Imju
LUVIEW 路薇兒
SENKA 專科
法國飛回來的美妝控夢幻逸品禮物~CHANEL四色眼影#204芳登廣場
完整圖文心得請點:點我點我5月多的時候爹娘去了一趟法國為了不打擾他倆N度蜜月小的我就沒跟去了但還是非常舒爽的得到非常多的"伴手禮"哈哈哈~~~讓我來唱一首"世上只有爹娘好"除了上次介紹過的法國必買理膚寶水還有少不了的精品包!!!(眼神發射愛心) 這些牌子我想大家都認識這邊就不多作介紹了今天的主角是在台灣上市燃燒已經有一段時間的CHANEL四色眼影和YSL情挑誘光水唇膏因為家裡的眼影和唇膏已經多到畫到下輩子都畫不完加上台灣專櫃的價格實在不斐這兩樣彩妝一直在我的to buy list裡面排隊這次趁著爹娘去法國好不容易終於入手了!!!灑花奏樂!!光用看的包裝盒都快被我的愛心眼神射穿了阿~~~~名品的包裝就是不需要綴飾就非常簡單高雅又有氣勢首先來看一下CHANEL 四色眼影 LES 4 OMBRES這次入手的是#204 TISSE VENDOME 芳登廣場當初在台灣專櫃可是賣到缺貨一盒難求阿~~~我娘說法國專櫃櫃哥也是強力推薦這款!!話說買他們家的彩妝就會有品牌LOGO紙袋+緞帶+山茶花包裝一整個非常可以滿足女人的虛華感雖然說台灣專櫃一盒要價$2100台票也是不便宜就是 打開包裝盒後~眼影是用黑色絨布套包裝上面一樣都有小香LOGO如果之後眼影用完了還是可以繼續留著當隨身鏡使用 不得不說難怪法國櫃哥會推薦這款顏色完全超美是屬於無論膚色深淺都可以駕馭的一盤左下那格被我拍的有點偏橘紅~但它實際上擦起來是粉橘色等一下可以參考下面的試色 顏色分別是左上: 打底色淺咖啡右上: 打亮色淺金色左下: 重點色粉橘色右下: 眼線色深咖啡手部試色照左至右分別是左上→右上→左下→右下這款眼影很少飛粉顏色非常的美又細緻如果說Lunasol的眼影是日系的知性溫婉美人那小香的眼影就是巴黎街頭優雅又時尚的都會名伶來看一下它的使用方法介紹一共可以畫出四種不同風格真眼實際妝容照擦單色與多色疊擦的不同妝感大家可以照實際需要來畫亮粉不算多~非常細緻的微微光感重點色粉橘的口味不會太重所以日常通勤也非常實用喔
Aug-04-2015 發表
桑妮魚 - [Imju] 薏仁清潤化妝水
完整圖文心得請點:http://sunnyfish0730.pixnet.net/blog/post/45126650不知道各位妞兒會不會跟我一樣夏天擦什麼保養品都不對毛孔粗大又曬黑天氣太熱又容易過敏搔癢長奇怪的小疹子之前夏季常常這樣擦保養品覺得悶不擦又覺得不保濕直到我朋友推薦我這罐Imju薏仁清潤化妝水聽到是日本@cosme化妝水部門評比第2名我立刻就買了XDD目前已經用到第二罐了每次小區打折我都會想要囤貨因為它算是開架所以77折的時候買超~便~宜喔(快點筆記)一罐不到$200就算每次倒超多甚至拿來喝都不會心疼啊!!!!!瓶身包裝非常之簡易裡面是乳白色的水狀完全不黏稠非常水的那種水狀一大罐有500ml我幾乎早晚都會敷 (晚上如果有敷面膜就會省略)洗完臉之後拿化妝棉沾溼然後撕成大約6~7張敷在兩頰、額頭、下巴、鼻子、太陽穴敷的很像繃帶人這樣XDDD這邊推薦牛爾或是無印良品的化妝棉便宜又可以撕超多張約莫敷個5~10分鐘就可以記得用量不要省~然後不要敷太久不然化妝棉乾了反而會傷皮膚喔我都倒超多滴下來的就順便擦一擦脖子這一兩個月用下來真的皮膚鎮定很多不會亂長東西也很保濕重點是一點都不刺激!!!!!!!我之前用過蠻多人狂推的A牌高檔化妝水還有S牌神仙水濕敷過但都太刺激敷完雖然有保濕但臉也順便一起泛紅了這罐完全不會!!真的是我這種難搞肌的救星~~~
