AROMATHERAPY ASSOCIATES
MINON AMINO MOIST 蜜濃
NU derma 新德曼微整概念保養
THREE
TUNEMAKERS
soarchen - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 米蘭絕色蜜粉餅
這個蜜粉應該算蜜粉界夢幻逸品吧,因為單價較高,其實也是在日本藥妝誤打誤撞購入的,當初很想買肌膚之鑰,去藥妝問定裝蜜粉服務員立馬推薦這款,當場適用持妝力很強不易脫妝,大約12000日幣購入包裝非常華麗,玫瑰橘金的盒裝,裡面內含一個蜜粉餅加粉盒,絨布收納袋,纖絨粉撲跟說明卡,粉盒外觀很精緻,有金邊跟簍空天使,絨布收納袋質感非常好,有別於小香的黑絨布袋顏色偏深暗咖啡質感很好粉餅上的天使浮雕超美超精細,每次有精美浮雕都很捨不得用,怕浮雕一下就磨平,但化妝品有使用期限啊啊啊啊!還是時間內使用完比較好上完底妝利用腮紅液、眼線膠筆、眼線液筆來測試持妝力上半部壓上米蘭蜜粉餅、下半尚未壓粉,壓粉後的肌膚變的很細緻而且不顯毛孔下半部壓上他牌的透明蜜粉質感就差很多,下面的毛孔比較明顯沒有修飾效果,這點對於後續上打亮影響很大,後續臉部的平整度也會差很多,這是我個人很喜歡米蘭蜜粉的原因兩邊我用手有力道的搓開之後,壓過米蘭蜜粉的只有些微的掉妝,但下半部幾乎掉了1/3,持妝力非常好,完妝後一整天因為出油關係到下午才需要補妝,對我這混油肌很驚訝,普通中午我就很容易因為T字出油脫妝,我個人很喜歡這款蜜粉,如果水水喜歡可以到專櫃試用或去日本購入,以上謝謝大家~~
Feb-20-2018 發表