WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊Sulwhasoo 雪花秀KIEHL`S 契爾氏BEAUTYMAKER
ACCA KAPPA
ARWIN 雅聞
agnes b.
ALBION 艾倫比亞
South of France 南法
xantia 桑緹亞
23.5 °N北緯研製
阿重 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
抽到小黑瓶真的好高興,謝謝urcosme提供試用,蘭蔻小黑瓶和雅詩小棕瓶各有擁護者,若干年前我要選保養品時,因為蘭蔻的櫃姐不在櫃位上,所以我就買了整組雅詩蘭黛了!然後期間不斷有朋友同事問"啊你為何不用小黑"啊~用就用了,小棕瓶也沒有不好,就一直習慣啊~哈哈,結果現在我抽到試用品了,看看有沒有機會扭轉習慣忘記放比例尺,黑色的包裝很摩登可是觸感不是很好@@這個紙盒僅供拍照,然後我要把它立刻丟掉>是說外包裝對是否好用是否回購,根本無關緊要,雖然紙盒輸給小棕,但是瓶子可不輸唷上面這個壓頭的設計,真是正中我心,隨著旋轉,它會自己上升,到打開的那一刻,管子裡自動吸一管精華液,完全不需手動泵補,精華液是白色的,有點像杏仁茶@@顏色,味道是淡淡化妝品的味道洗完臉上完化妝水上完小黑瓶的照片,圖片說話"此產品具有開眼功能"抱歉,開個玩笑(987)的確圖看不出差異,就連鏡子前的我也看不出來,如果是小棕瓶早就發爐式的發光了。但是我的皮膚非常有感,第一,它吸收非常快第二,它很清爽第三,皮膚有西西蘇蘇吃到了第四,皮膚吃完它,感受涼涼的小棕瓶一管我都要推到手痠才會覺得東西有進去,但小黑是很自動跑到皮裡,但是我得用兩管才能擦到全臉,但總之皮膚是舒服的。這是第一天試用而已。過幾天,我再來貼用幾天的照片。
Mar-08-2017 發表