商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

AROMATHERAPY ASSOCIATES
too cool for school
狐狸智慧
德國世家
KISSME開架
soarchen - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 完美絲絨水...
天阿~~我抽到ARMANI新品試用會!!!!!!真的激動到看到消息那刻在辦公室大叫~~~~~~謝謝UR&GA這次新品是完美絲絨水慕斯粉餅霜,完美絲絨水慕斯遮瑕精萃,之前就非常喜歡這系列的始祖完美絲絨水慕斯粉底,質地細緻又服貼肌膚,像絲絨般附著在肌膚上,所以這次體驗會我真的無敵期待~商品外觀是全黑包裝帶經典紅字logo,氣墊粉撲延伸了經典紅,整理來說質感很好,稍微挑惕只能說外殼易沾指紋(我有重度包裝潔癖)看粉餅本身是細緻微亮澤的質感,但輕輕觸碰會發現它質地是濕潤的,用手指塗抹在指尖看得出來他質地非常水潤,像奶油絲光一樣水水的右半邊用粉撲輕推開後帶有一點絲絨光澤感,那種光澤肉眼看非常細緻又不是珠光感覺,而是適當保濕帶來的水光澤,像是絨布在特定角度下反射出來的光澤,質感真的非常好左手上完粉餅霜兩手比較下,會發現膚質上完全提升而且有兼具遮瑕度,常常遇到妝感透薄自然卻沒辦法達到遮瑕程度,這個呈現出來的妝感非常細緻但又不會讓底妝看起來厚重,像是第二層肌膚一樣好像天生就是好皮膚(我最喜歡假的好皮膚)新品試用會當天也有做耐汗測試抗油測試,我自己的習慣是早晨保養後(化妝水+精華液+乳液+防曬)才會使用粉底液,這幾星期嘗試過先上粉底液在局部按壓粉餅霜當作遮瑕,或是直接用粉餅霜當底妝,我是覺得直接當底妝的妝感更薄更自然一點,所以如果非要上粉地液不可的話建議用量可以減少一點,但彩妝師有說不管怎麼使用最後都要加上蜜粉定妝,可以讓妝感更持久,以上心得希望對水水們有幫助~~
Feb-27-2019 發表