Jul-20-2015 發表
桑妮魚 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全面修復霜
完整圖文心得請點 :http://sunnyfish0730.pixnet.net/blog/post/44911309最近天氣很怪又熱又下雨又濕又黏氣溫一升高皮膚就容易出油間接的就容易長粉刺小痘痘因此天氣一熱我又開始恢復我的杏萄酸療程了雖然已經做過五六次了但有時候濃度用比較高或是美容師清粉刺擠壓得太用力回家臉就會紅通通又敏感前一陣子季節轉換的時候還因為皮膚不穩定,做完酸類療程臉整整紅了一個禮拜嚇得我魂飛魄散還好那時候想到之前買的理膚寶水全面修復霜抱著死馬當活馬醫的心情拿來擦結果居然不到一天就退紅了天啊~~~~根本救命恩人啊從此之後全面修復霜就變成我居家必備的伙伴之一前一陣子我媽去法國我立馬託她買一堆理膚寶水因為法國藥妝店買超便宜!!一字排開真的是超壯觀有沒有這些還是不重複品項洗面乳快被我用完了也沒有拍進來全面修復霜本人上面是台灣買的40ML下面是法國飛來的100ML英文(還是法文?)叫做CICAPLAST BAUME B5背後的中文說明含有維生素原B5積雪草、雪亞脂微量元素鋅/銅/錳根本元素表來著有沒有可以立即舒緩皮膚不適,提升表皮修復品質裡面是長這樣軟管狀的白白胖胖一條我光一條40ML的用半年都還沒用完而且我都拿來猛塗塗超厚所以用量其實很省~蓋子打開長這樣很像牙膏或是洗面乳不要放在洗臉檯比較好不然有可能會拿錯 哈哈哈來讓大家看一下我做完杏萄酸當天的慘況素顏雖然毛孔變很乾淨但是臉很像曬傷那樣一塊一紅紅的因為清粉刺也算是蠻刺激肌膚的左右臉T字部位跟臉頰特別紅所以回家之後的保濕和舒緩鎮定很重要當天因為療程已經有敷臉和擦保濕乳液所以我回家只有在擦上一層全面修復霜就睡了隔天早上起來紅腫已經消退很多了有沒有!!這是我洗完臉擦完保濕化妝水又敷了一片保濕面膜之後的樣子近拍還是看的出來有粉紅色一塊一塊的這時候再來擦上全面修復霜擠在手上是白色有點乳霜狀的質地香味非常不濃,是討厭濃香味的人也可以接受的那種一小陀一小陀平均點在臉上然後輕輕推開它的質地算是蠻滋潤好推的所以大家也不用一下子擠太多擦完之後很快就被皮膚吸收了可能因為受傷的肌膚很飢渴的關係臉上留下淡淡的滋潤感如果很怕油膩感的人可以用面紙再輕壓一遍
Jun-17-2015 發表
桑妮魚 - [Dior 迪奧] 夢幻美肌萃
完整心得請點:http://sunnyfish0730.pixnet.net/blog/post/44863369Dior一直都是我的大愛牌,每年的限量彩妝都會燒得我體無完膚,但是他們家的底妝我似乎從來沒用過~~最近剛好手上的蜜粉用完了,在搜尋好用的蜜粉,夏天想要輕盈感,但又想要有一點遮瑕度,重點是還要搭配我的IOPE氣墊粉餅,所以我希望有一些光澤感,不要太霧面~找超久真的都沒有讓我滿意的。