Aesop
AHAVA 愛海珍泥
AOI葵 - [SK-II] 青春露
大家好,很高興有機會抽中試用SK-I青春露!!!對於邁入27歲的人來說,這次的機會來的真是時候。先簡介一下我使用精華液的狀況與程序,給大家一個比較基礎。首先,我用過超多精華液,累積使用超過100ml以上的有 小棕瓶,小黑瓶,資生堂紅瓶,黛珂美容液。使用程序為化妝水-->精華液-->面霜以下是我試用SK-II青春露兩週的心得:質地:不同於以往用過的產品,青春露整個超水的,所以使用上很清爽,完全沒有黏膩感,很快就吸收,白天使用完SK-II再上防曬一點都不會起屑或有厚重感。氣味:很自然的pitera味道,跟以前使用過的不一樣,沒有香料味,這點讓人非常喜歡,雖然說SK-II味道不香,但這種自然無添加的感受讓我很推!!!功效:SK-II讓肌膚變得晶瑩剔透?!1. 白皙度: 本來肌膚就偏白,所以就“變白”上沒有明顯感受。但是,我有發現,皮膚變得比較有光澤!2.膚況:大約使用一週後就有發現皮膚變得比較細滑,讓我不由自主的想多摸幾下....,緊緻度的話,沒有明顯感受....另外,SK-II對痘痘好像有功效?! 我原本幾顆冒出來的痘痘,都沒有惡化發炎,就慢慢變紅淡掉了!3.美中不足的地方:美中不足的地方就是這款精華的保濕功效跟我以前用的精華比起來很低落,所以對於一整天幾乎都在冷氣房的我來說,後續的面霜要選保濕度高一點的,不然到下午就會覺得肌膚有點緊繃。以上是我使用的心得,整體來說,我覺得這瓶很適合夏天早上使用,使肌膚變細滑的效果還滿明顯的。晚上的話我還是習慣使用質地濃稠一點的精華,打算稱現在去週年慶敗一組回家 <3
Oct-29-2017 發表
AOI葵 - [Aesop] 櫻草潔淨敷面膜
大家好,今天要來做個清潔面膜的綜合評比,先介紹一下參賽者:1.品木宣言-天生麗質美肌面膜2. 品木宣言-奇蹟面膜3. Aesop-櫻草潔淨敷面膜+純淨滋潤去角質霜4. Kiehl's - 亞馬遜白泥5. 貝佳思6. AHAVA-死海礦泥潔顏膜接著,說明一下我的試用方式:敷上面膜,敷到看不到膚色的厚度 -->等它乾(10~20min)-->沖洗(把臉打濕,把臉上的泥揉開,去角質)--> 洗乾淨後清個粉刺。來說一下使用感想。1.品木宣言-天生麗質美肌面膜有去角質的功能,敷完臉會很明顯的變亮變白變嫩(隔天有沒有打回原形就不知道了,因為我不太注意),滿好用的。清潔度還可以。2. 品木宣言-奇蹟面膜敷完會涼涼的,有鎮定舒緩的功能,我都是長大痘痘的時候敷,會消一點點,但要說清潔度,我覺得沒什麼感覺。3. Aesop-櫻草潔淨敷面膜+純淨滋潤去角質霜我是兩個一起用的,以3:1的比例混合,清潔效果超級好啊,敷完之後粉刺少很多,接著用粉刺棒清得的時候,輕輕壓一下,粉刺就跳出來了,超級神奇!!! 狂推啊!!!用完他就有一種曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲的感覺啊~~~ 相逢恨晚。4. Kiehl's - 亞馬遜白泥這是他們家的明星商品,說有使毛孔變小的功能什麼的,但是,我真的覺得效果很普通啊,沒有特別有感。5. 貝佳思清潔度也是普通吧,沒有什麼特別的感覺。6. AHAVA-死海礦泥潔顏膜這款雖然也是泥狀面膜,清潔度也是普普通通,但是敷完,皮膚會變得比較平滑,保養功效大於清潔度吧。看到這,應該也都知道我有多推Aesop了吧! 做個結論,如果你在找清潔面膜,猶豫不決不知道要用哪家的,那你一定要用用看Aesop,真的很有效。有人會問,敷完會不會乾,緊繃什麼的,答案就是,敷完比較乾是一定的阿,它就是清潔面膜,不要三心二意又想要保溼,敷完好好上後續的保養吧~以上均是我自費購買使用的心得,不是在打廣告,真心推薦給大家~~~
Sep-12-2016 發表