ASIENCE 阿姬恩絲
SUNTORY 三得利
uno
御姬賞
我的心機
[LuLuLun] 化妝水面膜。眼周敷好敷滿,連用3天後,覺得有變得比較明亮
大概是臉老了,這款是久違的讓我感受到亮白的產品。●紙質:偏硬,要用手順過才服貼不會起泡●含水量:外乾內足,拿出袋時感覺略少,但實際上足夠。從袋中拿出來不會滴,敷完10分鐘從臉上拿下來,覺得面膜好像已經半乾,習慣再蓋在膝蓋上敷一下膝蓋,從膝蓋上拿下來以後,沒想到膝蓋還是可以有濕濕感覺。仔細想想這樣曖曖內含水的面膜,比拿出來狂滴的好像還厲害那麼一點。●紙型:眼周敷好敷滿,鼻翼空一大段,有一好沒兩好。--眼周--大概是因為新賣點主打眼周有能敷的到,眼洞開的太小(我的眼眶很一般並沒有特別大),如果不用手稍微用力拉大一些,就會著樣緊貼著眼角壓到眼尾睫毛,不舒服,但拉一拉以後確實能完整包覆眼周,感覺省一道眼膜XD。--鼻翼--鼻翼到上唇跟法令紋那一段距離頗大,有一塊三角形區域會敷不到,需要費點心力調整才能好好敷到。--唇周--有合到我的型,緊密的包覆嘴巴周圍。●效果:保濕ok,拿下來的一瞬間並沒有曇花一現的白,但是連用3天後,覺得有變得比較明亮。●價格:如果要拿來當化妝水天天敷,其實蠻傷的(=有點小貴),小包裝沒特價買,一片除一除大概要台幣25,並沒有便宜到可以取代化妝水或大瓶裝乳液。
Oct-24-2017 發表
綠茶風 - [Neutrogena 露得清] 膠囊細白面膜
【包裝外觀】●份量:一顆我大概可以用2次厚敷,2次當凍膜薄擦不洗直接睡。如果目標是主打小包裝,新鮮不氧化,覺得份量可以再少一點,讓人可以一次用完。●包裝:就是追求新鮮感滿討喜的,一顆份量就算厚敷不是可以一次用完的量,雖說使用說明有寫用不完可以封起來冷藏,但是就像撕開的泡麵蓋,不拿東西壓,它不會好好閉起來,所以不能密封蓋起來還是蠻困擾的。●顏色:帶一點粉紅色●氣味:有淡淡的花果香,滿討喜【使用感受】●質地:覺得比一般凍膜厚重滑膩一點,但是擦起來卻是很清爽的,不黏膩, 薄薄擦推開來也很快就乾(吸收?)不會黏黏的, 乾了以後臉摸起來就是咕溜咕溜,但不會覺得有一層膜罩住全臉●薄擦:取約4顆花生米的量可用全臉,不多。●厚敷:很透氣,敷的時候也不會覺得被悶住。●刺激:第一次用明顯感受微微發熱,建議敏感肌要第一次不要厚敷 (一度都要為是不是溫感膜XD,其實就是自己小敏感肌而已), 多用幾次後,發熱感已經沒有第一次明顯,但也沒有完全消失。●卸除:滑滑的很不好洗,用化妝棉大概擦一擦再洗,比較不會洗到煩想拿洗免乳。【效果】厚敷洗掉後一抬頭,可以得到明亮一瞬間!(然後照慣例馬上再暗掉XD)有點致痘耶....用完一顆長了一些粉刺,所以就先停一停了。
May-21-2017 發表