AROMATHERAPY ASSOCIATES
THREE
TUNEMAKERS 日本原液保養
too cool for school
狐狸智慧
soarchen - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底棒
感謝UR&YSL試用,這個粉底棒真的是深得我心啊~~這是這次體驗會的試用品,因為先前有買過氣墊了而且我對粉底棒非常感興趣所以選擇這款試用,真的完全不失望!太適合我了,它與無瑕粉底液都主打持久、控油、抗汗,只是質地及妝效稍微的不同粉底棒非常小巧好攜帶,可以在外輕鬆完成底妝的幫手,不管補妝還是需要全臉上妝他一樣都辦得到因為我迫不及待用了忘了先拍它粉條前端有個騷包的Y字logo,粉底棒塗在手上時非常滑順完全不卡,那種觸感非常特別,之前用過類似的遮瑕棒或粉底棒都沒有這樣滑溜的觸感,真的讓我很驚訝,剛塗抹上時呈現一點濕潤亮澤的粉體,輕輕用手就可以推開推開一下馬上變成粉霧狀的質地,均勻的分佈在肌膚上非常乾爽不粘膩,重點是無敵好推開!!不卡粉也不乾澀,就像剛開始的觸感一樣股溜~~~粉底棒跟粉底液妝效比起來,粉底棒偏霧面質感,粉霧狀的底妝與粉底液的微光澤不同,會上人瑋老師也提供一個用法是當作蜜粉定妝的功效,在粉底液之後再比較容易出油的部位用粉底棒做定妝,微微塗一點在手上點在T字部位,粉體劃開馬上變成為霧狀粉感,達到定妝效果,真是無敵萬用啊!我也把他當作遮瑕棒來用,不厚重又帶粉感可以遮瑕毛孔,我真的非常推這隻,決定再去購買亮ㄧ階暗一階來做修容~~質地上真心推薦水水們去櫃上體驗滑溜溜的觸感~~
Jul-30-2018 發表
soarchen - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
感謝UR&YSL提供體驗會及試用,這次真的迫不及待分享本次體驗的恆久完美無瑕粉底液,對我這個混油肌+大爆汗的人真的是救星啊,以下分享當日體驗會的實驗及活動內容首先這次體驗的恆久完美無瑕粉底液主打持妝、不暗沉、不脫妝、防汗等功效,根本趨近完美啊!但要實驗才能證明是否真材實料啊首先進行沾黏的測試,看看粉底液質地會不會容易沾黏,用另他牌的粉底液做比對,發現恆久完美無瑕粉底液並不會沾黏在衛生紙上,非常清爽,第二步進行抗油測試,利用接近皮脂的美容油進行前後各一滴包夾的方式滴在粉底液上測試會不會造成土石流發現ysl這款真的不動如山啊!一點滑動痕跡都沒有,完全不融油啊!對油肌來說真的是非常強大的功能,避免出油後造成浮妝等土石流的困擾,最後測試耐水度,這次來真的,直接沖溫熱水!!!為了更接近體溫流出來的汗,現場示範用粉底液直接沖熱水沖到最後真的只剩ysl的粉底液留在手上,這功效對我來說真的太重要,每次上完妝走到公車站額頭的底妝就全被我的汗給沖掉了😭😭所以抗汗功能在夏天真的好重要啊啊啊啊最後人瑋老師在模特兒臉上示範用一系列產品完成妝容的方法(模特兒真的無敵美啊~~)妝容清透又帶霧面妝感,真的好美啊會後拿到超精美的試用禮(禮盒加上緞帶真的深得我心啊!試用內容有無瑕粉底液、無瑕粉底棒、美妝蛋、卸妝水,ysl一貫的黑色系包裝加金色Logo非常低調奢華,我很喜歡的外觀粉底液是很濃稠膏狀的質地輕輕抹開成非常潤澤的水亮狀,接著用手指輕輕均勻排開,用量非常省,幾乎一滴就可以用全臉,接著只要局部遮瑕就可以均勻拍開後妝容是非常自然提亮的效果,而且一點也不厚重,之前試過持妝的粉底液多半會帶隨厚重的粉感,但這款真的不會!妝感很清透又不浮妝,你看左邊手上明顯提亮但質感非常細緻帶微微的亮澤感,如果喜歡在霧面一點可以壓上蜜粉,經過一星期測試,我想針對抗汗水這點真的是很厲害,夏天我額頭妝容撐不過3小時一定被我的汗沖光,但這款我觀察下來真的都可以讓我撐到下午3點以後,頂多是淡一點點但不致於全掉光,我真心覺得可以抗汗的粉底真的非常厲害!而且到晚上粉底真的不會變暗沉!還是保有早上的亮澤感,我真的很喜歡,還在找尋持久粉底液的水水真的推薦可以去試試這款!
Jul-30-2018 發表
soarchen - [Dior 迪奧] 凍妍新肌控油精華
謝謝UR&Dior試用,這次體驗的產品是凍妍新肌控油精華,我本身為混油肌,夏天高溫下真的無敵會出油,妝不是被汗沖掉就是出油浮妝,真的深深困擾我啊~~~(嘆這次活動有三種功效可以選擇,分別是澎潤(白色)-保濕、煥彩(深棕色)-提亮、控油(粉紅色)-控制油光三種,我在夏季的早晨的保養非常簡略,因為怕過度出油所以通常洗完臉上完化妝水就直上防曬了,偶爾皮膚乾的時候會擦一點清爽的乳液,但在諮詢的時候櫃姐說我的早上保養會造成肌膚屏障不夠容易受傷,所以我才選擇控油當作早上的精華液,幫助毛孔隱形與控制我嚴重的T字油光,這次拿到的試用產品有控油精華跟兩個小的抗氧霜,在臨櫃時有做肌膚檢測,發現我肌膚問題最嚴重的是泛紅及出油,如果不知道自己要買哪個精華的話,給水水的建議是去櫃上用儀器檢測看看自己的膚況再決定功效(記得淡妝就好,最好能單擦防曬會比較準確)顏色是淡淡粉色精華,質地大部分精華液一樣稍微濃稠的液體,但比較特別的是他的味道很舒服,有淡淡的香味精華非常好推開而且吸收的很快速,吸收完的皮膚呈現一點點為霧感,讓毛孔比較沒那麼明顯,尤其我鼻頭跟鼻子兩側的毛孔比較大,能控制油光跟修飾毛孔真的一舉兩得,使用上建議在出油的部位均勻塗抹,如果想全臉塗可能需要混合一點保濕精華一起使用對其他區域的肌膚比較不會太過控油,這個在我一段時間使用下來,出油當然還是會但是真的有幫我延後時間,本來中午T自開始會油亮亮變成到下午四點左右眉骨跟鼻頭才會開始有油光,是真的有達到控油的功效,有興趣的水水可以臨櫃試試
Jul-26-2018 發表