IOPE
L`EGERE 蘭吉兒
價格親民又好上手但質感普通
當初看到美國上了這盤眼影的時候超級燒阿~沒想到台灣九月竟然要上市了!看到消息的時候蠻驚喜的~!也很幸運的在上市前搶先試用到,不過也許是期待過高反而有一點點失望......首先優點是以開架來講能有這麼多色的眼影盤實在難得,而且又是好駕馭好上手的大地色系,有亮粉的也有純霧面的組合也能滿足各種人喜好的需求,霧面的眼影又可以當眉粉用~~價格雖然比其他開價的眼影貴了一點,但它的實用度跟12色的選擇相較之下並不貴阿~!but 我只能給到四顆心不會想再回購的原因就是其實他沒有想像中顯色~同牌的四色大眼眼影那盤顯色超多的,如果能做到相同顯色度的話我肯定會愛死這盤。來看一下手上試色,老實說每色我都至少抹兩次以上...尤其是我超期待的霧面眼影都蠻清淡的~ 不過這樣也不容易失手所以說是缺點好像也沒這麼嚴重><只是不符合我心中所期待的吧! 可能因為已經玩過顯色的眼影這樣的清淡款已經無法滿足我~另外還有一點讓我失望的是包裝的質感並不是很好...雖然他是開架,但這樣的質感還是可以再進步的!但這有可能是因為郵寄的關係造成的~所以這點大家看看就好。如果是我自己是不會再想回購這款眼影,美國上的第二代也直接滅火~不過我倒是會想推薦這盤給我剛開始學化妝的朋友,12色有很多的配法,眼影後面也有附上說明範例,對初學者而言蠻貼心的,中庸的顯色度對初學者而言也比較不會失敗變熊貓眼!包裝後面的說明蠻貼心的~!可以四色、三色或兩色一組蠻多變化的!以上個人小小心得謝謝閱讀^^
Aug-27-2015 發表
Tang1023 - [LANEIGE 蘭芝] BB舒芙蕾水凝霜(毛孔隱形升級版)SPF50+/PA++
首先~真的是超開心可以抽到底妝的試用>//我真的超愛嘗試新的底妝~~!!這次體驗的是蘭芝的BB舒芙蕾水凝霜(毛孔隱形升級版)其實夏天我不太敢使用氣墊粉餅這種類型的底妝,因為本人T字在夏天真的是油田阿~!但這款看產品介紹似乎很適合夏天使用~強調了控油、修飾毛孔、清爽等特點實際使用後~~我真的要給他很高分!是我目前用過最適合夏天的氣墊粉餅了!!!(同樣針對夏天的氣墊粉餅還有innisfree霧感那款~比較之下在持妝度上蘭芝大勝阿)氣墊粉餅真的蠻適合趕時間使用~期末的幾天都是用它來快速上妝的!!蘭芝的粉撲跟粉盒都還不錯,有對得起專櫃的價格~我使用的色號是13,好像是最淺色了!我用起來是有白一點點但不會不自然!實際使用的妝效~這是白天剛上完底妝(因為有陽光所以光線偏黃一點)雖然說是控油,但剛上完妝時也不會到真的是霧面喔!(跟innisfree比較起來)毛孔能夠確實修補,出油後的毛孔修飾效果更自然我使用這款後還是有在T字用蜜粉加強定妝(在夏天我不能沒有蜜粉阿T_T)再來是驚人的經過一整天高溫轟炸後,晚上的妝感~!真的是奶油吧!!有光折,又不油,又沒脫妝,毛孔還是有修飾!!我真的愛死他到晚上的妝感!!(雖然我下巴爆痘,跟這個沒有關係,只是吃太油炸)我使用了很多天所以可以確定不是他讓我長痘痘,各位請安心~想講個題外話~我第一天使用的時候是去打工,結果店長和同事下班就問我是用哪一個底妝看起來很自然,我就拿給他們玩了一下外加說了幾句燃燒他們的話,結果沒想到他們下班立刻衝去SOGO買了!哈哈哈哈 這段題外話只是想證明妝效真的很自然又很持久!!(我那天下班已經晚上9點了)最後來結論一下~這款現在無庸置疑是我在夏天趕時間的首選底妝!!!絕對想回購啊!!!我的膚質在夏天是T字出油兩頰中性,冬天則是T字中性兩頰偏乾~給大家參考一下以上混和肌激動的真心推薦的心得,感謝觀看^^
Jun-25-2015 發表