BiSachi 美肌幸
PeRT 飛柔
pHisoDerm 菲蘇德美
reSKINZ 蕊肌
URIAGE 優麗雅
小鹿阿姨 - [Clarisonic 科萊麗] 活膚潔顏刷頭
很高興參加這次的實體體驗活動感謝UrCosme及Clarisonic 科萊麗這次非常用心的準備活動現場還有準備一台抓娃娃機讓大家體驗自己的禮物自己抓回家,我有抓到一個健康機刷頭因為當天趕著回家,抓到小禮物就趕快飛奔回家沒拍到娃娃機照片這是淨膚儀的背後,是不是很有質感活膚潔顏刷頭本人,刷毛很柔軟舒服連敏感肌也能使用喔淨膚儀的開關有3段還有一個smart模式內建智慧晶片,60秒臉部+20秒頸部清潔時間到會嗶一聲提醒妳該換部位囉是不是很貼心呢,家裡的它牌洗臉機就沒有這功能所以常常不知道有沒有洗臉洗太久如果今天臉真的很髒,還可以選擇turbo模式一定清潔溜溜,一塵不染接著來看看音波的奇妙效果照片感覺霧霧的其實是刷毛的音波震動我超喜歡的,看起來很療癒搭配超細微雙錐形細絲刷毛,考已產生很綿密的氣泡水上課的老師超有趣的還提醒大家使用時刷頭不要直接憑空朝上會看到噴水池不斷噴水喔先在手上示範一下給大家看看洗起來完全不會有刺刺的感覺輕輕畫圓清潔泡泡慢慢變得很細緻囉洗面乳淡淡的香味也好舒服洗後也不會感到乾澀隔天早上肌膚感覺很光滑細緻上班前上妝也感覺妝感比較服貼若有時間我會想要早晚都用它來洗臉很認真使用的話,記得每3個月要更換刷頭喔才能保持刷頭的衛生及達到最好的清潔效果
1 留言/ 13 人氣
小鹿阿姨 - [Clarisonic 科萊麗] 緊顏按摩頭
很高興參加這次的實體體驗活動感謝UrCosme及Clarisonic 科萊麗用心地舉辦體驗會這次體驗的音波緊顏淨膚儀除了以往的潔顏功能之外還多了一個緊顏按摩頭可以運用音波科技來做拉提按摩可以一機多用真的超棒的如果不想微整形,可以試試這台音波緊顏淨膚儀來讓肌肉作被動式運動可以按摩舒緩肌肉的緊繃還可以幫助保養品的吸收,促進血液循環真的是好處多多這次我和音波緊顏淨膚儀第一次接觸握在手上其實很有份量手上的觸感覺得整支超有質感的按鍵設計也很有科技感現場音波緊顏淨膚儀直接就是裝上緊顏按摩頭馬上直接在臉上試用看看,雖然臉上還有帶妝但是使用起來卻是很滑順,微震的按摩好舒服喔回到家就趕緊先充電24小時隔天下班回到家馬上就開始試用體驗了使用前的素顏,我自己是兩頰的嘴邊肉較明顯希望使用一段時間可以讓線條緊緻拉提些緊顏按摩頭3個輪廓按摩點的距離是有經過精密測量而打造所以用起來真的很服貼,可以貼合各個不同的部位及角度而按摩頭的材質是真空鍍膜柔性矽材製成難怪觸感那麼的柔軟滑順,不會與肌膚產生拉扯刺激一邊使用也可以一邊念著咒語其實是念力啦說我要蘋果肌,雙下巴走開搭配音波緊顏淨膚儀持續每天使用效果當然是好的沒話講啦如果妳愛美又不敢做醫美微整的話這台音波緊顏淨膚儀妳一定不要錯過但若妳愛做醫美微整的話這台也可以幫助妳讓醫美的效果延長喔因為活動當天也有皮膚科醫師的推薦心動的話可以趕快到百貨櫃上體驗看看喔
Mar-16-2017 發表
小鹿阿姨 - [Clarisonic 科萊麗] 音波緊顏淨膚儀
很高興參加這次的實體體驗活動感謝UrCosme及Clarisonic 科萊麗用心地舉辦體驗會當天活動在信義區的畫飲舉辦桌上馬上就看到了這次的主角音波緊顏淨膚儀佈置的好有科技感,非常期待今天的活動當然還有好吃的點心跟熱茶首先介紹了Clarisonic 科萊麗的創辦概念是音波科技的領導品牌這次的新品就是這支全方位抗老神~音波緊顏淨膚儀結合了高效淨膚+拉提按摩的雙重功效而且3/15台灣是亞洲首賣喔,真是台灣之光這次體驗的音波緊顏淨膚儀整組有緊顏按摩頭以及活膚潔顏刷頭,身體按摩刷頭首先可以看到介紹了音波科技的作用力方式真的很獨特的效果,看起來超讚的而這次音波科技竟然也應用來音波緊顏拉提真是太大的突破創新了還有許多實證的照片,看了大家都是驚呼連連臉部跟頸部線條變的更緊緻了回到家就忍不住趕快開來體驗看看整盒超有質感的還有洗臉潔顏搭配的高效淨膚清爽潔面乳當天上課的老師有說使用前要先充電24小時喔但我忍不住先幫老公試用看看因為他已經是雙下巴快要沒脖子那種老公竟然說超舒服的讓我好驕傲地說這台真的很讚吧而且充電方式竟然是磁吸式的接頭真的超酷的,竟然是如此的高科技呢再來是一定要稱讚一下整隻音波緊顏淨膚儀本人質感好到爆耶,我家的另外兩台洗臉機立刻打入冷宮了