ARWIN 雅聞
reSKINZ 蕊肌
RMK
summer`s eve 舒摩兒
THERAPIND 魔唇
媽媽咪呀水嫩嫩 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 輕透光感無瑕...
最近又入手一顆巴黎萊雅的輕透光感無瑕氣墊粉餅 SPF33 PA++ 用過之後覺得好用想分享給大家~金色的粉盒外觀感覺很時尚一打開就看到可愛的鐵塔圖樣~真是少女心裡面有添加奢華護膚精露及光感的透膚保濕精油,還有持妝力雙倍的遮瑕隱形粉體,光聽就感覺好像很”威”試在手上感覺粉質很細緻,還有微微的光澤感,保濕度滿好的雙手對比照 色澤好美喔!! 左手剎那間變得白皙有光澤 遮瑕效果也很優,但另一隻右手就黑嚕嚕啦XDD 真不想面對的素顏照~哈哈最近生理期爆了大顆痘痘,加上膚色不均勻及鼻翼兩側毛孔粗大,顴骨斑太明顯(有點殘念) 小心慎入上妝後的妝感遮瑕度真的很不錯,而且膚色變得很有光澤感!!暗黃又有瑕疵的膚色立馬都亮了起來~~妝感真的很服貼不厚重,毛孔也遮到看不見了,太棒哩!! 這款輕透光感無瑕氣墊粉餅的延展性算很不錯,防曬係數也有!肌膚也不會有悶悶的感覺,而且膚質看起來感覺好好喔!(竊笑)一整天下來妝感還是很美, 看起來很自然,我很喜歡!! (喜歡淡妝XD)隨身攜帶補妝也很方便, 這款算是開架氣墊粉餅中我覺得最薄透的! 還有就是每個人的膚質都不同,使用上也會有所不一樣我是混和肌臉頰有點偏乾,上妝方式會先從臉頰開始最後剩餘的氣墊粉再上到鼻翼的兩側,這樣我的妝感才會比較輕透!! 近期很愛的底妝!!超級蜜糖XDD
Nov-21-2017 發表
[LuLuLun] 植萃面膜 – 紐西蘭麥盧卡蜂蜜
之前開心的去台中玩,那麼大熱天我居然忘了帶面膜XD還好台中買東西超便利的逛了@cosme 買了小小戰利品:LULULUN PLUS 面膜這款面膜是來自日本超夯的品牌 朋友只要去日本回來就會送我LULULUN的面膜之前的包裝是1包內有7片面膜,可以天天敷外帶出門也很方便,用的也滿習慣滋潤保濕型(藍色)、平衡保濕型(粉色)、清爽透亮型(白色)這3款我都用過這次看到LULULUN新出的10種不同款的新面膜是單片包裝因為平常對這牌印象很好,就買來用用看1盒裡面有5包,目前有活動只要買1盒就隨機送1片,感覺超划算的!後來我挑了植萃面膜,是紐西蘭的麥盧卡蜂蜜面膜!拿到的贈品是瑞士向日葵面膜,一起拍一下新的Lululun Plus面膜變得比較厚實精華液也是滿滿的,質感滿好的~麥盧卡蜂蜜成分含有: UnimoisutTM、玻尿酸、膠原蛋白、杏仁油、牛油果油精華液的質感~保濕度很好~ 這系列沒有加酒精跟香精,所以沒什麼特別的味道我很愛敷面膜,所以喜歡把面膜都放進冰箱中,這樣敷起來的感覺又是不一樣~這款面膜很厚實,敷起來很服貼,就算再大的臉敷都很OK~ 精華液量很剛好,敷起來很舒服也不會因為精華液過多而流的到處都是平常大約都是敷10-15分鐘這時間算起來比較剛好,臉的吸收度也差不多! 剩餘的可以很豪邁的拿來敷其他地方(像脖子或是手、腳)敷完後感覺臉比較水嫩了XDD 下次會想再嘗試其他不同種類的面膜敏感肌敷了也很OK! 沒有不適的感覺! 分享給喜歡LULULUN PLUS 面膜的朋友們!!
Jul-28-2017 發表
喜歡這種保濕光澤感妝容,FORTE粉底精華嫩膚色
FORTE超潤持妝粉底精華乳這瓶好特別,打開上蓋裡面就有立體斜角的海綿與瓶身結合住海綿中間有一個圓圓的小洞,也就是從瓶身下方輕輕的旋轉然後上方的小洞口就會出現粉底液(別像我轉的太開心一轉太快可是會噴出來的唷~噗 逆時針轉2下就好了)先讓大家看看外觀擠出粉底液後,就直接藉由立體斜角海綿將粉底液點在臉上再推開就可以海綿的質感還不錯,不會有刺痛不舒服的感覺,輕輕的擦上全臉連不好擦的嘴角及鼻翼兩旁都可以上的很好斜角海綿滿好掌控的,像有斑點及痘疤的地方可以加強用按壓的方式,多少都可以遮掉一點,畢竟這瓶是主打無妝感,所以底妝會屬於比較輕薄且透亮的,遮瑕度就因人而異,再來看看我上妝前及上妝後的照片妝前毛孔明顯、顴骨斑點、微血管明顯、鼻翼及下巴都有紅色痘疤~ ( 有點慘 )使用超潤持妝粉底精華乳後,妝感很透亮,保濕度也很好,也有潤色的效果,重點是可以快速上妝,趕時間時最好的幫手XDD這瓶超潤持妝粉底精華乳有添加:木槿萃取、辣木籽萃取及高濃度玻尿酸,這些精華液再融合粉底乳,所以上妝兼保養肌膚,長時間上妝補妝也不會感覺到悶、不致痘,對於我還滿需要的~這款有2種色系,我是挑嫩膚色推薦喜歡這種保濕又薄透有光澤感妝容的水水們,這款還滿適合夏天的!!
May-07-2017 發表