Benefit
HERMES 愛馬仕
LA DEFONSE 黎得芳
S.Chuang莎拉 - [Curel 珂潤] 潤浸保濕深層卸粧凝露
天阿~~這罐真的超~~級~~無敵~~好用~~!!!!! 我是兩年前開始用的~自從用了這罐卸妝凝膠,皮膚真的變超級無敵嫩!!已經用掉N罐了~~而且幾乎不會長痘痘(個人使用經驗!)以下故事開始----->話說兩年前大四下的時候我一直覺得卸妝乳對我皮膚負擔太重,卸妝油就更完全不考慮....~~某次逛(好像是)寶雅,看到"珂潤"這牌子,覺得新鮮@@上前詢問櫃哥,他說是來自日本的新牌子(blablabla~~~講一堆廣告屁話= =)反正主打"敏感乾燥肌專用"!!我聽到眼睛一亮@@"問他有沒有賣卸妝,他說他們家卸妝凝膠是"明星產品"!!聽到馬上買兩罐~~因為在做8折優惠,一罐換算下來320還算可以接受!!當天卸妝馬上試,天阿..........~~~真得好用到沒話說..!!!優點歸納:1.無色無味2.無刺激3.超好推,乾臉濕臉都可以用4.瓶身背後有解說一次使用量大小超貼心5.卸妝完後完全不緊繃,而且皮乎有"呼吸"的感覺6.長期使用下來很少長痘痘(個人使用經驗)7.皮膚覺得越來越細緻光滑(個人使用經驗)8.卸妝完後臉部有保濕水潤感缺點就是:用量有點太快~~畢竟是凝膠阿~~大概兩三個用就要用掉一條烏烏Q_Q雖然320還可以接受,但長期買下來真得很傷~所以現在有朋友or身邊只要有人要去日本都會跪求大大幫我買ORZ..因為一條差不多只要220左右..整整便宜100!!好啦廢話太多了~總歸一句就是超 好 用XD!真得很推薦給大家~~:D
May-02-2015 發表