的有一層光在臉上!而且整體的妝感非常的自然,保濕度也不錯👍,但是,要用在炎熱的天氣時,臉上比較會出油的地方就要比較小心,還要再擦一層蜜粉定一下妝才不會覺得臉很油膩。持久度的話,到了下午,臉上的妝有掉一些起來,而且光感也沒有比一開始擦在臉上的時候那麽明亮了。這是它拍上去後的樣子,非常的有光感且自然👇以上是我這次體驗完後的心得~🤗謝謝大家的觀賞🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
Mar-21-2017 發表