Beauty Buffet 天天美麗
CLEAR TURN 光映透
cocomafia - [SOFINA 蘇菲娜] 輕妝綺肌長效粉底液(升級版)
感謝urconsme提供了這次的試用機會!一直都是漾緁另一款控油妝前乳的愛用者,所以真的很期待這次的試用!漾緁輕妝綺肌粉底液主打自然裸妝感,清透,明亮,不脫妝,剛好這些都是我選擇粉底液的主要訴求,現在夏天我很不喜歡厚重的底妝,很不透氣也容易很不透氣也容易長粉刺、痘痘。而這次漾緁粉底液的表現真的很優秀,廢話不多說,趕快看下去吧!-----------------------------------------------------膚質:中性偏乾、T字部位易出油-日常粉底液色號: GA 4號、 Make up Forever Y305&Y315、 YSL 超模B30-此次試用色號:漾緁輕妝綺肌粉底液 OC-05取出包裝上的建議用量,可以看到右半邊的膚色明亮許多,肌膚紋理也較不明顯、不厚粉。這款粉底液非常好推,延展性高,使用手指頭也可以很輕鬆、快速的上妝。-遮瑕度:毛孔修飾度很不錯,但是像是紅色的痘疤就遮不太住,畢竟這款的特色就是輕薄自然,所以遮瑕度普普,適合臉上沒有太多瑕疵的人使用QQ-持妝度:這幾天在上完化妝水後,直接搭配他們的另一款水潤瓷效妝前隔離乳使用,從早上大概九點多上妝到下午四點回家,途中有在大太陽底下步行大約30分鐘,回到家後,出油後會微微變成奶油肌,真的很美!但鼻翼兩側會微微卡粉。但是再到晚上六點的時候,就會有點暗沉。-保濕度:在試用期間的妝前保養只有拍上化妝水而已,以往若是只有上這樣的妝前保養,都會鼻頭脫皮、浮粉,但這幾天一整天下來完全沒有鼻頭脫皮的狀況(撒花)-總結:若是妳也是喜歡妝感薄透的話,一定不要錯過這款!CP值高,妝感也媲美我使用過的專櫃底妝,但美中不足的就是,這款可能比較適合臉上瑕疵較不嚴重的人使用,推薦大家在購買前可以到美妝店試用看看!
Oct-16-2017 發表
cocomafia - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 安耐曬銀鑽保濕...
謝謝Urcosme提供試用機會!雖然這是第一次使用,但久仰安耐曬的大名,身邊有好幾個朋友都一直跟我洗腦、推薦,但無奈手邊的防曬還沒用完,所以一直沒入手。剛好這次有提供試用包試用,就興奮的來用用看拉~---------------------------------------------------------------膚質:中性偏乾,微敏感肌,換季會過敏使用時機:妝前保養後,塗抹臉上及頸部看到可以融合汗水其實很心動,夏天爆汗真的超困擾的!再加上可以用洗面入洗掉,很適合平常想簡單就出門的女孩們,如果還有化妝就真的一定要卸妝了!塗到手上大概是這樣的感覺,剛塗上去的時候還是會有點黏感,但不油,過了幾分鐘之後黏感就消失了。以下為綜合評比:1.不油膩,還算好吸收,好推開2.不跟我的底妝打架(MUF HD粉底液、Fit Me、粉持久)3.是用了三天,沒有暴粉刺4.價錢乍看之下較不可愛,但單就臉部防曬的話可以用很久5.上臉的時候不會有刺痛感6.如果平常底妝步驟是防曬+蜜粉的話,一定要等防曬比較吸收後在抹,不然會大結塊!(今天早上上蜜粉的時候大悲劇,只好全部砍掉重來QAQ)7.補妝如果要再補防曬的話一定要先微微推掉底妝再塗抹!就防曬力的部分,最近的太陽真的還算客氣,可能要到六七月才更能看到安耐曬的功力了!不過SPF50 PA++++ 頗猛哈哈哈哈如果手上目前的防曬用完會考慮購入!只希望價格再可愛一點就好了><
May-06-2017 發表