AZZEEN 芝研
la lune 蘭韻
Lactacyd 立朵舒
THERAPIND 魔唇
23.5 °N北緯研製
Eikoko - [beiwei 23.5 北緯23.5] 紅薏仁鏡透幻白眼周凝膠
●感謝UrCosme和北緯23.5提供的試用品噢●這次收到的是北緯23.5的 紅薏仁鏡透幻白眼周凝膠收到超開心的!!!! 因為本身的眼紋極深!!!眼周也非常暗沉!!!!剛好在尋覓眼膠產品時,就收到了北緯的試用品~~一般眼膠都是小容量,或是小小一條北緯這款超大一罐 有30mL!!!!!! 每次使用量約1粒米大小,超級省的~~而且完全不添加任何化學香料、酒精又是Made in Taiwan使用起來超安心包裝還是使用再生紙製造非常環保!!!!!!!!!!!!!!打開包裝的樣子一打開就看到有貼心的附小挖勺質地是很水潤的凝膠我都是睡前使用,取一粒米大小 塗抹於上下眼皮 再稍微按摩一下~我覺得容易吸收,完全不黏呦~再來就是使用前使用後了總共使用兩週,因為兩週的照片太多,就一週一張來比較囉~都是同個地方,同個光源手機畫質不好,可是還是看得出差異呦因為非常愛揉眼睛,而且又有過敏= 極深眼紋+黑眼圈每天照鏡子沒注意,看照片放在一起比較 才發現效果真是不錯啊!!!!!!雖然像蜘蛛網的眼紋還是錯綜複雜(?)可是確實有少了一點眼周暗沉也有稍微改善,也蠻保濕的!!總之,我覺得這款眼膠對我來說蠻好用的成分單純,又不黏膩,也不長肉芽使用2週就有效果,之後長期使用我覺得效果應該會更顯著噢~~給大家參考囉~~
May-20-2015 發表
Eikoko - [beiwei 23.5 北緯23.5] 紅薏仁鏡透幻白羽透氧面膜
●感謝Urcosme和北緯23.5提供給我的試用● 第一次收到試用品超開心~~~ 收到的是正品 1盒5片裝北緯23.5給我的感覺是 大自然 天然 的感覺 出的產品都是米,薏仁,植物類的 而且完全不添加人工或化學香精 包裝都是使用100%再生紙製造,非常環保 又是MIT的,使用起來非常放心呦~~ 面膜的外包裝,簡單的感覺很喜歡!! 拿出來是這樣,很特別的3層面膜 使用方法:先將珍珠膜撕下,再將藍色面朝外敷上,再將藍色紙撕下 我覺得這個藍色層,應該是因為這款面膜很薄 有顏色比較可以對準五官(?) 撕開處非常貼心有做一個小缺口!!!!! 才不會撥老半天都撥不開 抱歉因為敷面膜沒辦法有表情... (請忽略睡衣的波浪領口...) 這款面膜真的非常服貼!!!!!而且超 級 薄!!! 完全沒有有東西貼在臉上的感覺 精華液的量也剛剛好,不會滴滴答答 之前用過精華液竟然會順著脖子流下來的面膜,超不舒服而且又弄的到處都是... 因為太愛這個沒有面膜的感覺(?)所以來張特寫 雖然我邊邊沒橋好,可是臉頰的地方真的服貼到不行阿!!! 材質是很有彈性的不織布噢 敷大約15-20分鐘就可以了噢 使用後不會有黏黏的感覺,而且很快就吸收了 而且成分是薏仁,感覺有變白一點 敷完也覺得皮膚比較有光澤~~~ 總之,這款面膜我非常非常喜歡!! 因為平常不太愛敷面膜,覺得麻煩又黏黏 使用這個之後又讓我重新愛上了!!!! 給大家參考囉~~
May-06-2015 發表