有一天看雜誌突然看到介紹這款Dior輕透光空氣蜜粉,是2015年4月才出的新品,立刻有點被燃燒到,加上想去看夏季的限量彩妝,所以就去櫃上試色了前後去試了兩次,我發現櫃姐的態度好不好真的會影響購物決定,有些櫃姐一問三不知然後試妝又很敷衍,真的是讓人翻完白眼就想立刻走人!!!第二次去A4試色,櫃姐就很nice,很有耐心的幫我試超多種產品,也針對我的肌膚建議我可以用什麼妝前產品,所以我就下手了!!這次的戰利品~旁邊的小sample都是櫃姊送我用的!!是不是人超好~大家下次想買Dior可以去A4逛逛,人少逛起來不阿雜服務又好!先來介紹除了蜜粉另一個意外被燒到的產品~Dior迪奧逆時完美再造系列的夢幻美肌萃~這名字是不乍聽之下非常ㄍㄟ掰!? 但親身體驗之後發現它真的是非~常夢幻!! 我去查它官網上的介紹,號稱第1款能完美解決所有肌膚瑕疵的夢幻保養品,結合引光美肌複合物 × 分層再造喚妍複合物 × 山柚花精萃,能夠對抗暗沉~細緻毛孔~淡化斑點~改善泛紅~撫平細紋。聽起來是不是超吸引人!! 如果每天早上出門前不用在那邊塗塗抹抹一堆,只要一罐就能解決保養跟打底那該有多好!!!!!因為最近太熱覺得早上洗完臉光是擦完化妝水、精華跟乳液,臉就感覺有點黏了,後面還要擦防曬隔離那些真的是煩死我,櫃姐就推薦我這瓶,可以取代精華跟乳液的部分,化妝水完直接擦,然後擦完美肌萃我會再擦CC霜作為隔離潤色,步驟減少了不只節省不少時間,我也發現夏天這樣擦比較不會出油跟阻塞毛孔!夢幻美肌萃本人,淡粉色的瓶子配上他們家的LOGO,從外表開始就非常夢幻。有分30/50ML,我這是30ML的。壓頭式的瓶子,能夠有效控制用量以及阻隔髒污進入擠在手上是不透明的淡粉色,質地就是精華液那種觸感早上洗完臉擦完化妝水,我的皮膚因為比較薄又敏感,都會有些泛紅和毛孔。擦完美肌萃後,斑點我沒有所以沒感覺,但泛紅和毛孔真的改善很多,也有微微的潤色效果~
May-20-2015 發表
桑妮魚 - [LUVIEW 路薇兒] 香蜂幸運草超微粒泡泡潔面乳
完整圖文心得請點 http://sunnyfish0730.pixnet.net/blog/post/44794525不知道大家有沒有發現最近FB的置入廣告變超多,從美妝到衣服鞋子,只要你搜尋過的類似產品,就很容易出現在版上。最近我因為這樣被一個東西燒到,叫做香蜂幸運草號稱擁有微粒泡沫,可以深入毛孔清潔汙垢,而且又保濕,重點是他的草本成分溫和,洗淨後不緊繃!! 是不是聽起來超心動~~~加上我手賤去點開下面網友留言,居然有很多人推薦說好用不錯洗,洗完粉刺變少,而且泡泡超多!! 看到這我已經默默的點開了購物連結下單(腦波超弱)。送貨速度挺快,沒幾天就收到,我買的是兩大一小的洗面組,小的想說可以外出攜帶比較方便(想真遠)收到長這樣↑當天晚上非常興奮立馬拆來用,除了紙盒包裝外,瓶蓋扭開還有一層銀色封膜要先撕掉喔!擠出來是有點珍珠白的膏狀,香味沒有特別濃,就淡淡的草本味,使用約一個小指頭的指節大小就可以洗整張臉了加點水稍微搓一下,的確還蠻容易起泡的,但要說泡沫多到誇張的境界倒也還好,可能家裡有起泡網的人可以試看看。塗完整張臉大概是這樣↓為了拍照泡泡有消了一些泡沫算蠻細緻的,跟我本來用的理膚寶水多容安差不多,而且也蠻好沖乾淨,不會有滑滑的殘留感,重。點。是。真的不刺激! 我的皮膚算有點小敏感,用到太刺激的產品會立刻泛紅,但這款洗面乳safe!(真的超敏感的朋友還是先在局部試一下比較保險嘍)。
Apr-30-2015 發表