商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ADDICTION 奧可玹
NYX
Ryo 呂
Van Cleef & Arpels 梵克雅寶
3 Concept Eyes
chiao0526 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌柔光透...
真的超謝謝曼秀雷敦和urcosme讓我抽中這款防曬不然我可能會錯過這項好東西!!因為我比較沒有在看包裝買東西的習慣這款防曬剛推出在網路看到一開始還以為是乳液但我也就這樣默默的滑過去了等到收到活動邀請信才發現原來他是防曬!!而且還是臉跟身體兩用~這也太棒了 馬上就按參加抽獎先試在手給大家看一下擠出來的是淡淡的紫色(上面包裝也介紹是可以讓肌膚透亮的藍色+增加氣色的粉色)右下那張真的很明顯膚色亮很多他其實還有很小很小很小的亮粉(大概要近看10cm的距離才會發現有亮粉)延展性非常好!也非常清爽 完全不黏膩擦完可以馬上吸收我非常懶的特地擦防曬 因為就是不喜歡黏膩感+麻煩這款完全沒有這個困擾而且還可以順便讓肌膚透亮非常適合我這個懶人味道也很好聞我聞了馬上就說""是櫻花妹的味道""不知道有沒有人跟我感覺一樣XD他的味道真的是去日本會聞到女生常見的味道(但是香味是類似沐浴乳、乳液的那種濃度,不會像香水那麼濃)比較簡單的解釋就是甜甜的果香+淡淡的花香我個人不愛很甜的味道 但這款不會太甜真的大愛!!!!!!!!!左邊是使用前、右邊是使用後皮膚的亮度馬上被提升!!!真的覺得很值得購買~價格也不貴附上最後的完妝照!
Apr-10-2018 發表