ASIENCE 阿姬恩絲
SUNTORY 三得利
uno
御姬賞
我的心機
[LuLuLun] 化妝水面膜。眼周敷好敷滿,連用3天後,覺得有變得比較明亮
大概是臉老了,這款是久違的讓我感受到亮白的產品。●紙質:偏硬,要用手順過才服貼不會起泡●含水量:外乾內足,拿出袋時感覺略少,但實際上足夠。從袋中拿出來不會滴,敷完10分鐘從臉上拿下來,覺得面膜好像已經半乾,習慣再蓋在膝蓋上敷一下膝蓋,從膝蓋上拿下來以後,沒想到膝蓋還是可以有濕濕感覺。仔細想想這樣曖曖內含水的面膜,比拿出來狂滴的好像還厲害那麼一點。●紙型:眼周敷好敷滿,鼻翼空一大段,有一好沒兩好。--眼周--大概是因為新賣點主打眼周有能敷的到,眼洞開的太小(我的眼眶很一般並沒有特別大),如果不用手稍微用力拉大一些,就會著樣緊貼著眼角壓到眼尾睫毛,不舒服,但拉一拉以後確實能完整包覆眼周,感覺省一道眼膜XD。--鼻翼--鼻翼到上唇跟法令紋那一段距離頗大,有一塊三角形區域會敷不到,需要費點心力調整才能好好敷到。--唇周--有合到我的型,緊密的包覆嘴巴周圍。●效果:保濕ok,拿下來的一瞬間並沒有曇花一現的白,但是連用3天後,覺得有變得比較明亮。●價格:如果要拿來當化妝水天天敷,其實蠻傷的(=有點小貴),小包裝沒特價買,一片除一除大概要台幣25,並沒有便宜到可以取代化妝水或大瓶裝乳液。
Oct-24-2017 發表